Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
на сайте нет информации по хищнику, я так понял что 100 руб час- это мирная рыба, администрация может озвучить условия ловли , только с берега или с лодкой можно, цена вопроса...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на сайте нет информации по хищнику, я так понял что 100 руб час- это мирная рыба, администрация может озвучить условия ловли , только с берега или с лодкой можно, цена вопроса...
с лодки нельзя. 100р/час и лови кого хочешь.
Вести с места. Я первый раз,на таких мероприятиях. Пока всё круто. Песни поются, пивко попивается, кашка с мясом кушается. Атмосфера очень дружеская. Вот рыбка , пока не балует, ну ничего, как говорится ещё не вечер
Как прошли Соревнования?
Черкну небольшой отчёт. Всем здравствуйте! Специально ждал итоговое расположение команд, так как на награждение не попал, нужно было в13.00 уехать по делам. На каком месте окажусь сам не знал. В итоге седьмое место. Очень даже хорошо,на такое и не рассчитывал. Сектор мне достался номер 3. Вообще первые шесть секторов,по рыбе очень печально. Это при том, что во втором секторе, сидела команда, выловившая ранее биг-фиша водоема. Но не судьба. Всем соседям привет, всё классные ребята. Даже когда вытаскивал рыбу, подбежали помочь,но справился сам, напарник в это время видел десятый сон, и наверное таскал там свою рыбу). Кстати андатра была выловлена недалеко от нас. Повесилила! Да и вообще все сутки, пролетели как один миг. Спасибо за это организаторам, ну и конечно спонсорам) . Отдельное спасибо Сергею за предоставленный шикарный водоем. Всё прошло великолепно, думаю у всех, только положительные эмоции. Интересно почитать другие отзывы. Так как большая часть команд сидела за поворотом, вне зоны видимости . где и было поймана основная часть рыбы. Всем Натянутых лесок! Жду отчетов.
Как прошли Соревнования?
Фото и отчеты участников можно посмотреть здесь
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 4#p1033104
В отчете с фестиваля прочитал объективное замечание по поводу скорости перемещения вдоль водоема на автомобиле. Без преувеличения 2 из 10 проезжает не поднимая пыль. Лагерь в метре-двух от дороги и пыль ложится слоями! Ночью в луче фонаря ничего не видно! У меня уже закончились вариации проклятий для этих водителей. Что за отношение? Тупые? Отсутствие уважения?
Сергей, посетители не догадываются сами. Надо подсказать. Может щит у дороги, предупреждение охраны...
Думаю щит и предупреждение не помогут. А вот лежачий полицейский, самое то
на этом пруду не был, но вот это не пойму:
Лагерь в метре-двух от дороги и пыль ложится слоями
Тут как ни едь, пыль по любому будет
---------------------------------------
А таким особо "одаренным",
посетители не догадываются сами
что ни поставь не поможет.
СК-65, снижают скорость, нет пыли. Там 80% участка асфальт. По нему разгон берут и в конце грунтовка, там как взрыв говна). Попадаются и те, кто притормаживает, с пониманием. А были и такие персонажи, как из мультфильма. Глаза с выражением граней безумия, улыбка в слюнях, язык по ветру и драндулет как в лучших фильмах ужасов из америки про людоедов из заброшенного поселка))).
Запуск рыбы пруд Головище в начале сентября![видео]
Уважаемые рыболовы ,всем доброго времени. Хотелось поблагодарить всех участников прошедшего соревнования,спасибо ,всё прошло хорошо.Спасибо всем ребятам за отзывы.По поводу пыли и скорости ,поверьте это бесполезно,сделав лежачие полицейские они будут разгонятся а перед ними резко тормозить.Если нет мозгов то это навсегда. Я когда прокладывал асфальт ,то думал проблема с пылью решена ,но нет я ошибся.Всем добра и удачи .
Если нет мозгов то это навсегда.
+1
То, что твориться у нас, на дорогах во дворах и т.п., то же твориться и на водоемах.
А уж если так пылили при проведении мероприятия....тут у меня no comment
----------------
Я когда прокладывал асфальт ,то думал проблема с пылью решена
Для таких
Глаза с выражением граней безумия, улыбка в слюнях...
нужны другие средства
Всем добра
Всем доброго дня. Ну что ж, с четвёртого заезда кроме удовольствия от природы появился и результат от рыбалки. Дети в восторге. 5 зеркальных, один простой и один карась, всего кг.на 7 примерно.
Начитался тут. Хочу в эту субботу на утреннюю зорьку съездить на разведку. Стандартный вопрос бывалым, на что клев, чем закорм? Что бы в первый раз впечатление не испортилось))
Начитался тут. Хочу в эту субботу на утреннюю зорьку съездить на разведку. Стандартный вопрос бывалым, на что клев, чем закорм? Что бы в первый раз впечатление не испортилось))
корми зерновыми и лови на них же в закромах добавь жмых и что ни буть. Белков протеинов можно просто червя рубленного ловить тоже попробуй червь или опарыш у меня небыло но бойл с червя ми отработал на ура
Главное, разведчиков не спугнуть. Там их сотни полторы будя.
ответ на вопрос, важен%30. Главное место ловли правильно выбрать. А свежезапущенные тузики, сейчас не от чего не откажутся. Согласен с предыдущим советом, вода уже холодная, белки будут в тему
Управдом! Сейчас вспомнил, улыбнуло. Ваш прикол, перед соревнованиями, отчасти пророческим оказался. Я имею ввиду Сергея, затянутый фрик, и рыба на глисс. Вам надо рассмотреть всерьез, букмекерские конторы)))
lenik78, При ловле в корягах иначе никак,либо оставлять там монтажи и рыбу
Сергей! Я не против, а только за. Я про пророчество)))
lenik78, При ловле в корягах иначе никак,либо оставлять там монтажи и рыбу
А як же тонкие поводки и лески ,да замучать рыбку надо ?
Ох уж енти специалисти-кОрпятники )))
Сергей К ,это не про Вас ,Вы судя по всему ,понимаете суть вопроса .
Не будем ворошить прошлое. Просто по этому сезону, всё больше убеждаюсь. Что каряжник, для каждого, версия субъективная. И ловить в коряжнике, и кидать под коряжник. Две разные вещи . К сожалению которые не все понимают. Ну на то он и форум, чтоб делится своими мыслями и пытаться донести свою точку зрения.
Кстати на соревнованиях, к нам подъехал представитель пруда(к сожалению не знаю как зовут) и с удивлением спросил, почему мы сели ловить в кустарник. С лева было метров10 чистые. Из этих десяти, отдал 6 метров второму сектору . Я ответил представителю пруда, что у нас самое лучшее место. Для середины пруда, это реально так. И утром в течение двух часов в кустарнике крутились достойные особи. Здесь конечно подвело, моё слабое знание, всех тонкостей поимки трофейных экземпляров. ну ничего , до пенсии теперь как до Китая, ещё научимся, да и подскажут. Надеюсь))))
Благодарю!
Всем доброго времени суток!
Был вчера, 20.09 с 5 утра до 5 вечера. Выбрал точку примерно 90 метров, на границе ила и твердого дна плюс перепад около 40 см, кормил зерновыми (кукуруза, конопля, пшеница), пол пачки сыпухи, немного пелетса и какие-то прикормочные бойлы (добавил для разнообразия).
С утра перебрал все бойлы, что у меня были и их комбинации (сладкие, рыбные с поп-апами и без), пелетс, рыбный пелетс, пелетс с подсадкой поп-апов - ни одной потяжки. Перешел на горох, 2-3 горошины на волос достаточно быстро взял один карпик около 2х кг и снова тишина, точку докармливала каждые 2 часа. В обед к гороху подсадил несколько червей выловил еще пару покрупнее 2.5-2.7 примерно.
Пошел помочь подсачить соседу в это время у меня поклевка, подбежал, шпулю сматывает, поднял удилище, но к сожалению не смог хорошо подсечь, наверное шпулю надо было порезче притормозить, сход.
И под занавес, уже начал собираться еще одна поклевка - 3.8 кг зеркальный карп. Рыбалкой доволен, из 5 поклевок реализованы 4, самый крупный клевал ну очень осторожно плавно, плавно потянул.
В ходе рыбалки выяснил недостаток снастей или рук: сподом в клипсу легко, а рабочими хотел уйти за пятно - не получалось, хотя удилища одной серии.
рабочими хотел уйти за пятно - не получалось
Попробуйте другими весами грузов,есть разница.У меня палка работает на дальних дистанциях только 110-115г ,90-100г не летит
Попробуйте другими весами грузов
от 100 до 120 г пробовал, 120 летить лучше. Тест у удилищ 3.5lb. Спод бросает в клипсу на 90 м и ощущаю запас, если вложиться, а рабочие, что-то как-то никак, но буду проводить эксперименты.
Блин! Ведь по выходным, народу полно. Неужели трудно написать?
как разведка?что нибудь разведали?)))
как разведка?что нибудь разведали?)))
Разведал, пруд понравился. Но рыбы нет)))
Народу уйма, но не у кого поклевок не увидел. В 9 утра начали уже разъезжаться.
Посмотрим что будет с погодой в следующую субботу, нужно сезон закрыть оптимистично.
Разведал, пруд понравился. Но рыбы нет)))
Народу уйма, но не у кого поклевок не увидел. В 9 утра начали уже разъезжаться.
Посмотрим что будет с погодой в следующую субботу, нужно сезон закрыть оптимистично.
рыба есть, отчёт сейчас напишу)))
Итак , всем здравствуйте! Сегодня решил съездить с утра. Был всего 4часа. Две поклёвки, обе реализованы. 3кг и 5,8кг. Следующие 5часов, бонус. Сегодня отказался от поводкового материала, перешёл на поводки из флюрика. Рыбка уже подмерзает, сопротивление уже не то, поэтому перешёл на более деликатную оснастку. Но поводок порвался в подсачике, когда поймал красавца покрупнее. Представляю что было бы, если б обрыв произошел раньше, наверное сломал бы удилку в горячях))) карп предпочитал сегодня, мой фирменный горох со жмыхом, червя и выползка игнорировал. Трёшка взяла из под куста, а бонусный , на ближней бровке 25метров от берега. Так что рыбка есть, подбирайте ключик)))
мой фирменный горох со жмыхом
Это как ??? Варил со жмыхом ?
Это как ??? Варил со жмыхом ?
запаривал
запаривал
Но, он же сырым остается ...
Две поклёвки, обе реализованы. 3кг и 5,8кг
а фото ждать?
Был всего 4часа. Две поклёвки, обе реализованы. 3кг и 5,8кг.
С таким уловом , не у Рембы советы брать , а в пору ему давать, за 4 часа такой улов.
рыба есть, отчёт сейчас напишу)))
вот всегда так, как выходной, так рыбы нет, а тут в понедельник и на тебе )))
Сейчас пойду расскажу товарищу, с которым был в субботу, пусть то же расстроится
С таким уловом , не у Рембы советы брать , а в пору ему давать, за 4 часа такой улов.
Похоже , конкретно тебе , Рембо на хвост наступил
Амур, а тебя похоже жаба задушила ...
а фото ждать?
охранник меня сфоткал))) видно только его палец и половину рыбы. Пальцем объектив закрыл. Уже когда рыбу выпустил, сел посмотреть на фото, а там болты))) жалко- это мой биг, на данный момент. Если только на видео промелькну, вроде снимал, надеюсь не как фотографировал)
Но, он же сырым остается ...
а результат на лицо, на другом пруду, частенько на тоже и ловлю, и вполне удачно. Там фишка в посуде. Как термос. Всё распаривается и доходит, и пропитывается.
Кстати, на счёт примет. Сегодня по дороге на рыбалку, останавливали ДПС. Последний раз , когда также останавливали, очень хорошо отловился, на другом пруду. Теперь перед каждой рыбалкой, буду вокруг них крутиться, пока не остановят)))
lenik78, , я вот подсак с собой никогда не брал в лодку, всегда клев не очень был, а стал брать, в разы лучше с клевом хищника
, а у кого-то наоборот
и пропитывается.
Вот есть такой способ , приготовления гороха .
Все знают , что карп любит, семя конопли .
Берут грамм триста не наркосодержашей конопли , замачивают потом варят до раскрытия зерен.
Доливают еще воды чуть кипнула, потом заливают этим отваром горох и пусть , он набухает на конопляном отваре.
Далее варят до готовности и на рыбалку. Должно помочь.
Вот есть такой способ , приготовления гороха .
Все знают , что карп любит, семя конопли .
Берут грамм триста не наркосодержашей конопли , замачивают потом варят до раскрытия зерен.
Доливают еще воды чуть кипнула, потом заливают этим отваром горох и пусть , он набухает на конопляном отваре.
Далее варят до готовности и на рыблку. Должно помочь.
думаю с другой коноплёй, эффект будет в разы лучше)))но тут главное подсадить, а потом можно даже без снастей ездить
lenik78, в зернах кроме масла ни чего нет, что в той , что в этой ...
lenik78, в зернах кроме масла ни чего нет ...
ну я так не разбираюсь)))
ну я так не разбираюсь)))
По твоей реакции я так понял , ты первый раз слышишь , про не наркосодержащию коноплю.
По твоей реакции я так понял , ты первый раз слышишь , про не наркосодержащию коноплю.
флуд начался)
lenik78, ну и кто начал???
lenik78, ну и кто начал???
Роман.Амур. ну кто же ещё)))Ром . Не в обиду , шучу
Роман.Амур. ну кто же ещё)))
А может Ремба ...
Ром . Не в обиду , шучу
Что заволновался . Он там окалел пальцы не гнутся , что бы в планшетник зайти.
Завтра приедет , отогреваться .
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.