Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и я будучи на другом пруду (дикарь) и не увидев ни одной поклевки
не смог проехать мимо и остался на сутки, цели наловить много рыбы не было, просто хотелось посидеть на природе и отдохнуть, так сказать душой и телом,
ну и конечно увидеть поклевочки, как-же без этого. Как получилось попал я в то время и в то место, до этого карась не ловился, а тут он можно сказать проснулся, карпик конечно тоже поклевывал, троечку я поймал, все братья близнецы, по 1 кг
но карась меня ну посто очень порадовал, да еще таких размеров, давненько я по карасю так не отрывался, радости просто слов нет
Вот такая классная рыбалка у меня получилась, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за полученное удовольствие!
Ну, а всем остальным НХНЧ!!!
Зарыбление ВИП-зоны,
навеска от 1,5 до 2,5 кг
1 тонна
Соскучилась по рыбалке и приняли решение поехать на свой любимый пруд. Приехали 5 августа вечером, расположились на Випе. Рыбаков достаточно, решила ловить в усынке. Закинула свои удочки, из насадок кукуруза,червь и опарыш... Поклевку ждать пришлось долго, рыба бастовала. Часа через два поклевка и обидный сход, после еще одна и опять сход.((( На противоположном берегу расположились рыбаки, ловили на донки или фидер ( не рассмотрела), вот у них клев был, как из пулемета. Поняла, что надо было захватить с собой фидер...эх..., но ладно, ловлю дальше. Часам к 9 выловила одного карпа и пошла спать.
Утром клев начался около 6 часов, вот здесь и мои удочки себя показали))), карп клевал исправно. Все утро по пруду гуляла рыба, такие всплески, такие прыжки
В 11.00 решили собираться домой. С собой забрали чуть больше нормы, остальную рыбу отпустили.
Спасибо Андрею за гостепреимство!!! Обязательно приедем еще.
Всем ДВС.
По традиции день строителя семейный праздник и мы отмечаем его у воды. Так как рыбалка была не на первом месте приехали поздно около 12ти. Утрчнняя зорька уже закончилась, вечерняя не началась, значит будем праздновать, пытаясь что-нибудь поймать. На двоих 3 фидера и донка (на которые я не ставлю последние время) , насадки самые разные но все доступные и стандартные, сидели у плотины. Ветер крудил и вносил свои коррективы как при забросе снестей, так и в приготовлении пищи.
В итоге все получилось и приготовить покушать и в ловле рыбки.
Первый раз супруга достала карпа примерно на 2 кг на фидер на 0,14 поводок, говорит что устала, но не сдалась и завела в подсак сама прсле 10ти минутной борьбы.
Так же сработала донка уже и забыл какую уверенность при вываживании она дарит, такой же карпик только уже наверняка.
Первый раз видел поимку толстолобика на той стороне в усынке, приятно даже смотреть, а уж тащить мммм, представляю.
В общем как обычно-все понравилось.
Дрова у Андрея сухие, мангал большой, рыбка вкусная, а уж в казане с дымком всё равно что готовить- все уходит на ура...
Сам он большой молодец и с прудами всё в порядке ещё и строить успевает.
Всех причастных- с днем строителя и всяческих успехов.
До встречи на берегу.
Всем доброго времени суток!
Как бы ни было стыдно писать сей отчет - однако!)) сезон открыл в этом году только в прошедшее воскресенье 9.08. Основная причина конечно не "надутая пандемия", в крайне большая загрузка на работе, ну и велоспорт забрал свое время))
Но, как говорится, делу время - а рыбалке все остальное время))
Запланировал приехать к Андрею на пруд еще с середины прошлой недели. И вот утром в воскресенье заехал за прикормкой и наживкой, завез детишек к бабушке и сорвались с женой, хоть по итогу и на 3,5 часа, но все таки попали "на свободу"!!! Рыбаков на ВИПе в этот раз было не через край ... человек 10-12.
Расположились рядом со сторожкой между двух беседок. Ловил на пару донок и одну поплавочную (на толстолобика на большой не пошел - то ли лень, то ли время). Ловил на опариков с кукурузой и бойлы (которые как обычно молчали). Через минут 30-40 после установки снастей попался амурчик грамм на 700 (отпускать нельзя - первая за сезон рыба)... потом 2,5 часа тишины. Смотал уже все снасти и собрался выматывать поплавочку и вот тут попался красавец зеркальный (на 1,5 кило)... поводил минуты 3-4 мены по берегу (отпускать никак было нельзя))), но все таки в подсак зашел!
Ура, Ура - сезон открыт!
Конечно хотелось бы побыть подольше, но время обязывало)))
Андрею поклон за чистоту и рыбку (кстати дети уже слопали карпика)!!!
Как и всегда - обязательно приедем еще!
Всем НХНЧ!
Добрый вечер, господа читающие. Надоела городская суета, давно не был на рыбалке и вот с товарищем решили уехать от городской суеты, тем более, что может быть слаще прогулять работу в понедельник Как обычно выбор пал на перепеловский.
Какие то 100км и мы на месте. В этот выезд было все, шикарно! Природа, погода, настроение, кролы... Наотдыхались так, что после такого отдыха ещё приходится отдыхать пару дней... при всем при этом, рыбку тоже хотелось поймать. В итоге, на жмыховки были пойманы 2карпа весом около 1,7кг каждый и вишенкой на торте был толстолобик на 4 с небольшим кг. Мой дружбан был первый раз на рыбалке, в свои 33 (как это ни странно) и при вываживании лобика кайфанул по полной программе!
Андрей как всегда очень приветлив и дружелюбен! Спасибо за кайфовый отдых, вроде, недавно приехали, а уже снова хочется забросить все дела.. карпов не фоткали, а вот лобастого запечатлели. В следующую рыбалку есть планы на большом по толстолобу оторваться. Удачи всем и ай да на перепеловский!!!
Зарыбление ВИП-участка
Всем привет!
Чуть запаздал с отчетом о рыбалке.
И так, 8 августа, приехали с дочкой на пруд глубоко после обеда, раскинули снасти (VIP пруд) приготовили перекус. Смеркалось, а рыбка не хотела пополнять мне садок.
Менял наживки и прикормку, пробовал бойлы... слабые поклевки... рыб браться не хотел.
Андрей говорил, что вечером слабовато клюет.
Как говорится: "УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ" и вот с 4 часов утра поперло, причем на любую наживку. Караси (кошкина радость), белые амурчики и ЗАЧЕТНЫЕ чищенные карпуши. К 11 утра садок был переполнен, хотя для полного комплекта мне не хватало лобастого.
Достал садок... отобрал четырех зеркальных (общим весом 8 кг) для дома, киллошных вернул восвояси, а мелочь утопил на большом пруду. Наживку и прикорм отдал знакомым (как выяснилось на мою пышку они вытянули одного на 3 кг и трех двушек) и мы отправились домой.
Как всегда рыбалка была
Ребенок нагулялся, нарыбачился, кроликов погладила, курочек покормила...
Сегодня будем подрыблять vip пруд карпом, навеска от 500гр-1200гр. Фото или видео будет позже.
Видео зарыбления
Волей судьбы был на дикарьке в Бобровском районе, но пробыл всего часа четыре, пошел дождь, а оттуда не вылезешь, если во время не смоешься, зимовать придется. Короче смылся я вовремя и вспомнил, что у Андрея зарыбление было, а почему не заехать. Заехал и остался на сутки.
Честно скажу, вчера было не до рыбалки, сидели за столом. Рыбалка началась сегодня с утра, но как-то очень вяло, клевали только тузики, да и то поклевки не тянули на конец августа, когда по идее должен быть у карпа жор, скорей по всем признакам это были поклевки конца ноября.
Сначала ловил по классическому варианту, кукуруза, горох, опарыш, червь, но повторюсь ловилась только рыба грамм 500-600, но я последнее время беру только от 1 кг, потому все тузики были беспощадно утоплены.
В конце концов решил, а чем черт не шутит, перейду на бойлы, точнее на поп-апы, поклевки стали чуть реже, но и рыба стала более достойной. Короче ловил на поп-ап "Кислая груша" от "Технокарпа" и "Salami-Garlic-Liver [Франкфуртские Сосиски]" от CC Baits, тут уже рыбка была более достойная.
Сколько тузиков отпустил, не считал, но много, а в садок попало всего лишь семь штук более достойных экземпляров, четырех забрал домой (семь кило), остальные пусть растут.
Вот такая у меня получилась рыбалка, как всегда очень доволен, Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО, пока не прощаюсь, до декабря еще есть время!!!
Всем НХНЧ!!!
Всем доброго времени суток!)
По возвращению с заграничных курортов вынужденно должны быть на "карантине" по ожиданию результатов тестов на всем уже поднадоевшую "пандемию"))) Дома жарко и скучно, учитывая крайне хорошую погоду в выходные решили всей семьей поехать на рыбалку и обязательно к Андрею. Причин как всегда много: удобный подъезд, отличное место для прогулки детей - кролики, утки и гуси, собака и т.п., ну и конечно же недавнее зарыбление поставило "жирную" точку в решении)))
Выехали как обычно с опозданием в 2 часа и по итогу на пруд попали только к 12:30. Весь берег у сторожки на ВИПе был занят рыбаками. Пообщавшись с Андреем (он предложил расположиться именно на этой стороне, как всегда советуя те места где у ребят есть улов), все таки решили переехать через дамбу и сесть напротив между 2мя беседками - выбор детей и жены. Сразу забегу вперед - с местом мы не прогадали!))
Замешав прикормку и разложив снасти (а по итогу было поставлено 4 удилища) начали ловлю уже ближе к 13:15))) По предыдущему совету krokusa решил поставить одну донку с бойлами (поп-апами со вкусом клубники и ананаса - походу со вкусами "промахнулся"), но в итоге за весь день они искренне молчали, чего не скажу об остальных вариантах (поплавки и фидер). Практически вся рыба была поймана на "бутерброт" из кукурузы (со вкусом тутти-фрутти) и 2-3 опариков разных цветов - обязательно красный и белый (на них брали самых крупных особей).
Первый малыш (около 0,5-0,7 кг) был пойман в течении первых 30 минут и отправлен в садок (как всегда первую рыбешку не отпускаем - а зря)) в этот раз только рыбешку напугали... Второй и третий были также мелкими до и околокилошными. А вот спустя час-полтора доча ни без труда выудила самого крупного карпика, весом около 2,4 кг!!! - уже в который раз обошла отца)) Спустя еще минут 20 отличился и сынок - достав также рыбку грамм на 700 - отпустили сразу, потому что после поимки этого экземпляра и не успев вынуть его из подсака у меня сработал фидер с красавцем уже на 1,5 кило))) Клев был что на "черных камнях" вплоть до 15:30, потом как отрезало (часа на полтора)... Но самое удивительно, что все время пока не было поклевок - рыба играла по глади шикарными всплесками, каждый раз показывая, что ее количество в достатке и даже больше!!! После 17:00 все возобновилось конечно не в темпе дня но и размер был уже иной))
Собираться стали уже ближе к 18:30 - все таки назад ехать более 100 км и плюсом работа в понедельник((( а хотелось остаться еще и еще!
По итогу общий улов составил более полутора десятков особей - все малыши были отпущены в момент поимки сразу, до взвешивания отпустили последних крупняков (около 1,5 и 1,7 кг), т.к. брать много не было смысла - планируем приехать в следующие выходные снова)) Забрали 3 тузиков общим весом 6,2 кг (воевал с ними до 23))). Отдельно отмечу заботу Андрея о таких "ленивых" рыбаках как я сам - в той части, что большинство крупных особей все таки "зеркальные" и сокращают время обработки к минимуму.
Один из красавцев был зажарен уже вечером!))) Вкуснота да и только)))
Как всегда - Андрею поклон и огромная благодарность за уют, домашнюю обстановку, чистоту и конечно же безумную рыбалку!!!
Всем НХНЧ!
Щука 9 кг
https://vk.com/video354075112_456239440
Привет рыболовы. Был я у Андрея сутки. Вернее на суточной рыбалке. Отдохнул охрененно и рып поймал Фото нет. Делать не стал. Рыба клюёт и рыба есть.
Фото нет. Делать не стал
а чужие смотришь! не социально !
а чужие смотришь! не социально !
Да, Рома. Смотрю. Не стал фотать килограмовых карпов ибо их и так полно в сети. Завтра накатаю полный отчёт
Лёха из Икорца, да карпы и правда малоинтересны ,сам пруд берег интересно
есть ветки где одни карпы в садках и ни одной фото пруда
Был с воскресенья по понедельник. Сутки. Ловил на две толстолобные оснастки одну поплавочку и одну донку. На толстолобные оснастки было поймано два карпа на вечерней зоре. На утренней ещё два. Один сход был вечером, чегото околодвушного примерно. Двух лобиков примернокилошных отпустил. Вечером в воскресенье некоторые уезжали с полными садками. Сам наблюдал, как люди тащили килограмм по 15. Мне так не повезло, зато мужик, который сидел на плотине и ловил на две донки обрыбился. Приехал часов в 6 утра и как попёр. Что он сажал на крючок-неизвестно. Но клёв у него был как на чёрных камнях. Андрею спасибо. Фото одно и то прилепить не могу. Всем удачи.https://moifotki.org/i/348e623618d04934a8628c73a9d00ba7
Да, Рома, извини фотки пруда не делал вообще. Если они тебе интересны, попроси кого нибуть-тебе их сделают.
Всех приветствую!
Отчет пишу с запозданием (рабочая неделя дает о себе знать).
Были двумя семьями в прошлое воскресенье. В прошлый раз одной семьей собирались три часа и приехали ближе к часу дня, в этот раз уже две семьи... так что с нашим выводком также успели к 13:00)) Сразу приношу свои извинения всем кто был на прудах из-за наших малышей (шумные были)!
Расположились рядом с плотиной - отдельное спасибо ребятам, которые уступили нам одну беседку!
Ловили на 3 донки и 3 поплавочки (на двоих). Учитывая опят прошлого выходного дня в оснастке ничего выдумывать не стали: из наживки взяли кукурузу (пьяную стандартную и со вкусом конопли в этот раз - тутти не было), опарики двух цветов, горох... по прикормке как обычно смешал базовую и с чесноком в пропорции 3 к 1.
Первый достойный экземпляр вытянул около 14:30 - карпик на 1,8-2,0 кг, потом наступила тишина))) Ну как тишина - в смысле поклевок, а на пруду наши детки тишину нарушали постоянно))
Второй килограммовый карпик попался другу ближе к 16:30... дальше снова ожидание... Оба взяли на донку. Около 17:00 на донку зацепил отличный экземпляр и уже под самым берегом, как в той сказке "... рыбка хвостом махнула и ах...", короче оочень не приятный сход, но эмоции крайне положительные от вываживания. И уже под занавес рыбалки у друга сработала донка с красавцем на 1,8 кг, а у меня поплавочка с аналогичным экземпляром.
Рыбалка и отдых как всегда удались! Воздухом надышались, шашлыком накушались, дети успели в большом пруду искупаться, рыбку поймали!! Андрею поклон за его труд!
Всем НХНЧ!)
P.S. подтверждаю слова Алексея - ребята, что сидели на плотине, с интервалом в 15 минут доставали карпиков от полкило до килограмма. По их словам - ловили чисто на куку и отпускали сразу, у них норма была уже через два часа))
P.S.S. в каждый из выходных дней на пруду от 10 до 15 рыбаков, а отчеты пишут только единицы(( коллеги рыбаки - пишите свои отчеты, хоть и с запозданием, пусть и без фотографий о своих подвигах, сходах... нам же тоже интересно на что Вы ловите и как)))
Был в субботу с 6 до 12. Все замечательно погода природа кролики собачки только рыба не клевала
Измеритель, два года назад в августе месяце наблюдал ситуацию при ловле на ВИПе. Приехала Газедька с пластмассовым бачком литров на 200 в кузове. Привезли штук 20 карпов. Но не для зарыбления, а запустили в специально отгороженный угол металлической сеткой ВИПа. На вопрос к господину Сотникову, что это было, он ответил, что это рыба не для Вас, а для тех, кто приедет позже. Поэтому на этот пруд я больше ни ногой, ни рукой.
Я ездию сюда постоянно и без рыбы отсюда уезжают очень редко. К хозяину притензий нет он добросовестно делает своё дело. Пруд постоянно зарыбляется и рыбка размеров очень приличных.Вчера я хоть и не поймал но рыбка постоянно напоминала о своём наличии всплесками крупных особей.Единственно о чем хотелось бы попросить Андрея это навести порядок с размещением рыбаков а то вчера двое рыбаков заняли почти весь берег.Сам сидит в беседке а удочки по берегу до усынка
Измеритель, флаг в руки, если рядом и будет потом ловиться, езжай туда, я обрисовал ситуацию двухгодичной давности и больше туда ни ногой ни рукой.
Измеритель, два года назад в августе месяце наблюдал ситуацию при ловле на ВИПе. Приехала Газедька с пластмассовым бачком литров на 200 в кузове. Привезли штук 20 карпов. Но не для зарыбления, а запустили в специально отгороженный угол металлической сеткой ВИПа. На вопрос к господину Сотникову, что это было, он ответил, что это рыба не для Вас, а для тех, кто приедет позже. Поэтому на этот пруд я больше ни ногой, ни рукой.
А что тут странного? Ну запустили в воду рыбу для кого то. Вам от этого что? Или Вас это так сильно огорчает? Рыба изначально была запущена в сетку не для пруда. Или Вам хотелось что бы ктото нырял и Эту рыбку Вам на крючок насаживал?
больше туда ни ногой ни рукой.
И что? Может рыба была привезена специально под заказ, хотя, правильно больше не приезжайте...
Был в субботу с 6 до 12. Все замечательно погода природа кролики собачки только рыба не клевала
А ловить пробовали?
Не умничай ловил и не один я и все уехали без рыбы
RomanRiver, как это было давно, даже уже и не вспомнить.
RomanRiver, а прокачивать свое мастерство можно и в ванной, или лежа на диване. Ничего личного.
Измеритель, а с Крокусом и не спорь, он самый уловистый, для него же рыбу в отгороженное место сажают. Он приедет, всех обловит из этого закутка, а Вы ловить не умеете.
А я с ним и не спорю ему почему то всегда везёт как только Андрей пруд зарыбляет и он тут как тут
RomanRiver, а может и мне сдашь, например пруд Сомовский, или Перлевка?
В подсказках твоих я не нуждаюсь сам могу научить тебя чему угодно а счастья у меня столько что тебе даже неснилось
А я с ним и не спорю ему почему то всегда везёт как только Андрей пруд зарыбляет и он тут как тут
Я озвучиваю для ВСЕХ, когда я и сколько подрыбляю, кому мы интересны они, как вы скажете тут как тут, и ловят рыбу и получают удовольствие от этого.и всем везёт).
RomanRiver, как это было давно, даже уже и не вспомнить.
Приезжай напомню, бери друга баранникова1960, очень сильно вас жду, особенно друга
А я ничего против не имею,пруд ваш люблю часто приезжают и рыбу ловлю бывает и много ловлю,но в тот день не повезло о чем и написал в чем проблема то
Забыл написать, завтра или послезавтра буду подрыблять vip пруд,. Навеска, самый маленький карп будет 2кг, трёшка средния навеска. общая масса 1500 тонны.
А возить будет газон с 200 литровой бочкой)))
А я ничего против не имею,пруд ваш люблю часто приезжают и рыбу ловлю бывает и много ловлю,но в тот день не повезло о чем и написал в чем проблема то
Проблем нет. Приезжайте ловите, отдыхайте.
Я сам его очень люблю
Всё определилось, завтра подрыбление карпа, средняя навеска 3кг. Фото, видео отчёт с меня.
Vip пруд, рыбалка : 800 руб - 4кг, свыше 200руб за килограмм.
Андрей Сотников, а что так дешево, в Воронеже карп на рынке 240 р. кг.
грамоте научись.а потом пиши.умник.
Дять!,сегодня у меня день рождения, давай не будем.....
Андрей Сотников,
Андрей с днем рождения тебя! Счастья здоровья и всего наилучшего!!!
Андрей
Счастья, здоровья и успехов во всем!!!
Андрей, Здоровья, счастья, удачи. Береги свои нервы.
Измеритель, а с Крокусом и не спорь, он самый уловистый, для него же рыбу в отгороженное место сажают. Он приедет, всех обловит из этого закутка, а Вы ловить не умеете.
Давненько не был на форуме, а тут опять баталии. Ну вот слава богу услышал о себе правду матку, целиком и полностью согласен, чем больше ловлю, тем больше понимаю, что ловить я не умею, притом, что интересно, когда не знал всех нюансов рыбной ловли, ловил лучше.
Все понял, но про закуток не очень, кстати в закутке тоже поймать надо и это обычно сложней, чем на просторе, кто настоящий рыбак поймет.
Да, вчера приехал к Андрею из дикого закутка и кроме подарка к дню рождения пустил в пруд дикарей, пусть кого-нибудь порадуют, все-таки дикари, думаю не одну леску порвут, кому интересно, ловил в глухом коряжнике, дистанция 5-7 метров, удержать почти не возможно, но все-таки очень доволен, счет 3:2 в мою пользу, один все-таки успел нырнутьт в коряжник, а второй просто сошел, я так понял крючок слегка подзатупился, а на дикаре нужно после каждой поклевки менять поводок, я пожадничал, потому и сход.
Всем ни хвоста, ни чешуи. Последнее время редко захожу на форум, а теперь наверно буду еще реже, тут кругом профи, нам тут старикам не место.
Андрей, огромное спасибо за праздник!!!
Сейчас начнут писать, что все фото сделаны на ВИПе после зарыбления, Ваше право, каждый думает в меру своей испорченности, но это дейчтвительно дикарь на котором в этом сезоне никто ничего не ловил, а мне судя по всему просто повезло.
krokus, Валерий, не обращайте на них внимания , я лепет таких товарищей пропускаю мимо ушей и пишу отчёты для своих друзей и хороших знакомых, которых на форуме достаточно много по сравнению с такими. Пишите для тех кто вас понимает
krokus, Валерий, не обращайте на них внимания , я лепет таких товарищей пропускаю мимо ушей и пишу отчёты для своих друзей и хороших знакомых, которых на форуме достаточно много по сравнению с такими. Пишите для тех кто вас понимает
не нужно обращать внимание на этих писателей я сам ездил к андрею на пруд в 15-16 году ловил толстолобика и ловил очень много по прозьбе андрея зарегестрировался на сайте и выложил отчёт с реальным уловом и реальной рыбой, и сразу многие специ написали (дешовая реклама)после чего пытался оспорить а потом просто перестал посещать сайт.Но потом понял что нужно относится к этому с пониманием и продолжил общение на сайте и начал заниматься своим прудом!!Андрей с прошедшим!
не нужно обращать внимание на этих писателей я сам ездил к андрею на пруд в 15-16 году ловил толстолобика и ловил очень много по прозьбе андрея зарегестрировался на сайте и выложил отчёт с реальным уловом и реальной рыбой, и сразу многие специ написали (дешовая реклама)после чего пытался оспорить а потом просто перестал посещать сайт.Но потом понял что нужно относится к этому с пониманием и продолжил общение на сайте и начал заниматься своим прудом!!Андрей с прошедшим!
Владимир, ну подтяни грамматику. Негоже хозяину пруда писАть с такими ошибками.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.