Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Рыбачек261278 Классная рыбалка, Роман, а скатерть в боевых условиях не главное!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рыбачек261278 Классная рыбалка, Роман, а скатерть в боевых условиях не главное!
Рыбачек261278, как с комарами обстоит? жрут?
главное не скатерть.а что на ней
Видимо опять все самое интересное пропустил
Скатерть новая ,но к концу рыбалки чуть поистерлась
Я думаю ,все те рыбаки которые сидели за этим столом в течении этой и прошлых рыбалок ,думаю остались довольны Кому не нравится ,я насильно не заставляю
Касаемо того ,что меня интересует только рыба ! Да ,это верно ,но не рыба как таковая ,а результат в виде оной ...)
На природу меня вообще не тянет ,тем более на трое суток ... (я равнодушен к пению птиц и паутинкам на камышах)) есть более важные дела
Рыбачек261278, как с комарами обстоит? жрут?
Комаров пока нет (пара штук ,но ловить не мешают )
Ну,вроде в себя пришли ... ) от разочарования ,что упустили еще одну большую рыбу ...(которая также была на этой рыбалке и которую не вытащили )
Чуть ,кино ) В фильме присутствует пара матершинных слов ! Как говорится "из песни слов не выкинешь " Обстакановка нервная ... всё время в напряге и ожидании
https://www.youtube.com/watch?v=3G_tlRQ … e=youtu.be
Но ,это лирика )) главное дождаться ночи -сигнализаторы разрываются ,катушки дымятся,прожектора светят Заросший -рулит!
https://www.youtube.com/watch?v=87by1Dj … rt_radio=1
Были компанией с 29.05 по 31.05 на 19 и 20 секторе.
Итого 3 карпика и красавчик АМУР на 13,250.
Взялся на 19 секторе на цитрусовый поп ап.
Амура отправили дальше подрастать.
и красавчик АМУР на 13,250.
Взялся на 19 секторе на цитрусовый поп ап.
Амура отправили дальше подрастать.
Супер ! Таки сработал район Примерно 28ого ,завез на 18ый мост полтора ведра пшеницы ,знакомый попросил,но уехал на следующий день - не дождался А мож и совпадение ,но все равно Красавцы !
Спасибо ,за отчет !
Свежая информация )
Сегодня утром (знакомые) вытащили чешуйчатого карпа на 12кг 725гр
Походу ,Заросший начал выдавать "тузиков"
Свежая информация )
Сегодня утром (знакомые) вытащили чешуйчатого карпа на 12кг 725гр
Зажарили?
Зажарили?
Не ,уверен ,что отпустили Завтра ,точно узнаю
Всем добрый вечер)))
Ребят подскажите в какой сектор лучше присесть если дистанция ловли до 100 метров???
Зарание спасибо)))
Всем добрый вечер)))
Ребят подскажите в какой сектор лучше присесть если дистанция ловли до 100 метров???
Зарание спасибо)))
Присоединяюсь к вопросу. Ещё, желательно, чтобы место для палатки. Планирую на 3 суток. Спасибо!
Пост 2,261 посмотрите
Сашка Головин, Diman111,
Все которые в усынке. 13 и 14 с короткими мостами, тень и хорошая поляна есть в обоих.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кораблик запрещён на данном водоёме. Или можно???
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кораблик запрещён на данном водоёме. Или можно???
Кораблик можно ,но придётся доплатить 300руб за сутки использования
но придётся доплатить 300руб за сутки использования
4 суток ! вот так бюджетный карпфишинг
4 суток ! вот так бюджетный карпфишинг
как в отчёте писал один продвинутый рыбак-- карпфишинг для состоятельных людей. увы всё идёт к тому.и уже пришло.
карпфишинг для состоятельных людей.
это в РФ в остальном цивилизованном мире карпфишинг доступен для любых людей имеющих только желание
RomanRiver - все в наших руках (или кошельках ) .
Вы правильно написали, мы живём в РФ
barannikov1960, Позволю себе с Вами не согласиться!!! Выбор есть везде и всегда. Можно ловить карпа на платнике, а можно и на Дону. В качестве насадки и прикормки можно использовать бойлы, пелетс, зерновые крутых производителей, а можно самостоятельно заморочиться и ничего сложного нет. Оснастка, удилища и катушки тоже в разной ценовой категории. И всё это карпфишинг. Только карпфишинг подразумевает отпускание трофея - вот тут то вся загвоздка. В мешок сложите и домой отвезёте, а это уже не карпфишинг.
Кораблик можно ,но придётся доплатить 300руб за сутки использования
А леску можно без доплаты использовать?
Разве кораблик увеличивает шанс поимки?
Видел как ребята сутки гоняли его без результата.
Бытует мнение что рыба в него сама запрыгивает, особенно трофеи
Не факт.
Все на Ваш выбор.
Глубина, широта, долгота, плотность рыбы.
Это уже столько раз обсуждалось ,что аж надоело
Позволю себе с Вами не согласиться!
это не моё мнение.а высказывания Аркадия и его соратников..почитайте отзывы на Разинском.
это не моё мнение.а высказывания Аркадия и его соратников..почитайте отзывы на Разинском.
barannikov1960, ткните пальцем, где именно я это говорил, про состоятельность....
Аж самому интересно.
а как можно ещё понять.что чел спрашивал как заняться карпом.а его отговаривали дороговизной ротпота и тому подобное...если я не так понял-извиняюсь.ни кого обидеть не хотел...но уже и посетить скоро водоём без протекции будет затруднительно...в прочем это уже другая тема.НХНЧ
Можно и без кораблика ловить очень хорошо! Так же хорошо ловить и на бюджетные снасти!
Можно и без кораблика ловить очень хорошо! Так же хорошо ловить и на бюджетные снасти!
Например на 200 м можно?
Конечно увеличивает. Никто не спорит что наличие корабля не дает 100% гарантию улова. Можно и скораблем обломаться...
Но то что он некисло увеличивает возможности, и сильно увеличивает шансы хорошей рыбалки, будете спорить?
Конечно увеличивает
корабль и ДР многих сделали великими рыболовами ,так что благодарите свой корабль или Дмитрия ,и не лепите нам горбатого
корабль и ДР многих сделали великими рыболовами .....о
Так... так и есть
Только.....многих не "сделали", а многие "стали себя считать".... Нуи навязчиво преподносить это другим.... А народ рот раскрыл и хавает....
Например на 200 м можно?
зачем 200 м. Рыба и под ногами ходит!
mias!, Бывет и такое. Но в коряжки/камышь под "тем берегом" верю больше.....
Блин ,ребят ,открыли бы ветку про кАрОбли и там обсуждали "Кому на Руси жить хорошо" )))
Нафига тему засорять то
ЗЫ. Скоро будет свежий отчет с Заросшего ,в самый разгар нереста ,а мож(если повезёт))) и в полнолуние
https://www.youtube.com/watch?v=ZkW-K5RQdzo
Со своим кораблем ,конечно
https://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o
Скоро будет свежий отчет с Заросшего ,в самый разгар нереста ,а мож(если повезёт))) и в полнолуние
В таких вот случаях всегда вспоминаю как я был на дикаре при давлении 730 мм, полнолунии, МЧС обещало ветер до 25 м и не обмануло, ну максимум метров на 5, да еще дождь и гроза, отловился просто прекрасно, точно не помню 4 или 5 рыб (для дикаря это вообще отлично), хотя честно признаюсь, иногда, особенно во время грозы было страшновато, тем более был один, разные страшилки в голову лезли.
krokus, Валерий ,я все еще удивлен ,что ,Вы не половили на Заросшем ... как ,так ? Это надо срочно исправлять !:) Велком то хэл
Рыбачек261278, А полнолуние с нерестом ты к чему приплел?
Рыбачек261278, А полнолуние с нерестом ты к чему приплел?
Не должно клевать
krokus, Валерий ,я все еще удивлен ,что ,Вы не половили на Заросшем ... как ,так ? Это надо срочно исправлять !:) Велком то хэл
Один раз был на разведке, не более 3-х часов, меня смущают мостики, я уже не молодой, хочется комфорта.
Один раз был на разведке, не более 3-х часов, меня смущают мостики, я уже не молодой, хочется комфорта.
Валерий ,Вы далеко не старый ,мой отец примерно Вашего возраста(57ого года рождения) и по мостам мчит легко ))И ему,токма Заросший подавай
Вашего возраста(57ого года рождения) и по мостам мчит легко ))И ему,токма Заросший подавай
Получается мы с ним годки, буду думать...
[Рыбачек261278 пишет:
Скоро будет свежий отчет с Заросшего, в самый разгар нереста, а мож(если повезёт))) и в полнолуние].
Ну скажем нерест по капу, на Заросшем, уже прошел (ждем следующего года), ну а полнолуний будет еще много так, что удачи.
Был с 12.06. по 14.06. один на 4,200кг. и один еще меньше где-то 1,5кг. не взвешивал.
Был с 12.06. по 14.06. один на 4,200кг. и один еще меньше где-то 1,5кг. не взвешивал.
Какой мост ,если не секрет ?
4200-нормально но ,нужны 10ки,12шки ,15шки ... 20тки!
Чем ,мы ,и постараемся заняться на этой неделе ... Скорее всего ,состоится трех-суточная охота
https://www.youtube.com/watch?v=5RDSkR8_AQ0
День добрый коллеги! Может кто из завсегдатаев этого водоема подскажет или посоветует? Я из Липецка, бывал на Заросшем несколько раз, но всегда ловил с 8 или 9 моста( со стороны сторожки) то есть под камышом. Сейчас хочу попробовать на большой воде, то есть сектора с 3 по 6. Может подскажет кто что там с глубинами и рельефом и есть ли там вообще шанс на трофейную рыбу?
И да, кстати , вся рыба отпускается обратно в водоем.
С ув. Александр.
то есть сектора с 3 по 6. Может подскажет кто что там с глубинами и рельефом и есть ли там вообще шанс на трофейную рыбу?
По глубинам не подскажу(не ловил в том районе) но звонил вчера на пруд ,с большой воды начал амур ловиться .
И да, кстати , вся рыба отпускается обратно в водоем.
Большая рыба должна выпускаться обратно от 10кг особь .За это дается бесплатная-суточная рыбалка . А так ,норма-вылова нет .
Спасибо. По ходу надо пробовать.
[Рыбачек261278 Какой мост ,если не секрет ?]
13-ый.
13-ый.
"Счастливый"
Травы очень много перед мостиком
карпфишинг для состоятельных людей. увы всё идёт к тому.и уже пришло.
По-моему это совсем не так и карпфишинг - это культура поимки рыбы и отношения к ней, а никак не все FOX, Korda или что там еще бывает овер дорого
Сам к примеру ловлю на обычные фидерные палки, которая стоит в комплекте с катушкой 4к..
Да, пришлось к примеру раскошелиться на не дорогой мат и сигнализаторы получше с пейджером, но это уже для собственного удобства..В прошлом году стояли обычные пищалки за 300р, а не так давно мудозвонил на весь берег колокольчиком
Верю и знаю, что хорошие вещи стоят дорого и если у людей есть возможность и это их хобби то почему бы и не потратиться??Но дело по-моему не в этом..Если я не прав и занимаюсь какой то ерундой , поправьте меня...
Diimed, абсолютно верно все написано
По-моему это совсем не так и карпфишинг - это культура поимки рыбы и отношения к ней, а никак не все FOX, Korda или что там еще бывает овер дорого
Сам к примеру ловлю на обычные фидерные палки, которая стоит в комплекте с катушкой 4к..
Да, пришлось к примеру раскошелиться на не дорогой мат и сигнализаторы получше с пейджером, но это уже для собственного удобства..В прошлом году стояли обычные пищалки за 300р, а не так давно мудозвонил на весь берег колокольчиком
Верю и знаю, что хорошие вещи стоят дорого и если у людей есть возможность и это их хобби то почему бы и не потратиться??Но дело по-моему не в этом..Если я не прав и занимаюсь какой то ерундой , поправьте меня...
Полностью поддерживаю
Согласен что ловить можно и бамбуковыми удами.но посмотрите на профи по карпфишенгу их сноряжение и все причендалы. хорошие вещи и стоят не малых денег..хотя для увлечённых людей всё досягаемо и всё покупается постепенно ..зато лов превращается в незабываемое удовольствие.всегда за всё надо платить.а выбор каждого что и как и на что ловить.НХНЧ
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.