Продолжу здесь:
Вадим ЖД пишет:С одной стороны вроде ткань,но какая то не обычная. С другой похожа на ПВХ но не ПВХ. Они мне присылали кусок,я пытался его порвать,человеческой силы не хватает. Очень тонкая (сейчас замерил 0,35мм) и легкая,на велик37 и чехлом на мот весит всё 3.5кг
Из всех чехлов какие видел,этот лучший.Мне очень нравиться.Можно встретиться и пощупать.
Не стал особо заморачиваться и заказал транспортировочный тент для лодки и транспортировочный чехол для мотора там же, где и заказывал лодку - в компании «Азимут». Материал - тонкая ПВХ, плотностью что-то около 400-450 ед., цвет - в тон основного комплекта.
Да и сравнительный анализ цен утвердил мой окончательный выбор. Все пришло в лучшем виде, упаковано в отдельный мешочек, размером с самонадувающийся коврик.
Тент и чехол встали практически идеально, может я и сам где-то что-то недотянул, просто выкатывать лодку из гаража влом было, а в гараже место пока несколько ограничено...)
Ну, короче, вот что получилось.

На выходных все-таки выкачу лодчонку во двор, все окончательно проверю, подгоню и, если позволит погода - спущу, наконец-то, кораблик на воду! 
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ