716

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Qwazar, Мощная рыба  ay

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

717

Всем Доброго времени суток! Был сегодня в ночь. С20.00 до8 утра. Всего две поклевки, одна реализованна (зеркальный4800г), вторая сход возле берега(примерно такой же). Поклевки были в12 и в3.00 . Очень приятно удивило благоустройство пруда. Дорога вдоль пруда заасфальтирована, как то не привычно,едешь как по автобану а в семи метрах вода,зато теперь и водителям приятно и рыбакам меньше пыли,прибавилось ещё беседок, баки под мусор через каждые 30-50метров. Спасибо Сергею! За заботу о рыбаках. Инфраструктура пруда, одна из лучших. Многим хозяевам прудов, здесь есть чему поучиться и перенять опыт.

Надейся только на себя.

718

Рыбка вредная очень осторожная жуть )))) перепады погоды

719 (2018-08-12 20:23:56 отредактировано Амур)

bo633 пишет:

Рыбка вредная очень осторожная жуть )))) перепады погоды

Термоклин  ai будь он не ладен ...  ag
ps.А ,июнь - на рыбалку плюнь ))))

Рыбоед .
Моя рыбалка 2017https://www.youtube.com/watch?v=3-lLqbJliZo&t=31s  Моя рыбалка 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PLDcVth … e=youtu.be

720

Запуск карпа в пруд Головище, количество одна тонна, навеска 1.5 кг.-3.5 кг.[видео]

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

721

Модераторы будьте добры выложите условия рыбалки в первом посте каждой страницы. Заранее спасибо.

722 (2018-08-16 12:40:14 отредактировано bo633)

Чёт с прудом случилось )) три поездки и по нулям до этого все было ничтяк . А шас что то воды мало в пруду рыба играет но не активно ... за 10 дней в пользу рыбы 3:0 хотя подрыбляют ухаживают воду спускать не должны задвижка была заварена ну посмотрим. Что будет дальше )

723

bo633, жара, термоклин. Чудес ждать не приходится...((

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

724

bo633 пишет:

Чёт с прудом случилось )) три поездки и по нулям до этого все было ничтяк . А шас что то воды мало в пруду рыба играет но не активно ... за 10 дней в пользу рыбы 3:0 хотя подрыбляют ухаживают воду спускать не должны задвижка была заварена ну посмотрим. Что будет дальше )

вы у охраны не спрашивали? На выезде. Что , у всех  по нолям?. И если можно. Где ловите? В начале, в середине, или в конце?

Надейся только на себя.

725

Всем ДВС! Отчёт писать некогда. В связи с предстоящим отъездом на курорты на работе завал. Были в прошлые выходные. Рыбка ловилась хорошо. Особенно ночью. Из крупной одна десяточка и один лысый на 11 кг. Так же были рыбки и 6-7 кг. Пятаков и около того очень много. Так что рыбка ловится. Фото не выкладываю, но если кого прижмёт выложу.

726

Рыбацкие будни на пруду Головище.[видео]

В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

727

Благоустройство пруда Головище пруда![видео]

728

Вечер добрый!!!Провел сутки на пруду и эта рыбалка стала лучшей в моей жизни.На пруд попал вчера около 16:00,выбрал место,разложился,нашел приглянувшуюся мне точку у коряг на том берегу.Две карповки со стиками туда.Начал собирать спод(прошло минут 15-20 после заброса) и пАрАвОзИщЕЕЕ,я ненароком подумал глюк сигналки,ну никогда так сразу не брала рыба у меня.Подсечка,"вдовушка" моя согнулась,думал из рук вырвет,начал потихоньку качать,тяжело...Тут вторая "вдовушка" решила с род-пода соскочить под рев сигналки,я в шоке,соседей слева справа в пределах метров 80 никого,одна из рук вырывается другая ползком,ору мужикам-ПАМАГИТЕЕ,без толку,ветер,не слышат.На этом лежачая палка утихла,сошел.А этого тяжелого почуть приближаю.Раза с пятого в 42 подсак(ох и неудобно в одного с ним)завел.Лысый красавец монстр,таких я не ловил.Звонок охране,взвешиваем-10520!!!!!!!!Рекорд!Такие мне только снились.Всего трясет,три сигареты подряд,банку пива и больше ничего неохота делать.Сижу один в беседке улыбаюсь bp
Фотка красавца вышла конечно ужасно(мата у охраны не оказалось,поэтому держал крепко)но в память мою залег в HD ag
s2.moifotki.org/1c4a973ad42822c45041fdd4b023af3a.jpeg
В общем самые сильные эмоции вроде передал,расписывать все сутки неохота,дальше поклевки следовали стабильно.Всего поймал 13 рыб,от 1500 до 7500(первый уже не считается),из крупных 7500,5300,4600.Поклевок полно,три обрыва поводка,много сходов на пол пути.Ловил на бойлы,горох кукурузу даже не ставил,груша скориковская вне конкуренции по поклевкам,но размер рыб мал.
s2.moifotki.org/3e2b44367aa4d0087d180ed3fb0852f7.jpeg
s2.moifotki.org/a601cf119a0b5b2cfd0a505a2072bf18.jpeg
s2.moifotki.org/6b8e075878d4a4cc45bc6db1bb0e1576.jpeg
s2.moifotki.org/b1b761e4a84df6b67e8b89ae6780a047.jpeg
s2.moifotki.org/372691ca692affc322f042856d58c3b4.jpeg

729

Sergei K пишет:

Всего поймал 13 рыб

Интересно ,что у белого амура с хвостом?Обгрыз кто-то?

730

Сергей.К ay .молодец!  Ну хоть вы отчет написали, да ещё какой! А то все в тихую полавливают)))

Надейся только на себя.

731

Красавчег!

732

Sergei K пишет:

взвешиваем-10520!!!!!!!!Рекорд!

Поздравляю с трофеем !!!

Рыба не клюёт,потому что у неё нет клюва)))

733

Sergei Kay поздравляю с первой "задесяточкой"!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

734

Люди добрые, а какие условия рыбалки на пруду и расценки ???

735

Привет всем. Был в сегодня на утренний заре с 4-00 до 11-00. Итог по нулям. В видимости по соседям за все утро у одного две поклевки крупного карася.Печально

736

forcegor, 100р час 1700 сутки

737

nikola777-08, когда я был,в зоне видимости тоже никто не ловил,может попал в то место в тот час

738 (2018-08-24 18:08:37 отредактировано mrDimoff)

Sergei K пишет:

попал в то место в тот час

Могу предположить, что выбор точки "под тем берегом" сыграл свою роль. Пруд достаточно запрессован с "разрешенной" стороны.

739

Sergei K, А какая была дистанция заброса?

740

Всем доброго времени ,спасибо всем кто посещает наш водоём.ЗАВТРА 25 АВГУСТА БУДЕТ ПОДРЫБЛЕНИЯ РЫБЫ КАРПОМ НАВЕСКА ОТ 700ГРАММ-2КГ.ОБЪЁМ 1000КГ.Ждём в гости.

741

И ещё уважаемые посещающие  хотел ответить на некоторые вопросы :при выезде один рыбак задаёт вопрос охране, а по каким дням вы спускаете воду?.Когда мне рассказали про это охранники я конечно удивился,но потом мои же охранники   мне рассказали что на не которых прудах такое мол делают для того что бы рыба не клевала.Говорю всем для меня дорог каждый клиент,а потерять клиента намного проще чем найти,и поэтому мы такой ху-й извините за выражения не занимаемся.Кто нас посещает не первый год, тот наверно помнит как в 2015 году от берега отошла вода на 5 метров,на другой стороне где пляж показался островок на котором всё лето простояла цапля,а в этом году ещё цветы.Здесь есть родники но в такую засуху идёт большое испарения воды,так что и они не справляются восполнять.

742

И я не верю что бы другие хозяева прудов занимались бы этим.Так что все желающие посмотреть наш водосброс ,пожалуйста каждому готов лично показать какой там у нас короб на шпильках,и для того что бы открыть заслонку надо открутить все гайки на шпильках что бы снять этот короб,и эта процедура займёт около 3-4 часов.Мы открываем заслонку только рано весной во время паводка ,и как только уровень воды стал какой нам нужен мы делаем консервацию всего спуска.

743

Ещё некоторые рыболовы говорят,вы ночью включаете специально свет на столбах чтобы рыба не клевала.Извините меня конечно но я всё больше удивляюсь от народа.Обращаюсь ко всем :Уважаемые рыболовы, пожалуйста если вам мешает свет ,или мусорные контейнеры ,или туалеты ,или хороший подъезд к пруду не надо к нам приезжать,езжайте на дикие пруды где всё запутанно  сетьми ,выбито всё электроудочками  и.т.д ,зачем тратить своё драгоценное время у нас на водоёме,и при выезде портить настроение себе и охране водоёма.Извините не кого не хотел обидеть ,всем добра и удачи.

744

mrDimoff пишет:

Могу предположить, что выбор точки "под тем берегом" сыграл свою роль. Пруд достаточно запрессован с "разрешенной" стороны.

Серега все правильно именно под той стороной потому что многие не докидывали до точки , так как сам присутствовал и подтверждаю что все так и было , так как после 9 вечера подсачил всю рыбу , Серега теперь есть куда рости - 15 кг даешь !!!!

изменить можно все , кроме смерти

745

сергей 777 пишет:

И я не верю что бы другие хозяева прудов занимались бы этим.Так что все желающие посмотреть наш водосброс ,пожалуйста каждому готов лично показать какой там у нас короб на шпильках,и для того что бы открыть заслонку надо открутить все гайки на шпильках что бы снять этот короб,и эта процедура займёт около 3-4 часов.Мы открываем заслонку только рано весной во время паводка ,и как только уровень воды стал какой нам нужен мы делаем консервацию всего спуска.

уважаемый Сергей 777 то что у вас на ливе так сделано не значит что сделан о у всех и поверьте такое практикуется и не только с водой играются но рыбу кормят по ночам с лодок , на вашем водоеме я был первый раз и мне все понравилось и даже дрова есть - круто , есть небольшой ньюанс - ловишь на 5 кг + 5 часов ловли и ловишь на 10 кг и тоже самое ??? Как то странно не находите ????

746

Сергей 777. Да не переживайте вы так. Кому свет и спуск воды мешает, и в голову не приходит, что с ихним подходом к рыбалке что то не так. У таких людей, если заплатил, должно клевать всегда,везде и на всё.  Но каждому не угодишь. Даже если бы у вас все ловили, всё равно  были бы недовольные. Мол мало поймали.

Надейся только на себя.

747

lenik78 пишет:

Сергей 777. Да не переживайте вы так. Кому свет и спуск воды мешает, и в голову не приходит, что с ихним подходом к рыбалке что то не так. У таких людей, если заплатил, должно клевать всегда,везде и на всё.  Но каждому не угодишь. Даже если бы у вас все ловили, всё равно  были бы недовольные. Мол мало поймали.

у нас на столько свет выключался так что проблем не было со светом ни каких

748

Romanych пишет:

какая была дистанция

очень комфортная дистанция 75-80м

749

Sergei K пишет:

forcegor, 100р час 1700 сутки

ai  ai  ai  Спасибо

750

Запустили сегодня рыбы![видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищенский пруд. Карта проезда на сайте:рыбалка-у-звягина.рф 8-961-029-12-25 и дополнительный номер для связи с прудом 8-980-530-05-88

751

Всем доброй ночи!
Показал я фотки со своей удачной рыбалки парням,похвалился,у них загорелось.Говорят,поехали,а я то не собран,не люблю впопыхах.Но уговорили,тем более у меня есть там 5 часов бонусной рыбалки,по быстрому навязал вкусных стиков,в прикорм только оставшийся пелетс килограмма два 14мм и кило полтора 5мм.С собой всего по минимуму,так как пассажиром в кое то веке(как же хорошо им быть).
Приехали часов в 17:00,народу тьма,место нашли на троих какое то херовое,но вариантов нет.Закинулся и пошли минуты ожидания.Через пару часов поклевка и сход под берегом карпенка грамм на 500,да и бог с ним,хоть подсак не сушить.Но буквально минут через 40 паравоз,подсечка,есть!!!!Тут уж без подсака не обойтись,парковка,взвешивание-5 кил.Вот тебе и короткая спонтанная рыбалка bo .Еще бонус 5 часов bp .На том и свернулись,парни так и не дождались поклевки.
Всем НХНЧ az
s2.moifotki.org/de6d1c114fd6d50793bdb952b143f7c3.png

752

Всем доброго дня. Вчера решили с сыном опробовать данный водоём. Рыбаки мы не ахти, но старались. Соседние же ребята явно знали, что делали, но результат был одинаков...
Но по порядку. Позвонил охране перед приездом-вежливый человек, сразу сказал, что клюёт очень плохо. Народу человек 20, многие с детьми. Довольно чисто, мусор убирают, хотя наши люди нагадить везде смогут хотя бы по мелочи.
Глубина пруда, видимо, не большая. За первый час рыбалки оставил на дне 2 фидерных монтажа и 2 блесны. Соседи как-то так же, судя по матюкам и смущённо-недовольным лицам. Дно всё в корягах, коряжках и т.д. На поплавок 1 краснопёрка. Ну, нас предупреждали, поэтому я не в обиде.
Самое смешное - поймал зеркального карпа на спиннинг. У берега прям, за хвост зацепил. А потом парень закинул третью блесну на дерево, и я понял, что хватит.
Не знаю, какой сделать вывод, но поеду ещё раз. На 4 часа, вечером, с поплавками. С детей и женщин денег не берут, так что 400р. не сильно дорого, если матчасть в дне не оставлять. Там небось всё дно усеяно...

753

atollo, скажите, а как вы умудрялись ловить на спиннинг среди частокола карповых и доночных снастей? Как бы это не принято в приличном обществе....))))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

754

atollo пишет:

За первый час рыбалки оставил на дне 2 фидерных монтажа и 2 блесны.

Это вы значит сидели где-то в неочень хорошем месте .Там действительно есть пару мест ,где коряжник ,а так в основном чистое дно(имею ввиду без коряг)

755

Не было частокола, я ж написал - человек 20 всего. Остановились на первом же свободном участке, шириной 8-10 метров, с двумя большими деревьями. Забрасывал меж деревьев, прямо. Путать блёснами чужие лески - я не пьяный дебил, и если в списке имеющейся в водоёме рыбы числятся окуни и щуки, то почему нельзя пользоваться спиннингом на занятом мной участке?
Плохой участок - может, я не специалист. Соседи в 5-7 метрах так же попали, это всего плохого дна метров 15-20 уже...
Выводы, как я сказал, делать рано. Меня привлекает в первую очередь чистота берега и адекватность персонала и посетителей, я с детёнышем приезжаю. Жаль, что толку было мало и матчасть пострадала, ещё раз съезжу, тогда решу. Попробую собрать донку без кормушки и пару поплавковых для закидки метров на 15 от берега.

756

Вниманию постоянных посетителей водоема!

Считаем необходимым заблаговременно сообщить вам, что администрация пруда Головищи пошла навстречу Воронежской рыболовной ассоциации и согласовала проведение на водоеме 15-16 сентября карпового марафона "Закрытие сезона".

В связи с этим часть береговой линии, где традиционно располагаются места, будет закрыта для рыболовов с 11:00 15 сентября до 12:00 16 сентября.  Поэтому просьба заранее бронировать места на указанный период времени и с пониманием отнестись, если вдруг таких мест не окажется.

Да, никаких ограничений на утреннюю зорьку в субботу, 15 сентября и вечернюю в воскресенье, 16 сентября - не предвидится.

Спасибо за внимание и понимание

757

Уловы наших гостей![видео]

758

За кадром голос не мочи его(карповый мешок).Я не карпфишер ,но по моему карповый мешок желательно мочить. Или как?

759

Gena пишет:

карповый мешок

может мат?

760

Gena,

Gena пишет:

За кадром голос не мочи его(карповый мешок).Я не карпфишер ,но по моему карповый мешок желательно мочить. Или как?

…… обязательно нужно смачивать! Мат зачастую сильно нагревается на солнце , а карповые мешки если плохо их промывать становятся грубыми и жесткими когда высыхают. "Если рыбы заговорят-люди онемеют"  ag

Золотое правило рыбалки гласит, что нет на рыбалке золотых правил.

761

Кузмич пишет:

Gena
…… обязательно нужно смачивать! Мат зачастую сильно нагревается на солнце , а карповые мешки если плохо их промывать становятся грубыми и жесткими когда высыхают. "Если рыбы заговорят-люди онемеют"  ag

Кузьмич! Судя по аватарке, вы давно с рыбой нашли общий язык bf

Надейся только на себя.

762

lenik78, Леонид, в этом сезоне я сменил садок на карповый мешок и результат каким-то образом стал лучше )))

Золотое правило рыбалки гласит, что нет на рыбалке золотых правил.

763

Кузмич пишет:

lenik78, Леонид, в этом сезоне я сменил садок на карповый мешок и результат каким-то образом стал лучше )))

рып оценил  ab

Надейся только на себя.

764

Добрый вечер. Какие дела обстоят у вас ? Жара идёт клева нет ?!

765

Всем доброго времени . Уважаемые рыболовы у нас на водоёме в эту СУББОТУ 15 СЕНТЯБРЯ с 11.00 по ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 СЕНТЯБРЯ до 12.00, будут проходить соревнования. предварительные заявки по тел.233-37-30.Под соревнования будет выделено около 30 рыболовных мест .,примерно от середины пруда и в сторону усынка,ТАК ПОЖЕЛАЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ .От середины водоёма  до сторожки можно будет РЫБАЧИТЬ КАК ОБЫЧНО .Если не хватит мест для рыбаков которые не поместятся на выше указанном участке ,то возможно рассмотрим ПЛАТИНУ.Повторю: платину не для участников соревнований а для обычных рыбаков которые вдруг не  поместятся. Заранее просим извинения за неудобства которые могут возникнуть ,спасибо за понимания.Ждём в гости.

766

а посмотреть соревнования можно ? сколько стоит

767

кто подскажет, где написаны условия ловли и телефон охраны на пруду, а то чего-то не найду

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

768

Polkovnik пишет:

кто подскажет, где написаны условия ловли и телефон охраны на пруду, а то чего-то не найду

100 р. час  1700 р. сутки. особи больше 5 кг отпускаются обязательно- за бесплатные часы рыбалки.. лимитов по весу нет

769

а хищник цена? с лодки можно, когда карпятники уйдут?

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

770

Polkovnik пишет:

Вот ссылка на сайт Головищенского пруда рыбалка-у-звягина.рф