1,266

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

barannikov1960, поделитесь! Как улов?..... Куда уж больше народу, в выходные дни приедте, посмотрите что происходит.1500 сутки-очередь будет как к мавзолею в 80е годы.

Надейся только на себя.

1,267

RomanRiver пишет:

арендаторам это выгодно ...кораблик
несколько капитанов ловят и отчеты выставляют , а  сотни едут деньги везут  ag

Роман! Не согласен! Не будут сотни ездить, несколько лет подряд. Мне, этот водоём, даёт массу адреналина. Общался со многими рыбаками , 50%-говорят о том же. Лучше приехал бы, среди недели, потестировал ad

Надейся только на себя.

1,268

Elena86 пишет:

Забрасывали

Елена! Просто рядом со мной, тоже пара была. Завозили..... Но работали чётко, приятно смотреть.... Мужчина и женщина.... Всё отлаженно.... Не часто такое встретишь.

Надейся только на себя.

1,269

lenik78 пишет:

несколько лет подряд

я такого не говорил

lenik78 пишет:

Лучше приехал бы, среди недели, потестировал

подожду прудов с хорошими инвестициями и современным уровнем сервиса платной рыбалки , а грязь и клещей я на Дону бесплатно найду...и на нем зачастую и улов больше  ag

s2.moifotki.org/z/e2cadc93fe2dc1d90892578d8ae11d7b.jpeg

1,270

RomanRiver, судя по фото..... Долго ждать....  ad если что-то подобное посетишь , в личку напиши или позвони

Надейся только на себя.

1,271

Да одна хрень пишется а кто был на рыбалке ни слова завтра поеду

1,272

Сергей36, НХНЧ! Проспал отчёт. Был! Но почему то сплыл. Ловиться... И старый запуск, известь расшевелила

Надейся только на себя.

1,273

RomanRiver пишет:

купи фотик поприличней, раз богатый такой и жаба не душит br

Являюсь обладателем 4 марка. Думаю вполне приличный фотик.

1,274

RomanRiver пишет:

подожду прудов с хорошими инвестициями и современным уровнем сервиса

Роман, похоже ловить тебе рыбу на Дону, такой сервис может быть только на Украине или на крайняк в Белоруссии (я имею ввиду страны бывшего СССР), а у нас мы до этого не доживем, у нас принцип: поменьше вложить, побольше хапнуть, деньги на первом месте.

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь

1,275

RomanRiver, Роман не вводи людей в заблуждение. Почитают твой пост, и подумают что здесь нет дороги и сортиров

Надейся только на себя.

1,276

lenik78 пишет:

Просто рядом со мной, тоже пара была. Завозили.....

О,эта пара рядом с нами тоже сидела ,мы видели,да ,приятно было смотреть ab  ab  ab

1,277

Провёл на пруду два вечера, часов по 9 каждый - в четверг и в пятницу, на разных местах. Что сказать, печально. Я не профессионал, но сделал всё, что смог. Сосед даже дал мне пару бойлов дорогущих попробовать,  спасибо. Ничего не помогло,  даже не клевало. Да и по берегу походил,  поспрашивал - все прошлые успехи вспоминали. Не знаю,  с чем связано, но как-то печально, пруд как место отдыха мне нравится.
Зато поймал летучую мышь, при забросе в леске запуталась, еле распутал.
s2.moifotki.org/ebc982bacabedb734d8fbd16b8956776.jpeg

s2.moifotki.org/e2fda7ac34e10c924957a59ebd62acbc.jpeg

1,278

Путёвок 6 с рыбалки собрал, из них за одну только поймал двух карпов килошных. Пруд для себя закрыл... Да ещё и с ценником таким...

1,279 (2019-08-03 17:49:10 отредактировано lenik78)

Kreuzer пишет:

Путёвок 6 с рыбалки собрал, из них за одну только поймал двух карпов килошных. Пруд для себя закрыл... Да ещё и с ценником таким...

специально регистрировались, чтобы инфу донести? Поздравляю, может народу чуть меньше будет. Складывается впечатление, что за 100 р в час рыба должна сама вешаться на крючек. И вывоз мешками. Тогда норм.

Надейся только на себя.

1,280

lenik78 пишет:

специально регистрировались, чтобы инфу донести? Поздравляю, может народу чуть меньше будет. Складывается впечатление, что за 100 р в час рыба должна сама вешаться на крючек. И вывоз мешками. Тогда норм.

Не всё так просто. Мне вот пруд как место отдыха очень нравится. Но с уловом как-то не идёт. Я не спец, и бюджет дорогими припасами обзавестись не позволяет, а если ещё по 800 - 1000р за заезд отдавать + бензин и т.д. и с пустыми руками раз за разом домой - человек и разозлиться может, тоже понимать надо.

1,281

atollo, надо состыковаться, покажу места, где можно поймать мелкого"до двушки" почти всегда. Но рыбалка экстремальная, готовьтесь к запасу крючков и поплавков. Если повезёт то и леску пересмотрите по диаметру

Надейся только на себя.

1,282

lenik78 пишет:

Вы знаете, нет не для этого, а для того чтобы написать слова благодарности владельцу другого водоёма, чем собственно и занят в данный момент) а тут подумал все равно зарегистрировался.. Напишу что думаю, для этого же форумы и существуют.. Ездил сюда с отцом, что у него, что у меня за все время не дёрнуло, он все удивлялся первый раз такая мне стыдно за это слово... Вы читайте мой отзыв и делайте выводы для себя, то что написано выше сугубо моё личное мнение. Пруды где так же можно на воду посмотреть стоят 50р за час. А то место где я был обошлось 600р за сутки, плюс дом с удобствами.. Кайфа - море!!! Не о чем говорить тут.

1,283

А когда последний раз запускали рыбку? А зачем? И так деньги везут.

1,284

savvin.1955 пишет:

А когда последний раз запускали рыбку? А зачем? И так деньги везут.

несколько страниц назад писали о запуске.
Но вопрос интересен, для меня, по-крайней мере. Я не могу тратить много денег на оборудование и поездки, поэтому интересуюсь у знатоков: какие могут быть причины отсутствия клёва? Поделитесь опытом, что происходит! ?

1,285

lenik78 пишет:

atollo, надо состыковаться, покажу места, где можно поймать мелкого"до двушки" почти всегда. Но рыбалка экстремальная, готовьтесь к запасу крючков и поплавков. Если повезёт то и леску пересмотрите по диаметру

Спасибо, ценная инфа! Напишу, как соберусь, в личку, правильно так? Вообще спасибо опытным рыболовам, которым не западло проводить ликбез.

1,286

Отчет с рыбалки от 02.08-03.08.2019. Всего поймано 3 рыбы, вес самой крупной 2870 грамм, рыбы пойманы на бойлы со вкусами: хот демон специи, соурс и монстр краб. Фруктовые бойлы, горох и кукуруза не работали. Клев по карпу и амуру слабый, а вот толстолоб берет, сам не ловил, но у соседей экземпляры хорошие, вес от 5000 грамм и более.
http://s2.moifotki.org/c265ba0e4dbc4614e3bb22b98912253b.jpeg
http://s2.moifotki.org/6a48689e1aaa565a6ef1ef44b56a4fbe.jpeg
http://s2.moifotki.org/a372824b3c780d252f81a79e6b302f34.jpeg

1,287

пруд чистый.ухоженный.но о рыбаках мало думают.а думают как побольше срубить денег-и вот почему....звонит только что с пруда друг и просит прописать это в отчётах.приехал.оплатил за каждый час по 100 руб..а мест то и нет.всё забито полностью..и как быть?теперь ясно почему не разбит пруд по секторам лова и не пронумерованы места..да потому что пруд не резиновый и заполнении всех мест вновь приехавшим придётся отказывать.а денежки терять не хочется.и люди вынуждены упрашивать потесниться других...странно в количестве удилищ ограничивают.а в размещении по берегу нет..ставь их хоть на 30ти метрах.если успел занять... на многих прудах есть бронирование по телефону мест лова..а тут  один из самых дорогих прудов.а такую проблему решать не хотят..видно жадности нет предела...к стати клёв в данный момент отсутствует совсем..всем нхнч.... bd

1,288

barannikov1960 пишет:

а денежки терять не хочется

Почему терять? Они отказываются возвращать?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,289 (2019-08-07 22:09:00 отредактировано lenik78)

barannikov1960, сколько раз сталкивался с подобной ситуацией. Охрана сама говорит, найдите сначала место, потом подьедите и заплатите. по поводу размещения по берегу, полностью согласен

Надейся только на себя.

1,290 (2019-08-08 16:29:48 отредактировано atollo)

Съездил очередной раз вчера с 16 до сегодня 6. Погода хорошая, тепло, но толку мало - один зеркальный кило на два на фидер, донки не шелохнулись даже. Ночью, конечно, красота: тихо, тепло, воздух свежий. Рыба только погоду не оценила.
Про места: когда народу мало, я тоже метров 20 занимаю, почему нет. Утром сегодня кто-то, видимо, охране пожаловался, что мест нет, охранник и прилетел орать: убирайте, собирайте, по 5 метров берега на человека.
Во-первых, чего бы не спросить, я бы подвинулся, конечно, раз люди приезжают. Во-вторых, если это политика партии такая будет, по 5 метров, это не пруд, а парковка у супермаркета. Денег, конечно, больше пойдёт, но при длине машины 4,3м...

1,291

Вообще трындец пять метров амур прицепится и собрал донки свои и соседей не

1,292

Что-то вообще с прудом стало не понятно клёва нет толи закормили то ли ище что то был прошлый выходной одного бонусного 6 300 .  3 300  и три от кило сто до кило триста и четыре толстолоба от 5 до 5 500 это за полтора суток

1,293

Сергей36 пишет:

это за полтора суток

сегодня выгнали с пруда рыбаков с Ельца за лишние снасти.денег за 6 часов не вернули и запрет на 3 года посещений.а они приезжали в 8й раз на суточную рыбалку.теперь и бонусная накрылась..напомню сутки-2000 руб...причём они не отказывались убрать лишние удилы.и не поймали ни одной рыбы.а отказались оплатить штраф 3000 руб.??????это что .по решению суда????беспредел какой-то!..вообщето принято сектор в 10 м.наделять.а уж сколько ты сможешь удил забросить не мешая другим это другое дело..и если даже 5 удил определили.согласен и с этим.но выгонять с пруда и лишать бонусной рыбалки-это не красиво..а ведь они внесли по 16 тыс..и не всегда с рыбой были..с таким отношением многих рыбаков не досчитаются. и многие утверждают что за последние 3е суток вода упала на 10-15 см...в этом я сомневаюсь.а лишь передаю слова других...пруд ведь красивый и ухоженый.и рыбка есть...не проще пересмотреть поведение некоторых охранников.чем лишаться денежных .часто приезжающих рыбаков..всем нхнч.

1,294

У меня лишних снастей не было стояли пять донок карп не клевал у меня были планктоны и я переделал две донки на лобастого

1,295

Уважаемые посетители,всем доброго времени.Убедительная просьба кто знает этих ребят с Ельца пожалуйста позвоните или как то передайте  им ,что бы они позвонили мне,я лично извинюсь за такое поведения своего рабочего.Охранник который выгнал их будет серьёзно  наказан,не какого права он не имел требовать с них штраф 3 тыс,и уж точно посещения на три года.Я сам разберусь кто будет посещать кто не будет.Так что ребята если вы прочитали моё сообщения ,прошу извинения, и если будет желание приехать к нам,ждём в гости.По поводу плохого клёва ,я сам не знаю почему она плохо клюёт,некоторые рыбаки советуют проплыть около берега по всей длине пруда с кошкой и почистить от лески,может они правы,не знаю...По поводу спуска воды,любому могу показать какой у меня там короб стоит ,который ставлю я сам лично около 3 часов .Так что такой ерундой мы не занимаемся.Всем добра и успеха.

1,296

Везде плохо клюёт уже как 2 недели

1,297

сергей 777 пишет:

проплыть около берега по всей длине пруда с кошкой и почистить от лески

было бы хорошо, там уже сотни км лески

Надейся только на себя.

1,298

Ловец снов пишет:

Везде плохо клюёт уже как 2 недели

Да вы что.. Люди ловят на других водоёмах , а тут плохо клюёт.. Выбирайте правильные места для отдыха и не ведитесь на рекламу

1,299

barannikov1960 пишет:

сегодня выгнали с пруда рыбаков с Ельца за лишние снасти.денег за 6 часов не вернули и запрет на 3 года посещений.а они приезжали в 8й раз на суточную рыбалку.теперь и бонусная накрылась..

это как раз то, о чём я писал - эти парни слева от меня стояли.

1,300

atollo пишет:

но при длине машины 4,3м...

ai  пазик что тли?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,301

Т@тьян@ пишет:

ai  пазик что тли?

Татьяна, могу предположить, бизнес-класс или внедорожник. Я на фуре приеду ag

Надейся только на себя.

1,302

Т@тьян@ пишет:

ai  пазик что тли?

нет, обычный седан такой длины, померяйте свою, удивитесь.

1,303

atollo пишет:

нет, обычный седан такой длины, померяйте свою, удивитесь.

Там мерить нечего.

1,304

Сергей777.приятно Ваше отношение к ситуации с ребятами из Ельца..обязательно позвоню им..самые лучшие пожелания в развитии пруда...НХНЧ. az

1,305

Ночные уловы!
[видео]

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,306

Был с субботы на воскресенье ветер донки сдувалв итоге одинкарп на 8 700 второй на 6 400 третий 6 200 четвертый на 7 500 все отпущены и семь штук по 1 500

1,307

Сергей36, на что ловили? Если бойлы. То мясо, фрукты, или специи?

Надейся только на себя.

1,308

Горох

1,309

Не плохо вы так отловились)  ветер рыбку разкачал)

1,310

Подскажите телефон охраны пруда.

1,311 (2019-08-15 11:30:57 отредактировано Qwazar)

Виктор 56 пишет:

Подскажите телефон охраны пруда.

Телефон охраны пруда и условия рыбалки есть на сайте рыбалка-у-звягина.рф

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,312

Всем доброго времени суток. В среду вечером удалось вырваться из городской суеты на водоем. Прибыв в 17 00 на удивление  нашли два рядом свободных места. Минут через 30 после закорма начались одинокие пики на сигнализаторах. И так продолжалось часа три. Было несколько не больших протяжек и наступила тишина. Где то в 2 00 бешеный паровоз,подсечка.И понимаем что на том конце серьезный соперник категорически отказывающийся с нами знакомиться. После 20 минутной борьбы все таки оказался на мате 15 килограмовый кравец. s2.moifotki.org/8e209d97527f83d133e213bab74587f6.jpeg
Минут через 30 еще один паровозик на 5200 и до 6 утра наступила тишина. Биг  в этом сезоне обновили до 15кг...

1,313 (2019-08-15 21:57:09 отредактировано mrDimoff)

roman-2101,  видимо про вас сегодня с утра говорил охранник, что 15ку поймали.

Мне вот не зачет за 2 недели - в прошлый четверг кормил точку - зерновые, бойлы на мелассе, всевозможные комбинации насадок (кроме гороха и червя), насадки менял каждый час , как итог - с 6 утра до 7 вечера 1 невнятная нереализованная поклевка.

Сегодня решил поменять тактику - ловил со стиками, стики замешивал на робин реде (в прошлом году у меня на этом пруду работал нормально), комбинации насадок как и прошлый раз все, что только можно с попами и без, подрезанные и нет, поводки удлиннял, крючки уменьшал, насадку и уменьшал, и увеличивал. Забрасывал на разные дистанции. С 5 утра до 17 вечера ни одной поклевки. На прямые руки не претендую.
И да, из насадок у меня не было волшебного Хот демона, у соседей был, по моему мнению не такой уж тот Демон и волшебный

1,314

Ребята! Вы тратьте побольше на ваши бойлы мойлы стикеры и т. д., а мы на простой горох ловили ловим и ловить будем

1,315

Кстати, и лобастого тоже сами плангтон прессуем

1,316

roman-2101, Поздравляю!!! ay

1,317

DERRY36 пишет:

roman-2101, Поздравляю!!! ay

СПАСИБО!

1,318

mrDimoff пишет:

roman-2101,  видимо про вас сегодня с утра говорил охранник, что 15ку поймали.

Мне вот не зачет за 2 недели - в прошлый четверг кормил точку - зерновые, бойлы на мелассе, всевозможные комбинации насадок (кроме гороха и червя), насадки менял каждый час , как итог - с 6 утра до 7 вечера 1 невнятная нереализованная поклевка.

Сегодня решил поменять тактику - ловил со стиками, стики замешивал на робин реде (в прошлом году у меня на этом пруду работал нормально), комбинации насадок как и прошлый раз все, что только можно с попами и без, подрезанные и нет, поводки удлиннял, крючки уменьшал, насадку и уменьшал, и увеличивал. Забрасывал на разные дистанции. С 5 утра до 17 вечера ни одной поклевки. На прямые руки не претендую.
И да, из насадок у меня не было волшебного Хот демона, у соседей был, по моему мнению не такой уж тот Демон и волшебный

Кормили немного зерном и поиграли  с бойлами  ананас  кукуруза рыбный  и подкидывали коброй!!!!

1,319

roman-2101, Ром, молодцы!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,320 (2019-08-16 08:07:11 отредактировано roman-2101)

s2.moifotki.org/8ed169723363d74f … 5e72c.jpeg
Самый счастливый сын до утра больше не спал... s2.moifotki.org/54d3961245dc5427 … eefa4.jpeg