Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Всем привет. Напишу сразу отчёт за три рыбалки.
Прошлое воскресенье были с другом на пруду Комсомольский эртильский район, ловили с лодки с рассвета и до 14 часов, на двоих ни одной поклевки, как в ванну. Проезжая по мосту через Битюг удивились как он обмелел, уровень на метр ниже обычного осеннего.
Вчера, пруд Никольское 3, ловили с лодки. У меня ноль, у друга костыль и под килошку щучки.
Вчера с вечера обзвонил пяток прудов куда поехать сегодня, где реабилитироваться..? . На 4-х прудах сторожа сказали поклевыавет, переводя на наш язык значит ни хрена не берет.
И только на одном сказали, что берет хорошо. И эта Зеленевочка
. Честно говоря ехать на него особо и не хотелось, после того как его спустили на 2 метра, камыш весь исчез ездить на него стало не интересно, да и клев уже не тот нежели 3 года назад. Но подкупил тот факт что ехать не очень далеко и ветер обещали юго-восточной сильный, а там как раз посадка деревьев будет прикрывать.
Вобщем в 7 часов с товарищем уже на воде, в итоге до 14 прошли весь пруд на веслах туда и обратно, ловили на вобы, резину, железо. В итоге одна поклевка у меня на воблер на мели в самом конце пруда и одна щука кг на 1,5. Но как говорится хоть что то. По мимо нас было ещё лодки 4 и все с нулём.
Ну вобщем реабилитировался
.
Пока в этом сезоне с щукой я особо не дружу, но судя по отчётам на сайте и разговорами с товарищами рыбаками ни у меня одного такая беда, надеюсь все ещё впереди.
Всем НХНЧ!!!!!