Re: Дон. Белогорье. Кирпичи.
неплохой улов, был там две недели назад. две густёрки на фидер с ладошку!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон. Белогорье. Кирпичи.
неплохой улов, был там две недели назад. две густёрки на фидер с ладошку!
на что ловили?
Был.
Подробности тут:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=872720#p872720
Подскажите кто был как там лёд? и что с рыбой. На что лучше ловить посоветуете.
Доброго времени суток коллеги. Как обстоит дело с рыбкой в ваших краях.
Молчат рыбаки! Из местных никто наверняка на форум не заходят, но на рыбалке их всегда встречаю возле Белогорья. В пятницу выезджаю к тестю в Сергеевку на выходные, тысща км для бешеной собаки это не расстояние! Обязательно побываю на Дону. Попробую половить чехонь, уклею, налима. Погода прогнозируется неблагоприятная, но выбора нет. По возвращению домой отпишусь.
хатик, Налим в нашей области краснокнижная рыба.
Спасибо за инфу! А то мог стать браконьером!
Молчат рыбаки!
туда дорога жесть счас , пусть подсохнет
туда дорога жесть счас , пусть подсохнет
был проездом перед Пасхой... дорога нормальная, на пузотерке пролезли через луг, хотя ща после дождей хз, а на Кирпичи вовсе не проблема! Рыбаков не души...
туда дорога жесть счас
Да нечего там делать! Место то бесперспективное...
Место то бесперспективное...
хорошее место!!! заезженное правда в сезон, а так лещик там зачетный...
хорошее место!!! заезженное правда в сезон, а так лещик там зачетный...
ага. до "пятерки". правда кормить надо месяц.
ага. до "пятерки". правда кормить надо месяц.
...."пятерок" не видел..., а до 2.5 лично полавливал, штучек 2-5 за рыбалку проскакивает, одно из любимых по доступности мест... правда в выхи там места не найдешь-зато после выходных рыба собирается на килограммы выкинутой прикормки
Штопор прав! Самое многолюдное место от пляжа в верх до обрывов. Там и москвичи, и воронежские неделями стоят. Отличное место для отдыха и рыбалки! Летом до пляжа судно подходит из Павловска с туристами, можно у них в кафе прикупить чего-либо, если мало оказалось!
Отличное место часто бываю там
Был на Дону в суб. вс. пн. В субботу было холодно и ветренно, но ловилась густера и подлещик. В остальные дни и погода была неплохая,но нихрена неловилось! Правда у моего соседа слева клюнул на поплавочную сомик метр с головой, но ни у кого не оказалось сачка в итоге обрыв. Хода чехони тоже нет, видать еще рано. Вода в Доне приподнялась всего до метра, а то и ниже.
Добрый день коллеги . подскажите попадается ли в ваших краях карп
Наверное все на рыбалке , раз никто не отвечает
Про карпа ничего не слышал!
Наверное все на рыбалке , раз никто не отвечает
.......ты прав....
Карпа там не разу не видел. Карась до полкило - норма. Подлец до кило- бонус.
Выше ямы до "кирпичей".
С уважением, Жуков С.И.
Подскажите как в ваших краях сегодня по рыбалке . Заранее спасибо
Всем привет! Вчера вернулся с Дона, был у села Белогорье. Рыбачил сутки. Кормил обычной прикормкой Дунаев "база" + "слива" и "чеснок". Из насадок опарыш, червяк навозный, выползок, кукуруза. Рулила кукуруза. Ловил фидером. В улове десяток приятных карасей и пять таких же подлещиков.Вчера вечером собрался домой и решил посетить в деревне Кирпичи Поклонный Крест у мужского Монастыря. Ух и красотища там! В живую лучше, чем на фото. Вот такая получилась рыбалка и экскурсия. Всем НХНЧ!
Подскажите как дела с рыбой в колодежном и как там с местами
Наверное большой секрет .
Что слабо ответить
Подскажите как в ваших краях сегодня по рыбалке . Заранее спасибо
с апреля выясняешь сидя на диване ,во всех ветках....сложно было самому смотаться??
Не слабо . Мотался , Колодежное я единственный рыбак за вчера. Даже сети местных ноль
.
Не слабо . Мотался , Колодежное я единственный рыбак за вчера. Даже сети местных ноль
.
потому что клюет только на мотыля
Как с рыбой в ваших краях с рыбой сейчас , хочу в выходные съездить туда
Есть у кого-нибудь знакомые в Белогорье,
фото разлива с горы сделать?
(ракурсом от Белогорья в сторону А.Донской)
или на словах хотя бы.
вот такой ракурс интересует.
WinterForest,
а именно с той горы фото разлива не попадались?
johndoy, пока не видел, если попадется-скину
будет очень хорошо, если найдутся.
мне вот чего интересно.
в то озеро, которое под горой(забыл название),
если от Белогорья на Дон смотреть - левая гора.
старица Дона.
вода зайдёт или как....?
вроде в этом годе разлив хорошо идет...
Кто ни будь в курсе, как в районе Белогорья с паводком? Где вода остановилась? И остановилась ли вообще?
Сегодня был, это шок! Очень много воды!!!
Интересует возможность проезда к местам, отмеченным красным, поделитесь информацией.
Интересует возможность проезда к местам, отмеченным красным, поделитесь информацией.
В ближайшее время сомневаюсь, вода прибывает каждый день. Все озёра затоплены!!!!
Дублирую!
Коллеги. Нужен контакт жителя села Белогорье! Это может быть кто угодно: брат, кум, сват, знакомый, знакомый знакомого.... Нужны фотки Дона, определенного места! За фотки готов кинуть денег на пиво?
WinterForest, спасибо!
Если посмотреть на снимок, то правые три галочки с проездом проблематично и летом после дождя . если только на полном приводе и в присутствии трактора. А левые без проблем, так как немцы восстанавливали дорогу брусчаткой и эта дорога вела на понтонную переправу.
WinterForest,
я так понимаю на верхней фотке - где понтон раньше был?
а выше по течению А.Донская?
или где это...
я так понимаю на верхней фотке - где понтон раньше был
Саша,это где святой источник д. Кирпичи.Там форумка была в августе 2008г.
А.Донская ниже по течению.
Саша,это где святой источник д. Кирпичи.Там форумка была в августе 2008г.
А.Донская ниже по течению.
а в викимапию можешь "тыкнуть"?
ну, не знаю я где форумка была.
и, мниться мне, А.Донская - выше по течению
johndoy, wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 0%B8%D0%BA переправа выше по течению была, А.Донская тоже выше
т.е. переправа была, где "узкий перешеек" на петле Дона.
т.е. - ближе к самому Белогорью.
и А.Донская еще выше...
...
случайно, ни у кого фоток того понтона нет?
у меня всем негативам - пипец пришел(((
WinterForest, Спасибо!
Сегодня утром побывал на Дону, раньше в этом месте было под три метра глубина... А счас меньше двух, наверно потому и нет там рыбы. Зато уклея цепляется на каждом забросе как и мини густера, порадовал немного подуст и карась
Подскажите, как ледовая обстановка? Что там по рыбе?
Подскажите, как ледовая обстановка? Что там по рыбе?
Был 3 января несколько выше по течению район автомобильного моста на Подгорное. Лед был в районе 30 см. Подо льдом шуга. Куча народа ловит чехонь на гирлянды. Рыбу ловили только багрением.
БурсовСА, Спасибо!
Завтра собераюсь посетить Белогорье на Дон, могу взять одного попутчика, без алкоголя
без алкоголя
тогда без вариантов
Как с разливом в этом году? На сколько поднимается?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон. Белогорье. Кирпичи.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.