Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Добрый вечер.
Сегодня удалось побывать на представлении в форелевом цирке!
Утром с сыном, внучкой и внуком приехали в начале девятого. Золотые рыбки водили хоровод вдоль берега по кругу, самые активные в центре кувыркались, выполняли пробежку на хвосте, перевороты, развороты и так далее.
С утра на каждой проводке были атакованы практически все приманки... воблеры "луна", тавади и прочие похожие миношки. Доставалось и блеснам. Сырный червь как-то не проявил себя... Но на него ловили мало - не интересно.
Поймали думаю все. Но особенно выделялся товарищ в центре сетки, его червяк (изредка блесна) доставали рыбу очень часто. Думаю в садке больше двух десятков! Рыбозаготовка наверное!
Внуки по-честному поймали свои рыбы - будет что написать в сочинении про выходной день ...
Солнце, тепло весело и интересно! Что еще может отвлечь детей от смартфонов и компов!
Да рыбалка стоит денег, но думаю эмоции, воспоминания стоят дороже!
Спасибо Дмитрий и Эллина за предоставленную возможность пережить радостные часы, проведенные на вашем водоеме!

, поклёвка на каждой проводке. Выловил 5 штук и решил собираться. 

поехал довольный домой.

. Второе каждый год мы запускаем хищника, отток в сезон максимум 30 процентов от ежегодного запуска, значит оставшиеся сидит в пруду. Третий один из самых важных аргументов.... Предыдущие запуски прошлых лет показали, пускаем щуку осенью, запустили... И шиш
По плотности в пруду её достаточно, не просто так дали карт Бланш, забирать без ограничения, пришли к выводу нужно больше форели и судака. Вот как то так. 

( на нее поймал еще 4 штуки, одну правда ха хвост ). В общей сложности поймал 6 штук и получил массу поклевок, которые подарили адреналина на целую неделю.

- это неотъемлемая часть наших совместных выездов.