Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
подскажите...надо заранее бронировать место или есть шанс приехать в субботу часов в10 утра и попасть ...???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите...надо заранее бронировать место или есть шанс приехать в субботу часов в10 утра и попасть ...???
приехать в субботу часов в10 утра и попасть ...???
ну если не позднее 10 конечно.
часов в10 утра и попасть ...???
и не факт ,что хорошее место займете !Там вечно битва за места ,что конечно очень напрягает!
Там вечно битва за места ,что конечно очень напрягает!
и шо делать??? приезжать с битой???
приезжать с битой???
Вы не представляете какие там наглые рыбаки бывают ! Так что возможно бита тоже пригодится )
какие там наглые рыбаки бывают
значит надо ехать)))
Поймали крокодила в пруду![видео]
Карп на 13.8 килограмм!!![видео]
Рыбацкие будни Головищинского пруда![видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. 8-961-029-12-25 Сайт:рыбалка-у-звягина.рф
Доброго дня! Сколько стоят сутки ,если ловлю и отпускаю всю рыбу!?
Тоже интересно узнать.
Всем доброго времени,спасибо всем за посещения нашего водоёма.Уважаемые форумчане выкладываем видео по просьбе тех людей которые и изловили этих рыб,сегодняшнее видео снималось очень давно,поэтому ещё как вы заметили мешок а не мат для взвешивания.Просто на нашем водоёме особей которые больше 5 кг снимаем на видео два и более раз в день,поэтому очень много скопилось видео роликов,но я не хотел все выкладывать ,но многие рыбаки подходят и говорят Сергей что же вы про меня не выложили вы же всё снимали.Прошу извинения за задержку теперь постараемся выкладывать все видео. ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАПУСКУ ЕЩЁ РЫБЫ :В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ(21 ИЛИ 22 )ПРИВЕЗУ 2 ТОННЫ КАРПА,НАВЕСКОЙ ОТ1.5 ДО 3 КГ.Всем удачи.
Тоже интересно узнать.
так и не желаете ответить?
?
mias!, Александр, политика этого водоёма, не привлекать и не заинтересовывать рыбаков отпускающих рыбу. Не однократно задавались подобные вопросы , обещали по думать и ответить. До сих пор ждём ответ. Хотя на каждом видео приглашают на рыбалку .
max036, А какой смысл им снижать расценки, если народу на водоёме всегда очень много. Думаю, тем кто отпускает рыбу, нужно просто забыть про этот водоём. Тем более, что рядом есть другой, более подходящий.
Тем более, что рядом есть другой, более подходящий.
Уважаемые рыболовы ,обращаюсь к вам кто ловит по принципу спортивной рыбалки поймал отпусти.Скажите ваши предложения ,но учитывайте пожалуйста инфраструктуру (подъезд в любую погоду,освещения вдоль всего берега,мусорные баки ,туалеты.Ещё не само важное это выходные дни, когда без всяких скидок мест не хватает.Моё предложения 1000 рублей сутки,часы вообще не рассматриваю,жду ваши предложения.
А сколько стоит обычные сутки ? С забором рыбы ? Почему нет условий в начале темы ?
А сколько стоит обычные сутки ? С забором рыбы ? Почему нет условий в начале темы ?
1700 рублей.
Спасибо за ответ , я вас услышал!
Добрый день! Прикормочный корабль можно использовать?
всем привет.был на данном водоеме с четверга на пятницу,сидел напротив второго усынка(36 на столбу).3 удильника под тот берег и2 25м.закормил почти 15кг.
ОГромное спасибо хозяину водоема за чистый пруд ,уютные места с освеосвещением за крепкий сон РЫБА ВООООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИЛА.ПРИ ВЫЕЗДЕ ОХРАНИК СКАЗАЛ ОДИН ДВУХ ПО КИЛО ПОЙМАЛ .100Р ЧАС 30 ЧЕЛОВЕК и везде тишина.пруд для себя закрыл.
Добрый день! Прикормочный корабль можно использовать?
нельзя
полностью согласен
всем привет.был на данном водоеме с четверга на пятницу,сидел напротив второго усынка(36 на столбу).3 удильника под тот берег и2 25м.закормил почти 15кг.
ОГромное спасибо хозяину водоема за чистый пруд ,уютные места с освеосвещением за крепкий сон РЫБА ВООООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИЛА.ПРИ ВЫЕЗДЕ ОХРАНИК СКАЗАЛ ОДИН ДВУХ ПО КИЛО ПОЙМАЛ .100Р ЧАС 30 ЧЕЛОВЕК и везде тишина.пруд для себя закрыл.
Прочитав отзыв, администрация пруда, в срочном порядке запустила 2 тонны карпа навеской от 1.5-2 кг. что бы ув. паровоз 36 попытал еще раз удачу![видео]
нет спасибо.за токие деньги я трое суток на другом посижу и с удовольствием всю отпущю.
у вас и без меня народу хватает.
за токие деньги я трое суток на другом посижу
Золотые слова!
нельзя
Все, ясно . Спасибо !
Еще теплилась какая то надежда(1700 сутки ,а мы рыбачим как правило двое-трое суток(доходило до четырех суток
,двоем )) ...теперь точно не поеду .
[видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. Карта проезда на сайте:рыбалка-у-звягина.рф 8-961-029-12-25
Тут пруды начинают воевать друг с другом.
Это не война. Это конкуренция по-русски))
Поднакопилось у нас второй раз за лето 10я безплатная путевка.Ждали выходных томились .И вот суббота(30.06.) ,решили ехать в ночь.Приехали около 8 вечера ,разложились ,муж закинул удочки .По началу тишина ,в 11 клюнуло так ,что чуть удочка в пруд не уплыла Муж начал пытаться с ним бороться ,этот зверь поперепутал нам все снасти ,плавал с одного края на другой ,так было интересно ,что же там
В итоге ,после 20 минутной борьбы ,сазан у нас в подсаке .Признаюсь ,муж поймал такую большую рыбу первый раз в своей жизни
Ну вот так вот бывает .Он и рыбалкой увлекаться по настоящему начал только два года назад.Позвали охранника ,взвесили ,на весах было 8700.Пофоткались и отпустили рыбину восвояси ! Столько эмоций получили!Хотели посидеть еще впредкушении ,к 12 ночи поднялся ветер и началась гроза и пришлось собираться домой !Будем теперь ждать от Сергея видеоотчет и с нашим сазанчиком
Уважаемые рыболовы, рад приветствовать вас на форуме.Сегодня 1 июля в водоём мы запустили ЛИНЯ (санитар пруда) В КОЛИЧЕСТВЕ 400кг,убедительная просьба пожалуйста выпускайте его обратно в водоём если поймаете,он на самом деле лечит рыбу ,а как вы знаете рыба при транспортировке повреждает кожу друг об друга и поэтому получаются раны .Уважаемый Денис от всей души поздравляю вас с таким трофеем,мы обязательно покажем видео про вас,вы наверно в курсе что в эту ночь Николаевич (ОХРАННИК) ещё 4 раза снимал видео с такими примерно особями.Всем успеха.
Видео отчет по запуску рыбы линь.[видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. Карта проезда к пруду на сайте:рыбалка-у-звягина.рф 8-961-029-12-25
сергей 777, Не ужели нельзя всю инфу по пруду выложить в шапку, чтоб не искать по всем страницам?
сергей 777, Не ужели нельзя всю инфу по пруду выложить в шапку, чтоб не искать по всем страницам?
Вся инфа есть на сайте:рыбалка-у-звягина.рф 8-961-029-12-25
Qwazar, Это же еще и на сайт их заходить надо, это не удобно.
Мне только 1 час разложиться и 1 час сложиться нужно, эти 2 часа я тоже оплачиваю?
Мне только 1 час разложиться и 1 час сложиться нужно, эти 2 часа я тоже оплачиваю?
Назовите мне хоть один пруд. Где на раскладушки дают 2часа. Здесь на это отведено30минут.
Вы видели сколько вещей у карпятников ))) Минимум час если очень быстро все уклыдавать .
Вы боитесь , что человек будет ловить бесплатно в это время ?
Хм... Сорри за флуд, но 2 часа = 200 руб. А сколько стоит полная экипировка карпятника? А прикормка, дипы, наживка, оборванные снасти за рыбалку?.. Мне кажется, концентрация внимания в плане экономии на цене за "разложиться - упаковаться" уж очень от большой жадности... ИМХО, не судите строго...
Ну не любят ВКК.РК этот пруд, и его хозяина. Ну что тут поделаешь? Зато простые рыбаки, голосуют рублем, и все довольны. Был здесь три дня назад. Будний день, а места заняты на 60%. На своё место не попал, занято. За 4часа ни одной поклевки. С лева от меня ловил дедуля, клев как из пулемёта. Сам 2раза помогал подсаком. Он за эти4часа, поймал кг15-20. Двух тузиков отдал мне, за помощь. Себе оставил покрупнее от1,5 до3,6кг . Было у него два схода, намного крупнее рыбы. Выводы для себя сделал. На след неделе, поеду сюда на сутки. Пруд реально достойный, рыбы много и много крупной!
Хм... Сорри за флуд, но 2 часа = 200 руб. А сколько стоит полная экипировка карпятника? А прикормка, дипы, наживка, оборванные снасти за рыбалку?.. Мне кажется, концентрация внимания в плане экономии на цене за "разложиться - упаковаться" уж очень от большой жадности... ИМХО, не судите строго...
Действительно странно ,что серьезные карпфишеры бьются за 200 рублей
ps. Экономия ,должна быть экономной !))
Доброго дня всем . Был на данном пруду с 23:00 до 9:00 . Была одна поклевка в 4:00 амур 1,5 и все.
Сегодня там Глухов а-то вся рыба в кустах где сплошные обрывы и в Камышин на том берегу было поймал двух карпиков один кило другой 1900 и пару карасиков у кого ты были выходы рыбы но все равно слабо для этого водоеме был пойман линь на 1.500 отпустил сразу
Ребята,я счастлив!!! Сегодня поймал рыбку, не взвешивал, жалко было мучать рыбу. На мой взгляд, в ней около 16 кг. Дерзайте!!! На этом пруду есть возможность реализоваться! Поклевка была в 5-30 утра. Помимо этого: амур-2 кг, сазан-3 кг, линь-750 гр. Лично от меня: выпускайте пойманную рыбу!
И, опять же, отпустили)))
https://rutube.ru/video/c25a1088d3ac663 … ac3530fa3/
жалко было мучать рыбу.
Ну, судя по тому, что она у вас там по земле бьется и долгое время там валяется - совсем не жалко...
Уважаемые рыболовы! Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ РЫБАКА,хочу сказать огромное спасибо всем рыбакам,которые при ловли крупных особей даже ночью и не только рядом со сторожкой,а даже в конце пруда не прячат а звонят охране ,спасибо за вашу порядочность ,вы настоящие любители природы.Всем же понятно что при желании своровать ,спрятать в машине элементарно просто,и мы у вас при выезде не найдём.Но поймите что эту рыба росла не один год,её я запустил в прошлом году в мае,и дело даже не в дорогой цене, дело в том что такую рыбу я хотел и в этом году запустить хотя бы тонну.Но её нигде нет только до 3кг и всё.Поэтому подумайте пожалуйста прежде чем прятать его и забирать с собой ,я периодически запускаю рыбу так что помимо крупной здесь хватает другой.
Видео отчет рыбалки на пруду Головищи[видео]
Qwazar, хотите обижайтесь, хотите нет - но с такими фотосессиями вы у себя всю трофейную рыбу побьете....
Qwazar, хотите обижайтесь, хотите нет - но с такими фотосессиями вы у себя всю трофейную рыбу побьете....
А мож ниче страшного?Где статистика что так отпускать нельзя?При зимних заморах ваще кошмар творится с трофейной рыбой.
Где статистика что так отпускать нельзя?
Статистики нет. Есть многолетний опыт (не только мой, а еще и корифеев-англов), и личные наблюдения.
Ну, эстетическую составляющую опустим..)
При зимних заморах
Зимний замор - процесс трудноконтролируемый, и процесс природный.
Здесь же имеет место быть просто непрофессиональное обращение как с матом, так и с рыбой.
Насколько я понял из постов владельца, трофейная рыба доставалась ему нелегко, так нужно же как-то ее оберегать от такого свинского с ней обращения....
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.