606 (2020-04-10 20:11:15 отредактировано СК-65)

Re: Covid-19

Смотрю одним глазом ТВ. Мэр московсий говорит, что в Москве будут вводить пропуска на передвижение.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/propus … .ru%2Fnews

607

Сегодня приезжала компания... Трое женщин и младенец грудной... Говорю - я не могу запустить вас в сад. Карантин... берегите себя и близких... Двое взрослых проходите, ожидайте... Обиделись, ёлки-палки... Как люди не боятся с собой малышей таскать??? А мне что делать, если кто-то из них заболеет??? А если малыш заболеет??? Народ у нас вообще без башни напрочь(((((

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

608

Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам!
Помрёт, исчезнет заграничный вирус!
И мы все вместе, лёжа по домам
Вот так впервые остановим кризис!

Я думаю, конец апреля -- край,
Не должен он надолго затянуться
и люди выйдут встретить Первомай
И наконец друг другу улыбнутся!

Опухшие от водки и от сна
Уставшие, с пустыми кошельками
Обросшие, как будто шла война...
но, сука, с очень чистыми руками ab
Всем здоровья  az

609

СК-65ay

Жива еще надежда.

610

s2.moifotki.org/072c18109b04d385b06f5657aeb2b382.jpeg

"На небе Бог, а на земле Россия"

611 (2020-04-12 09:32:53 отредактировано RomanRiver)

и тока первое и последнее не собственный выбор человека  bv

612 (2020-04-12 11:35:55 отредактировано serg7)

Предупреждён значит вооружён — латинская мудрость
https://www.youtube.com/watch?v=0ty7z9_ … e=youtu.be

613

RomanRiver, А второе и третье?

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

614

FishLider пишет:

RomanRiver, А второе и третье?

выбор человека

615 (2020-04-12 12:03:51 отредактировано FishLider)

RomanRiver пишет:

выбор человека

Такой-же "выбор" как первое и последнее.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

616

а что с парадом победы? переносят или отменят совсем?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

617

парад был в 45 году ,уже и армии даже той нет , политическое шоу, можно рюмку за дедов дома выпить и  тихо спасибо сказать а не устраивать массовое гуляние  лиц отношения к победе не имеющих ни какого .

618

FishLider пишет:

А второе и третье?

Это как 2х2 не равно четырем
А 7 и 8 так вообще упрощает постановку диагноза

619

RomanRiver пишет:

парад был в 45 году ,уже и армии даже той нет , политическое шоу, можно рюмку за дедов дома выпить и  тихо спасибо сказать а не устраивать массовое гуляние  лиц отношения к победе не имеющих ни какого .

В корне неправильная и очень вредная позиция! Обосновывать и спорить на эту тему не буду, ибо не считаю нужным по ряду причин. Всем мира и добра!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

620

Профессор пишет:

Обосновывать и спорить на эту тему не буду

с этим и так прекрасно справляются первый канал и нтв каждый день  ag

621

Не спокойно в мире, давит груз проблем
Я сижу в квартире
И все время ем)))

У меня тут мысль не дает покоя: нас для чего то откармливают.. https://reklama-no.ru/smiles/angry.gif

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

622

,( нас для чего-то откармливают ) хорошая мысль. facepalm-1

623

Т@тьян@ пишет:

а что с парадом победы? переносят или отменят совсем?

Подозреваю, что к этому дню все чудесным образом выздоровеют, а потом начнется вторая вспышка пандемии. ))

624

Профессор пишет:

В корне неправильная и очень вредная позиция! Обосновывать и спорить на эту тему не буду, ибо не считаю нужным по ряду причин. Всем мира и добра!

Полностью согласен, каждый год хожу с детьми на парад.

625 (2020-04-12 20:56:12 отредактировано RomanRiver)

maikl, правильно ,смену себе нужно готовить  ab

626

А меж тем пульмонология бсмп переполнена. Информация от лиц, там работающих. Пневмония массовая.
Не понимаю отношение наших местных властей - пофигистическое. Народу тьма на улицах, уже и пробки на старых местах появляются.
К чему была эта неделя карантина всеобщего - если потом вожжи отпустили. А заболеваемость растет. Бред какой то.

627 (2020-04-13 02:06:23 отредактировано Бобёр-людоед)

Периодически выезжаю на самоизоляцию в Николо-Варваринку. В последний приезд выяснилось, что 37 членов персонала и 300 пациентов местного психоинтерната с января по середину марта переболели внебольничной пневмонией неясной этиологии, с температурой 39-40, болями в груди, сухим кашлем, "как будто легкие выходят", и изменениями легких на КТ. Что интересно, в конце марта тёщя пыталась сводить детей в магазин, который работает у психущки "купить сладостей". Я не разрешил, и через пару дней с сыном поехал затариваться в "Пятёрочку" на въезде в Бобров со стороны Таловой. Всё было хорошо, но на кассе нас обчихала и обкашляла продавщица, выражением и цветом лица очень похожая на Бориса Джонсона на ИВЛ.

Рыба не триппер - сразу не словишь

628 (2020-04-13 09:22:13 отредактировано Бобёр-людоед)

GrafGarsiya пишет:

К чему была эта неделя карантина всеобщего - если потом вожжи отпустили. А заболеваемость растет. Бред какой то.

Заразившиеся на карантине начнут поступать на этой неделе, и то не сразу, сейчас болеют те, кого "Жёлтая смерть" зацепила в марте. Время от заражения до начала проявления симптомов и развития осложнений  составляет 14+10 сут

Рыба не триппер - сразу не словишь

629

На дальнем востоке с диагнозом "внебольничная пневмония" по данным коллег, переболело 50% населения еще зимой.

Esse quam videri.

630

GrafGarsiya пишет:

А меж тем пульмонология бсмп переполнена.

Так тех, у кого короновирус в восьмую больницу отправляют

631

Новости от 19 ноября, смотреть с 03:43.
https://youtu.be/JEazx5OTCaM

632

RomanRiver пишет:

Тебе только бы дома накваситься.
Причем здесь "отношение к победе"?!
Тогда и день космонавтики, и Пасху, и Рождество и другие праздники нужно отменить, оставить только профессиональные праздники.
Бред какой-то.
Может ты кроновирус подхватил?

633

Мальчики, пусть каждый останется при своем мнении, не надо ссориться, давайте жить дружно https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif

http://s7.uploads.ru/ef5mi.gif боюсь спросить , не пинайте сильно и не ругайтесь https://reklama-no.ru/smiles/shcheki-goryat.gif  - а что там с голосованием, перенесли или типа онлайн будет??

634 (2020-04-13 13:08:47 отредактировано Buratino)

RomanRiver пишет:

ну а что ты тогда не бухаешь в честь дня моего рождения?

Именно в этот день я бухаю под тост: "Страна нуждается в героях, "она" рожает дураков".

635

Buratino пишет:

Именно в этот день я бухаю под тост: "Страна нуждается в героях, "она" рожает дураков".

не спорю,имеешь полно право! ag

636 (2020-04-13 13:43:42 отредактировано johndoy)

в новой усмани малость усилили меры.
по берегу, где обычно с детьми гуляют и шашлыки жарят
появились полицейские патрули. (пляж "березки")
я в лодке плыл, к берегу подъехали, посмотрели и уехали.
видимо решили что круче самоизолироваться не возможно.
один. в лодке, на средине реки - никакой вирус не доберется.
ну, или не сбежит...
ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

637

Вот я читал, что это вирус погибает при температуре 26+, ну или типа того, но вот парадокс в Узбекистане, Саудитов тоже затронуло, а ведь там 30+

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

638

Андрей 818 пишет:

igor.k.vrn, А температура тела человека вообще 36,6...Только вирусу,похоже,это никак не вредит.

имеется ввиду вне тела человека а во внешней среде...

639 (2020-04-13 18:23:58 отредактировано lenik78)

Ну что же,.... Начинает появляться... Более или менее, правдободобная информация. По поводу Коронавируса. Через неделю или две, примерно, поймут многие.... Только вот от этого... Никому не легче..... В принципе красавцы.... И так, и так... Результат будет. (положительный)

Надейся только на себя.

640

Buratino пишет:

Тебе только бы дома накваситься.
Причем здесь "отношение к победе"?!
Тогда и день космонавтики, и Пасху, и Рождество и другие праздники нужно отменить, оставить только профессиональные праздники.
Бред какой-то.
Может ты кроновирус подхватил?

Всегда удивляло - человек сидит, молчит, видимо читает и вдруг выплескивает свою агрессию. Зачем и к чему все это

641

сегодня у нас скончалась 1971 года учительница , хорошо знал ее
агрессивное течение болезни , меры не помогли
осталось трое детей

642

GrafGarsiya, тема эта, очень деликатная. Кстати, зря Роман высказался. Именно его видение, трактуется у всех, не однозначно. И если (глубоко помыслить), то надо удалить этот пост. Но если смотреть, в направлении телеканала(который показывает только правду) и я сегодня специально посмотрел, кем финансируется... То вроде, норм..... Просто от себя.... Соседи... Уже... Тихо... Выпивают.... Зато парады, проводят, бандеровцы..... Выводы делайте сами!

Надейся только на себя.

643

RomanRiver пишет:

скончалась 1971 года учительница

Вчера от нашей заучи слышала про эту беду
и еще один такой же случай.. тоже родственники знакомых, ребенок в тяжелом, а отца уже не стало..
  ac кто то здесь про пневмонию поголовную писал - да, больных действительно много, и что самое хреновое - никто их не проверяет на данный вирус..

644 (2020-04-14 07:19:26 отредактировано kopernic)

У кого, хотя бы друзья друзей заболели Covid-19, у меня из самых близких это Лев Лещенко... ag

645

kopernic, радуйся дядя,

646

DON, да он, по ходу, без этих смайлов ни одного сообщения написать не может. Совсем мозги на Суворовском выдуло, похоже. Или ранний старческий маразм начался, раз над такими вещами смеется

647

Не смеюсь. Но из тысячи сотрудников, работающих по всей стране от Сахалина до Калининграда ни один не заразился. Ни родственники их. Может везет, но я другую теорию вероятностей в вузе учил.

Esse quam videri.

648

ЗИП1975 пишет:

старческий маразм

А ты до старости еще попробуй доживи, умник... ag

649

Просто люди делятся тут своим мнением,вот и все.
Просто проверить информацию о этом вирусе сложно.
А косвенные факты есть что бы пологать что это все раздуто очень сильно. У меня двое одноклассников в италии ,и 3 знакомых и со всеми я разговаривал. И вывода можно слелать как в пользу короновируса так и в обратную сторону.

Фурнитура для CARP FISHING
https://vk.com/club215325057

650

Не очень понятно, о чем треп. Конечно, мы не узнаем никогда реальное число заболевших, по той простой причине, что страна не может позволить себе настоящий карантин, так как процентов 80 у нас работают по принципу "как потопаешь, так и полопаешь", экономика и так просядет процентов на 5 валового, если не больше, а после карантина вообще бы рухнула. А зараженных у нас действительно меньше, чем, например, в Европе или США, или в Китае. Тут тоже все просто: достаточно поинтересоваться, сколько аэропортов в том же Нью Йорке и сколько в день самолетов на них приземляется и сравнить это количество с Москвой, например. Про Воронеж вообще молчу. Люди в стране менее мобильны, плотность населения мала, ну и т.д. и т.п.
Но меры предосторожности всё же не помешают: СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!

I don’t feed trolls, especially inadequate mechanics

651 (2020-04-14 11:43:29 отредактировано popov88)

старый рыбак3,
Почему не понятно о чем треп, очень даже понятно,все хотят понамать что происходит. И ни чего плохого тут нет,кто-то пишет кто-то нет. Кому это мешает,может просто не читать,и все.

652

popov88, Конечно, ничего плохого, как и ничего хорошего. Меня просто удивляют аналитические способности некоторых индивидов.

653

старый рыбак3,
Ну все же люди разные,и развитие разное,кто-то думает что он профи,и он может им и быть на самом деле, но мнение расхоже с большенством, и он будит уже не профи в  глазах большенства, и также наоборот.

654

s2.moifotki.org/47aab7f076deb04356696ccc1921b7ff.jpeg

655

RomanRiver, Да это всё понятно, но даже чисто гипотетически не потянули бы карантин.

656

старый рыбак3 пишет:

RomanRiver, Да это всё понятно, но даже чисто гипотетически не потянули бы карантин.

а ротенберги бы 100% потянули ....

657

старый рыбак3 пишет:

Не очень понятно, о чем треп. Конечно, мы не узнаем никогда реальное число заболевших,

почему же... Примерно можно посчитать. Ещё в конце марта! Было исследование, о чём доложила Голикова, Путину. Исследования проводились, на наличие антител к вирусу, у 226 человек. Которые естественно были здоровы. У 11 из них, было выявлено. Что часть уже переболела, часть имеет антитела.
Теперь включаем арифметику и переносим цифры на население.... И это в конце марта.
Я бы вам ссылочку скинул, но пока не могу с телефона

Надейся только на себя.

658

lenik78, Я писал о реальном числе, а Ваша арифметика - предполагаемые числа. Я вот предполагаю, что переболел в феврале(никогда ничем так жутко не болел), но реально смог бы узнать, если бы сдал тест на антитела.

659

RomanRiver пишет:

а ротенберги бы 100% потянули ....

очень созвучно... С двумя другими фамилиями. Из Англии и Америки. Только там история из двух веков, а здесь два десятилетия ag

Надейся только на себя.

660

RomanRiver, Не потянет карантин страна, учитывая совокупность ВСЕХ факторов, в том числе экономических, на сегодняшний день. А вот хорошо это или плохо, что карантин не вводят, это уже другой вопрос. И с ротенбергами тоже уже другой вопрос.