Re: "2-й Майский" Панинский район.
lllAlexeYlll, С 25 июля стоимость рыбалки будет меняться,
250 р заря ( или 8 часов с момента приезда)
День, сутки, или с ночевкой так и останутся 400 р.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → "2-й Майский" Панинский район.
lllAlexeYlll, С 25 июля стоимость рыбалки будет меняться,
250 р заря ( или 8 часов с момента приезда)
День, сутки, или с ночевкой так и останутся 400 р.
добрый день!а как дела с толстолобом?
fed-pavel, спасибо
Пожалуйста подробнее о проезде с Саратовской трассы или координаты скиньте...
BOPOH_36RUS, 51.612368°, 39.995385°
fed-pavel, хотел бы узнать-а шашлыки у вас разрешается жарить?
Алексей770930, Не знаю, в начале ветки есть телефон охраны, спросите у них, я просто рыбак.
fed-pavel, понял...извини...
подскажи-ребёнка есть смысл брать с собой...в плане того,чтобы он тоже мог половить...
Алексей770930, Да конечно, ему будет интересно,там мелко карасики клюют на все.
Zhhokis, место забронировать можно???
место забронировать можно???
Позвоните по тел ,который в первом посте, там Валентиныч ответит, с ним поговорите на эту тему.
Zhhokis, я заеду завтра вечером, бронь на субботу надо)))
Сегодня с 12-19. Днем клева почти никакого.К вечеру поклевывал до 500гр. Зацепов много! О донке и речи быть не может!
Сегодня с 12-19. Днем клева почти никакого.К вечеру поклевывал до 500гр. Зацепов много! О донке и речи быть не может!
на что ловили
на что ловили
На горох. Кукурузу карась сбивает!
Были с20-00 четверга по 16-00 пятницы.Первый раз.Прудик понравился,чисто,подходы к месту ловли выкошены.есть мостики.При оппате охранник честно и подробно все объяснил,про зацепы клев и т.д.,за это ему большое спасибо.По рыбалке-вечером решили кинуть по удочке и разбивать лагерь. В итоге лагерь разбивали в темноте,т.к.клевать стало практически сразу.Было поймано пяток карпиков пара из которых отправилась в уху.С рассвета клевало набегами 2-3 штуки и тишина.Было поймано десятка два мелко-карпика на двоих.Ловили на поплавок на горох .На четыре удочки был один зацеп с обрывом.Отдохнули отлично,приедем ещё обязательно.
[]
oleg9f, со мной кореш кидал донку в середину и карпиков ловил))))
В разных местах наверное по разному. Я когда заходил в воду . там не воз можно стоять . полусгнивший камыш 10см . Лазил отцеплял 5 раз наверное.
Сегодня с 12-20 с клевом плоховато. Первого только поймал в районе 17ч. Итог 9шт.Весь до 500гр. До этого было повеселее!
К вечеру народу прибыло прилично!
Были с другом 26.08.2018г. с 14 до 17 ни одной поклевки, и с бубном плясали, и закормами разными закармливали, и горох с кукой сыпали, и ничего не помогло, уехали с нулями, очень много ушло воды, и она продолжает уходить. Зато соседний пруд заметно пополнился, соседний пруд весной сорвало. Поэтому и клева нет. В этом году для себя пруд этот закрыл.
Зато соседний пруд заметно пополнился,
Это-же замечательно.))
здравствуйте как там толстолоб кто был???
rewer36, За полтора года сами-бы написали хоть один отчётик,поделились-бы инфой(где клюёт),а то только спрашиваете.
обязательно напишу
за полтора года 4й раз на форум
зашел
rewer36, по лобику совсем плохо, мелкий карась сразу на крючки вешается. Да и лобика стало значительно меньше, чем в том году.
Сегодня с 11-19. Клев слабый. Все на горох. Все остальное сбивает карасик. Кое как больше десятка вымучил.Только 2шт больше 0.5 кг. Народ в пределах видимости присутствовал. Кто был с ночевкой. дела не очень!
Надеюсь на той неделе похолодает . и повеселее будет!!
Был в прошлые выходные. Хозяйство понравилось. Встретил радушный администратор Анатолий, рассказал что к чему, сначала расспросив что хотим. Все как учили. Но предупредил, что особо не расстраиваться, ветер не рыбный. Клев был совсем не постоянный. Кормили горохом и кукурузой, ловили на кукурузу и червя.
С дочки денег не взяли,а за зорьку 250 руб это совсем даже норм.
Результат, за 2 часа ловли три обрыва и две сковородки карасика. Сам виноват.. леска тонкая)))
Кстати, карасики очень вкусные!
В эти выходные попробую снова вырваться, понравилось. Все чисто, аккуратно, тихо и уютно. Хотя народ есть.
С понедельника, 24 сентября,пруд для посещения будет закрыт.
Почему
со слов охранника, спускать его будут с последующей продажей рыбы и будут ставить сети(не знаю в след году будет смысл туда соваться),сказал что будет это делаться в течении недель 2-ух,но мы то знаем как рыбу ломает от уровня воды,был в субботу на рыбалке с 6 до 12,вымучал 5 карпиков по 500 грамм буквально за час и на одну удочку (не знаю выход может какой то был),людей на пруду было много но не клевало не у соседа не на том берегу,карась как всегда присутствовал
Добрый день !
Интересуют условия рыбалки на 2019 год и заодно как рыба отзимовала,поговаривают погорело много и пруд под осень выцеживали есть ли смысл туда ехать,когда открытие?
Добрый день !
Интересуют условия рыбалки на 2019 год и заодно как рыба отзимовала,поговаривают погорело много и пруд под осень выцеживали есть ли смысл туда ехать,когда открытие?
Тоже интересно, пруд то живой?
коллеги...я херею с этого зоопарка....столько прудов на форуме.какие пишут.завлекают.инфу выдают каждый день...и это правильно...а мы выпрашиваем у хозяев прудов что и как у них.....да пошло оно...им самим надо суетиться и завлекать нас..а то на многие пруды пишу расспрашиваю..и молчёк....я таких уверен надо общими усилиями в чёрный список вносить...они нас не уважают..вот пусть сами и ловят у себя.....пардон..накипело.
Хорошим прудам реклама и суета не нужна!
Интересуют условия рыбалки на 2019 год
В 2019 рыбалки не будет, решил взять отпуск от этого "гемороя" .
они нас не уважают
Зря Вы так говорите. Многие владельцы прудов сей час началом сезона заняты, просто у них времени нет .
barannikov1960, А с чего ж Вы уважаемый взяли, что на этом ресурсе присутствуют все владельцы прудов? Съездил какой-нибудь форумчанин на рыбалку, глянул нет ветки пруда, а поделиться инфой хочется, взял и создал тему. И таких веток прудов 90% наверно. Элементарно некому отвечать в большинстве тем.....
а расценки и условия лова кто придумывает?
Зря Вы так говорите. Многие владельцы прудов сей час началом сезона заняты, просто у них времени нет .
А эти "владельцы" эти пруду обустраивали, прудили, чистили? Нет кинули рыбки деньги собирают. А денежки надо брать не за рыбалку а за благоустройство прудов, которое редкость в нашем регионе. А грязь месить и за это платить это нонсенс!
А информация о пруде должна быть правдивой
кинули рыбки деньги собирают.
Сам бы тоже рыбки кинул бы и сидел бы то же деньги собирал!? Или языком трындеть -не мешки ворочить?
Какая то каша в обсуждениях,скажите кто знает,пруд работать будет в этом году или нет?Если да ,то какие условия,если нет то нет
Какая то каша в обсуждениях,скажите кто знает,пруд работать будет в этом году или нет?Если да ,то какие условия,если нет то нет
Очень хочется оказаться не правым. Но в голове закрались не хорошие мысли:"Взять отпуск на годок, чтобы спокойно, как следует подчистить оставшуюся рыбу с водоёма и больше не продливать аренду пруда" Если я не прав, то каюсь перед хозяином . Просто примеров таких много, в лучшим случае сетями процедят, а то и вовсе под ноль сольют, горе-арендаторы
Игорь Мануковский,
Вы не правы. Объясняю, пруд спускался в прошлом году, зимой вымораживался, . Буду запускать личинку,пока она будет расти, я буду в "отпуске". Как то так.
Игорь Мануковский,
Вы не правы. Объясняю, пруд спускался в прошлом году, зимой вымораживался, . Буду запускать личинку,пока она будет расти, я буду в "отпуске". Как то так.
Теперь ясно, успехов! А спускался... были проблемы?
в этом году не будет
Указанный сотовый нерабочий- обслуживание временно приостановлено. Какая цена зорьки, дня или суток? Женщины ловят бесплатно? И есть ли ограничения в количестве выловленной рыбы и снастей? Может кто-то из рыбаков ответит на мои вопросы, если хозяева не выкладывают такую информацию.
Нина Михайловна,
Пруд живой?
На консервации до лучших времен.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → "2-й Майский" Панинский район.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.