Re: Фото с р.Битюг
Вот это даааааа! Родная река, вырос на ней. Фотки аж дух сперло! Здорово!
Дяс, спс!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Битюг → Фото с р.Битюг
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот это даааааа! Родная река, вырос на ней. Фотки аж дух сперло! Здорово!
Дяс, спс!
Что за место красивейшее ?
Как проехать сюда?
аватар удален-читайте правила форума
Если пройтись осенью после сентября от второго Дворянского, Батчиково и до чугунного моста, то сердце кровью обливается...бардак , мусор, брошенные места летних лежбищ занятой береговой линии постройками сомнительными с молчаливого согласия и как говорят проплаченного негласно местной администрации.(попробуй сунься летом на эти так называемые самозанятые места)...в общем беспредел полный, не считая отдельный лагерь москвачей.....и повторяю , осенью все это просто бросается и как будто Мамай прошел...
Я родилс в Боброве, но 40 лет назад такого бардака и в помине не было....
Говорят и в Голове такие же так называемые проплаченные причалы...
alex711, да.
Дальше что?
Осенью это все можно сломать.
Только желающих нет.
На "лесосплаве" такое же безобразие,так же и весь луг до "Уголка" и дальше по берегу в глубь "Головы".
igorsot65, кто Вам мешает это все снести?
igorsot65, кто Вам мешает это все снести?
Слава, зачем ломать, люди возвращаются на свои места каждый год и строить будут заново. Лушниковка очень хороший пример, берег живёт отдыхом. Значит нам, рыбакам, в это время года там не совсем не комфортно.
СВИК, Сергей, так мне это не мешает.
Я ловлю там осенью и зимой и дискомфорта не ощущаю.
Просто не понимаю смысл этих криков «понастроили и заполонили»).
И как правило, у оставленных построек вы не найдёте мусора и всякого хлама от отдыхающих.
Вы что серьёзно? Мы же не бедуины. Какой полноценный отдых отгородившийся за шиферным забором? Всё поделено на участки-"тут моё,я тут живу иди отсюда купайся в другом месте". Мне кажется ,что назрела новая тема с выкладыванием фото и видео о таких "бедуинских"участках. И не только на Битюге.
igorsot65, согласен!
сам позапрошлым летом прошелся на вёслах от старой водокачки до Батчиково. Как же всё обмелело.... а посмотрел на эти загоны для лошадей (а по другому эти постройки не назовешь) просто ком в горле от ужаса. С детства родные места сейчас не узнать. Волей-неволей напросился вопрос-а кто это придумал? и что, еще ЭТО сдают в аренду летом, за деньги? просто нет слов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Битюг → Фото с р.Битюг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.