Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
А так у тебя, как всегда - сплошное яканье и самопиар.
да хватит цепляться.
помнишь - "ты же умный человек?"...
Есть соревновательная рыбалка ,есть любительская . На соревновательной рыбалке я не использую корабль .
На том же "Разинском" в прошлом годе ,на Чемпионате Воронежской обл по карпфишингу ,мне досталась самая длинная дистанция у платины . Я трое суток держал точку на расстоянии 150метров ,при сильном боковом ветре ,причем приходилось вкладываться как на 180))что бы упало на 140-150,при чем с леской 0,4 . Так ,что ,бросать я могу ,но не хочу
А где ты на Разинском нашел 150м?
А где ты на Разинском нашел 150м?
Дык я ж не с моста кидал ,а приходилось от уреза воды еще метров на 10 сдвигаться , найти более менее ровный пятак для силового заброса ,что б по кочкам не запинаться
А так то ,грузом 155грамм вообще перекидывал пруд ,пока палки пристреливал По колышкам не мерил ,я такой фигней не занимаюсь ,на глаз ловлю ))
Вот на лодке заплывать в конце пруда ,на последнем мосту ,вот это действительно серьезный момент
,на глаз ловлю ))
на левый или правый.??
Я трое суток держал точку на расстоянии 150метров
По колышкам не мерил.......на глаз ловлю ))
Вот в этом ты весь, Роман...
на левый или правый.??
Закрытыми
Вот в этом ты весь, Роман...
Ну ,мож 140 ,не суть ...Если на Разинском окажусь ,кораблем точно промерю )
PS. Давайте перестанем флудить в этой теме . Тема про Заросший и может ,кто ни будь из писателей(в этой теме) попытается поймать там рыбку и написать отчет
Я,через пару неделек только соберусь ,на трое суток . Думаю ,будет интересно ...
Парни а почему пруд в парижской коммуне вы пишете про заросший их там ещё несколько !☝️Так и пишите заросший а то не поймёшь пока не зайдёшь
Про другие пруды есть отдельная ветка
В том сезоне была в этом не видел поэтому и пишу пусть как то пометят в заголовке
Для рыбалки на зарю, он малоинтересен.....
Согласен полностью. Всегда ездил в ночь, и то практически все с пролетами. Один раз попал прям хорошо, жаль фотки не сохранились. Адреналина хапнул. Первый раз у меня рыба погнула крючек, и выводить под фонарем, с тонким поводком, кругом камыш... это что-то. Потянул на 3.900, помню. Да и рыба там отличается чем на других платниках, сильная....
Есть соревновательная рыбалка ,есть любительская . На соревновательной рыбалке я не использую корабль .
На том же "Разинском" в прошлом годе ,на Чемпионате Воронежской обл по карпфишингу ,мне досталась самая длинная дистанция у платины . Я трое суток держал точку на расстоянии 150метров ,при сильном боковом ветре ,причем приходилось вкладываться как на 180))что бы упало на 140-150,при чем с леской 0,4 . Так ,что ,бросать я могу ,но не хочу
Да, Ром, при условии что у плотины 135 это бросок "под тот берег". Ты пляж кормил что ли?
Гугусик, Жень, да забей уже на этого сказочника...
Это диагноз.
Да, Ром, при условии что у плотины 135 это бросок "под тот берег". Ты пляж кормил что ли?
Гугусик ,вечером отвечу с иллюстрациями ,сейчас времени нет . А ,там ,сам высчитаешь какая примерно была дисстанция
Зачем мне высчитывать, если я это 100% знаю- у плотины 140 метром кладу на ветки деревьев)))
Зачем мне высчитывать, если я это 100% знаю- у плотины 140 метром кладу на ветки деревьев)))
Гугусик ,сегодня к сожалению ,с иллюстрациями не получается Давай ,на завтра отложим )) Запасись рулеткой ,закубатурим завтра
Видишь ,оказывается есть 140 метров если к столбам освещения подойти ,то и целых 170 будя )))
ЗЫ. А ,лучше на Заросший приезжай ,покидаем
https://www.youtube.com/watch?v=vMG98vfhU08
ну,что ? "вернемся к нашим баранам" )
Да ,наш свим распологался в районе пляжа .
https://ibb.co/5jJb5Jh
Более менее место для заброса начиналось с конца-середины шатра
https://ibb.co/4ZrrzTw
Дальше ,высчитывай сам .
Таким образом ,спомбом было перезакинуто два ведра зерносмеси (серенькие ,на фотке видно))
По результатам ...
Поймали три рыбы ,один большой амур оторвал поводок при заводе в подсак ,второй амур (кила на 4)упустили из подсака ,судьи уже шли на взвешивание ) одного карпа (на 5кил) сдали на взвешивание .
Из 9ти участвующих команд ,заняли 7ое место .
Чемпионы ,ловили на последнем мостике .
Больше ,по этому поводу ,флудить в этой теме не буду
Рыбачек261278, Роман, есть ли сейчас на Заросшем сектора с мостками такими же по размерам как на Разинском? Если есть, то какие? Если есть фото, поделись есть не трудно.
Рыбачек261278, Роман, есть ли сейчас на Заросшем сектора с мостками такими же по размерам как на Разинском? Если есть, то какие? Если есть фото, поделись есть не трудно.
Про все мосты ,сказать не могу ,так как в основном проводил время на 9ом мосту по стороне А . Но ,по стороне Б кажется есть пара мостов где можно разместить палатку . По стороне А ,знаю точно, есть ,больщой мост под номером 4 ,шатер залезает элементарно .
Рыбачек261278, Ром, это фото какого именно моста? И дистанция до камыша какая, метров 180-200?
Рыбачек261278, Ром, это фото какого именно моста? И дистанция до камыша какая, метров 180-200?
Фото 4ого моста по стороне А у платины . До того берега метров 300 ...
До того берега метров 300 ...
Этот мостик должен ближе к осени хорошо выстреливать по трофеям.
Этот мостик должен ближе к осени хорошо выстреливать по трофеям.
Ну почему ,с него и по весне и летом не плохо ловят .
До того берега метров 300 ...
и действительно 290 метров по яндекс-картам. хотя на взгляд я бы больше 200 метров не дал бы))
и действительно 290 метров по яндекс-картам. хотя на взгляд я бы больше 200 метров не дал бы))
Я,Вам ,говорю ,пруд огромный и очень интересный .Рыбы ,там ,навалом ,но какая странная она там -клюет ,когда ей захочется
Есть сомы ,в позапрошлом годе поймали сома весом 20кг ,на карповку .
Я,Вам ,говорю ,пруд огромный и очень интересный .
Да знаю я, часто бываю, просто я не карповик))
Что скажешь про 7А?
Что скажешь про 7А?
Не поставите палатку .Только на берегу и легкой пробежкой по мостам ...
мосты желательно бронировать за сутки до рыбалки .
вот сомы всех раков пожрали..а какие раки были..ммму мёд!!!!
вот сомы всех раков пожрали..а какие раки были..ммму мёд!!!!
Дохлого рака видели в прошлом году ,но мы их не ловим Ракушки там размером больше ладони ,это я точно знаю )
Уникальный пруд .
Есть сомы ,в позапрошлом годе поймали сома весом 20кг ,на карповку
сом и мандулу сожрал, не отказался. правда не большой около 4 кг.
сом и мандулу сожрал, не отказался. правда не большой около 4 кг.
В этом году уже по 2кило ловили ,видимо размножается он там успешно .
Ну почему ,с него и по весне и летом не плохо ловят .
как там доски,220 кг выдержат?
,видимо размножается он там успешно
ну дай бог. значит хорошая экосистема. про раков не знаю.
Нас двоих ,общим весом 160кг ,вроде держат )) Думаю ,если сильно на края не давить ,то и 250 стерпит
должны. старые доски вроде поменяли, новые приколотили.
а подсачивать со ступенек?
а подсачивать со ступенек?
Как ,Вам,будет удобно ))
там давно пора сделать загон с калиткой...завёл и усё.подсачить не надо...
там давно пора сделать загон с калиткой...завёл и усё.подсачить не надо...
Не надо там не чего делать ,там и так все нормально Птички поют ,рыбка клюет Дикая -Зарошенская рыбка ))
RomanRiver, Эт что ж за сазаны???
Народ и на 0,35 справляется вроде.Если сазанчик средний.
П.С.Сам не ловлю фидером,пока во всяком случае ,но статистику имею по долгу службы.
мостки в том году дали трещину под 120кг ))) их делают но не всегда видно где ожидать сюрприз )) и большие мостки это А сторона 4 й мост и сторона Б 19й, но они не такие ровные как на разинс ..м
RomanRiver, на фото 8-ка???Ну у вас и ручищи!
но нога 51 размера
Роман реально такая или шутка? У меня 46 - тоже как бы не маленькая,но 51!!! Где же вы обувь берёте? На заказ?
Роман реально такая или шутка? У меня 46 - тоже как бы не маленькая,но 51!!! Где же вы обувь берёте? На заказ?
а с одеждой нет проблем видимо
но нога 51 размера
Вот от куда следы етти беруться
нога 51 размера
изза роста ибо 210 см...
Не,Роман ... я так подумал ,с такими антропометрическими данными и весом 260кг лучше не ехать на Заросший А,то ,действительно по-переломаете все мостушки
большие мостки это А сторона 4 й мост и сторона Б 19й
И я и Вы чуть напутали ... Что б не вводить в заблуждение ,уточню .
Сторона Б это противоположная от сторожки и мост большой 4Б ,А сторона идет по стороне сторожки ,т.е нужно переехать платину .
По этому ,уточняйте по телефону ,на какой стороне вы хотите забронировать мост . Особенно если это мосты с 1ого по 9ый,так как по двум сторонам мосты начинаются с номера 1 .
По стороне Б идет 9ять мостов ,по стороне А 25мостов .
И я и Вы чуть напутали ... Что б не вводить в заблуждение ,уточню .
Сторона Б это противоположная от сторожки и мост большой 4Б ,А сторона идет по стороне сторожки ,т.е нужно переехать платину .
По этому ,уточняйте по телефону ,на какой стороне вы хотите забронировать мост . Особенно если это мосты с 1ого по 9ый,так как по двум сторонам мосты начинаются с номера 1 .
По стороне Б идет 9ять мостов ,по стороне А 25мостов .
Да я думаю все поняли, ведь 19 мост на длинной стороне.
Да я думаю все поняли, ведь 19 мост на длинной стороне.
Не все наверное были ,судя по вопросам .
Пара видосиков ,для понимания перспективы
https://www.youtube.com/watch?v=2HuObIAGT2o
https://www.youtube.com/watch?v=NXMfjSVfRdw
https://www.youtube.com/watch?v=zsi9qTreL0c&t=108s
Рыбачек261278.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.