Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Карпятник будь добр напиши название пруда где таскал лобастых?ЭТО НА ВИДЕО В ПРИЛОЖЕНИИ..НЕ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ.А ДРУГОЙ.ГДЕ ВЫЛОВИЛ И АМУРА......СПАСИБО..ЖДУ.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Карпятник будь добр напиши название пруда где таскал лобастых?ЭТО НА ВИДЕО В ПРИЛОЖЕНИИ..НЕ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ.А ДРУГОЙ.ГДЕ ВЫЛОВИЛ И АМУРА......СПАСИБО..ЖДУ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, Ромарио. ВАШ ЯЩИК ДОСТАЛИ ОН НАХОДИТСЯ У НАС В СТОРОЖЕВОМ ДОМИКЕ . ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБЕРИТЕ.
Ромарио Ром, ну как же так то??Не рассмотрел по темноте или русское авось?
Сергей 777,добрый вечер,звонил сегодня на охрану,сказали ящика не приносили,завтра утром ещё позвоню
Татьяна,добрый вечер,да какой там авось. Приехал открыть сезон,народу на пруду куча,собрался,вышел на лед. Иду спокойно метров двадцать и вдруг поплыл. Благо с физподготовкой все в порядке, сам вылез.Хотя сейчас вспоминаю и не могу понять как вылез.
Вечер действительно добрый
Благо с физподготовкой все в порядке, сам вылез. Хотя сейчас вспоминаю и не могу понять как вылез.
Испытывала такое, понимаю твое состояние
Не понимаю вот это:
народу на пруду куча,собрался,вышел на лед. Иду спокойно метров двадцать и вдруг поплыл.
Почему никто не крикнул, не предупредил?
Кричал там только я,когда плавал. Теперь по первому льду буду только в светлое время суток ездить.
Карпятник,добрый вечер,подскажите пожалуйста кто ящик достал
Охрана кажется, они ставили вокруг полыньи ограничения
Кричал там только я,когда плавал. Теперь по первому льду буду только в светлое время суток ездить.
Жуть.неужели даже братья -рыболовы никто не помог??
Рома, не стоит она этого, будь внимательней. Погода на столько сейчас обманчива, что лед за сутки может измениться.
И про безопасность не забывай, все спасалки и т.п. всегда с собой.
Прочитал, твое "приключение" аж мурашки прошли по телу.
Экстремальная рыбалка на пруду Головище https://youtu.be/GbS-vneY9aU[видео]
ANDRIS,
Был и я в это утро на пруду. Только приехали, услышали крики, пока веревку достали, пока добежали... Мужчина сказал что достали и уже в машине. Жутковато по сей час. Когда расцвело, промоину огородили, но по-моему поздновато.
RSM 36,Жень привет, год вообще получился экстремальным по рыбалке, как в апреле с тобой начали, так и заканчиваю с приключениями
Жуть.неужели даже братья -рыболовы никто не помог??
Просто никто не успел,я очень быстро вылез
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, Ромарио. ВАШ ЯЩИК ДОСТАЛИ ОН НАХОДИТСЯ У НАС В СТОРОЖЕВОМ ДОМИКЕ . ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБЕРИТЕ.
Сергей, ящик забрал, спасибо что достали и вернули
Походу, всё теже летние рыбаки, перешли в зимники. Ни одного отчёта! Хотя знакомые ездили, и отлавливались
lenik78, Да там в рабочие дни по несколько жерличников и ещё больше "паркинсонщиков"
Друг был во вторник - 8 подъёмов , реализовал одну, но правда дай бог каждому- больше 6 кг щука , посоветовал съёздить сюда.
Были сегодня с сыном 7-30 до 17-00, до бишь с рассвета и до сумерек. Народууууууууууууууууууууууууу, вернее жерлиц, от плотины до деревьев штук двести без преувеличения, от одного берега до другого,как будто промысел на щуку. но у всех пусто, кроме соседа с рассветом двух под кило взял и в обед окуня грам на 400, у нас на 10 жерлиц два подъёма за весь день - оба окунёвых, чешуя у карася коцаная, а следов зубов нет, с 10- до 12-30 у берега на мотыль на жёлтую бусинку попалось десятка два нано-окуня, поставил штук пять на жерлицы, но результата не принесло, также вместо карасика пробовал ставить местную плотвичку, та что помельче, тоже ничего. Сын до обеда поймал полтора десятка плотвиц , щтуки три грамм на 150, не боле, остальные мельче, потом и мелочь перестала брать.
Итого: ПОДЧЕРКИВАЮ- сугубо мое мнение - щуку в прямом смысле ЗАИЗНОСИЛОВАЛИ, со слов охранника цитата
" СЕГОДНЯ ЧТО-То маловатоооооооооо НАРОДА", сделал вывод, надо подождать пару недель, пока основной поток схлынет искать места не столь прессингуемые рыбаками.
Друг был во вторник - 8 подъёмов , реализовал одну, но правда дай бог каждому- больше 6 кг щука , посоветовал съёздить сюда.
Были сегодня с сыном 7-30 до 17-00, до бишь с рассвета и до сумерек. Народууууууууууууууууууууууууу, вернее жерлиц, от плотины до деревьев штук двести без преувеличения, от одного берега до другого,как будто промысел на щуку. но у всех пусто, кроме соседа с рассветом двух под кило взял и в обед окуня грам на 400, у нас на 10 жерлиц два подъёма за весь день - оба окунёвых, чешуя у карася коцаная, а следов зубов нет, с 10- до 12-30 у берега на мотыль на жёлтую бусинку попалось десятка два нано-окуня, поставил штук пять на жерлицы, но результата не принесло, также вместо карасика пробовал ставить местную плотвичку, та что помельче, тоже ничего. Сын до обеда поймал полтора десятка плотвиц , щтуки три грамм на 150, не боле, остальные мельче, потом и мелочь перестала брать.
Итого: ПОДЧЕРКИВАЮ- сугубо мое мнение - щуку в прямом смысле ЗАИЗНОСИЛОВАЛИ, со слов охранника цитата
" СЕГОДНЯ ЧТО-То маловатоооооооооо НАРОДА", сделал вывод, надо подождать пару недель, пока основной поток схлынет искать места не столь прессингуемые рыбаками.
спасибо за отчет. Поток там не иссякнет никогда, потому что пруд народный. И Сергей , всё делает правильно.
Карась прет дуром! Щука выпрыгивает из лунки![видео]
Ну всё, на выходных, прежде, чем пробуриться, надо будет попросить подвинуться...
hsm, это же хорошо! На остальных потише будет.. )))
Интересно, а что за камера и сколько она стоит?..
Подводная камера для рыбалки Calypso UVS-03
Цена от 13000 до 15000 тыс руб
Смотри ЛС, Форумчанам ещё скидка.)
Добрый вечер! Посетил сегодня данный водоём, в 7-00 , в районе предпоследнего насоса расставил 5 жерлиц( в качестве живца использовал карасика) и пошёл гулять с мормышкой. Светало, основной народ потихонечку заполнял конец водоёма с надеждой на карася. В 12-00 у меня в улове 4 пиписочных окунька. В кучу не ходил, к 12-00 в карасином месте остались самые упорные 4 человека и по рассказам проходящих мимо рыбаков карась не ловится. К 13-00 на очередной пробуренной лунке хорошая поклёвка и окунёк граммов 200 на льду, в течении 10 минут ловлю 7 аналогичных окуней и лунка завершается, для здешних мест достойной платвой. Дальнейшее бурение результатов не дало. За весь день не увидел ни одного подъёма, как у себя, так и у соседей в зоне видимости.
Подскажите, что с проездом после метели - чистят здесь дорогу?
Клюет ли карась или теперь до весны?
Есть тут кто ? Люди подскажите как с проездом ) очень надо )
navptr, bo633, парни, с проездом все отлично. До пруда отличная дорога.
а с карасем надо уметь... сегодня он не обрадовал своим присутствием.
только некрупная плотва.
Ребят, так пруд бесплатный или платный?
herolt, платный
Ребят, так пруд бесплатный или платный?
Платный. 100 рублей стоит рыбалка просто с удочками.
Понял, спасибо
Доброго дня . Был ли кто на водоеме как успехи ?
Был на выходных. На жерлицы ни одного подъема. На мормышку - полтора десятка окуней размером с палец и одна плотвичка товарного размера за весь день.
Был на выходных. На жерлицы ни одного подъема. На мормышку - полтора десятка окуней размером с палец и одна плотвичка товарного размера за весь день.
да что то слабо .. а где сидели ? Был в конце тоже сомое на балансир один срез и все... с 7 до 16.00 жерлицы 3 хлостых подъёма думаю окунь
а где сидели ?
В конце пруда.
Доброго дня , какие дела у данного водоемма ? Лёд сходит по маленьку ? В этом году когда открытие то)
Доброго дня . Сергей как обстановка у вас с прудом лёд сходит потехоньку ? Когда можно будет на спиннинг приезжать дайте информацию как будет ясно )) надо подвыбивать щуку а то вашего карпа мы так и не увидем)
надо подвыбивать щуку
Её уже там выбили. Осталась-ли вообще она там.
Её уже там выбили. Осталась-ли вообще она там.
ды кто знает её там развялось столько что ужас что осенью было, а скольцо та водоемов иза за хишника вымерли ды и там спинингистам места нету там вообще место то не бывает наверное это самый популярный водоем в Воронежской области . .. выбить её это надо постораться ) сколько раз подрыблял Сергей не крупного навеска рыбы но за два года ни разу не попадался карп мелкий хотя бы грамм на 600 все за кг) это конечно хорошо но где потомство и навесок от 300г до 800г ) рыба минует эту весовую котегорию )))
Я думаю что весной там не будет спининга) так как просто не будет места кидать ) лёд сойдёт карпятники сядут вплоть до октября )
но где потомство
А какое такое потомство хз. Икру вымечивают - но бесплодные
Я думаю что весной там не будет спининга)
И хорошо, может будет что осенью половить.
Запуск рыбы в пруд. От рыбхоза до Головищенского пруда!
[видео]
А щуку будете запускать?
когда открытие водоема???
когда открытие водоема???
1 мая
Уважаемые рыболовы! Всем доброго времени.Открытия ловли рыбы будет в СУББОТУ но в какую я ещё сам не знаю,по обстановке.Осенью и зимой проводились работы по подготовке рыболовных мест,сделали мостики на дамбе,опиливали деревья и т.д. Поэтому много беспорядка надо наводить порядок,да и водоём ещё на 75% под льдом.Условия по оплате:час стоит 100 рублей;сутки 2000 рублей; для любителей спортивной ловли рыбы(те кто отпускает всю пойманную рыбу обратно в водоём) сутки как и в прошлом году 1000 рублей,часовой оплаты для спортсменов нет.Всем спасибо за посещения в прошлом году,ждём в этом году.Всем успехов и удачи.
сергей 777, Приветствую. А спиннингистам вход до осени закрыт?
Придется , в спортсмены записываться)))))повышение серьёзное.
Андрей 818 доброго времени вам,по спиннингу много проблем,рыбалка разрешена на стороне шлагбаума и в этом году на дамбе но только на мостиках,другая сторона запрещена. Вы можете оставить авто возле сторожки и пойти покидать спиннинг ,но если будут сидеть рыбаки с донками как вы будите кидать спиннинг.
lenik78, ну как , теперь самый народный пруд...
но если будут сидеть рыбаки с донками как вы будите кидать спиннинг
Да в воду их с дамбы столкнуть - всех и делов...
Если серьёзно,то понятно,что никак.
kopernic, время покажет)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.