Re: Covid-19
Смотрю одним глазом ТВ. Мэр московсий говорит, что в Москве будут вводить пропуска на передвижение.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/propus … .ru%2Fnews
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотрю одним глазом ТВ. Мэр московсий говорит, что в Москве будут вводить пропуска на передвижение.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/propus … .ru%2Fnews
Сегодня приезжала компания... Трое женщин и младенец грудной... Говорю - я не могу запустить вас в сад. Карантин... берегите себя и близких... Двое взрослых проходите, ожидайте... Обиделись, ёлки-палки... Как люди не боятся с собой малышей таскать??? А мне что делать, если кто-то из них заболеет??? А если малыш заболеет??? Народ у нас вообще без башни напрочь(((((
Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам!
Помрёт, исчезнет заграничный вирус!
И мы все вместе, лёжа по домам
Вот так впервые остановим кризис!
Я думаю, конец апреля -- край,
Не должен он надолго затянуться
и люди выйдут встретить Первомай
И наконец друг другу улыбнутся!
Опухшие от водки и от сна
Уставшие, с пустыми кошельками
Обросшие, как будто шла война...
но, сука, с очень чистыми руками
Всем здоровья 
СК-65, 
и тока первое и последнее не собственный выбор человека 
Предупреждён значит вооружён — латинская мудрость
https://www.youtube.com/watch?v=0ty7z9_ … e=youtu.be
RomanRiver, А второе и третье?
RomanRiver, А второе и третье?
выбор человека
выбор человека
Такой-же "выбор" как первое и последнее.
а что с парадом победы? переносят или отменят совсем?
парад был в 45 году ,уже и армии даже той нет , политическое шоу, можно рюмку за дедов дома выпить и тихо спасибо сказать а не устраивать массовое гуляние лиц отношения к победе не имеющих ни какого .
А второе и третье?
Это как 2х2 не равно четырем
А 7 и 8 так вообще упрощает постановку диагноза
парад был в 45 году ,уже и армии даже той нет , политическое шоу, можно рюмку за дедов дома выпить и тихо спасибо сказать а не устраивать массовое гуляние лиц отношения к победе не имеющих ни какого .
В корне неправильная и очень вредная позиция! Обосновывать и спорить на эту тему не буду, ибо не считаю нужным по ряду причин. Всем мира и добра!
Обосновывать и спорить на эту тему не буду
с этим и так прекрасно справляются первый канал и нтв каждый день 
Не спокойно в мире, давит груз проблем
Я сижу в квартире
И все время ем)))
У меня тут мысль не дает покоя: нас для чего то откармливают.. 
,( нас для чего-то откармливают ) хорошая мысль. 
а что с парадом победы? переносят или отменят совсем?
Подозреваю, что к этому дню все чудесным образом выздоровеют, а потом начнется вторая вспышка пандемии. ))
В корне неправильная и очень вредная позиция! Обосновывать и спорить на эту тему не буду, ибо не считаю нужным по ряду причин. Всем мира и добра!
Полностью согласен, каждый год хожу с детьми на парад.
maikl, правильно ,смену себе нужно готовить 
А меж тем пульмонология бсмп переполнена. Информация от лиц, там работающих. Пневмония массовая.
Не понимаю отношение наших местных властей - пофигистическое. Народу тьма на улицах, уже и пробки на старых местах появляются.
К чему была эта неделя карантина всеобщего - если потом вожжи отпустили. А заболеваемость растет. Бред какой то.
Периодически выезжаю на самоизоляцию в Николо-Варваринку. В последний приезд выяснилось, что 37 членов персонала и 300 пациентов местного психоинтерната с января по середину марта переболели внебольничной пневмонией неясной этиологии, с температурой 39-40, болями в груди, сухим кашлем, "как будто легкие выходят", и изменениями легких на КТ. Что интересно, в конце марта тёщя пыталась сводить детей в магазин, который работает у психущки "купить сладостей". Я не разрешил, и через пару дней с сыном поехал затариваться в "Пятёрочку" на въезде в Бобров со стороны Таловой. Всё было хорошо, но на кассе нас обчихала и обкашляла продавщица, выражением и цветом лица очень похожая на Бориса Джонсона на ИВЛ.
К чему была эта неделя карантина всеобщего - если потом вожжи отпустили. А заболеваемость растет. Бред какой то.
Заразившиеся на карантине начнут поступать на этой неделе, и то не сразу, сейчас болеют те, кого "Жёлтая смерть" зацепила в марте. Время от заражения до начала проявления симптомов и развития осложнений составляет 14+10 сут
На дальнем востоке с диагнозом "внебольничная пневмония" по данным коллег, переболело 50% населения еще зимой.
А меж тем пульмонология бсмп переполнена.
Так тех, у кого короновирус в восьмую больницу отправляют
Новости от 19 ноября, смотреть с 03:43.
https://youtu.be/JEazx5OTCaM
Тебе только бы дома накваситься.
Причем здесь "отношение к победе"?!
Тогда и день космонавтики, и Пасху, и Рождество и другие праздники нужно отменить, оставить только профессиональные праздники.
Бред какой-то.
Может ты кроновирус подхватил?
Мальчики, пусть каждый останется при своем мнении, не надо ссориться, давайте жить дружно 
боюсь спросить , не пинайте сильно и не ругайтесь
- а что там с голосованием, перенесли или типа онлайн будет??
ну а что ты тогда не бухаешь в честь дня моего рождения?
Именно в этот день я бухаю под тост: "Страна нуждается в героях, "она" рожает дураков".
Именно в этот день я бухаю под тост: "Страна нуждается в героях, "она" рожает дураков".
не спорю,имеешь полно право! 
в новой усмани малость усилили меры.
по берегу, где обычно с детьми гуляют и шашлыки жарят
появились полицейские патрули. (пляж "березки")
я в лодке плыл, к берегу подъехали, посмотрели и уехали.
видимо решили что круче самоизолироваться не возможно.
один. в лодке, на средине реки - никакой вирус не доберется.
ну, или не сбежит...

Вот я читал, что это вирус погибает при температуре 26+, ну или типа того, но вот парадокс в Узбекистане, Саудитов тоже затронуло, а ведь там 30+
igor.k.vrn, А температура тела человека вообще 36,6...Только вирусу,похоже,это никак не вредит.
имеется ввиду вне тела человека а во внешней среде...
Ну что же,.... Начинает появляться... Более или менее, правдободобная информация. По поводу Коронавируса. Через неделю или две, примерно, поймут многие.... Только вот от этого... Никому не легче..... В принципе красавцы.... И так, и так... Результат будет. (положительный)
Тебе только бы дома накваситься.
Причем здесь "отношение к победе"?!
Тогда и день космонавтики, и Пасху, и Рождество и другие праздники нужно отменить, оставить только профессиональные праздники.
Бред какой-то.
Может ты кроновирус подхватил?
Всегда удивляло - человек сидит, молчит, видимо читает и вдруг выплескивает свою агрессию. Зачем и к чему все это
сегодня у нас скончалась 1971 года учительница , хорошо знал ее
агрессивное течение болезни , меры не помогли
осталось трое детей
GrafGarsiya, тема эта, очень деликатная. Кстати, зря Роман высказался. Именно его видение, трактуется у всех, не однозначно. И если (глубоко помыслить), то надо удалить этот пост. Но если смотреть, в направлении телеканала(который показывает только правду) и я сегодня специально посмотрел, кем финансируется... То вроде, норм..... Просто от себя.... Соседи... Уже... Тихо... Выпивают.... Зато парады, проводят, бандеровцы..... Выводы делайте сами!
скончалась 1971 года учительница
Вчера от нашей заучи слышала про эту беду
и еще один такой же случай.. тоже родственники знакомых, ребенок в тяжелом, а отца уже не стало..
кто то здесь про пневмонию поголовную писал - да, больных действительно много, и что самое хреновое - никто их не проверяет на данный вирус..
У кого, хотя бы друзья друзей заболели Covid-19, у меня из самых близких это Лев Лещенко... 
kopernic, радуйся дядя,
DON, да он, по ходу, без этих смайлов ни одного сообщения написать не может. Совсем мозги на Суворовском выдуло, похоже. Или ранний старческий маразм начался, раз над такими вещами смеется
Не смеюсь. Но из тысячи сотрудников, работающих по всей стране от Сахалина до Калининграда ни один не заразился. Ни родственники их. Может везет, но я другую теорию вероятностей в вузе учил.
старческий маразм
А ты до старости еще попробуй доживи, умник... 
Просто люди делятся тут своим мнением,вот и все.
Просто проверить информацию о этом вирусе сложно.
А косвенные факты есть что бы пологать что это все раздуто очень сильно. У меня двое одноклассников в италии ,и 3 знакомых и со всеми я разговаривал. И вывода можно слелать как в пользу короновируса так и в обратную сторону.
Не очень понятно, о чем треп. Конечно, мы не узнаем никогда реальное число заболевших, по той простой причине, что страна не может позволить себе настоящий карантин, так как процентов 80 у нас работают по принципу "как потопаешь, так и полопаешь", экономика и так просядет процентов на 5 валового, если не больше, а после карантина вообще бы рухнула. А зараженных у нас действительно меньше, чем, например, в Европе или США, или в Китае. Тут тоже все просто: достаточно поинтересоваться, сколько аэропортов в том же Нью Йорке и сколько в день самолетов на них приземляется и сравнить это количество с Москвой, например. Про Воронеж вообще молчу. Люди в стране менее мобильны, плотность населения мала, ну и т.д. и т.п.
Но меры предосторожности всё же не помешают: СИДИТЕ ДОМА!!!!!!!!!
старый рыбак3,
Почему не понятно о чем треп, очень даже понятно,все хотят понамать что происходит. И ни чего плохого тут нет,кто-то пишет кто-то нет. Кому это мешает,может просто не читать,и все.
popov88, Конечно, ничего плохого, как и ничего хорошего. Меня просто удивляют аналитические способности некоторых индивидов.
старый рыбак3,
Ну все же люди разные,и развитие разное,кто-то думает что он профи,и он может им и быть на самом деле, но мнение расхоже с большенством, и он будит уже не профи в глазах большенства, и также наоборот.
RomanRiver, Да это всё понятно, но даже чисто гипотетически не потянули бы карантин.
RomanRiver, Да это всё понятно, но даже чисто гипотетически не потянули бы карантин.
а ротенберги бы 100% потянули ....
Не очень понятно, о чем треп. Конечно, мы не узнаем никогда реальное число заболевших,
почему же... Примерно можно посчитать. Ещё в конце марта! Было исследование, о чём доложила Голикова, Путину. Исследования проводились, на наличие антител к вирусу, у 226 человек. Которые естественно были здоровы. У 11 из них, было выявлено. Что часть уже переболела, часть имеет антитела.
Теперь включаем арифметику и переносим цифры на население.... И это в конце марта.
Я бы вам ссылочку скинул, но пока не могу с телефона
lenik78, Я писал о реальном числе, а Ваша арифметика - предполагаемые числа. Я вот предполагаю, что переболел в феврале(никогда ничем так жутко не болел), но реально смог бы узнать, если бы сдал тест на антитела.
а ротенберги бы 100% потянули ....
очень созвучно... С двумя другими фамилиями. Из Англии и Америки. Только там история из двух веков, а здесь два десятилетия 
RomanRiver, Не потянет карантин страна, учитывая совокупность ВСЕХ факторов, в том числе экономических, на сегодняшний день. А вот хорошо это или плохо, что карантин не вводят, это уже другой вопрос. И с ротенбергами тоже уже другой вопрос.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.