JONES пишет:Палки Team Dubna даже продавцы в магазинах обсирают. Думается - не просто так.
давно ты на мнение продавцов обсирающих свой товар обращаешь внимание? Мне кажется это как минимум не компетентные люди в своей профессии. Как владелец Дубны (первой) могу сказать, что в ценовой категории 6-7 т.р. не хуже аналогов как минимум. Ее недостатки очевидны учитывая строй и цену. Да, не Тиро, чудес не бывает. В руку передает менее информативно. Визуально все более чем хорошо, неплохой заброс. Выдерживает многое. А касательно проплаченных отзывов, так извини, никуда не деться. Кто-то должен доносить о новинках. И вот знаешь, из всего моря инфы я наверное даже склонен что-то взять из статей (обзоров) профессионалов чем с местячковых форумов с большой массой ,,кузьмичей,, которые и про крокодил легенды могут слагать. У меня на работе такой есть, продал ему за копейки по-свойски ПроФорс, а он вертушку кидает 1,9 м крокодилом на леске и в упор не понимает смысла в графитовой палке. Съездит на рыбалку и слушаю я потом три дня как он лихо жереха запарковал. Я опустил руки, давно нет у меня желания переворачивать восприятие мира чужих мне людей.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><