Re: Нужна помощь!
Доброе утро, мне нужно найти электронщика для замены переменных резисторов. Поменять один резистор. Есть тут такие?))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 459 460 461 462 463 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброе утро, мне нужно найти электронщика для замены переменных резисторов. Поменять один резистор. Есть тут такие?))
Наталья1979, приезжайте, поменяю. Центр.
ДВС. У кого нибудь есть опыт эксплуатации аэратора для пруда? В частности интересуют следующий параметр как подобрать мощность компрессора, чтобы зимой была полынья
Сергей Анатольевич, пообщайтесь с Димой, пруд Дальний Раг, у него аэраторы стоят на пруду всю зиму, он их тоже подбирал для своего усынка форелевого.
Polkovnik, Спасибо
Доброго дня!Подскажите,есть ли на форуме специалисты по домовым газовым котлам.Есть проблема,хотелось бы проконсультироваться.Вызывал спеца с горгаза по обслуживанию,проверил,сказал всё нормально,но на мой взгляд проблема осталась.
интересуют следующий параметр как подобрать мощность компрессора, чтобы зимой была полынья
Если исходить из курса школьной физики - то давление должно быть больше давления воды (10 м глубины - 1 атм приблизительно). + идет потери в трубе и в распылителе - можно 50-100% накинуть для уверенности. Если есть технические характеристики распылителя (а не просто самодельная труба с кучей дырок), то там потери должны быть указаны.
Летом можно все опробовать - если будет заметный пузыристый след от распылителя, то в 90% случаев не замерзнет, ИМХО
Подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом и модернизацией пневматических винтовок?
КГВ, Евгений мануковскй , найди на форуме
vitek1909,
на БВФ Александр
почитай ветку по пневме….
vitek1909, На Хользунова "Русская охота" Федор.
коллеги, нужно выточить 2 заглушки на 50-тую трубу деревянные. Я так вижу - усеченный конус в основании 52 мм, выше-48 мм и длинной сантиметров по 7-8. За магарыч или деньги или что-то иное.
DON,Спасибо.
liss, да, чтобы они в воде разбухли и расклинились. плюс они должны обладать положительной плавучестью. поэтому сосна-идеальна. честно, именно от Вас и надеялся увидеть ответ когда писал
Где такой разьем купить? В чипдипе нет.
Маркировка GX16 (папа нужен)
ST@Y, Радион, 2 - ой этаж. Витрина около кассы которая, справа.
ST@Y, Радион, 2 - ой этаж. Витрина около кассы которая, справа.
А Радион разве открыли?
"К сожалению, наш магазин не работает до 11 мая 2020 г. включительно.
Обо всех изменениях в работе мы сообщим дополнительно."
Закрыт магаз (
Всем привет.Подскажите в Воронеже в каком нибудь магазине,можно приобрести?
Добрый день! Может получится. Сейчас пробую на трале вывезти спецтехнику. Во дворах,на ул. Ворошилова, припаркован белый Тигуан. Внутри рыболовный шмурдяк. Очень мешает проезду. Тел. Нет. По колесам стучал. Может с форума?
Добрый день! Может получится. Сейчас пробую на трале вывезти спецтехнику. Во дворах,на ул. Ворошилова, припаркован белый Тигуан. Внутри рыболовный шмурдяк. Очень мешает проезду. Тел. Нет. По колесам стучал. Может с форума?
Актуально около часа,пока грузимся. Дальше будем штурмовать,пробывать.
Актуально около часа,пока грузимся. Дальше будем штурмовать,пробывать.Ворошилова,47
Братцы, может кто знает, на Битюге сейчас что с уровнем воды?
И второе - в Придонском снова воды нема, если кому надо, то у меня скважина работает исправно, налью хоть тонну.
у меня скважина работает исправно, налью хоть тонну.
ради интереса, с какой глубины у тебя вода?
на Битюге сейчас что с уровнем воды?
Две недели назад был летний уровень.
SeriyVW, в Анне в битюге уровень чуть ниже прошлого года. Мало воды.
СВИК, alifanov, спасибо, друзья!
johndoy, у меня вода на 17 метрах начинается, сама скважина 24 метра.
СВИК, alifanov, спасибо, друзья!
johndoy, у меня вода на 17 метрах начинается, сама скважина 24 метра.
во, блин, я думал у тебя артезианская...
у меня на такой глубине вода с метаном - вонючая...
буду сланцевый газ добывать
johndoy, у меня чистый песок, вода супер. Для чайника и готовки беру только эту воду. Из общего водопровода только технические цели.
SeriyVW, анализ делал? Я тоже думал что у меня со скважины все ок, но нет, нитраты в три раза превышают. Сейчас занимаюсь водоподготовкой.
johndoy, у меня чистый песок, вода супер. Для чайника и готовки беру только эту воду. Из общего водопровода только технические цели.
ну, что я могу сказать, только анекдот процитировать.
тебе "просто повезло"...
вообще, вкусная вода - редкость.
многие за ней гоняются, никакого бензина не жалко...
анализ делал?
Да, конечно. Сразу сказали, что гораздо лучше той, что из крана течет.
вода с метаном
Наверное с сероводородом.
Наверное с сероводородом.
да понятно. я буду всем говорить, что метан. и добывать начну
SeriyVW, анализ делал? Я тоже думал что у меня со скважины все ок, но нет, нитраты в три раза превышают. Сейчас занимаюсь водоподготовкой.
С Азотом беда по Водоподготовке, Питьевую не получить, будет ХимПривкус, но можно пропустить через Угольную колонну и все будет норм.. На самом Деле, Азот в 3 раза по ПДК это цветочки, с Хлебом больше этих Нитритов и Нитратов употребляет человек, а уж про другое Молчу..
Manukovskiy, но если исключить хотя бы один пункт из многих, будет немного спокойнее за своих близких и себя. Будует колонна с удалением жёсткости 12-52 и колонна 10-44 с Purolite A520E на нитраты, я считаю будет достаточно. Подскажи, откуда привкус будет?
Добрый день . Нужен специалист по обшивке дома сайдингом . Может есть такой на форуме ? Старенький домик за пивзаводом . Кроме этого материал ещё нужно и купить .
Manukovskiy, но если исключить хотя бы один пункт из многих, будет немного спокойнее за своих близких и себя. Будует колонна с удалением жёсткости 12-52 и колонна 10-44 с Purolite A520E на нитраты, я считаю будет достаточно. Подскажи, откуда привкус будет?
Все ионообменки на удаление всяких Органик, азота, фосфора, фенолов и так далее, дают небольшой Химозный привкус, и да, вся вода после Водоподготовок считается Санитарно-технической, но не ПИТЬЕВОЙ... Так как после Катионита на Умягчение ПДК Na+ будет завышено, это связано с тем, что эта смола убирает Ионы Кальция и Магния и замещает их на Натрий... На питье только Осмос с Минерализатором... Если уж речь ооооооо...... Но это Темная Тема, так как и там не все так просто... Минерализатор НиКаким образом тебе не накидывает после Осмоса туда Минералов, это маркетинговый ход.. А он только повышает рН до разрешеного СанПин...
Добрый день . Нужен специалист по обшивке дома сайдингом . Может есть такой на форуме ? Старенький домик за пивзаводом . Кроме этого материал ещё нужно и купить .
в личке
СВИК, Вопрос, а Анализ Случайно не на Космонавтов заказывали, в СЭС?? с указанием что это СКВАЖИНА....????
Manukovskiy, Женя , спасибо , всё порешали .
СВИК, Вопрос, а Анализ Случайно не на Космонавтов заказывали, в СЭС?? с указанием что это СКВАЖИНА....????
х
Да, на Космонавтов, заказывал сосед, но возил мою воду. А что, засадная контора?
х
Да, на Космонавтов, заказывал сосед, но возил мою воду. А что, засадная контора?
Ну у них есть прикол, если указываешь Скважина, то всегда есть Азот, если указываешь Водопровод, то все ЗерГуд, это же водопровод.. А у людей из этого водопровода ПДК по Fe+2 в 5 раз.. а у них всё нормально... Ну такой вот он этот СЭС.. Более менее нормально делают на Ленинградской и ещё где то на базе ВГАУ.. Для своих Водоподготовок Анализ делаю Сам..
Анализ делаю Сам..
Сделай мне.
Сделай мне.
.Я делаю только основные, Железо, Жосткость, рН, Фосфор, Нитраты, нитриты.. Устроит??
Manukovskiy, а где на ленинградской делают анализ воды?
Хочу давно проанализировать воду из скважины
Manukovskiy, а где на ленинградской делают анализ воды?
в районе Техникума, там есть Системы Очистки Воды...
СВИК, Вообщем есть один способ, как без анализа узнать наличие Фосфора и Азота в Воде....Наливаешь в боклажку и на Солнце на 3-5 Дней... Если Помутнела или Зазеленела, то Азот и Фосфор есть 100%....Так как водоросли и бактерии не могут без этих компонентов...
Сделай мне.
Да сделаю... Давай Воду, мне нужно 0.5 литра.Набрать нужно с правилами отбора.. Желательно...
Manukovskiy, а если спустя неделю на дне банки есть рыжий осадочек, это что значит?
Manukovskiy, а если спустя неделю на дне банки есть рыжий осадочек, это что значит?
Железо, скорее всего 2+
Не помощь нужна, а совет. Дача в Медовке. Сами понимаете, что все уже зависимы от интернета. Каким образом форумчане решают данную проблему? В Медовке почему то интернет есть только рано утром. Спасибо
Manukovskiy, как от этого железа избавиться? Посоветуйте
Manukovskiy, как от этого железа избавиться? Посоветуйте
Нужен более точный анализ, с более точными цифрами, а так, колонна с засыпкой Экоферокс и Феролокс.. 25 тыр обородувание, но нужен анализ..
Страницы Назад 1 … 459 460 461 462 463 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.