496 (2018-05-23 15:49:06 отредактировано afanasij.)

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Татьяна8636 пишет:

Что-то где не читаю объявления не попадалось пока 5+ забирать ,везде либо за 5й кг доплачивать(потому что улов до 4 кг) ,либо 5+ отпускать.

На Заросшем ,нет нормы вылова .Но там и рыбы нет agменьше 5ти facepalm-2

497

Виктор 56 пишет:

afanasij.,
Интересно, а ты за сезон много ловишь 5+?

Бывает,везет.

498

afanasij. пишет:

Бывает,везет.

Ага. Во снах, или мечтах. ag

499

Привет, форумчане-рыболовы! Как дела обстоят на Головищенском, стоит ли завтра ехать?

500

Очень интересуюсь. Планирую своего сына взять. Пора приучать потихоньку. Один из лучших прудов.
Цена нормальная. Да , заградительная для алкашни, но уверен, что нормальные рыболовы, для души и отдыха - всегда рассмотрят данный водоем для себя.

501

На сутки ехать на этих выходных возможности не было. Только короткий выезд на 13 часов. Выбрал этот водоем, так как наслышан о большой концентрации рыбы. Хотелось наслушаться пения сигнализатора. В результате за день ни одного пика ))) причем ни у кого на берегу... нет, на пруд не грешу ни сколько. Понимаю что виновата погода. Пруд очень понравился. Очень уютно и чисто.

502

Pavlonius пишет:

На сутки ехать на этих выходных возможности не было. Только короткий выезд на 13 часов. Выбрал этот водоем, так как наслышан о большой концентрации рыбы. Хотелось наслушаться пения сигнализатора. В результате за день ни одного пика ))) причем ни у кого на берегу... нет, на пруд не грешу ни сколько. Понимаю что виновата погода. Пруд очень понравился. Очень уютно и чисто.

вот ,только что приехали с этого пруда .Приехали в 2 часа дня ,просидели до 9 вечера не одной поклевки и у соседей ,которые с нами рядом сидели так же .Наверно просто непоклевочный день был. bl

503

Ловил сегодня с 6 до 11, ни одной поклевки не увидел. Правда, сторож сразу предупредил, что клева нет.

504

Видео для тех у кого не клюет на Головищинском пруду!!![видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. 8-961-029-12-25 Сайт:рыбалка-у-звягина.рф

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

505

Qwazar, зачем же вы с рыбой, как с говном каким то?

506

Pavlonius пишет:

Да некрасиво выпустили. Но карпа(гибрида) прям в божество ввели. Сдохнет ещё запустят.

507

Не совсем понятно зачем тогда отпускают. Отпиночили и выпустили.

508

Алексей1111 пишет:

Отпиночили и выпустили

Хорошо еще не догадались, что с пендаля полетел бы выше и дальше)

509

957 пишет:

Соглашусь. Могли бы охраннику, который с весами ходит, и нормальный мат-сумку для взвешивания купить, если на пруду практикуется отпускание крупной рыбы. Их сейчас полно за смешные деньги.
А так - колхоз какой-то... bk

Ничче не меняется.... bu

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

510

957 пишет:

Ничче не меняется.... bu

Аркадий, тебе туда наложили табу  ag  не переживай ты так . А вообще , с таким поголовьем рыбы в пруду многие бы арендаторы  позавидовали . А вообще Вам бы уважаемый Сергей 777 брать пример с соседних прудовых хозяйств.

Поймал отпусти!

511 (2018-05-29 21:56:34 отредактировано RomanRiver)

Pavlonius пишет:

они со всей Родиной так ,грибы утки косули кабаны ручьи ягоды,елку на новы год , терн собрать ..дерево срубить ,как безопилы появись , просто вы не видите что происходит ....ТОЛЬКО БРАТЬ

512

Доброго времени всем.Уважаемые рыболовы соглашусь с вами с плохим обращением к рыбе ,но обратите внимания рыбу подкидывал человек который её поймал а не охранник,после того как рыбу выпустили охранник выключил камеру и  сделал замечание рыболову зачем так вы её небрежно выпустили,и тут последовал ответ "да хуля с ней будет".Мы не в состояние обучать всех рыбаков которые наш водоём посещают,ведь контингент разный и это зависит от человека.Сумку для взвешивания рыбы заказал .

513

Ещё хотелось сказать что вдоль берега ещё добавилось 5 беседок  и теперь их 15 штук,для комфорта рыбакам,во время дождя спокойно можно посидеть не прячься в машине.Беседки для рыбаков бесплатные.Последние три дня клёв ухудшился ,может перед икромётом,может погода ,может ещё какие нибудь причины ,я не знаю.В конце этой недели планирую запустить ещё рыбы карпа навеской от 1.2-2кг ,может она шевельнёт старую. Прошу извинения за своих охранников может с кем то грубо обошлись.Всем удачи .

514

сергей 777 пишет:

Доброго времени всем.Уважаемые рыболовы соглашусь с вами с плохим обращением к рыбе ,но обратите внимания рыбу подкидывал человек который её поймал а не охранник,после того как рыбу выпустили охранник выключил камеру и  сделал замечание рыболову зачем так вы её небрежно выпустили,и тут последовал ответ "да хуля с ней будет".Мы не в состояние обучать всех рыбаков которые наш водоём посещают,ведь контингент разный и это зависит от человека.Сумку для взвешивания рыбы заказал .

сергей 777 пишет:

Ещё хотелось сказать что вдоль берега ещё добавилось 5 беседок  и теперь их 15 штук,для комфорта рыбакам,во время дождя спокойно можно посидеть не прячься в машине.Беседки для рыбаков бесплатные.Последние три дня клёв ухудшился ,может перед икромётом,может погода ,может ещё какие нибудь причины ,я не знаю.В конце этой недели планирую запустить ещё рыбы карпа навеской от 1.2-2кг ,может она шевельнёт старую. Прошу извинения за своих охранников может с кем то грубо обошлись.Всем удачи .

Нормальный ,позитивный ответ , приятно почитать. Да только не понятно, в связи с чем токая цена за сутки. Трофеев от 15кг и выше нет, комфортного места для рыбалки судя по видео тоже . Объясните пожалуйста и за что вы относитесь с негативом к нашему брату.

Поймал отпусти!

515 (2018-05-29 22:39:11 отредактировано 957)

сергей 777 пишет:

Сумку для взвешивания рыбы заказал .

ay

сергей 777 пишет:

Мы не в состояние обучать всех рыбаков которые наш водоём посещают

А этого и не надо делать. Пусть отпусканием рыбы занимается подготовленный и проинструктированный человек, который, к слову, эту рыбу и охраняет - ваш охранник.
Это будет, мне кажется,  правильней.
А так - смотрите сами.

516

сергей 777 пишет:

Мы не в состояние обучать всех рыбаков которые наш водоём посещают,ведь контингент разный

а вот я умею ....возьмите на работу  ag ,ровно сутки и нет железных садков и все красиво отпускают.
не прибедняйтесь.... br

517

max036 пишет:

Нормальный ,позитивный ответ , приятно почитать. Да только не понятно, в связи с чем токая цена за сутки. Трофеев от 15кг и выше нет, комфортного места для рыбалки судя по видео тоже . Объясните пожалуйста и за что вы относитесь с негативом к нашему брату.

Для вас, здесь нет трофеев,нет комфортного места. Допустим сделают вам скидку. Что вы тут делать то будете? Вы сами себе противоречите.

Надейся только на себя.

518

RomanRiver пишет:

а вот я умею ....возьмите на работу  ag ,ровно сутки и нет железных садков и все красиво отпускают.
не прибедняйтесь.... br

Роман-Ривер охранник. На пруду Головищи. От такой вывески,очередь будет постоянной, и я в том числе. Прошу хозяина, рассмотреть кандидатуру ag

Надейся только на себя.

519

max036 пишет:

Трофеев от 15кг и выше нет

Олег, а откуда такая уверенность? Насколько я знаю, Сергей в прошлом году запускал пару тонн крупной рыбы навеской от 8 до 15 кг.

520 (2018-05-30 17:58:51 отредактировано КранслоДэш)

сергей 777 пишет:

Мы не в состояние обучать всех рыбаков которые наш водоём посещают,ведь контингент разный и это зависит от человека. Сумку для взвешивания рыбы заказал .

Лучшее обучение - личный хороший пример ay

lenik78 пишет:

Для вас, здесь нет трофеев,нет комфортного места. Допустим сделают вам скидку. Что вы тут делать то будете? Вы сами себе противоречите.

Во первых, из дома пруд выглядит интересным. Во вторых, позволю себе повториться:

КранслоДэш пишет:

Для классической карповой рыбалки 1700р за сутки с учётом бережного отношения и возвращения всей пойманной рыбы в пруд перебор. Для справки: на лучших водоемах Англии сутки, в среднем, стоят 25 фунтов - это в районе 2000 руб. А более длительная сессия будет с приличной скидкой. Стоит отметить, что и уровень совсем разный.

КранслоДэш пишет:

Разумный ценник - и будьте готовы принимать гостей! Уверен, фотоотчеты и позитивный имидж ждать не заставят.

Найдутся и трофеи для фотосессии. К тому же, если их запускали в таком большом количестве.
Ну а в целом, конечно, решать хозяину. Безусловно, цены его суверенное право.

адвокат карпов, зануда, моралист

521

Ничего не имею против, ваших взглядов из дома. Я цитировал max-036

Надейся только на себя.

522

lenik78 пишет:

Я цитировал max-036

А я тебе что на твой 21й палец наступил, что ты камне цепляешься. Лучше профиль заполни и не шифруйся умник. Я говорю об принципах карпфишенга , а не про простую рыбалку.

Поймал отпусти!

523

max036 пишет:

А я тебе что на твой 21й палец наступил, что ты камне цепляешься. Лучше профиль заполни и не шифруйся умник. Я говорю об принципах карпфишенга , а не про простую рыбалку.

Вот так общаются, "принципиальные карпфишеры" ag

Надейся только на себя.

524 (2018-05-30 21:48:05 отредактировано КранслоДэш)

lenik78, я заметил)) но, как человек заинтересованный, и оставляющий на платниках впечатляющие суммы за сезон, хотел еще раз обратить внимание на ценовую политику.

Чаще всего посещаю пруды в будни и 1700*3=5100р за трое суток выглядят неадекватно (но и этот тариф подразумевает какое то количество рыбы с собой, которая меня никак не интересует). С точки зрения получения удовольствия от рыбалки получается дороже Высокополья. Возможно, владелец совсем не заинтересован или не информирован о современной карповой культуре. В этом нет ничего удивительного. В свою очередь, не считаю лишним обратить на это внимание. Пруд интересный, недалеко от города и для меня новый. Я бы приезжал частенько. Если говорить предметно, то считаю сумму в 1000 руб за сутки верхним пределом, если в пруду действительно обитают трофейные экземпляры в достаточном количестве. Но как мы это узнаем не попробовав?  ag

адвокат карпов, зануда, моралист

525 (2018-05-30 22:15:40 отредактировано lenik78)

КранслоДэш!это не ко мне, а к Сергею. Я его лично не знаю, но с таким подходом, как вы сейчас изложили, я думаю вы найдёте консенсус. Мое мнение, ну зацепил Сергея"колхоз". Можно было и поделикатней Аркадию выразиться. Почему-то про беседки, и огромный-сделанный участок дороги  никто не вспомнил. Да ! И вы не берете в счет рыбу5кг и выше. За пятерку пять часов бесплатной рыбалки, так что при удачном раскладе,за 1700 будете там месяц ловить. Если что звоните , поесть подвезу ab

Надейся только на себя.

526

Уважаемые рыболовы,рад что Головищенский пруд для вас интересен ,хотя некоторые я так понял ещё не разу не были.В прошлом году я готов был встретиться и обговорить условия для тех ребят по принципу поймал отпусти ,но никто не приехал.Видимо так хотели.В этом году  я тоже готов с вами обсудить ,но не на всеобщем форуме.Приезжайте на пруд познакомимся и обговорим,и заодно посмотрите водоём может он вам и не понравиться.

527

Сергей , как это ни кто не приехал ? ) А как же наш визит ? Мы предлагали провести соревнование по карповой ловле . А потом уже и обсудить условия для тех кто ловит по принципу "поймай -отпусти" . Мы сразу сказали , что ценник не гуманный и за такие деньги лучше съездить на другие водоемы .
Вы долго думали  , а потом отказали. Вы же сами сказали : что у вас и так народу много и вам это не интересно.
А теперь оказывается к вам ни кто не приезжал )))))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

528

Всем привет ,напоминаю наш прошлогодний разговор с Антоном,провести соревнования у меня на пруду ,но у вас был акцент  на какой то другой пруд .По поводу своего пруда я сказал подумаю ,но видимо долго думал вы провели его на другом пруду.А вот по поводу скидок для "Русский карп"конкретного разговора так и не было.Сейчас мы ведём переговоры с Антоном.Сегодня на пруду были пойманы и выпущены обратно в водоём два сазана :ОДИН НА 9300 кг а второй на 9600 кг,было снято позже увидим.Запуск рыбы будет в субботу 2 июня,обещают в районе обеда.Да сегодня и без запуска рыба клевала.

529

Посетили мы данный пруд 31 мая с 13 и до 20 часов. Пруд очень понравился, чистый , ухоженный, есть беседки ,кстати входят в стоимость рыбалки ,как и дрова для мангала, что очень удивило. Рыбалка удалась на славу три сазана по 3 кг , карась в районе 500 гр около 15 шт . Рыбы на пруду много , все кто сидел рядом уезжали с уловом . Рядом с нами сидел мужчина он вытащил зеркального карпа на 9кг 300гр ,муж чуть помог ему выудить сей экземпляр из пруда, карп был взвешан охранником пруда и отпущен обратно, мужчине подарили 5 часов рыбалки бесплатно. Кстати по оплате 100 рублей час  без ограничения по вылову. Но просят особей свыше 5 кг отпускать . Всё очень понравилось .Отдельное спасибо хозяину пруда.

530 (2018-06-01 14:03:09 отредактировано Татьяна8636)

Были вчера с мужем (31.05) с 16 до 21 .поймали два карпика по 1,5 кг ,ловили на все ,бойлы шмойлы  ag кукуруза ,горох ,клевало только на кукурузу bf Вчера наверно с этого пруда ни кто без рыбы не уехал  bo

531

Добрый день,скажите состоялось ли сегодня подрыбление ?

532

Ды не посты эти точно не брехня так как были сегодня с 4 утра до 10 у плотины шел очень хорошо а вот нам там место не нашлось сидели в конце там карась как с ума сошёл кишит

533

bo633 пишет:

Ды не посты эти точно не брехня так как были сегодня с 4 утра до 10 у плотины шел очень хорошо

Ну да ,мы сидели как раз у плотины .И я не пойму ,почему я вру ? Смысл?

534

Доброго времени всем, сегодня в 12.30 было подрыбления рыбы карп-сазан навеска от 1.4-2.5 кг .

535

количество 2.9 тонны.

536

Обосную, на чистую кукурузу там клюет карпик весом около 100 грамм. В основном зеркальный.

537 (2018-06-03 09:20:07 отредактировано MEXAHuK36RUS)

Malek пишет:

Обосную, на чистую кукурузу там клюет карпик весом около 100 грамм. В основном зеркальный.

А отсечь мелочь не.... не слышал!? А на 2 кукурузы, а на три?
Открою тайну, что чистую 1 куку можно поймать и плотву в пол ладони и тузика на три четыре кг. причем на основную 0,2мм Прикорми, подожди пока мелочь разгонят старшие товарищи, укрупни насадку.... короче инет в помощь.
Но зачем, зачем обвинять людей во лжи с такими обоснованиями!? Вы просто вылели на себя ведро помоев ...ИМХО
Или вы таким образом рекламитесь в начале жизненного пути (на форуме). Только появился уже все знают.

Нхнч

538

Malek пишет:

MEXAHuK36RUS пишет:

А отсечь мелочь не.... не слышал!?

Не надо ни кого отсекать, надо просто (ник) в профиле поменять. Как говорится, как вы судно назовёте-так оно и поплывёт.)))))

539

Всем доброго времени суток! Были на пруду в воскресенье, были первый раз. По рыбе ноль абсолютный (кукуруза, кукуруза с дипами, всевозможные бутерброды с кукурузой, бойлы, бойлы с дипами, единственное гороха с собой не было), сосед выудил пару карпят. От скуки дергали плотву, её было много.
Общее впечатление от пруда очень положительное, чисто, уютно. По рыбалке, на мой непрофессиональный взгляд, пруд сложный - на противоположном берегу ловля запрещена, докинуть среднестатистическому рыбаку под противоположный берег практически нереально, надо маркериться, искать точку и кормить.

PS ну и как не крути удовольствие дорогое. Время на разложиться собраться дают. Над душой никто не стоял.

540

mrDimoff пишет:

Всем доброго времени суток! Были на пруду в воскресенье, были первый раз. По рыбе ноль абсолютный

Тоже самое ,вчера были с мужем на данном водоеме ,во второй половине дня и ничего ,ловили на все ,что можно,в тоге уехали ни с чем  facepalm-2 Так еще только муж забрасывал насадку из кукурузы ,вытаскивал через минут 5 и там голый крючек .Почему то плотва вчера зветсвовала ,как никогда ,сбивала кукурузу и опарыши.

541

Запуск рыбы в пруд!!![видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. 8-961-029-12-25 Сайт:рыбалка-у-звягина.рф

В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

542

Круто, Вы бы еще заросли старого камыша метрах в 15 - 20 от берега очистили по всей береговой линии в местах ловли и тогда все было бы окей даже за такие деньги все к Вам бы поехали. А так платить деньги и хоронить оснастки, то же стоящие денег и не малых, извините, господин Звягин, ловите Вы там сами.

543

Malek пишет:

Круто, Вы бы еще заросли старого камыша метрах в 15 - 20 от берега очистили по всей береговой линии в местах ловли и тогда все было бы окей даже за такие деньги все к Вам бы поехали. А так платить деньги и хоронить оснастки, то же стоящие денег и не малых, извините, господин Звягин, ловите Вы там сами.

Не надо обобщать. Там и без вас , рыбаков хватает

Надейся только на себя.

544

Улов за три часа!!! Заплатил 300 рублей и поймал рыбы на 5000 рублей!!![видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. 8-961-029-12-25 Сайт:рыбалка-у-звягина.рф

545

Рыбак ловит для кайфа!!! [видео]Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. 8-961-029-12-25 Сайт:рыбалка-у-звягина.рф

546

Привет форумчане. Были сегодня на утренней зорьке с товарищем. приехали на водоем к 3-50 утра но сесть смогли в самом конце- народа как селедки в бочке. Итог на двоих 5 карпят грамм по 200(утоплены) 5 плотвиц и 3 окуня . Все. на обратном пути интересовались у остальных- результат примерно одинаковый. Кто то выловил 1-2 хвоста от 1кг до 3кг. Все тихо ропщут . но реклама работает!!Решать каждому самому ехать или нет. Правдиво на пруду очень чисто , ухоженно и рыба есть.

547

[видео]

548 (2018-06-10 17:23:40 отредактировано Elena86)

Были вчера (09,06) на данном водоеме.Приехали около 7 вечера ,заняли место около плотины.Разложились.Я чаек из термоска попивала .Супруг удочки раскидывал.На водоеме красота!Вокруг все чисто,птички поют!Идилия да и только!По началу не клевало .Муж ловил на донки ,насадка была горох+поп-ап с яблочным вкусом ,кукуруза в дипе и просто горох.Первая поклевка была где-то в 9 вечера .Вытащили (я помогала подсачивать) красавца зеркального карпа ,где-то около
двух кг (потом дома перевешивали оказалось 2200).По началу думали часиков до 10 вечера посидеть ,но так как клев пошел решили еще остаться .В итоге пробыли до часу ночи .Поймали 4 карпика ,все были около 2 кг .В час решили ,что нам больше рыбы не нужно ,уехали довольные и счастливые домой!Еще хочу сказать огромное спасибо хозяину пруда, Сергею, за такой водоем .Даже ночью очень удобно ловить рыбу ,потому что весь пруд освещается! Не нужно брать с собой какие либо фонарики .На берегу имеется очень много сухих дров .Вчера они очень пригодились .Потому что вечером было очень холодно и мы разводили костер и грелись!Рыбалка удалась!Кстате ,клевало у нас исключительно на горох с поп-апом (яблочный),наверно рыбе они чем-то приглянулись  . s2.moifotki.org/b471004d30a67677 … 85f71.jpeg

549

Отзыв писала первый раз ,еще и рыбак не опытный  bk ,даже можно сказать вообще не рыбак facepalm-2  facepalm-2  ,а любитель )Если что не так ,не ругайтесь.А еще ,не получается фотки загрузить или я просто не умею . bn

550

И снова отзыв напишу теперь уже любимому пруду. Были 11.06.18 с 3 утра и до 11 , рыба клевала не охотно , но поклевки были практически у всех , ну кому как везло , кто ловил карпов , а мне сегодня достались караси. Читаю и удивляюсь откуда в людях негатив? Уважаемый хозяин пруда , которого вижу на пруду постоянно, спасибо что следите за чистотой лично и предоставляете прекрасный пруд и инфраструктуру в виде чистых туалетов, беседок , дров для костров. Видно вашу работу.А отдельное Огромное спасибо , что денег с женщин не берёте. Рыбы в пруду друзья ,очень много, разнообразная и разных весовых категорий. Пруд мною и мужем обожаем, ездим каждые выходные и не только. Побольше бы таких прекрасных мест. Может чуть коряво зато от души.