Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Вот и я будучи на другом пруду (дикарь) и не увидев ни одной поклевки
не смог проехать мимо и остался на сутки, цели наловить много рыбы не было, просто хотелось посидеть на природе и отдохнуть, так сказать душой и телом,
ну и конечно увидеть поклевочки, как-же без этого. Как получилось попал я в то время и в то место, до этого карась не ловился, а тут он можно сказать проснулся, карпик конечно тоже поклевывал, троечку я поймал, все братья близнецы, по 1 кг
но карась меня ну посто очень порадовал, да еще таких размеров, давненько я по карасю так не отрывался, радости просто слов нет
Вот такая классная рыбалка у меня получилась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за полученное удовольствие!
Ну, а всем остальным НХНЧ!!!
На Дзене https://dzen.ru/id/5fbb74aa5949fe56e035bcff заходите, подписывайтесь

Как обычно выбор пал на перепеловский.
при всем при этом, рыбку тоже хотелось поймать. В итоге, на жмыховки были пойманы 2карпа весом около 1,7кг каждый и вишенкой на торте был толстолобик на 4 с небольшим кг. Мой дружбан был первый раз на рыбалке, в свои 33 (как это ни странно) и при вываживании лобика кайфанул по полной программе! 
и вот с 4 часов утра поперло, причем на любую наживку. Караси (кошкина радость), белые амурчики и ЗАЧЕТНЫЕ чищенные карпуши. К 11 утра садок был переполнен, хотя для полного комплекта мне не хватало лобастого.

, я лепет таких товарищей пропускаю мимо ушей