Всем доброго времени,уважаемый народ читаю обсуждения про новые законы ,и не пойму чего в этом хорошего.Что касается водоёмов которые оформлены это понятно,но у меня много знакомых ребят,и даже близких друзей которые занимаются прудами ,пусть они в аренде или договоры с Администрацией,или ещё как то....,но они занимаются ,вкладывают душу в пруды,и т .д. Моё мнения довольны останутся только БРАКОНЬЕРЫ и то не надолго,потому что рыба быстро кончится.Наше законодательство лучше бы закон издали по продажам сетей штраф 100 тыс,и кто продаёт и кто покупает,и тогда может и в РЕКАХ рыба бы водилась и в прудах .На рыбхозе сетьми не пользуются ,там или неводы или бредни,а в частных прудах нехрена даже владельцам в пруду лазить.Так что ущерба от того что сети отменили бы не было бы.Но это моё мнения и я его не кому не навязываю . Просто я знаю что в Малой Верейки это 15 км от Землянска пруд 27 га глади и он не чей,люди местные сбрасывались деньгами запустили какое то количество рыбы туда.В результате рыба даже не успела подрасти,её начали вылавливать сетьми кому не лень,кто собирался кто не собирался деньгами ловили все,переругались все ,теперь там не рыбы не хрена ничего не осталось,а сетки стоят днём и ночью.И нашего доблестного РЫБНАДЗОРА никогда там не было,и так все водоёмы ,которыми не занимаются АРЕНДАТОРЫ.Так что поддержу слова (Правильный)хорошо что есть куда поехать.Всем успеха и удачи.