Добрый день, уважаемые рыболовы! Приключилась со мной такая оказия о которой не рассказать не могу. Случилось так, что свою старую лодку «Омега-2» я подарил хорошему человеку и к началу спиннингового сезона подошёл без плавсредства. Объездив правобережную часть Воронежа ничего не подобрал по причине отсутствия подходящей модели или полного отсутствия лодок в продаже (оставляйте предоплату, привезём под заказ). Пришлось ехать в один очень неплохой магазин где в принципе есть лодки, но качество оставляет желать лучшего, но как говорится «Когда петух клюнет…», тем более, что вроде и на Золотую карту (даёт бонус 10% от покупки) у них напокупал и продавцы люди приятные во всех отношениях. Выбрали из ассортимента подходящую модель лодки, ну и вспомогательной дребедени до кучи (рым, второй переходник для насоса)оплатил всё в кассе одним чеком, кассир ещё такая спрашивает: У Вас бонусы есть, списывать? ( их там порядка 200 было), ну думаю мелочь, а приятно, хоть какая то скидочка накопилась, говорю: Списывайте. А сам думаю ведь ещё с этой покупки 10% упадёт.
Ну да ладно, пришло время зайти в магазин этот коробочку Три Кита КПД-4 у них прикупить, на кассе пробиваю, кассир говорит: У Вас 77 бонусов списать?, думаю, что за фигня! Я говорю, лодку покупал за 13400 бонусы, что не начислились? Говорю : Не надо списывать. ( чека нет с собой, будет с собой разберусь) И вот вчера придя в магазин ВФЛ и предъявив чек на лодку выясняется следующее: т.к. мне списали 200 бонусов (200 рублей), то считается, что товар я приобрёл со скидкой и 1350 бонусов (1350 рублей) мне не положено! Вот это мне стыдно за это слово…, извините, наглый обман!
Далее копия с сайта магазина по бонусной программе:
Уважаемые покупатели с 01.02.2021 года у нас действует новая бонусная система лояльности.
Обладателям 10% скидочных карт предлагаем обмен на золотую карту, с начислением бонусов.
Обладателям 5% скидочных карт предлагаем обмен на серебряную карту, с начислением бонусов
Держателям серебряных карт начисляется 5% бонусов от покупки.
Держателям золотых карт начисляется 10% бонусов от покупки.
Оплатить бонусами можно до 100% покупки. Начисление бонусов происходит на следующий день
после покупки. Срок действия бонусов – 6 месяцев.
Старые скидочные карты прекращают свое действие и подлежат обмену на бонусные карты.
Что-то я нигде не вижу, что скидки и бонусы через раз действуют! Получается купил сегодня без скидок бонусы начислили, завтра пришел, купил что-то, бонусы списал, а новые не начисляются!
Это во-первых! А во-вторых, если Вы, господа на кассе знали, что у вас такая «кривая» бонусная программа, то как минимум, если дорожите клиентами, то предложили бы разбить покупку на 2 чека- мелочь со скидкой в одном, крупная покупка с начислением бонуса в другом. Но это лирика.
В общем нае.., блин вот опять! Обули меня на 1350 рубликов так глазом не моргнув. Мелочь, но сильно неприятно! Держатели скидочных карт данного магазина будьте бдительны! Я раньше по мелочам в основном закупался и на бонусы-списания-начисления внимания не обращал, а тут, оказывается, своя арифметика. Я для себя данный магазин ВФЛ закрыл.