Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
VladimirChunihin, надо организовать форумку по окуню, а то со щукой как то не очень было.
Организуйте я за ,у меня на это нет времени
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VladimirChunihin, надо организовать форумку по окуню, а то со щукой как то не очень было.
Организуйте я за ,у меня на это нет времени
Ну на Саратовское водохранилище за окунем я точно не поеду
Не говори оп, все ещё впереди, дети подрастут мы и в Магадан сгоняем))
Я участник этого будущего мероприятия.
Ну на Саратовское водохранилище за окунем я точно не поеду
Не говори оп, все ещё впереди, дети подрастут мы и в Магадан сгоняем))
Да мне и на Степном не плохо, а там как карта ляжет
Да мне и на Степном не плохо, а там как карта ляжет
Мне тоже, пруд для меня ещё полностью не изведан, но и дети ещё совсем маленькие;)
С 2021 Это Гимн ПРУДА
Отличный гимн.
Нет работе, всем по косяку и бухло.
А рыба то клюет
Стабильно на Саратовском водохранилище)) А в Воронежской области есть водоемы, где такой окунь изредка попадается
Очень не похожие на Вас посты.
По русски — Хе...ня какая то в Вашем исполнении.
В этом водоеме есть окунь 2+ Кг, но поймать его на такой площади — крайне тяжело, даже нереально. Наверное.
К чему Ваши бодания — так и не понял).
Отличный гимн.
Нет работе, всем по косяку и бухло.
А рыба то клюет
90% рыбаков приезжает на пруд отдохнуть от мирских проблем и домашней суеты!!!!И прошу принять НАШ ГИМН с ЮМОРОМ !!!!И 70% из них приезжают расслабиться.
90% рыбаков приезжает на пруд отдохнуть от мирских проблем и домашней суеты!!!!И прошу принять НАШ ГИМН с ЮМОРОМ !!!!И 70% из них приезжают расслабиться.
Согласен!!! Но раслабиься и водки попить можно и на Дону и на любом бесплатеом пруду. За платную рыбалку хотелось бы и рыбки поймать
VladimirChunihin, Сколько стоит у вас нынче расслабиться по окуню с блесной?
Согласен!!! Но раслабиься и водки попить можно и на Дону и на любом бесплатеом пруду. За платную рыбалку хотелось бы и рыбки поймать
Так у нас ВСЁ ВКЛЮЧЕНО и рыбки можно поймать и отдохнуть!!!
VladimirChunihin, Сколько стоит у вас нынче расслабиться по окуню с блесной?
По нынешнем временам НЕ ДЁШЕВО Но извините Кризис ДОЛЛАР ит.д прийдётся отдать 100р
Очень не похожие на Вас посты.
По русски — Хе...ня какая то в Вашем исполнении.В этом водоеме есть окунь 2+ Кг, но поймать его на такой площади — крайне тяжело, даже нереально. Наверное.
К чему Ваши бодания — так и не понял).
Я надеюсь, что вы с утра подправите свой пост и в дальнейшем не будете использовать словообороты, которые навряд ли позволили бы себе при личной встрече.
То, что вы ничего не поняли - это ваши проблемы.
Но все же поясню. Суть разговора:
- я поинтересовался, много ли на пруду крупного окуня
- мне ответили, что 10-15 тонн
- я уточнил, что крупным считается окунь более килограмма
- мне ответили, что таковых за прошлый сезон было поймано 10 шт.
Вот и все. Предметно и конструктивно. Какие бодания вы увидели? Или наступивший год быка сказывается..?))
И прошу принять НАШ ГИМН с ЮМОРОМ
можно и без юмора ,такие вещи наполняют содержанием любую территорию
правда прежде гимна нужен флаг и девиз например "Лучше умереть, нежели опозориться"
На Дону и на бесплатном пруду можно не найти подходящего места, где в радиусе 100 метров никого не будет. А тут же всегда можно найти заветное местечко, и самое главное, что рыбка есть и она ловиться
На Дону и на бесплатном пруду можно не найти подходящего места, где в радиусе 100 метров никого не будет. А тут же всегда можно найти заветное местечко, и самое главное, что рыбка есть и она ловиться
есть "тысячи" бесплатных прудов где нет вообще никого. мало того, они размерами раз в двадцать меньше. и окунь там такой же как у вас на фото. можно даже пальцем тыкнуть в какой лунке и когда по времени клевать будет.
есть "тысячи" бесплатных прудов где нет вообще никого. мало того, они размерами раз в двадцать меньше. и окунь там такой же как у вас на фото. можно даже пальцем тыкнуть в какой лунке и когда по времени клевать будет.
Речь здесь идёт о летнем отдыхе, а летом меня окунь мало интересует
Сейчас вроде зима.
Сейчас вроде зима.
Ох, блин, как то не заметила
Теперь осталось доказать ,что карп здесь тоже есть ! Задесяточный
зы. Хотелось бы спросить у хозяина водоема ,сколько Задесяточных карпов и амуров находится в Вашем пруду ?
можно и без юмора ,такие вещи наполняют содержанием любую территорию
правда прежде гимна нужен флаг и девиз например "Лучше умереть, нежели опозориться"
Флаг есть
зы. Хотелось бы спросить у хозяина водоема ,сколько Задесяточных карпов и амуров находится в Вашем пруду ?
Пока ещё не достаточно что бы на него целенаправленно охотится КАРПИКИ 1-5 не дадут его дождаться!!
Есть, по крайней мере один точно, который мне плеть 0,18 порвал, фрикцион не помог. Он будет мой, я на него уже забилась на следующий сезон
Есть, по крайней мере один точно, который мне плеть 0,18 порвал, фрикцион не помог. Он будет мой, я на него уже забилась на следующий сезон
Дикий наверное
а что есть гарантия ,что чуть позже рядом цыганский табор не сядет?
а что есть гарантия ,что чуть позже рядом цыганский табор не сядет?
Ну за столько лет на табор циган не разу не попадала
Ну за столько лет на табор циган не разу не попадала
вот для гарантии , на современных платниках намечены сектора
вот для гарантии , на современных платниках намечены сектора
Ну это не великая проблема, думаю Владимиру не сложно будет это сделать
Ну это не великая проблема, думаю Владимиру не сложно будет это сделать
на таком ХХХ маленьком водоёме.проблематично сектора даже метров по 100 на один разметить..для начала надо схему водоёма подробно составить. хотя при желании всё возможно...да ещё и рекомендации по вылову видов рыб составить..совсем лишним не будет...ю.хочешь карася ловить пожалуй в 5й сектор.карпа в другой ну и в том же духе....уверен будет боольшой плюс водоёму и посетителей прибавится. Мне лобик интересен.будут намётки с удовольствием буду посещать.
на таком ХХХ маленьком водоёме.проблематично сектора даже метров по 100 на один разметить..для начала надо схему водоёма подробно составить. хотя при желании всё возможно...да ещё и рекомендации по вылову видов рыб составить..совсем лишним не будет...ю.хочешь карася ловить пожалуй в 5й сектор.карпа в другой ну и в том же духе....уверен будет боольшой плюс водоёму и посетителей прибавится. Мне лобик интересен.будут намётки с удовольствием буду посещать.
Регулярно писали в прошлом сезоне в каком секторе ловиться ЛОБИК в этом году его навеска будет от 3до 7 кг САМОЕ ТО
Сейчас напишут перчатка скорее всего 3х летнего ребёнка специально что бы ОКУНЬ БОЛЬШЕ на фото выглядел
Сейчас напишут перчатка скорее всего 3х летнего ребёнка специально что бы ОКУНЬ БОЛЬШЕ на фото выглядел
Навряд ли Владимир . СВИК у нас почётный форумчанин и ему можно верить Хотя и приколистов на форуме хватает
его навеска будет от 3до 7 кг САМОЕ ТО
навеска отличная ,только в таких прудах он будет стоять на заросшем корягами дне , сеголеток мож и выйдет на чистое ....если там такие места и есть .
лобика то проще с поверхности
У меня знакомый фотограф есть. По совместительству рыболов. Так вот, он на любой выезд берет с собой набор игрушечной детской посуды.
Дочка уже выросла. А набор работает. Окунь на 50 г легко превращается в полукилограммового))
RomanRiver, Там нет коряг на дне. Там по берегам много камыша и кустов затопленых. А глубже 3х метров дно как моя лысина.
СВИК, Это Ваши? Балансир или блесна?
и кустов затопленых
я про это
VladimirChunihin, а планируется ли ловля на спиннинг с лодок в этом году?
Или наступивший год быка сказывается..?))
Там работа отпечаток накладывает
я про это
На данный момент ВСЕ ; повторю ещё ВСЕ кусты на берегу !Весной подтопит разве что на пол метра!!
Скорее всего нет!!!Пока щука не начнёт хорошо ловиться.
На данный момент ВСЕ ; повторю ещё ВСЕ кусты на берегу !Весной подтопит разве что на пол метра!!
их нельзя срубить?
Дочка уже выросла. А набор работает. Окунь на 50 г легко превращается в полукилограммового))
https://www.youtube.com/watch?v=OnuCq5781lY
Скорее всего нет!!!Пока щука не начнёт хорошо ловиться.
а с берега?
их нельзя срубить?
Везде нет.Но в некоторых местах убрали.В следующем году будет полная очистка береговой полосы от растительности
дело в том что не всем нужна щука, кому то вполне достаточно поохотиться за хорошим окунем!
дело в том что не всем нужна щука, кому то вполне достаточно поохотиться за хорошим окунем!
VladimirChunihin, это он обо мне
Владимир, а с с.Можайское на с.Степное сейчас дорога есть?
Владимир, а с с.Можайское на с.Степное сейчас дорога есть?
да
VladimirChunihin, это он обо мне
Ну его ещё надо найти Скорее всего можно будет пробовать но желательно небольшими компаниями хотя бы из 5-10 лодок в определённый день
Тогда еще вопрос; есть возможность проехать отмеченный отрезок?
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl& … v&z=14
Тогда еще вопрос; есть возможность проехать отмеченный отрезок?
https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl& … v&z=14
Да это очень удобный проезд в 7 сектор Но кстати сегодня начал попадаться и в первом секторе лучше чем в седьмом
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.