Re: Автомобили (часть 2)
Поддерживаю позицию. В конце концов лучше ехать на ржавой, чем стоять и любоваться ЛКП и ждать помощи.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Поддерживаю позицию. В конце концов лучше ехать на ржавой, чем стоять и любоваться ЛКП и ждать помощи.
Можно поподробнее по ЛКП?
Чем обрабатывать?
Пока на зиму протектилил все возможно-проблемные места,вокруг стекол,проемов дверей,под резинками.Скрытые полости залил по старинке нигролом с пушсалом. И еще там трубки кондея заднего почему то ржавеют,все обработал.
В конце концов лучше ехать на ржавой
Мчаться,Илья...ураган микрик...
Пока на зиму протектилил все возможно-проблемные места,вокруг стекол,проемов дверей,под резинками.Скрытые полости залил по старинке нигролом с пушсалом. И еще там трубки кондея заднего почему то ржавеют,все обработал.
Вона как оно ... Это все Хюндаи такие не стойкие к коррозии?
все Хюндаи такие не стойкие к коррозии?
Так точно, если жить не в Краснодаре или Крыму.
костоправ, эммм.
Бусик за 3,3 млн, на котором надо что то там обрабатывать и мазать.
Сомнительное мероприятие.
Devil spin, ну с новым проще в разы. Надо просто не вестись на предложение салона на антикор, а самостоятельно выбрать свой сервис, где сделают всё чётко. Далее, раз в год заезжать на проверку и всё. А следить за сколами придётся однозначно.
Зато есть у этой машины огромный плюс - техническая часть переживёт немца, а тем более франзуза, однозначно. И обслуживание гораздо дешевле, несмотря на статус "коммерческий транспорт".
Правильно говорят - лучше самостоятельно возвращаться домой на ржавенькой машине, чем смотреть на неё, стоящую на эвике.
костоправ, эммм.
Бусик за 3,3 млн, на котором надо что то там обрабатывать и мазать.
Сомнительное мероприятие.
Так у авто и подороже зачем то капоты пленкой обтягивают,фары бронируют...
Мы взяли не новый,17-го года,жучков пока нет,хотя во фреш авто смотрел Старекс того же года,из под стекла задней двери жуки сильно лезли.SeriyVW правильно сказал,зависит от того,где авто ездит,и в каком гараже хранится.
пью второй день и плачу, пью и плачу.......была машина, жила машина, хоть и старая, но ни разу не подводила, а теперь....... я в маршрутке когда из сервиса ехал аш заплакал(((
только не подумайте что я алкаш, вчера 1л вод..+, сегодня похмел...
вчера 1л вод..+, сегодня похмел...
ВодЫ???
Pikachu, вряд ли...Если только по рецепту Менделеева
Менделеев не водку изобрел, он смешивал спирт с водой......)))
Менделеев не водку изобрел, он смешивал спирт с водой......)))
А это что по вашему?
igor.k.vrn, а что с машиной-то в итоге?
я в маршрутке когда из сервиса ехал аш заплакал(((
Блин, ну если через каждые межсервисные 10 тыс. км пробега так рыдать - машина это явно не ваша тема...
Ну или, как вариант, возвращаться из сервиса на такси, дабы контраст не был так ощутим и заметен...
Хотя.... С другой стороны, всегда есть повод сожрать 1л чего вы там употребляете...
igor.k.vrn, растолкуй, в чем дело, коли начал...
С машиной что?
С правами?
Или просто взгрустнулось и решил несколько дней от руля отдохнуть?
каждые межсервисные 10 тыс. км пробега
а лучше 5 -7 тысч км
Всё просто - машину в сервис, чтобы не было соблазна по пьяни порулить)))).
смейтесь на здоровье!!!
ржать всем!!!!
Мы взяли не новый,17-го года,жучков пока нет,хотя во фреш авто смотрел Старекс того же года,из под стекла задней двери жуки сильно лезли.SeriyVW правильно сказал,зависит от того,где авто ездит,и в каком гараже хранится.
Прям жуткие рассказки.
А я и не знал как мне повезло. Машинка 6 лет во влажной Японии и с 2003 года у меня. Где только меня не вывозила. Кроме лёгкого налёта рыжинки на ходовой (соль, сцуко) и сколов по ЛКП (мелкие но много), даже намёка нет на такие ужастики.
ржать всем!!!!
Это какая же вражина тебе в цилиндр закинула ЭТО? Катализатор?
Это какая же вражина тебе в цилиндр закинула ЭТО? Катализатор?
У него Киа?
igor.k.vrn, Вы просто ищете повод нажраться.
Не более того
Devil spin, Слав, а я бы и рад нажраться иногда, да то дела, то работа, то семейные обязанности, то самочувствие хреновое. Так что фиг его знает, как оно лучше. Я, получается, ищу повод, чтобы не нажраться Две крайности одной и той же медали
Прям жуткие рассказки.
А я и не знал как мне повезло. Машинка 6 лет во влажной Японии и с 2003 года у меня.
Хм...моя 90-го года рождения,13 лет у меня,конфетка,и что? Что ж ты равняешь японца(чистокровного!!!) и корейца...
На седой Крузак Аркадия 957 посмотри,эталон качества.
это мне карбюратор ремонтировали и не уследили за гайкой, она провалилась и попала в цилиндр)))
это мне карбюратор ремонтировали и не уследили за гайкой, она провалилась и попала в цилиндр)))
Когда продавал свою ниву 2121, ушлый покупалель полез снимать корпус воздушного фильтра, чтоб в карбюратор смотреть. Не знаю, что он хотел там увидеть, но одна гайка куда-то внутрь упала. После этого машина нормально заводилась и ехала. Хорошо, что он-же и купил ее. А тоб пришлось требовать компенсации за разборку и поиск этой гайки..
Это вообще трэш....
Уже давным давно нормальные мастера используют магнитный инструмент и магнитные тарелки для болтиков/гаечек
родственники пригнали хонду-степвагон 2009 г.в.на абхазских номерах,за 350 000.микроавтобус просто супер.состояние полный идеал.кузов на 5.пробег 90 000.прет изумительно.трансформация салона на высоте.минус один низковат.но машина настолько сделана для людей,что грустно смотреть на весь нынешний автопром.что учет абхазия,это конечно минус,но все равно ездят каждый год на море,так что там и отметятся на границе.
У меня на семерке шпилька крепления карбюратора каким то хреном выкрутилась и попала в 4ый цилиндр. В один прекрасный момент завел двигатель и услышал стук, сразу поволокли на сто. Там вытащили шпильку, сказали, что серьезных повреждений нет, можно ездить. Но стала поджирать мачло и дымить
JONES, судя по фото рюкзак не совсем новый,я бы сказал раритетный...
JONES, Рюкзачок неплох,
Ну и получил разрешение на огнестрел....
а вот с огнестрелом будь поосторожнее - я однозначно против браконьеров, но в наших реалиях возможно даже стоит спилить мушку...
JONES, клиренс 23см
Мне кажется на нем ток в автосервис ездить...
Будем клиренсами меряться? ))
Мужики, человек купил машину и решил поделиться радостью с товарищами по увлечению. А вы набросились...
Джонс, поздравляю с покупкой!
JONES, клиренс 23см
Хочешь померить?
Мне кажется на нем ток в автосервис ездить...
А на весте через 3 года на утилизацию.
Какой нехороший Джонс, делает все по своему, советов гуру не спрашивает, жопы на форуме не лижет. Спиннинги неправильные - а все равно ловят, машина неправильная, ездить не должна - а ведь будет, зараза))))) Тяжело наверное жить в таком мире?
JONES, у хайлюкса клиренс 227 мм., на фото не очень видно что твоя машина немного повыше Тойеты.
Если что - это тойота спринтер кариб. С проставками уже. В багажнике лежит двигатель,задний редуктор,2 кардана и приводные валы. При грамотном лифте люди получают более 35 сантиметров клиренса без особых переделок. Стойки,пружины и колеса.
JONES, у хайлюкса клиренс 227 мм., на фото не очень видно что твоя машина немного повыше Тойеты.
Но там хорошо видно,что под машиной 10 сантиметров снежной каши.
Если что - это тойота спринтер кариб
Машина в посте 3720 и машина в посте 3711, по цене отличабтся раз 5, а то и в 10
На мне стыдно за это слово эти доделки, да еще с праворукой машиной, купил бы ниву. На праворуких нужно ездить где это предусмотрено, мое мнение такое. Особенно радуют только получили права и на правый руль, а потом уворачивайся от таких ассов.
Машина в посте 3720 и машина в посте 3711, по цене отличаются раз 5, а то и в 10
Есть только одна маленькая деталь:я владелец первой машины и общаюсь с владельцем второй. А вы строите догадки.
JONES, Рюкзачок неплох,
а вот с огнестрелом будь поосторожнее - я однозначно против браконьеров, но в наших реалиях возможно даже стоит спилить мушку...
Дим, ну ты прям совсем против юмора что ли?
Особенно радуют только получили права и на правый руль, а потом уворачивайся от таких ассов.
Как человек,который ездил и в нашем регионе и в регионе в огромным преобладанием праворульной техники скажу: у нас уворачиваться приходиться чаще))))И статистика ДТП по регионам это подтверждает.
Алексей1111, он просто померил на заднем свесе у багажника)))) У нее с завода 170мм клиренс.
JONES, клиренс - это расстояние от самой нижней точки конструкции авто до земли, но никак не расстояние до земли от порогов. Клиренсом в 23 см там и не пахло, без обид - давай реально смотреть на вещи.
Лет пять назад у нас в компании, балбесы - узбеки на такую пучок арматуры уронили))))
Как начальник СБ заминал вопрос с владельцем, (чтоб без последствий) , купили у него эту машинку за смешные деньги. Потом чуть подшаманили, после чего она еще пару лет хавчик с кухни на стройку возила, напоминая немым укором несчастным узбекам о том, почему они полгода пониженную зарплату получали...
JONES, Роман поздравляю с покупкой
вот умеешь ты народ из зимней спячке вывести
А Аркадий правильно говорит
давай реально смотреть на вещи.
По ямам поедешь, еще и про свесы не забывай
Ну и ни гвоздя ни жезла
Да о каком клиренсе тут говорить, это легковой универсал, какие 23, если только ей пневмостойки поставит, и то сомневаюсь.
JONES,Как по мне, нормальная машина для рыбалки,Ром.Поздравляю.
Если в нормальном состоянии-проездит еще 10 лет.Это не китайские цзинь-мунь-хуни...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.