1 (2020-09-27 13:12:22 отредактировано Fisherman 36 region)

Тема: Карп под сыром в духовке

Лук репчатый1 килограмм
Сыр250 грамм
Соль по вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительное100 грамм
Карп
Лимон или сок
Помидоры
Болгарский перец
Приправы по вкусу

Рыбу промыть , натереть специями,  посолить , смазать лимоном и маслом , поставить в духовку  на противне  на 30 минут. Вынимаем противень с рыбой и посыпаем тертым сыром , потом помидоры и болгарский перец  лук  сверху,  и в духовку на 30 минут.
Готовность рыбы зависит от размера , у меня карп 4 кг и готовился 1 час 20 минут


s3.moifotki.org/7f866fe81596c3eebbdcfa70f928f296.jpeg

s3.moifotki.org/d4bb75d31083a5005ab2c85d9e077802.jpeg

s3.moifotki.org/66f4c466db399d8cc60778872970a1f8.jpeg

s3.moifotki.org/ef33659f4c14238fd3f2ef4affe94386.jpeg

2 (2020-09-27 17:58:36 отредактировано Рыбачек261278)

Re: Карп под сыром в духовке

Не уже ли остались еще рыбаки которые рыбу едят и тем более карпов   facepalm-2  bu  ag

Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .

3 (2020-09-27 19:14:28 отредактировано Fisherman 36 region)

Re: Карп под сыром в духовке

Рыбачек261278 пишет:

Не уже ли остались еще рыбаки которые рыбу едят и тем более карпов   facepalm-2  bu  ag

Ром , представляешь  bm  остались , себя тоже не забдь включить в этот  список ....
Их очень много  af
Ты , хотя тут ветку не засоряй  bk

4

Re: Карп под сыром в духовке

Сергей.Б пишет:

Ты , хотя тут ветку не засоряй 

Хорошо ,не буду  ab

Рыбоед.
Без труда ,не вытащишь и рыбки из пруда .

5 (2020-09-28 16:00:34 отредактировано johndoy)

Re: Карп под сыром в духовке

Сергей.Б,
температуру в духовке не указал ah
или при комнатной прокатит?
ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

6

Re: Карп под сыром в духовке

johndoy пишет:

Сергей.Б,
температуру в духовке не указал ah
или при комнатной прокатит?
ag

Александр прошу ПАРДОН... температура духовки 240 градусов

7

Re: Карп под сыром в духовке

А сыр какой? много раз давал шанс жареной или печеной рыбе с сыром, но сочетание кажется мне каждый раз каким-то диким. Может проблема в том что я брал сыр самый обычный. Но блин, если брать какой-нибудь пармезан то никакого сыра не напасешься на большую рыбину...