1

Тема: Пруд в Александровке (налево)

Воронежская область, Панинский район, село Александровка

Пруд в Александровке налево

Проезд:
с трассы поворот налево перед автобусной остановкой

Стоимость 2015 г.:  зорька — 600р., день — 900р., сутки — 1100руб., спиннинг (за день) — 500р.
+79204672715 телефон охраны

https://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo.png
https://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo-1.png

992

Re: Пруд в Александровке (налево)

Виктор 56, почем там нынче рыбалка по плотве?)

993

Управдом,
600 рублей

994 (2020-08-15 22:14:42 отредактировано Виктор 56)

А-818 пишет:

Дороговато за плотву... bw

Может и так, но таких размеров ее больше нигде не поймаешь. Крупнее ловил только в каналах ГДР,  она там по 1-1.2кг попадалась. Да и народ туда не только за плотвой едет, многие на карпа приезжают. Раньше я туда на карпа приезжал (нормально ловился), а вот крайние года 3-4 в основном на плотву.

995

А-818 пишет:

Что за размер такой?

Ну по 400-500 гр ты у нас плотву где нибудь ловил?

996

А-818 пишет:

Хороший размер.
По 500гр. я не ловил,а по 300-350гр. ловил и много в этом году на вдхр.

Есть хорошая плотва на вдхр, но я там больше не ловлю, хотя и живу рядом (за ВГУ). А так большую часть жизни там ловил, сначала река, потом вдхр.

997 (2020-08-15 23:24:56 отредактировано serg1975)

А-818 пишет:

Что за размер такой?

Вот такой размер:

http://s2.moifotki.org/b2629948b15b183aad4c7334f006aa20.jpeg

http://s2.moifotki.org/82de53fad45007b07b183af1af485fe1.jpeg

998

Были вчера в конце пруда , воды много почти такой же уровень как месяца 2 назад . По рыбе у меня 3.5 кг плотвы и красноперки размер средний для данного пруда . Поймал около 30 экземпляров общим весом 3.5 кг . Сазан и карп не клевали вообще . Товарищи на двоих поймали так же плотву и красноперку весом на двоих 5.5 кг.

Ы

999

RbIba4ok пишет:

Были вчера в конце пруда , воды много почти такой же уровень как месяца 2 назад.....

Добрый день! Не подскажите, со скольки утра начинается на данном пруде зорька (телефон охраны не отвечает)? И в какое время у Вас был клев?

1,000

мы ловили где то с 5 вечера до 2 часов дня следующего дня активность была лучше с 6 утра часов до 10  а так поклевки практически весь временной отрезок были ну и перед закатом рыбка была покрупнее .

Ы

1,001

RbIba4ok пишет:

мы ловили где то с 5 вечера до 2 часов дня следующего дня активность была лучше с 6 утра часов до 10  а так поклевки практически весь временной отрезок были ну и перед закатом рыбка была покрупнее .

Че поймали... ? Желательно с фото....

1,002

serg1975 пишет:

Че поймали... ? Желательно с фото....

выше пост на троих 10 кг плотвы и красноперки среднего размера . фото не делал так как одна плотва

Ы

1,003

RbIba4ok. Понял, спасибо.

1,004

Народ такой вопрос , сам спиннинговать не пробовал на данном пруду но знакомые от бесклевья бросали приманки и говорят что щука активно бьет и рвет резину . Есть ли смысл съездить на данный водоем чисто со спиннингом . Так же по наличию рыбы на сколько я слышал там и щука и судак и окунь .

Ы

1,005 (2020-10-19 10:31:49 отредактировано khripachev67)

RbIba4ok пишет:

Народ такой вопрос , сам спиннинговать не пробовал на данном пруду но знакомые от бесклевья бросали приманки и говорят что щука активно бьет и рвет резину . Есть ли смысл съездить на данный водоем чисто со спиннингом . Так же по наличию рыбы на сколько я слышал там и щука и судак и окунь .

Постучить в личку Мишане, может что посоветует. В прошлом году он несколько зачетных отчетов по хищнику оттуда выкладывал в ветке отчетов по спину. А так щука с клыкастым присутствуют неплохие, надо только знать места bs
Ловля только с берега, лодки под запретом!

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,006

RbIba4ok,  Летом судак ловился, по щуке тишина, крайние две рыбалки по осени нули))

1,007 (2020-11-05 22:39:39 отредактировано Управдом)

..Даже сказка спать ложится,
чтобы ночью нам присниться.
Глазки закрывай..
Всё, вставай!!  ag

Вот такие удивительно короткие ночи сейчас наверняка у многих рыболовов. Как же хочется увеличить время выходных, которое с таким трепетом мы ждем все тянущиеся будни. Затемно выезжая к притягательным берегам уже знакомых мест. А если еще и дождь не помешает.. И о чудо! Легкая рябь на воде, успокаивающаяся в штиль. Среди дождей и ветра, внезапно, в праздничный день, как подарок: шикарная погода!
Мчу на известнейший пруд. Зная, что времени там провести много не получится, уже собран минимум необходимых и разловленных приманок. Все довольно прозаично, однако, среди этого списка и на этот раз затесался новичок! Megabass counter grub, незаурядный плавающий силиконовый твистер с огруженным хвостом для стабилизации наклонов. Вот именно эта приманка и принесла сегодняшний улов: ею получилось удивить уже искушенных хищников. Что самое главное: не взирая на слабую активность, тот же судак в размерах сегодня отличался в бОльшую сторону, чего не скажу о щуке. Та едва достигала килограммового веса. Пришлось значительно снизить огрузку с 14 до 10.5 грамм, чтобы заставить реагировать клыкастых. Найдены они были стаей на привычном месте, поэтому гулять долго не пришлось. Все поклевки к моей радости, были четко с заглотом в шахту и без всяких прижимов. Начало говорило за себя и перспективно настраивало на хороший клев. Но вот не совсем получилось так: опять клев только выходами с разрывом в 1.5 часа. Поэтому, успешно отследив 2 волны активности, я свернулся в сторону дома.
П.С. обкатал сегодня свои покупки: народную модель рюкзака Aquatic P-40X и забродные сапоги ЭВА Torvi для преодоления высокой сырой травы и не только.
Всем добра!

s3.moifotki.org/b7d32b8e4bce34abe3ac0e090dce3b6f.jpeg
s3.moifotki.org/25bb226b2d9f5bbfc6af33b59907f0b8.jpeg
s3.moifotki.org/1fb32bf2716e8c636172bec5a715c4de.jpeg
s3.moifotki.org/a18fff3698f4d2f764b3cddfce1dfed8.jpeg
s3.moifotki.org/9a74d5cffa368388ffc3c72d5dd2f447.jpeg
s3.moifotki.org/24d5b929a0449baf58729e41fdf08b12.jpeg
s3.moifotki.org/b0a80f5b679226ac0095b8d3844de77d.jpeg
s3.moifotki.org/f0652fa56c949ac4e0aa76d440d4c544.jpeg
s3.moifotki.org/865bbf11fcee3a6c7f10dc06f8be45fc.jpeg

1,008 (2020-11-05 22:52:58 отредактировано Виктор 799)

Управдом, а, что за оснастка такая?Просто груз с резиной на одном карабине?Какая проводка для нее?

1,009 (2020-11-05 23:27:54 отредактировано Управдом)

Виктор 799, неправильная оснастка для плавающего твистера. Для конкретной ситуации.
Потом переставил чебурашку с офсетом и дело пошло.

П.С. Опыт форумчан на совместных выездах уже точно определил, что можно взять спиннинг с приманкой  успешно ловящего, встать на его место и ничего не поймать. Так что я бы слепо не копировал. Нужны собственные наработки.

1,010

Виктор 799 пишет:

Управдом, а, что за оснастка такая?Просто груз с резиной на одном карабине?Какая проводка для нее?

вот не поверю, что ты раньше джиг риг не видел...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,011

Управдом,  Если не секрет где клевало у сторожки или в хвостах пруда ? Какие глубины там сейчас вода не упала ?

Ы

1,012

RbIba4ok, Посмотри где он стоит.Все в листве от ивы.Делай вывод ah

главное не рыбалка,главное процесс

1,013

Анатольевич, а в воде я где стою, не в курсе? Ну может цвет или глубина о чем-то говорит  ag

1,014

RbIba4ok, без обид, для тех, кто хочет узнать место подведу за руку в выходные. Я бухаю, вы везете

1,015

Управдом, Если с водителем договорюсь не проблема но это в воскресенье . Если что за сутки дам знать .

Ы

1,016

А какой там ценник по зубастым ?

1,017

Джонсон72 пишет:

А какой там ценник по зубастым ?

500р

1,018

Управдом пишет:

RbIba4ok, без обид, для тех, кто хочет узнать место подведу за руку в выходные. Я бухаю, вы везете

ag  ag  ag

1,019

Ловил на этом пруду плотву со льда в позапрошлую зиму. При потрошении рыбы через одну были с глистами. Есть информация, как сейчас  обстановка с "этим..."?

1,020

Какая сейчас ситуация? Вода?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,021

тоже интересно

1,022

Dantist, звонил вчера.. говорят все во льду, только на плотине и у сторожки есть открытая вода, но спиннинг покидать вряд ли удастся

1,023

Добрый! Только что звонил, лед  практически только в усынках. У плотины вчера образовалось стекло. Опять пролет. 
С Уважением!

1,024

Gruk,
А какая там сейчас стоимость рыбалки?

1,025

Виктор 56, Не успел спросить, не разговорчивые что то...

1,026

Виктор 56, если жерлицы, то насколько помню, 600 р 20 штук если день. Если сутки, то 800 р, вроде так обьясняли

1,027

Какой прайс на зимнюю рыбалку?

1,028

Мужики, был кто? как дела с клевом. Хочу детей на плотву свозить.

1,029

Мужики, был кто? как дела с клевом.

1,030

zoom36rus, друзья ездили, знаменитой крупной плотвы не дождались. Только мелкощук на жерлицы.

1,031

Управдом пишет:

zoom36rus, друзья ездили, знаменитой крупной плотвы не дождались. Только мелкощук на жерлицы.

Так ее там надо искать.

1,032

Виктор 56 пишет:

Так ее там надо искать.

Видимо на живца не повелась )))

1,033

Управдом пишет:

неправильная оснастка для плавающего твистера.

Почему? Если не секрет.

1,034

semenOFF пишет:

Почему? Если не секрет.

Повторюсь. bw

1,035 (2021-02-25 20:39:17 отредактировано Управдом)

semenOFF пишет:

Почему? Если не секрет.

Я ж не очень спиннингист, только учусь. И исходя из моих скромных наблюдений:
Для приманок с положительной плавучестью предусмотрена другая огрузка.

1,036

Понял, спасибо.

1,037

А кто подскажет что в этом году новенького в том числе и по цене?

1,038

YROK878, ничего, всё как обычно

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,039

Dantist пишет:

YROK878, ничего, всё как обычно

По вашему ответу я понял что рыбу не запускали цену подняли и делать там нечего

1,040

Есть актуальные телефоны охраны?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,041

SeMko, 8- 920 467 27 15

главное не рыбалка,главное процесс

1,042

Анатольевич пишет:

SeMko, 8- 920 467 27 15

это телефон охраны?

1,043

Всем привет!
Были сегодня в компании друзей на утренней зорьке. По хищнику - болт. У товарища пару невнятных поклёвок. На фидер неактивный клёв ладошечной плотвы. У меня было пару обрывов поводка 0.1. Ловили на все, но клевало только на опарыша. Видно рановато для этого пруда, вода ещё холодная. Плова вся шершавая, наверное готовится нереститься.

1,044

freeoleg, Не только у вас там такой клев был(. Сегодня были на трех прудах Панинского р-на, балалайка везде. Ну не считая нескольких карасиков грамм по 50 или 30)))))

1,045

YROK878 пишет:

это телефон охраны?

Нет. Это номер бывшего охранника.

1,046

Юра, в принципе мы не за рыбой ехали, а на рыбалку. За других не скажу, но я доволен выездом))) погода сегодня замечательная была, хотя ветер немного докучал и три раза менял направление.