Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
В субботу с 12 до 15 побродил со спиннингом после понтона.
Далеко не гулял, так метров по 200 влево-вправо, где ветер был чуть поменьше.
Отводной, резина 2,5 и 3 дюйма, цвета пробовал разные. Нащупал одну точку, где периодически окунек сбивал резину, но достать удалось только двух грамм по 100-150.
Еще у одной резинки откусили хвост.
Поспрошал встреченного рыболова с фидером, сказал, часов до 10 бодренько клевало, потом стало вяло. Но прям при мне одного карасика выловил.
Был вчера справа от пантона с 13.00 до 18.30 примерно
Ловилась рыбка на пенопласт с опариком но слабовато
Поймал всего 5 рыбок , 1 из них густера . Поклевок очень мало . Кормил смесью из жмыхов + чесночная прикормка . https://moifotki.org/i/15a2218e684b2ad476844bf4a9670a46
Всем привет форумчане!Все кому интересно как поживает Окунь на отводной поводок, рассказываю !Рыбалка была разведывательного характера ловил с 10 часов дня, катался и С левой стороны и правой от понтона, окунь клевал везде и на все приманки которые у меня были, что-то выделить по приманкам не могу на все хорошо ловился.
После фидера ловить на спиннинг очень приятные ощущения))
Так что всем НХНЧ
Возможно крайний выезд в этом сезоне
до дождей еще неделя. можно еще успеть сгонять...
до дождей еще неделя. можно еще успеть сгонять...
Будем надеяться Мест с утра полно сейчас, по фото видно, летом там бронировать надо за неделю Только вод рыб мелковат
Всем доброго суток форумчане!После разведывательной Рыбалки по окуню было принято решение ловить на заранее выбранном месте.
Сегодня ловил с 10 до 15 на проверенные уже приманки.С местом,не прогадал!Ловился зачетный окунь мелкого практически не было, самый крупный потянул на 800грм.
Если честно давненько я не попадал на такую раздачу))
Для инфы, рыбка вся с икрой, может из-за этого такой жор) а может я и не прав!
Всем НХНЧ!
Postoi_pavel, Отличный улов.
Можно по подробнее - снасть , оснастка , вес ?
Всегда интересовал вопрос как правильно подобрать вес грузика для отводного?
Всегда интересовал вопрос как правильно подобрать вес грузика для отводного?
В зависимости от дальности заброса и глубины в месте ловли - чем дальше и глубже,тем тяжелее груз(в пределах теста удилища).
Тоесть груз максимально тяжёлый должен быть чтобы не было ступеньки , а именно волочение по дну
Я сотни раз ловил с весом груза ( как мне удобно ) но думал может специалисты по отводному дадут точное определение
Наверное я всё-таки загоняюсь !
Тоесть груз максимально тяжёлый должен быть чтобы не было ступеньки , а именно волочение по дну
Я ставлю такой чтобы при данной проводке груз не терял дно.
Проводка зависит от активности рыбы. Сегодня надо практически на месте держать, завтра дергать, после завтра вести побыстрей и т.д и т.п.
Бывает, что я ловлю и на 15 гр и на 21 и на 28. И все практически на одном и том же месте. Это на Дону.
А ступеньку можно любым грузом сделать. Да и поводок он и так плавает. А как плавает, больше скорее зависит от длинны поводка с грузом.
Как то так
Дорогу по полю после уборки подсолнуха уже накатали?
Дорогу по полю после уборки подсолнуха уже накатали?
На прошлых выходных было норм
Сегодня плавал в окрестностях с отводным. С утра поймал матроса, но кукан опускать не стал, как чувствовал... Больше поклёвок не увидел рыбы, зато в течении часа поймал сразу три коряги. Вот это уровень!!! К девяти задул приличный такой ветерок, что я реально стал побаиваться кутернуться с лодки , поэтому решил перебраться на берег и попробовать поймать хищника по-серьёзнее. Но и тут я был на коне! Влупил ещё одну коряжку на ход ноги . Затем перекусил, переоделся, почистил зубы и поехал их "чинить", вернее их остатки
Народу было много. Может кто-то был удачливее. Делитесь!!!
SERB1974, Приветствую, какого вида приманка лучше всего сработала?
Сегодня столько машин было возле понтона просто жуть! Ни одного свободного прогала на берегу ! Сотни спиннингов, тысячи снастей в воде! Десятки пауков с понтона! Ни одна рыбка не прошла вверх!
cabanaman66,
Ды жесть вообще, даже в обычные выходные такого нет. Машины бросают,все на ногах) грязь месить опасаютстся, только самые отчаянные прут.
Я сегодня решил пофидерить справа после понтона.
В улове штук 15 жирненьких плотвиц, голавлик и густера.
Наживка исключительно мотыль.
Поводок 1,5м-0,08мм крючки 18ого номера.
После длительного простоя,белая рыба как бальзам на душу. 3 месяца гонял окуня, везде и по всякому. Любовь к фидеру не остыла, а заиграла по новому. Но пожалуй в этом году была последняя рыбалка, а дальше обязательная гонка перевооружения, появилось много новых хотелок))).
Фоток не будет, не пинайте.
Всем спасибо за внимание, удачных вам рыбалок и поимки трофеев!!!
Ни одного свободного прогала на берегу ! Сотни спиннингов, тысячи снастей в воде!
Россия, как и когда-то СССР, читающая страна
Уважаемые куда можно сообщить о работниках шиловской плотины которые ставят сети на сбросе. Который раз приезжаем они их снимают, у меня есть даже видео куда можно его отправить?
важаемые куда можно сообщить о работниках шиловской плотины которые ставят сети на сбросе.
Я думаю они в курсе этого много лет
Уважаемые куда можно сообщить о работниках шиловской плотины которые ставят сети на сбросе. Который раз приезжаем они их снимают, у меня есть даже видео куда можно его отправить?
Верхне-Донской район водных путей и судоходства - филиал ФБУ «Администрация Волго-Донского бассейна внутренних водных путей»
(Верхне-Донской РВПС – филиал ФБУ «Администрация «Волго-Дон»)
Адрес: 397903, Воронежская область, г. Лиски, ул. Коллективная, 52
Секретарь т. (47391)3-21-16, факс 8(47391)3-21-16
e-mail: vdrgs@vdgbu.ru
www.vdgbu.ru/index.php/ff/divisions
Вот-вот...много лет, там одно и тоже. Одни ставят, кто охраняет «стригут» тех кто ставил. Потом их жены, продают что «настригли», разносят по выселкам и продают..
А те кто проверяют, приедут на сигнал , хлопнут стакан горькой, закусят той же рыбкой и выпишут профилактический штраф на
1000р. И лови дальше, сколько хочешь. Цикл = бесконечность. Спрос населения на свежую рыбу есть, коптильни, рынки такую рыбу принимают. С кем бороться ?!
С кем бороться ?!
с недоразвитой веткой эволюции человека бороться смысла нет , тем более у нас их большинство и еще лет сто ждать следующего витка развития мышления
просто не принимать близко к сердцу ... ну или уехать в страну с цивилизованными человеками
Все что происходит на плотине все под колпаком начальника гидроузла. Инфа 1000%
Зато всё за забором. По всей плотине... с камерами, системой оповещения и прочим - мышь не проскочит.
Во времена, когда дома взрывали максимум что было - БТР стоял у шлюза... а тут видать опасность кругом настигла лютая.
ну или уехать в страну с цивилизованными человеками
туда уже много понаехало. Все места заняты
Аш в глазах рябит
туда уже много понаехало
возьмите чуть вправо от камня ,третий съезд
с недоразвитой веткой эволюции человека бороться смысла нет
Возможно это наше любимое государство довело до этого опустошения рек. Но я не перестаю удивляться над такими европейскими видео. Откуда карпы в такой луже, и это не единичные каналы и реки у них. У нас бы такой водоем, уже бы давно ногами вытоптали. Неужели Россию так обогнали в развитии.
[видео]
Откуда карпы в такой луже, и это не единичные каналы и реки у них.
потому что они на куку ловят. А всякое г нам шлют
Ни кто не был проездом, как береговая линия замерзла? Есть пингвины на льду? Хочу завтра матросиков там погонять...
Приезжай! Матросики клюют исправно !!! Обрыбисся! Народу - тьма
На "гвоздик"...
А открытая вода воле понтона есть?
Oleg, Ниже понтона- полно
Кто был, Что по окуню?
Был, окунь есть, надо вымучивать . На камере стоит, на мотыля не реагирует.
Коллеги, как лёд у моста или ниже за поворотом?
закраины от 5 до 15 метров, много промоин (((( народ сидит - ловит...
Профессор, спасибо, завтра разведаю обстановку.
Сегодня поехал разведывать ледовую обстановку, а льда то почти и нет. Окунь поклевывает, 3 кабанчика попалось и бонусом с пяток плотвиц. Случилась даже поклевочка сразу на два крючка: на один хороший голавль, на второй плотвище, удочку пришлось отбирать уже в лунке. Мелкоокунь присутствовал.
Мужики привет был кто?? Лёд остался где-нибудь ))
Мужики привет был кто?? Лёд остался где-нибудь ))
Вчера был, льда практически нет, сегодня, наверное нет совсем
Сегодня был выше переправы(район шоферского).С утра неплохо брал окунь .Лед есть.Рыбаки присутствовали
В семилуках лёд 30 см!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.