Re: Дон. Белогорье. Кирпичи.
Интересует возможность проезда к местам, отмеченным красным, поделитесь информацией.
В ближайшее время сомневаюсь, вода прибывает каждый день. Все озёра затоплены!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон. Белогорье. Кирпичи.
Интересует возможность проезда к местам, отмеченным красным, поделитесь информацией.
В ближайшее время сомневаюсь, вода прибывает каждый день. Все озёра затоплены!!!!
Дублирую!
Коллеги. Нужен контакт жителя села Белогорье! Это может быть кто угодно: брат, кум, сват, знакомый, знакомый знакомого.... Нужны фотки Дона, определенного места! За фотки готов кинуть денег на пиво?
WinterForest, спасибо!
Если посмотреть на снимок, то правые три галочки с проездом проблематично и летом после дождя . если только на полном приводе и в присутствии трактора. А левые без проблем, так как немцы восстанавливали дорогу брусчаткой и эта дорога вела на понтонную переправу.
WinterForest,
я так понимаю на верхней фотке - где понтон раньше был?
а выше по течению А.Донская?
или где это...
я так понимаю на верхней фотке - где понтон раньше был
Саша,это где святой источник д. Кирпичи.Там форумка была в августе 2008г.
А.Донская ниже по течению.
Саша,это где святой источник д. Кирпичи.Там форумка была в августе 2008г.
А.Донская ниже по течению.
а в викимапию можешь "тыкнуть"?
ну, не знаю я где форумка была.
и, мниться мне, А.Донская - выше по течению
johndoy, wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 0%B8%D0%BA переправа выше по течению была, А.Донская тоже выше
т.е. переправа была, где "узкий перешеек" на петле Дона.
т.е. - ближе к самому Белогорью.
и А.Донская еще выше...
...
случайно, ни у кого фоток того понтона нет?
у меня всем негативам - пипец пришел(((
WinterForest, Спасибо!
Сегодня утром побывал на Дону, раньше в этом месте было под три метра глубина... А счас меньше двух, наверно потому и нет там рыбы. Зато уклея цепляется на каждом забросе как и мини густера, порадовал немного подуст и карась
Подскажите, как ледовая обстановка? Что там по рыбе?
Подскажите, как ледовая обстановка? Что там по рыбе?
Был 3 января несколько выше по течению район автомобильного моста на Подгорное. Лед был в районе 30 см. Подо льдом шуга. Куча народа ловит чехонь на гирлянды. Рыбу ловили только багрением.
БурсовСА, Спасибо!
Завтра собераюсь посетить Белогорье на Дон, могу взять одного попутчика, без алкоголя
без алкоголя
тогда без вариантов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон. Белогорье. Кирпичи.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.