Re: Наши Кони
Толщина ПВХ + усиление дна на разных лодках разная, соответственно и вес.
Моя Сильверадо 33S 74 кг весит)))) Но у неё других плюсов хватает.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Толщина ПВХ + усиление дна на разных лодках разная, соответственно и вес.
Моя Сильверадо 33S 74 кг весит)))) Но у неё других плюсов хватает.
,газ в пол и огонь, я к тому -как ты ее на воду ставишь? я с 6лс секунд30 ее на воду опускал-стояла дыбором.а 15лс-я даже представить не могу
когда вдвоём ни каких манипуляций делать не надо, когда один, шаг вперёд и кобры нет, лодка нептун км300д
Вот таким баркасом обзавелся=)
viktor.bloodwyn, Виктор, какие воды будете покорять?
Baly, пруды реки может Дон попробую
viktor.bloodwyn, Почему-то кажется, что это больше для рек а-ля Усманка. Дорого встал?
Baly, 3,7 м длина в 37тр
viktor.bloodwyn, О!Так это ж каяк
Редкий зверь в наших краях.
Поздравляю с покупкой!
tanaisfish, Спасибо.
viktor.bloodwyn, А что с цветом? Тонер от принтера рассыпали на заводе? Или это фишка такая?
VitalN, фишка такая можно и одного цвета
viktor.bloodwyn, где брали, если не секрет?
valse55, Каяк маркет модель Титан
Если кони это лодки, то моторы тогда что или кто?
Управдом,
Как в той песне....
".....а в место сердца - пламенный мотор"
Накатал сегодня по водохранке первые 4 часа по инструкции на новом мотике. После 5-ки эмоций конечно много. Тошнотворные 2 часа казались вечностью. Завелся с 6-й потяжки, первые 5 были с подсосом, потом подсос убрал и сразу приятный рокот озарил изголодавшийся взор.
Накатал сегодня по водохранке первые 4 часа по инструкции на новом мотике. После 5-ки эмоций конечно много
Поздравляю
Сколько топлива скатал за четыре часа?
СК-65, спасибо. Залил ровно 12л на заправке в бак, на вид осталось 1/3 бака, ну 5 литров максимум. Максимальная скорость пока была 27 км/ч, это вдвоем, лодку без фанатизма качал, поэтому играла она вместе с пайолами.
Если кони это лодки, то моторы тогда что или кто?
Любовь, не иначе )
Залил ровно 12л на заправке в бак, на вид осталось 1/3 бака, ну 5 литров максимум.
Спасибо. Я просто думаю на обкатке уйти далеко. Но хотелось бы и обратно вернуться на моторе
СК-65, в одно лицо может и побольше пройдешь
Для не долгих прудовых рыбалок прикупил легкую лодочку(Инзер 270). Сегодня испытал, правда в гараже
Испытания показали, что подошло имеющееся надувное кресло и весла от взрослой лодки. Да и места вполне хватает, можно довольно комфортно расположиться.
Что очень даже порадовало. А то штатные веселки уж очень какие то маленькие. А на этих, пожалуй, можно будет и глиссировать .
Осталось провести ходовые испытания и крепление для датчика эхолота примастырить. Наметки есть, буду в жизнь воплощать.
Всем лодочникам семь футов под килем и НХНЧ
Продолжу здесь:
С одной стороны вроде ткань,но какая то не обычная. С другой похожа на ПВХ но не ПВХ. Они мне присылали кусок,я пытался его порвать,человеческой силы не хватает. Очень тонкая (сейчас замерил 0,35мм) и легкая,на велик37 и чехлом на мот весит всё 3.5кг
Из всех чехлов какие видел,этот лучший.Мне очень нравиться.Можно встретиться и пощупать.
Не стал особо заморачиваться и заказал транспортировочный тент для лодки и транспортировочный чехол для мотора там же, где и заказывал лодку - в компании «Азимут». Материал - тонкая ПВХ, плотностью что-то около 400-450 ед., цвет - в тон основного комплекта.
Да и сравнительный анализ цен утвердил мой окончательный выбор. Все пришло в лучшем виде, упаковано в отдельный мешочек, размером с самонадувающийся коврик.
Тент и чехол встали практически идеально, может я и сам где-то что-то недотянул, просто выкатывать лодку из гаража влом было, а в гараже место пока несколько ограничено...)
Ну, короче, вот что получилось.
На выходных все-таки выкачу лодчонку во двор, все окончательно проверю, подгоню и, если позволит погода - спущу, наконец-то, кораблик на воду!
На выходных все-таки выкачу лодчонку во двор, все окончательно проверю, подгоню и, если позволит погода - спущу, наконец-то, кораблик на воду!
Ну теперь с таким узнаваемы тентом мимо ни кто не проедит...., все форумчани будут сигналить
957.Пользуюсь таким же тентом,очень хорошо защищает лодку от внешних воздействий
Небольшой лайф хак:заменил утягивающий шнурок круглой резинкой в оплетке диаметром 6мм.После установки тента сразу сделал необходимую натяжку резинки,на концы привезал мет. карабины которыми цепляю за стойки ложементов.Не надо каждый раз затягивать,привязывать,чехол накинул,карабины защелкнул и в путь.
круглой резинкой в оплетке диаметром 6мм
И где такое чудо приобрести?
И где такое чудо приобрести?
Брал в Костораме.
DEZertir, Жень, а какая длинна резинки вкруг вышла? Метров 10?
Метров 10?
Зачем столько много?))) Основная часть = родной шнурок. Просто укорачиваешь его на нужную длину под имеющуюся резинку и всё. Протянут "туда-сюда", подкроил под нужный размер и всё.
DEZertir, Жень, а какая длинна резинки вкруг вышла? Метров 10?
К сожалению точно и нескажу,не помню уже,не больше 8м помоему.
liss, А зачем вам эта "броня", и соответственно, лишний вес? Да еще и большая переплата за это? Много знаете случаев, когда все 5 отсеков и броня на днище пришли на помощь терпящему бедствие в наших условиях?
Есть другие производители, которые делают лодки без лишнего веса, при этом также отличного качества. Правда цена у них тоже не бюджетная. Но есть и множество производителей с более низкой ценой, легким весом и неплохим качеством. Теххарактеристик таких лодок достаточно для эксплуатации в наших условиях, да и НВ тоже.
Согласен с Den-i - cлучаев чудесного спасения на наших речках из-за наличия 4-х отсеков не знаю..
По поводу "Заявок очень много, производство в летнее время не справляется."- Не верю, это только ваши слова или недостатки технологичности производства. Мало кто не сможет увеличить объем производства при наличии спроса. По вашему совету спросил "вылезшего" менеджера про объем продаж, в ответ получил - "а сколько вы хотели заказать?" после моего уточнения оказалось, что ваще-то это комтайна...
соответственно, лишний вес
Вот именно. 50 кг еще и таскать надо
ваще-то это комтайна...
Ага, до момента периодической налоговой или подобной отчётности
Парни, скурил всю тему, про пластиковые кастрюльки ничего не нашел... Есть ли обладатели? Хотелось бы развернутых комментов... Или совсем дохлая тема?
Парни, скурил всю тему, про пластиковые кастрюльки ничего не нашел... Есть ли обладатели? Хотелось бы развернутых комментов... Или совсем дохлая тема?
У меня РИБ, если это имеется ввиду. Или за каймана тримаранного? На пластике это самые ходовые.
У меня Leker410 с Мерком 20л.с. 4-х, если что интересно спрашивай.
foks62, Минус , на мой взгляд, пластиковых лодок- это больший вес, по сравнению с люминием, и осмос. Большой вес требует мотора большей мощности, осмос только у стеклопластика. Это только первое, про что можно почитать.
СВИК, Сергей, спасибо. Ошибочно думал, что пластиковые легче, отсюда и интерес... Парням тоже спасибо за отзывы, расширяю кругозор пока болею...
viktor.bloodwyn, интересная лодочка, производитель и модель можно написать?
СВИК,
китайский каяк с педальным приводом от LSF модель BIGFISH 108 PDL
https://luosaifeikayak.com/product/bigfish-108-pdl/
viktor.bloodwyn, а как он рулится при педальном движении?
Ого, чем ссылка помешала? Зачем убрали?
Но по фото на сайте по ссылке понятно, как оно рулится
Похоже очень крутая штука. Я бы на такой сплавлялся бы по Хопру, по Вороне. Голавля ловить и вообще!
Сколько стоит, где заказать?
Hydro,
купить проще всего и дешевле на алибабе ( если юр лицо)
Hydro,
купить проще всего и дешевле на алибабе ( если юр лицо)
у него руль встроенный
https://www.alibaba.com/product-detail/ … 13a0aiVMiw
доставка дорогая из-за габаритов под 200К рублей выходит
https://www.alibaba.com/product-detail/ … 2d6djGcMcD
Как говорит один блогер - "Тиффани"
Лодка из ПНД 4метровая. Очень доволен особенно после ПВХ)))
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.