Re: Нужна помощь! (часть 2)
Scherbakov74, и не говори. Разбаловали удилкой за 500 руб. и катухой за тыщщу. У самого-то дети есть? Поди в лаптях ходят 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Scherbakov74, и не говори. Разбаловали удилкой за 500 руб. и катухой за тыщщу. У самого-то дети есть? Поди в лаптях ходят 
Просто кто-то выше писал, что может типа появиться разочарование к рыбалке) ды если кому нравится этим заниматься, он и палкой ловить будет! А кому-то, хоть золотой удильник купи, не поможет! Дело не в деньгах, а в смысле этого долгого подбора))))
Дело не в деньгах, а в смысле этого долгого подбора))))
Вот тут я с тобой согласен. Из-за обычной удилки муки выбора развели
Пустые прилавки - плохо. Большой выбор - тоже проблема
У Валеры zai прекраснейшие мысли были на этот счет с свежем видео о вертушках: мол, на какую, сосед, ловишь блесну? - Да на желтую!
alien.mymail, в магазине консультанты от мук выбора очень легко избавляют, а не диванные стратеги. Советую за бюджетными решениями обратиться в fmagazin или щукарь
Советую за бюджетными решениями обратиться в fmagazin или щукарь
Или на рынок на Остужева, если он еще существует
Может еще по городу подобное есть - вот там бюджет))
У меня до сих пор есть две палки неломающиеся.
Одна стоила 100 р вторая 140
Им больше 20 лет))
Первоначально кобры на них стояли
Сейчас только под донки на пруду использую.
Оба телескопы
можно ссылочку в личку на удилище? Катушку кобру пока поставим, на ней наверное даже бегемотов таскать можно и для новичка на первое время потянет
Ну, коль вы собираетесь Кобру использовать, то тогда возьмите эту - :
https://aliexpress.ru/item/400059874087 … 3739343333
Учитывайте, что реальные длины удилищ короче на 10-15 см.
И ещё, обязательно переклеять все пропускные кольца!
Если будете в Воронеже покупать, то вот один из вариантов:
Приветствую. Нужно поремонтировать электродуховку. Занимается кто-то?
Праздник на носу, мяска хотели запечь, а оно вон че. 
Федул, обратись к фанату, Виктору!
в магазине консультанты от мук выбора очень легко избавляют
ну не знаю . ПРишел я как то в популярный магазин и говорю мне нужна варуна в 04 цвете а мне продавец говорит а что это ? Это была избушка не скажу какая . ПРодавец в основном может только шляпу втереть . Всегда хожу в магазин с четким пониманием того и что мне надо .
Всем привет.
Скажите кто у нас тут сдаёт посуточно гараж с отоплением,нужно примерно на двое суток.
Авито смотрел но там дороговато на данный момент для меня.
Нужна помощь по электрике . Я в этом мало понимаю по этому если вопрос глупый или странный не ругайте сильно . Можно ли использовать Балласт для люминесцентных ламп как дроссель для натриевых ламп типа днат дрл и т д . Второй вопрос есть 3 баласта 3\18W-4\18 можно ли как то их запараллелить к примеру от двух или трех таких устройств запустить лампу . фото прикладываю

Мощность твоей лампы какая ?
RbIba4ok, Пусковой ток ламп типа ДРЛ достигает десятки ампер в зависимости от мощности. а на твоих балластах менее 1-го ампера. Насчёт параллельной работы балластных дросселей не скажу, не экспериментировал.
Мощность твоей лампы какая ?
лампы еще нет но будет днат 50-100 ват скорее всего или 75 или 100вт
Не пойдет, её разжечь надо Borisich-52, правильно написал, а это другие токи...
днат 50-100 ватт
Может лучше светодиодный источник света? Где будет использоваться?
Приветствую, коллеги.
Ищу мастера, кто занимается резкой оргстекла или акрила(по шаблону пдф или вектору).
Интересуют единичные работы, подробности объясню по телефону.
Заранее благодарен!
Прошу писать в ЛС.
Всем добрый вечер. Подскажите пжл контакт доставки дров. Доставка в Медовку. Спасибо
Олег Николаевич, уже много лет пользуюсь услугами надёжного человека. Николай +7905051989два. Можете от меня представиться.
Спасибо. Сергей очередной раз помогаешь
Приветствую, коллеги.
Ищу мастера, кто занимается резкой оргстекла или акрила(по шаблону пдф или вектору).
Интересуют единичные работы, подробности объясню по телефону.
Заранее благодарен!
Прошу писать в ЛС.
есть станок чпу, но ограничен размерами 800*800. Если подходит пишите.
Подскажите,где можно купить капролон (капролоктан) в кругляке?
Жень на Дорожной полно, разного диаметра цена кажется 70р. за кг
Химопторг.
на Дорожной полно, разного диаметра цена кажется 70р. за кг
а где именно там?
У меня до сих пор есть две палки неломающиеся.
Одна стоила 100 р вторая 140
Им больше 20 лет))
Оба телескопы
Я неломающийся телескоп 20-летней давности лет 15 назад ломанул. Я им на джерки ловить пробовал, и вот 14-сантиметровый Salmo Fatso телескоп на забросе мне таки сложил 
а где именно там?
Дорожная улица, 15
Воронеж, Россия, 394038
Координаты:
51.663853, 39.139085
Как в ходиш в ангар, сразу на лево первый ряд, в конце увидишь, там еще резцы и всякую лабутень продают
Дорожная улица, 15
Благодарствую!
Друзья, посоветуйте робот-пылесос цена-качество. Ну и на что обратить внимание при покупке? Нужно, чтобы собирать шерсть от кошки и удобно было пользоваться, без лишних наворотов
ЗИП1975, любой хороший мощный пылесос+турбощетка. Робота я бы и не рассматривал даже.
Лишь бы не получилось, как в анекдоте:
Кошка предательски нагадила на пол. Из-за угла появился модный робот-пылесос и не успокоился, пока не размазал по всей квартире)
Лишь бы не получилось, как в анекдоте:
Кошка предательски нагадила на пол. Из-за угла появился модный робот-пылесос и не успокоился, пока не размазал по всей квартире)
у товарища ,,растребушил,, пакет с лесками брошенный по недогляду на пол, намотал в себя)) лежит говорит и жалобно так пищит.
ЗИП1975,
Есть очень хорошая фирма Дайсон
И Аркадий прально сказал - мощность и турбощетка.
Пользую больше 10 лет - отлично.
Хотя мож робот-пылесос нужен для других целей))
Хотя мож робот-пылесос нужен для других целей))
Детям игрушка, кошке транспорт 
https://yandex.ru/video/preview/?text=% … 0108585359
только от 20 т
Без проблем. Мне бы модель...
ЗИП1975, Робот не очень хорошо собирает волосы, он их часто скатывает в небольшой комок и он отваливается.
После него ходишь и собираешь эти комки по всему дому.
Робот пылесос это дополнительный помощник. Вот сейчас на работе и от сюда запускаю. Мне нравится. Русифицирован. Фирма Ксиоми.
Лучше если с функцией построения карты помещения, уборка на много быстрее происходит. Пользуюсь Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, доволен. Мусор собирает хорошо, проходил после него мощнючим пылесосом Томас, собрал очень нёмнго.
at36, а домашние животные есть?
Нет, людей хватает)
Выбрал, заказал. Всем спасибо 
ЗИП1975, нормальная тема,Вань,не пожалеешь!
Dantist, спасибо, Вить. Жена рада и это главное. Скачала приложение какое-то на телефон, и теперь развлекается)))
Ребята, нет ли у кого координат Олега-Maslam? Если есть, бросьте в личку, пожалуйста...
ЗИП1975, уменя сын с ним по сейчас иногда играет,а главное-он реально работает
Может ли кто-то порекомендовать хорошего логопеда? Если можно, в личку.
Ребята, нет ли у кого координат Олега-Maslam? Если есть, бросьте в личку, пожалуйста...
отправил на тлф
Добрый день, прошу помощи у рыболовного братства.
У моих друзей сгорел дом со всем имуществом находящимся в с. Богана, Борисоглебского р-она.
Молодая семья осталась без средств к существованию и без крыши над головой. На данный момент ютятся у друзей.
Прошу не пройти мимо. Кто чем может. Реквизиты 89515531046 Кристина Александровна Г. (привязана к сбербанку)
Требуется также и одежда
Кристина Гасс
Одежда 42 размер
обувь 38р 39р
Андрей Гасс
Одежда 50 размер
Обувь 44р
София Гасс
Рост 122
Обувь 31

Да ужж
Правильно говорят, что вор что то возьмет, но что то и оставит, а огонь заберет все..
У меня 44, но все же это, думаю, не критично.. Со знакомыми пообщаюсь, думаю девочке найдутся вещи
Вещи куда привезти? В принципе люди часто ездят к теще в Борисоглебск, думаю не откажутся доставить по адресу..
Т@тьян@, да как будет удобно, либо мне, любо напрямую. Я все координаты предоставлю.
Виктор_Воронеж, рост взрослых какой?
Кристина 165 см
Андрей 186 см
Всем привет, может кто сталкивался с так называемыми вибродинамиками?
Всем добрый! Очень нужен обрезок трубы 30 см. черный металл бесшовная внутренний диаметр мин. 28 мм, максимум 30 мм.
С Уважением!
Gruk, на любую базу торгующую металлом заедь, у них долны быть обрезки и некондиция - можно найти и цена со скидкой выйдет. Я в Протеке не Солнечной так брал
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.