Re: Нужна помощь!
javs, базовая пропитка от Tikkurilla, а потом колерованный антисептик этого же производителя-и не надо ничего крутить и вертеть). ИМХО.
Дача из клеенного бруса - 8 лет назад покрывал, а по виду как позавчера.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
javs, базовая пропитка от Tikkurilla, а потом колерованный антисептик этого же производителя-и не надо ничего крутить и вертеть). ИМХО.
Дача из клеенного бруса - 8 лет назад покрывал, а по виду как позавчера.
Santavod_36, ну это смотря для чего... Тиккурилой покрывать рейки для виноградных шпалер - конечно, круто, но далеко не каждый на это пойдет....
Обрабатывал на горячую сосновые доски для компостной кучи . Стоят уже шестой год , хотя с одной стороны постоянная сырость . Правда делал это немного по другому . Разогревал отработку до кипения ( только очень аккуратно - вспыхнет , мало не покажется ) . Обрабатывал доски и сушиться на солнышко . После впитывания , дня через два - три , повторял процедуру . Думаю года три , четыре ещё постоят
Тиккурилой покрывать рейки для виноградных шпалер - конечно, круто
Ничего хорошего в покрытии шпалер для винограда нет...
Если надолго, то проще чуток загнаться и сделать шпалеры из лиственницы.
Ничего хорошего в покрытии шпалер для винограда нет...
А что в этом плохого? или это покрытие будет как-то влиять на виноград (тем более что оно уходит в толщу деревяхи и на поверхности ее практически нет)? прям по его хватательным усикам (или как там правильно их) это попадет в ягоды? Вот металл - согласен, как-то способствует перемерзанию каких-то там частей в какое-то время года... а деревяха - она как-то потеплее будет... Хотя это все больше субъективно...
Т.М.В., тут главное - что б впиталось поглубже. Я пользовался тем, что отработка и так жидкая, главное - загнать ее внутрь. У тебя это за счет капиллярного втягивания получалось, у меня - разрежение за счет остывания деревяхи и попытки засосать обратно вышедший при разогреве воздух + капиллярные дела при остывании, то есть чуть, как я считаю, поглубже получалось. Но и просто пропитка горячим вполне нормально. Даже неглубокая пропитка дает очень неплохой эффект.
Нужна проверенная контора по аренде авто на длительный период,нужно что-то типа шевика
Друзья, всем привет. Готов приобрести 5 метров проволоки из нержавейки для изготовления крюков для коптилки. Толщина от 1 до 2 мм. Кто может выручить? На Авито муть какая-то
Друзья, всем привет. Готов приобрести 5 метров проволоки из нержавейки для изготовления крюков для коптилки. Толщина от 1 до 2 мм. Кто может выручить? На Авито муть какая-то
Борь, вот
https://www.enkor24.ru/product/88724-pr … -sht-nerzh
года три как наделал себе крючков таких.
Нужна проверенная контора по аренде авто на длительный период,нужно что-то типа шевика
ща напишу личку
Борь, вот
https://www.enkor24.ru/product/88724-pr … -sht-nerzh
года три как наделал себе крючков таких.
Ну 3,2 мне кажется жирновато..да и на метраж в кольчуге есть уже такой диаметр.
А потоньше сварочная присадка я думаю вполне справиться,по памяти 1,6/2,0/2,4,выбирайте,что Вам понравиться.
В любом сварочном магазине продается,но там где поштучно как правило дороже,чем там где на вес.
Я вчера брал 2,0(308) в магазине около Ленты в Ю- западном,там на вес.
Ну 3,2
да я не имел ввиду именно этот диаметр, посыл был указать на сварочную проволоку. Себе брал кажется 1,6 на шт около 80 р отдавал за метр.
Жень,я прекрасно понимаю,что ты тоже прочитал Т.З.это не конкретно к ссылке и к тебе,просто обсуждение подходящего диаметра
Есть у кого-нибудь друзья или хорошие знакомые связанные с продажей компьютерного ПО? В частности интересует приобретение программы AutoCAD 2017. По сути нужна лицензия. Речь идет, примерно, о приобретении 20шт.
Есть у кого-нибудь друзья или хорошие знакомые связанные с продажей компьютерного ПО? В частности интересует приобретение программы AutoCAD 2017. По сути нужна лицензия. Речь идет, примерно, о приобретении 20шт.
В сети крякнутых валом или деньги девать не куда)))
По сути нужна лицензия. Речь идет, примерно, о приобретении 20шт.
А позвонить по предложенному телефону при вводе лицензионного ключа?
В сети крякнутых валом или деньги девать не куда)))
За нарушение авторских и смежных прав при общей стоимости используемых контрафактных программ менее 50 тыс. руб. виновное лицо привлекается к административной ответственности по ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ). За данное правонарушение законодательно предусматриваются следующие виды наказания:
• для граждан: административный штраф в размере от 1,5 до 2 тыс. руб. с конфискацией контрафактных программ и орудий совершения административного правонарушения;
• для должностных лиц: административный штраф в размере от 10 до 20 тыс. руб. с конфискацией контрафактных программ и орудий совершения административного правонарушения;
• для юридических лиц: административный штраф в размере от 30 до 40 тыс. руб. с конфискацией контрафактных программ и орудий совершения административного правонарушения.
Уголовная ответственность за нарушение авторских и смежных прав, выразившееся в использовании нелицензионного ПО, предусматривается ст. 146 Уголовного кодекса РФ (далее – УК РФ). Уголовная ответственность, по ч. 2 ст. 146 УК РФ, наступает в случае, если стоимость используемого нелицензионного ПО характеризуется как крупный ущерб, причиненный правообладателю, и превышает 50 тыс. руб. В данном случае противоправное деяние наказывается штрафом в размере до 200 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 мес, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 ч, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо лишением свободы на срок до 2 лет.
В случае, если общая стоимость используемого нелицензионного ПО превышает 250 тыс. руб., размер ущерба, причиненного правообладателю, оценивается как особо крупный. В этом случае совершенное деяние, в соответствии с ч. 3 ст. 146 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового.
В сети крякнутых валом
Только вот эта контора прислала к нам на комбинат (НЛМК) практически полный перечень компов (имя, IP адрес - у нас они статические), на которых стояли автокады (ну и файнридеры и т.п. - это уже от АББИ). И мягко так предложила купить лицензии... (про штрафы за нарушение авторских прав дипломатично промолчали, но это явно читалось между строк)
Как они эти компы вычисляли - ХЗ, при условии что просто так в и-нет через прокси на выходе с комбината далеко не каждый в то время мог попасть..
С частниками и конторками по 2-5 программ им явно было лень в то время заниматься. Сейчас, в принципе, за долю малую могут и посредников нанять...
Никто не знает стекольнную мастерскую в Центральном, Коминтерновском районе.
Нужно 4мм зеркало сделать 20х30 см.
Как они эти компы вычисляли - ХЗ
Тады ой...
Чет забыл в каком мире живу
В северном за ареной
ул.Свободы,около виадука
ST@Y, У храма "Мир стекла", На кольце возле сбера
Подскажите пожалуйста, где лучше брать газосиликатные блоки, может кто занимается продажей?
Подскажите пожалуйста, где лучше брать газосиликатные блоки,
в старом осколе
johndoy, в старом Осколе завод на сколько знаю закрыли и доставка от туда космос
в старом Осколе завод на сколько знаю закрыли и доставка от туда космос
Не знаю закрыли завод или нет, но когда я брал блок, то он с доставкой из Старого выходил дешевле, чем местный лискинский здесь у себя.
Спасибо за советы. Купил в Энкоре 2мм прутки метровые из нержавейки. Не сталистая. Гнется умеренно легко.
Artem_83, лискинский подороже ну у него геометрия ровнее если будешь ложить на клей лучше его бери...а если на раствор можно и оскольский он кривее ну на растворе вытянешь...ну клей намного лучше скрепляет блоки и теплопотери меньше
Андрей 818, значит что касается замены шаровых кранов, то обязательно заявку в управляющую компанию и потом только чтобы они делали, тк в этом случае краны будут на их балансе, тут понятно для чего это хотя и дороже будет и дольше, хотя не факт что дороже, но дольше точно!!!
Други, повредил правую руку. Могу теперь пока только на мах левой Подскажите (можно в личку), куда можно метнуться недалеко от города мелочевку половить?
Други, повредил правую руку. Могу теперь пока только на мах левой
Подскажите (можно в личку), куда можно метнуться недалеко от города мелочевку половить?
а на треугольнике не ловят?
ЗИП1975, Котлован
Всем привет.
В квартире в районе ВАИ нужно заменить два входных крана идущие от стояков(на горячую и холодную воду) и заменить пару смесителей в ванной и на кухне.
Входные краны стоят шаровые,но т.к. их давно никто не крутил,они от руки не перекрывают воду
(закоксовались видимо),а ключом я их крутить не рискнул,дабы совсем всё не сорвать.
Скорее всего надо будет перекрывать воду в стояках и возможно,но не факт,потребуется приварить новые сгоны.
Магазин сантехники Акватория есть рядом в соседнем доме,если что.
Оплата наличными сразу по завершению работ.
Или посоветуйте хорошего сантехника обслуживающего тот район.
Выручайте,очень надо.
Спасибо.
Андрей 818,в принципе работа простая.Могу помочь,но есть но.Доступ в подвал,рабочие ли стояки(особенно на гв)?Короче если че будет надо скину тел в личку и звони.
причем бесплатно
подтверждаю! А если предложить оплату сантехнику, то сделано все будет в день обращения)) - из опыта.
Андрей 818,
Андрей, привет! Я бы на Вашем месте не рисковал, привлекая сторонних лиц к этой работе. Пару месяцев назад у родни возникла подобная ситуация. Я бы мог все сделать сам, но под ними 6 этажей жильцов дома. Любой, неожиданно возникший косяк, оставит дом без воды или приведёт к затоплению. Оплата убытков - за ваш счет, как за несанкционированное вмешательство в конструкцию жизнеобеспечивающего оборудования (магистрали). Они согласились с моими доводами и сделали заявку в обслуживающую их дом "контору". Через два дня все сделали, причем бесплатно (только за новый кран заплатить пришлось). Поэтому подумайте дважды.
Полностью согласен.Просто конторы иногда попадаются козлиные с рукожопными сотрудниками и сметы пишут в 2-3 раза больше реальной стоимости работ.Рад за Андрея что у него получилось быстро и надеюсь бюджетно.
Подтверждаю , все выше сказаное Геннадием. По осени, "2 мастера" из Татарстана (судя по машине) бабушек на первом этаже, уговорили таки поменять 1.5 метра канализации за 25 т.р. И каждая рассталась с нажитым добровольно.
Так что смета, смете рознь
Подтверждаю , все выше сказаное Геннадием. По осени, "2 мастера" из Татарстана (судя по машине) бабушек на первом этаже, уговорили таки поменять 1.5 метра канализации за 25 т.р. И каждая рассталась с нажитым добровольно.
Так что смета, смете рознь
не путай откровенных мошенников с рукожопыми мастерами.
одни сознательно деньги выманивают, другие из-за своей некомпетентности
повергают в будущие затраты.
те и другие - твари конченные.
от первых ...
блин, душить их надо.
сталина на них нет...
Уважаемые коллеги! Сегодняшнее удовольствие от рыбалки было омрачено поломкой фидерной вершинки DM Nо.2 от фидера DUTCH MASTER 12,8” feeder 60 g.
Может у кого есть лишняя, готов купить. Ну или кто подскажет, где можно сейчас приобрести/заказать.
Заранее спасибо!
957, привет , тут есть https://englishfishing.ru/catalog/tips/ … aster_tip/
Уважаемые коллеги! Сегодняшнее удовольствие от рыбалки было омрачено поломкой фидерной вершинки DM Nо.2 от фидера DUTCH MASTER 12,8” feeder 60 g.
Может у кого есть лишняя, готов купить. Ну или кто подскажет, где можно сейчас приобрести/заказать.
Заранее спасибо!
RomanRiver, Роман-Донбасс, спасибо!
957, бери красный , не убиваемый....
957, бери красный , не убиваемый....
Есть. Но она очень жесткая для некоторых условий.
Тогда не переводи деньги, остальные постоянно будут ломаться , неудачные они...
kopernic, Андрей, уже заказал в инглишфишинге.
Заранее спасибо!
957, такие подойдут?:
Желтая вершинка: диаметр- 3,5 мм; длина- 500мм; композит,кольца большие.
Зелёная вершинка: диаметр - 2,8 мм; длина 550 мм; карбон; кольца маленькие.
Как довести их до нужного диаметра (3 мм), я думаю, вы знаете.
popaltim, Алексей Тимофеевич, спасибо! Желтенькую готов приобрести. Если удобно - завтра в первой половине дня позвоню и договоримся, ок?
957,я всё время дома(самоизоляция) звоните, договоримся.
957, Аркаш привет.... Вот прям жирный минус всех этих ДМ-ов, с посадкой 3,0, это "ломучие" вершинки. Одна только живучая, Андрей верно сказал. Одна из причин, по которой расстался в своё время....
Коллеги, как с телефона фотки выложить?
Коллеги, как с телефона фотки выложить?
А в чём проблема? Я всегда через телефон скидываю и отчёты пишу
khripachev67, Ну, так, это. что-то я сейчас пытался,
наверное подтупливаю. Это всё через《загрузить фото》или я чёт невкуриваю?
viktorbespahotnyh, Фотохостинг на форуме временно не грузит Пиши отчёт, а фотки можешь мне по ват сапу бросить(телефон в профиле), я попробую их через радикал выложить
viktorbespahotnyh,
https://hostingkartinok.com/
https://radikal.ru/
Спасибо
Страницы Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.