Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Кстати своего первого крупного окуня я в первом секторе и взяла, там где летом котёл видела
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати своего первого крупного окуня я в первом секторе и взяла, там где летом котёл видела
СВИК, Это Ваши? Балансир или блесна?
Мои. Блесна сальмо 3.
Вчера с наскока удалось немного половить на Степном. Почему с наскока? Потому как с утра были рабочие дела в Лисках, а ближе к вечеру - ждали домашние хлопоты.
Ну, в двух словах. Рыбачили в два смычка. На водоеме в первый раз. Созвонился с Владимиром. Рассказал, как проехать и в каком секторе искать окуня.
На льду в вышеуказанном секторе оказалось человек 10. По уловам не в курсе. У нас - только мелкий окунь. В таком количестве, что ловишь, пока не сменишь лунку.
Времени мало. Решаем кардинально сменить локацию и разбуриться по нетронутому льду. Вот там немного и надыбали. Самый крупный достался товарищу. Сразу после поимки весил 530, но по дороге домой где-то растерял 25 г.
Мой же трофей не прошел в лунку. И на втором заходе сошел, великодушно оставив блесну в целости и сохранности.
Но тут я сам виноват. 130-й бур лежал в машине. Но я решил облегчить себе жизнь соткой.
Вот в принципе и вся рыбалка. Утреннюю зарю мы вынужденно пропустили. То же самое касается и вечерней. В общей же сложности провели на пруду 4 часа.
Выводы. Чтобы ловить окуня в достаточном количестве, нужно посвятить водоему несколько дней, пробив его рельеф. А потом уже бегать, сменяя перспективные точки. Да и выезжать желательно компанией в 5-6 человек: для большего веерного охвата акватории.
И еще в догонку эволюционная таблица степного окуня.
На ней, правда, не хватает одного экземпляра (не прошел в лунку), вместо которого лежит удочка. Но суть не в этом. Она в формуле, которая заложена в этой таблице. То есть, чем меньше окунь, тем чаще поклевки. При этом по общему весу улова нижняя часть таблицы может спокойно перевесить верхнюю.
VladimirChunihin, у сторожки.
у сторожки.
Специально прикармливают
в этом году его навеска будет от 3до 7 кг САМОЕ ТО
отлично.до весны.
Сегодняшний улов
В 15,00 Проезд был на любом авто.Как будет утром звоните ОХРАНЕ 89525598886
8.00 проезд есть!
8.00 проезд есть!
Владимир, а по какому маршруту проезд есть? Интересует состояние проезда по 3-му.
Владимир, а по какому маршруту проезд есть? Интересует состояние проезда по 3-му.
Есть Если не заметёт,а то приедете через 3 дня
Есть Если не заметёт,а то приедете через 3 дня
Ну так долго я ждать не смогу , планирую в субботу
Ну так долго я ждать не смогу , планирую в субботу
ждём!
VladimirChunihin, а какие расценки и условия?
VladimirChunihin, а какие расценки и условия?
100р удочка 300 жерлици+ удочка
Понял спс!!
Проезд по дороге номер 3.Только приехал на пруд ,по 1 проехать можно но на полном приводе !
Зимний карпфишинг б...
Как к Вам проехать? По цене я понял что за удочки 100р
Проезд по дороге номер 3.Только приехал на пруд ,по 1 проехать можно но на полном приводе !
По третьей дороге последнее поле перед прудом тоже не для пузотёрок , переметает мгновенно, а дальше гуд. Сам сегодня вечером выезжал на полном приводе - снег разлетался так что видимости никакой, шёл по приборам
Как к Вам проехать? По цене я понял что за удочки 100р
Александр, по третьему маршруту . От съезда с асфальта до последнего поля дорога почищена и из за кустов её не переметает. Последнее поле перед прудом переметает быстро, но там можно чуть с дороги съехать на поле(там снега меньше) и проедете.
Третий это какой? По первому фото в теме не понятно
Третий это какой? По первому фото в теме не понятно
И чего же там непонятного? На первом фото цветные маршруты, третий это голубенький С М4 съезжаете на Можайское, проезжаете Можайское и едете на Степной, проезжаете весь Степной по асфальту в сторону Юдановки и как только увидите слева вывеску окончания Степного почти сразу съезд вправо на пруд. И дальше по полям
На первом фото цветные маршруты, третий это голубенький
Опасный маршрут
В советские времена, если кто помнит, был на Левом берегу к-р Родина, в котором был красный и голубой зал. Нам, подросткам, туда западло было ходить . И вот однажды парень с соседнего двора прибежал и рассказывает: ребята, я такой фильм классный вчера в Родине смотрел! А один из нас, старшой лет 16, глаз прищурил так хитро: Мирон, а в каком зале ты этот фильм смотрел? Что-то в Родине мы такого фильма не припоминаем. Ну и вывели его на чистую воду, что тот в голубом зале был. Ох, дурачки были, зато веселые и счастливые. Один из нашей компании на осенне-весенних рыбалках на донки прямо в подъезде червей насаживал, чтобы на берегу ранним утром руки не мерзли. Ох и ржали мы над ним. А Мирон этот рыбу не ловил, но с нами по льду частенько гулял и как покажет: бурите здесь, мы обязательно поймаем. Еще Костик был, взял первый раз в руки блеснилку и орет, ребята, я поймал, в лунку не лезет. Мы, Костик, родненький, держи, слабину не давай! К нему с пешней бежим, а у него живцовый окунек поперек забагрен и в полузамерзшей лунке в раскоряку стал. Ох и услышал Костик в свой адрес тогда много русских слов. Ладно, умолкаю, умолкаю...
А времена все равно счастливые были...
В советские времена, если кто помнит, был на Левом берегу к-р Родина, в котором был красный и голубой зал. Нам, подросткам, туда западло было ходить
Я вообще в 1985-87гг этом кинотеатре киномехаником работал и в голубом зале в том числе...
ЗИП1975 пишет:
А времена все равно счастливые были...
Вот что было,то не отнять...
Маршрут номер 1 уже проездной,раскатали!
ЗИП1975, Хороший был кинотеатр. Теперь там мармоны молятся. Тоже много времени со своей братвой там провёл. Только темы с залами у нас не было. Мы и не знали про существование гомиков.
Мы и не знали про существование гомиков.
Суслика видишь???Нет..А он есть....Так и про гомиков...Только при чём тут пруд???
это же шутка опечатка, речь же о гномиках?я правильно понял?
Гномики ходят по «голубенькому» маршруту на «Степной»
Мужики, кто в субботу был, как отловились?
Мужики, кто в субботу был, как отловились?
если бы отловились, то написали бы
А так видно писать не о чем
если бы отловились, то написали бы
А так видно писать не о чем
Были ....Отловились .Просто зарегистрированных членов не было .
Были ....Отловились .Просто зарегистрированных членов не было .
Владимир, ну я бы так опрометчиво не говорил Были и зарегистрированные ......... И даже видели как охрана нивой загоняла по льду рыбу в сторону толпы рыбаков
видели как охрана нивой загоняла по льду рыбу в сторону толпы рыбаков
А вот значит в чем дело
Дорога прочищена по 1 и 3 маршрут
всем привет!
был 24.02 с женой и детьми. первая половина дня. жерлицы+мормышки+балансиры.
в 7ом секторе нашли некрупного окуня на глубине 4 метра. там и надергали на мормышку в одной лунке. других рып не видели .
жерлицы и балансиры молчали.
что удивительно, окунь, которого нашли, стоял локально, практически без движений, большой стаей. бурили вокруг и мельче и глубже, но увы, никого не было .
отдохнули замечательно. рыбку отпустили обратно.
всем привет!
был 24.02 с женой и детьми.
это привет из будущего)))))))) но хорошо бы лед простоял до 24.02 , а то с такой погодой, что-то грустно становится.
vvpiskarev,
ой, блин , 24.01 был
Тоже были 24.01, жерлицы молчали, балансиры тоже, одного кабанчика каким-то чудом взяла на свою любимую блесенку, видимо на голову попала . А так мелкий окунь на мормышку клевал активно правда 10-15 штук с лунки и все, бури новую. Да и дождик настроения не прибавлял.
А что с таким мелким делать? у меня его тоже на каждой рыбалке куча, я не беру его.
А что с таким мелким делать? у меня его тоже на каждой рыбалке куча, я не беру его.
Если правильно замариновать ,то из них получается как магазинный желтый полосатик, очень вкусный
Еще шпрот из них мне советовали сделать
Я из него тараночку делаю, заказывают очень много под пиво
Я из него тараночку делаю, заказывают очень много под пиво
А крупный сколько потянул ?
775
Если правильно замариновать ,то из них получается как магазинный желтый полосатик, очень вкусный
скинь рецептик в кулинарной ветке
Добрый день! А как с проездом? На пузотёрке проехать можно?
Добрый день! А как с проездом? На пузотёрке проехать можно?
НЕТ !!!!! Даже не пытайтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.