Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
в этом году его навеска будет от 3до 7 кг САМОЕ ТО
отлично.до весны.

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в этом году его навеска будет от 3до 7 кг САМОЕ ТО
отлично.до весны.

Сегодняшний улов

В 15,00 Проезд был на любом авто.Как будет утром звоните ОХРАНЕ 89525598886 
8.00 проезд есть!
8.00 проезд есть!
Владимир, а по какому маршруту проезд есть? Интересует состояние проезда по 3-му.
Владимир, а по какому маршруту проезд есть? Интересует состояние проезда по 3-му.
Есть
Если не заметёт,а то приедете через 3 дня

Есть
![]()
Если не заметёт,а то приедете через 3 дня
![]()
Ну так долго я ждать не смогу
, планирую в субботу 
Ну так долго я ждать не смогу
, планирую в субботу
ждём!
VladimirChunihin, а какие расценки и условия?
VladimirChunihin, а какие расценки и условия?
100р удочка 300 жерлици+ удочка
Понял спс!!
Проезд по дороге номер 3.Только приехал на пруд ,по 1 проехать можно но на полном приводе !
Зимний карпфишинг б...

Как к Вам проехать? По цене я понял что за удочки 100р
Проезд по дороге номер 3.Только приехал на пруд ,по 1 проехать можно но на полном приводе !
По третьей дороге последнее поле перед прудом тоже не для пузотёрок
, переметает мгновенно, а дальше гуд. Сам сегодня вечером выезжал на полном приводе - снег разлетался так что видимости никакой, шёл по приборам 
Как к Вам проехать? По цене я понял что за удочки 100р
Александр, по третьему маршруту
. От съезда с асфальта до последнего поля дорога почищена
и из за кустов её не переметает. Последнее поле перед прудом переметает быстро, но там можно чуть с дороги съехать на поле(там снега меньше) и проедете.
Третий это какой? По первому фото в теме не понятно
Третий это какой? По первому фото в теме не понятно
И чего же там непонятного? На первом фото цветные маршруты, третий это голубенький
С М4 съезжаете на Можайское, проезжаете Можайское и едете на Степной, проезжаете весь Степной по асфальту в сторону Юдановки и как только увидите слева вывеску окончания Степного почти сразу съезд вправо на пруд. И дальше по полям

На первом фото цветные маршруты, третий это голубенький
Опасный маршрут
В советские времена, если кто помнит, был на Левом берегу к-р Родина, в котором был красный и голубой зал. Нам, подросткам, туда западло было ходить
. И вот однажды парень с соседнего двора прибежал и рассказывает: ребята, я такой фильм классный вчера в Родине смотрел! А один из нас, старшой лет 16, глаз прищурил так хитро: Мирон, а в каком зале ты этот фильм смотрел? Что-то в Родине мы такого фильма не припоминаем. Ну и вывели его на чистую воду, что тот в голубом зале был. Ох, дурачки были, зато веселые и счастливые. Один из нашей компании на осенне-весенних рыбалках на донки прямо в подъезде червей насаживал, чтобы на берегу ранним утром руки не мерзли. Ох и ржали мы над ним. А Мирон этот рыбу не ловил, но с нами по льду частенько гулял и как покажет: бурите здесь, мы обязательно поймаем. Еще Костик был, взял первый раз в руки блеснилку и орет, ребята, я поймал, в лунку не лезет. Мы, Костик, родненький, держи, слабину не давай! К нему с пешней бежим, а у него живцовый окунек поперек забагрен и в полузамерзшей лунке в раскоряку стал. Ох и услышал Костик в свой адрес тогда много русских слов. Ладно, умолкаю, умолкаю...
А времена все равно счастливые были...
Маршрут номер 1 уже проездной,раскатали! 
ЗИП1975, Хороший был кинотеатр. Теперь там мармоны молятся. Тоже много времени со своей братвой там провёл. Только темы с залами у нас не было. Мы и не знали про существование гомиков.
Мы и не знали про существование гомиков.
Суслика видишь???Нет..А он есть....Так и про гомиков...Только при чём тут пруд???
это же шутка опечатка, речь же о гномиках?я правильно понял?
Гномики ходят по «голубенькому» маршруту на «Степной» 
Мужики, кто в субботу был, как отловились?
Мужики, кто в субботу был, как отловились?
если бы отловились, то написали бы
А так видно писать не о чем
если бы отловились, то написали бы
![]()
А так видно писать не о чем
Были
....Отловились
.Просто зарегистрированных членов
не было
.
Были
....Отловились
.Просто зарегистрированных членов
не было
.
Владимир, ну я бы так опрометчиво не говорил
Были и зарегистрированные .........
И даже видели как охрана нивой загоняла по льду рыбу в сторону толпы рыбаков 
видели как охрана нивой загоняла по льду рыбу в сторону толпы рыбаков
А вот значит в чем дело 
Дорога прочищена по 1 и 3 маршрут
всем привет!
был 24.02 с женой и детьми. первая половина дня. жерлицы+мормышки+балансиры.
в 7ом секторе нашли некрупного окуня на глубине 4 метра. там и надергали на мормышку в одной лунке. других рып не видели
.
жерлицы и балансиры молчали.
что удивительно, окунь, которого нашли, стоял локально, практически без движений, большой стаей. бурили вокруг и мельче и глубже, но увы, никого не было
.
отдохнули замечательно. рыбку отпустили обратно.
всем привет!
был 24.02 с женой и детьми.
это привет из будущего)))))))) но хорошо бы лед простоял до 24.02 , а то с такой погодой, что-то грустно становится.
vvpiskarev,
ой, блин
, 24.01 был 
Тоже были 24.01, жерлицы молчали, балансиры тоже, одного кабанчика каким-то чудом взяла на свою любимую блесенку, видимо на голову попала
. А так мелкий окунь на мормышку клевал активно правда 10-15 штук с лунки и все, бури новую. Да и дождик настроения не прибавлял.

А что с таким мелким делать? у меня его тоже на каждой рыбалке куча, я не беру его.
А что с таким мелким делать? у меня его тоже на каждой рыбалке куча, я не беру его.
Если правильно замариновать ,то из них получается как магазинный желтый полосатик, очень вкусный 
Еще шпрот из них мне советовали сделать
Я из него тараночку делаю, заказывают очень много под пиво 
Я из него тараночку делаю, заказывают очень много под пиво
А крупный сколько потянул ?
775
Если правильно замариновать ,то из них получается как магазинный желтый полосатик, очень вкусный 
скинь рецептик в кулинарной ветке
Добрый день! А как с проездом? На пузотёрке проехать можно?
Добрый день! А как с проездом? На пузотёрке проехать можно?
НЕТ !!!!! Даже не пытайтесь. 
Коротко о дороге на пруд !!!! P.S.за машиной не пруд это дорога

Коротко о дороге на пруд !!!! P.S.за машиной не пруд это дорога
![]()
Можно машину парковать на трассе и прямиком на вёслах до пруда 
Спасибо за информацию. 
От трассы забираем на моторной лодке

Кстати без шуток!!!
Если не полный привод ну или просто жалко своё авто
можете воспользоваться нашими авто!!! 200р от газовой заправки там можно оставить своё авто
!!
Только приехал на пруд ,дорога нормальная можно проехать на любом авто!
Дорога отличная,проезд на любом авто !! 
Добрый вечер, Владимир! Рыбка клюет?
Добрый вечер, Владимир! Рыбка клюет?
Да но не крупная !Трофейный окунь стал попадаться реже но один два за рыбалку попадаются!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.