Re: Дон в районе п.Шилово!!!
сам?
с ночёвкой ведь
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сам?
с ночёвкой ведь
с ночёвкой ведь
ясней не стало что то я упускаю
RomanRiver, Я так понял, что вы удивились возможности употребления напитков содержащих сивушные масла, igor.k.vrn в одну каску . А Sanex, подумал что в вашем сообщений ключевое слово - поехал- и аргументировал эту возможность(ехать и пить), наличием некоего временного пространства, между этими событиями,позволяющими это сделать.
. Сори за флуд.
palmer77, понятно спасибо
спрошу еще .... одному с ночевкой не страшно? может не совсем то один был....
Так бухал он... А хмельному...
palmer77, понятно спасибо
Там народу обычно, что на Проспекте!
спрошу еще .... одному с ночевкой не страшно?
так ведь
пьяное чудовище
Sanex,
Добрый день, подскажите в каком состоянии понтон через Дон, на очень низкой пузотерке не "повисну"?
Ну вы и рздули из мухи слона.... подумаешь выпил в одного, так я и порыбачить хотел в одного что бы ни кто не отвлекал, но получился упор больше в сторону алколя))) недавно Нормунд Грабовскис сеазал замечательные слова, что все мы где то в глубине души-алкоголики)))
Добрый день, подскажите в каком состоянии понтон через Дон, на очень низкой пузотерке не "повисну"?
на просто пузотерке не проехать,а на низкой нереал.
на просто пузотерке не проехать,а на низкой нереал.
Спасибо, поеду вокруг по Острогожской трассе.
Ну вы и рздули из мухи слона.... подумаешь выпил в одного, так я и порыбачить хотел в одного что бы ни кто не отвлекал, но получился упор больше в сторону алколя))) недавно Нормунд Грабовскис сеазал замечательные слова, что все мы где то в глубине души-алкоголики)))
Красава ! Так держать , не изменяй себе !
Ребят,кто сегодня был,не подскажете как обстоят дела с проездом через понтон? Слышал там чего то ремонтировать собирались на выходные......
Ребят,кто сегодня был,не подскажете как обстоят дела с проездом через понтон? Слышал там чего то ремонтировать собирались на выходные......
Плохо , пузотерка цепляется
Завтра думаю ехать, но понтон это не моя высота)))
Я вот про это https://moe-online.ru/news/city/1073306 Так непонятно,его отремонтировали или нет?
Пчел, там вроде бы все написано, ограничение только 3 сентября.
там вроде бы все написано
Так я и хочу узнать,после ремонта лучше стало с проездом или все по прежнему осталось? Х.з что они там наремотировали...... ? Сам вроде завтра собираюсь,но пороги мять на машине не хочу.....
Так я и хочу узнать,после ремонта лучше стало с проездом или все по прежнему осталось? Х.з что они там наремотировали......
? Сам вроде завтра собираюсь,но пороги мять на машине не хочу.....
в
Ремонт заметен небыл
Понтон ещё ниже , вода упала
Сегодня пытался переехать понтон в Хворостани, спустится спустился, а вот подняться на другую сторону даже пытаться не стал, повис бы на порогах 100%. Что то очень сильно уровень воды упал.
Сегодня пытался переехать понтон в Хворостани, спустится спустился, а вот подняться на другую сторону даже пытаться не стал, повис бы на порогах 100%. Что то очень сильно уровень воды упал.
И что в итоге? Так и стоишь до сих пор?
что по рыбе? кто был?
Был вчера с 4:00 и до 14:00. Клёв слабый. Основной выход с 6 и до 8 утра. В улове подлещик и чехонь. Всё на опарыш. Травы плывет очень много.
Сижу ловлю, тавы много, второй фиер сложил, хочется орать матом, но подлеща ввтащил)))
Был вчера с 4:00 и до 14:00. Клёв слабый. Основной выход с 6 и до 8 утра. В улове подлещик и чехонь. Всё на опарыш. Травы плывет очень много.
Вы сговорились?))Вы первый раз дону ?)) На дону всегда трава плывет))
И что в итоге? Так и стоишь до сих пор?
Нет конечно... Просто с левого берега более пологий съезд, там я спустился, доехал до подъёма на правый, посмотрел, репу почесал и задним ходом поехал обратно
SashaVRN, ...не всегда....только когда песок на мытом добывают выше по реке...
Не в корме дело. Прикормка- огонь. Только на нее в основном и ловлю (не реклама ни разу)
Не в корме дело. Прикормка- огонь. Только на нее в основном и ловлю (не реклама ни разу)
Резкий подъём давления, северный ветер, я думаю поэтому клева не было
Это да сегодня ветер сильный был и холодный погода не в кайф(
Был кто сегодня? Как успехи?
Всем привет форумчане!Сегодня с детьми приехали во второй раз закрывать Сезон!Думал уже все буду ловить хищника а тут такая тёплая погода всю неделю, решено ещё раз половить белую рыбку. Ловили с 9 до 16 на опарыш и червя с поводками постоянно экспериментировала так как рыбалка была трудовой, особенно когда подул хороший ветер.
Трофеев не было все тараночного размера.Всем НХНЧ
Всем привет. Небольшой отчёт о сегодняшней рыбалке. Проснулся в половине пятого и понимаю, что глаза не открываются. Плюс в мозгу сидит вчерашнее смс от МЧС про порывы ветра, нелицеприятный опять же прогноз по ветру и давлению на рп5 и мысль, что сегодня единственный выходной, когда можно выспаться. Но в одном месте все равно свербит и в итоге в районе шести выдвигаюсь в район понтона. Сел справа от понтона на первом же свободном месте. Заморачиваться с прикормами, закормами абсолютно не было желания, поэтому наживка бутер червь/опарыш, прикорм - свинец). Дистанция 30 метров. Клёва нет от слова совсем. Начинаю подтягивать почуть к берегу с паузами в минуту полторы. Метрах в 20 от берега получаю поклевку, протаскиваю пару метров и поводок 0,14 предательски рвётся. Усиливаюсь до 0.2. Тишина. Вспоминаю про недавно просмотреное видео о ловле карася на губку с корвалолом, вспоминаю про положенные в рюкзак корвалол, сдабриваю червя корвалолом и отправляю в воду. Тишина. Начинаю почуть подтягивать по старой схеме) Метрах в 20 опять поклевка, но теперь уже поводок 0.2 не даёт рыбе шанса. Рыб сфотографирован и отпущен подрастать. В 10 собрался домой. Больше поклевок не видел, хотя нежного магазинного червя кто то постоянно обсасывал. У соседей, насколько видел, тоже не густо
В субботу с 12 до 15 побродил со спиннингом после понтона.
Далеко не гулял, так метров по 200 влево-вправо, где ветер был чуть поменьше.
Отводной, резина 2,5 и 3 дюйма, цвета пробовал разные. Нащупал одну точку, где периодически окунек сбивал резину, но достать удалось только двух грамм по 100-150.
Еще у одной резинки откусили хвост.
Поспрошал встреченного рыболова с фидером, сказал, часов до 10 бодренько клевало, потом стало вяло. Но прям при мне одного карасика выловил.
Был вчера справа от пантона с 13.00 до 18.30 примерно
Ловилась рыбка на пенопласт с опариком но слабовато
Поймал всего 5 рыбок , 1 из них густера . Поклевок очень мало . Кормил смесью из жмыхов + чесночная прикормка . https://moifotki.org/i/15a2218e684b2ad476844bf4a9670a46
Всем привет форумчане!Все кому интересно как поживает Окунь на отводной поводок, рассказываю !Рыбалка была разведывательного характера ловил с 10 часов дня, катался и С левой стороны и правой от понтона, окунь клевал везде и на все приманки которые у меня были, что-то выделить по приманкам не могу на все хорошо ловился.
После фидера ловить на спиннинг очень приятные ощущения))
Так что всем НХНЧ
Возможно крайний выезд в этом сезоне
до дождей еще неделя. можно еще успеть сгонять...
до дождей еще неделя. можно еще успеть сгонять...
Будем надеяться Мест с утра полно сейчас, по фото видно, летом там бронировать надо за неделю
Только вод рыб мелковат
Всем доброго суток форумчане!После разведывательной Рыбалки по окуню было принято решение ловить на заранее выбранном месте.
Сегодня ловил с 10 до 15 на проверенные уже приманки.С местом,не прогадал!Ловился зачетный окунь мелкого практически не было, самый крупный потянул на 800грм.
Если честно давненько я не попадал на такую раздачу))
Для инфы, рыбка вся с икрой, может из-за этого такой жор) а может я и не прав!
Всем НХНЧ!
Postoi_pavel, Отличный улов.
Можно по подробнее - снасть , оснастка , вес ?
Всегда интересовал вопрос как правильно подобрать вес грузика для отводного?
Тоесть груз максимально тяжёлый должен быть чтобы не было ступеньки , а именно волочение по дну
Я сотни раз ловил с весом груза ( как мне удобно ) но думал может специалисты по отводному дадут точное определение
Наверное я всё-таки загоняюсь !
Тоесть груз максимально тяжёлый должен быть чтобы не было ступеньки , а именно волочение по дну
Я ставлю такой чтобы при данной проводке груз не терял дно.
Проводка зависит от активности рыбы. Сегодня надо практически на месте держать, завтра дергать, после завтра вести побыстрей и т.д и т.п.
Бывает, что я ловлю и на 15 гр и на 21 и на 28. И все практически на одном и том же месте. Это на Дону.
А ступеньку можно любым грузом сделать. Да и поводок он и так плавает. А как плавает, больше скорее зависит от длинны поводка с грузом.
Как то так
Дорогу по полю после уборки подсолнуха уже накатали?
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.