Re: Зимние блесны, варианты монтажа, техника ловли
Приехал туда, а там все со смеху попадали что у меня из пальца блесна торчит
Ну вот и первый отчет с рыбалки по твердой воде 2020-2021 года
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Зимние блесны, варианты монтажа, техника ловли
Приехал туда, а там все со смеху попадали что у меня из пальца блесна торчит
Ну вот и первый отчет с рыбалки по твердой воде 2020-2021 года
а заводное кольцо такое маленькое,
специальных плоскогубцев нет, а вот кусочком лезвия от канц ножа приспособился легко (режущую кромку немного затупить лучше сразу) - развожу колечко режущей кромкой, но с обратной стороны от начала где кончик заостренный. Почему-то так показалось удобнее, узкий край выскакивает опасно, а этот если завел, то надежнее
Проше с китая уф гель заказать с ним намного быстрее и лучше капельки сделать...посмотри как пыздрики делают с него на окуня в интернете
уф гель заказать с ним намного быстрее
к нему наверное еще и лампу уф для сушки надо?
Посмотрел видео, и имея с чем сравнить по работе с эпоксидкой - Да! удобная штука, не надо спешить с застыванием, можно партией делать, сушится фонариком быстро. Наверное также красится в нужный цвет. Прочность наверное подходящая. По эпоксидке - не откалывалась, не крошилась, когда выковыриваешь из пасти, разгибая иногда.
Надо попробовать заказать, только вопрос - когда придет )))
Всем привет, как думаете будут по рыбе работать, первые самодельные блесенки, провел съемку под водой.
https://youtu.be/zPryDsM_rNA
максюха, На Рождество буду там ловить,приходи
Анатольевич, живца если добуду, приду))
на чипыздрика и так вроде норм ловят.... ох уж эти хохлячие словечки....
sergey1986, привет,ловится нормально,можно просто крючок с красной шерстяной ниткой или светящейся каплей
Всем привет!!
Посоветуйте рабочие модели вибов и ратлинов, для ловли судака на Волге со льда, от 20 грамм.?
Всем привет!!
Посоветуйте рабочие модели вибов и ратлинов, для ловли судака на Волге, от 20 грамм.?
sergey1986,
В прошлом году неплохо ловил на верхней Волге (ловил под Нижним Новгородом, если собираетесь ближе к Астрахани, то не знаю насколько данная информация может быть актуальна) в новогодние праздники на Ima Koume 80 heavy и более бюджетные ее копии от EcoPro Nemo Slim 80 22гр, также пару раз весьма выручали силиконовые вибы Madness shiriten baguette 80 и копия от TsuYoki Torpeda 73S / 83S (очень неплохо в целом себя зарекомендовал цвет AL018).
Были также различные расцветки вибов Nаrval Frost, LJ Bassara, Ponton21 Kalikana, Ever Green Marvi 70, ну и порядка десятка различных копий от TsuYoki на известные брендовые ратлины. Вроде все из перечисленного вполне себе ловит, но мне за несколько непродолжительных рыбалок (в среднем выезжал на час-два либо перед рассветом, либо перед закатом) разловить не удалось, хотя за год до этого были поимки на LJ Bassara.
Пробовал еще более бюджетные варианты копий на Ima Koume и Madness baguette от Grows Culture и Bat соответственно: там, где на оригиналы и копии от EcoPro и TsuYoki были подходы, на эти поделки рыб реагировать отказывался (хз почему)
Это то, что пока из своего не столь большого опыта могу сказать. Надеюсь, данная информация будет полезной.
В этом году еще пополнил коллекцию несколькими вибами Smith BayBlue 90HS и ее копией TsuYoki Vika 90S.
Друзья, мои. Есть такой анекдот. Вы умеете играть на пианино? Не знаю не пробовал. Вот так и я с зимнем блеснением. Рыб, которых поймал за свою рыбацкую карьеру на балансиры, можно пересчитать по пальцам. На вибы - вообще ни разу не пробовал. Посоветуйте пяток моделей балансиров и вибов (а может, и блесен) для судачка на платниках. Желательно, сразу с расцветкой. Понимаю, что дело неблагодарное, но все же... Обещаю, что если ничего не поймаю (а скорее всего так и будет), то виноваты будут исключительно отсутствие опыта и мои кривые руки. Ну и, безусловно, разные объективные причины типа ретроградного меркурия и неоднозначной политической позиции Эрдогана)))
ЗИП1975, Вань, заезжай в гости, отсыплю полкила этой хрени. Попробуешь, на что пойдет - то и купишь себе потом. Один фиг здесь по зиме почти не рыбачу.
957, спасибо, Аркадий. Завтра наберу)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Зимние блесны, варианты монтажа, техника ловли
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.