24,971

Re: Нужна помощь!

спасибо

24,972

Александр, скинула в ЛС
У них и семечки д/рыбалки брали для фасовки

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

24,973

Друзья, посоветуйте мастера по изготовлению и монтажу кухонь. Чтобы недорого и качественно)

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

24,974

Профессор пишет:

Друзья, посоветуйте мастера по изготовлению и монтажу кухонь. Чтобы недорого и качественно)

89003053306 Сергей.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

24,975

anoid, добрый вечер,на рынке Димитрова есть точка фермера с разными маслами (со стороны бывшего магазина УЮТ). Буду на выходных на рынке, посмотрю актуальные цены,напишу.

24,976

orator пишет:

anoid, добрый вечер,на рынке Димитрова есть точка фермера с разными маслами (со стороны бывшего магазина УЮТ). Буду на выходных на рынке, посмотрю актуальные цены,напишу.

т       Вам  помощь нужна в чем? Раньше выходных надо туда попасть, или качество масло проверить?????

24,977

Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, как называется вещь, что обведена красным. Хочу сделать кое что для работы.  Все ясно как делать, все детали как бы понятны, но вот это что?. Но не знаю как называется эта вещь, чтоб в магазине спросить, и какому оно разделу относиться, канализационное что-то, вентиляционное что-то, сан технике?))
s2.moifotki.org/37c0f40923ceacbb00346472095f9aaf.jpeg

24,978 (2020-02-18 10:50:16 отредактировано Т@тьян@)

Наташ, приветствую.
Первое что в голову приходит: фланец (торцевой или крепежный) или кранштейн (для трубы)
Попробуй подробней объяснить что это будет в твоем случае, для чего это? что то держать? к чему крепиться будет, это тяжелое?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

24,979 (2020-02-18 20:23:56 отредактировано igor.k.vrn)

Всем привет, нужен совет бывалых так сказать))) одним словом как вклепать заклепку-гайку с другой стороны?  думаю вы поймете)))

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

24,980

igor.k.vrn, не совсем понял))) но одно точно - зубчатая шайба тебе в помощь (в этом случае крепление будет гораздо надёжнее и шансы на проворот минимальны)

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

24,981

у меня есть кусок квадратной трубы в которую изнутри вклепана эта заклепка, соответственно тянули ее каким то образом за выступающую наружу часть, вот я и не пойму как, завтра буду в гараже сделаю фотку

24,982

igor.k.vrn пишет:

у меня есть кусок квадратной трубы в которую изнутри вклепана эта заклепка, соответственно тянули ее каким то образом за выступающую наружу часть, вот я и не пойму как, завтра буду в гараже сделаю фотку

Скореее всего это резьбовая вытяжная заклепка...набери в гугле.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

24,983 (2020-02-18 21:16:13 отредактировано lexx-451)

igor.k.vrn, это называется вытяжная заклепка под резьбу. Под нее продается специальный пистолет, но для 5-10 штук покупать нет смысла. В ютубе есть видео как сделать из подручных средств.

24,984

это вы все правильно говорите, но она накручивается со стороны ботика-грибка на пистолет, а как с другой стороны ее заклепать вот в чем вопрос)))

24,985

igor.k.vrn пишет:

соответственно тянули ее каким то образом за выступающую наружу часть, вот я и не пойму как

Теперь ясно))) Эту заклёпку просто ставили не пистолетом, а болт/шайба/гайка и т.д. Раньше часто так ставили, когда пистолет не найти было.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

24,986

точно, только болт меньшего диаметра должен быть чем резьба в заклепке, все ясно)))

24,987 (2020-02-19 23:16:03 отредактировано popov88)

Доброй ночи. Подскажите в таком вопросе.
Хотел себе купить прицеп,но походив по магазинам ужаснулся,у меня тачанка из толще металла сделанна. Понятно что погоня за прибылью все портит,и качество принципов очень отвратное.
Вопрос таков,хочу сварить хороший надежный прицеп,есть какие-нибудь выходы узаконить данный прицеп . 
Знаю что делают за небольшие  деньги.  Но как не знаю.

Фурнитура для CARP FISHING
https://vk.com/club215325057

24,988

Прицепы белазы тоже из фольги стали делать?

24,989

popov88 пишет:

Хотел себе купить прицеп,но походив по магазинам ужаснулся,у меня тачанка из толще металла сделанна

Простите, а вам на прицепе для чего нужен толстый металл? Вы хотите его эксплуатировать 40 лет или цель другая? И что за прицепы вы смотрели? Пару лет назад тоже было желание прикупить, мзса кажется смотрел, ничего плохого не заметил, вполне себе хороший прицеп.
Что вы хотите сварить? раму потолще? Так купить все остальные приблуды типа оси, рессор, прицепного и пр выйдет не особо то и дешево.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

24,990

popov88 пишет:

,у меня тачанка из толще металла сделанна.

построил в свое время дачу с перевозкой всего (цемент, песок, шпалы бетонные и т.п.) на прицепе. Максимум, где нужен толстый металл (да и то относительно) - это на грузовой платформе. Борта и прочее - лишь бы запаску удерживали, толще смысла нет, не такие там уж нагрузки на них. Грузил вначале по недомыслию так, что резиновые упоры на подвеске яйцом становились (12 мешков цемента). Так что проще купить какой-нибудь БУ и при желании усилить донышко листом железа.

Вот что реально может быть хреново - так это колесные ниши, выступающие внутрь из плоскость днища прицепа. Когда сбоку - реально удобнее  со всякими насыпными грузами типа песка и пр. Лучше брать с колесами сбоку от грузовой платформы.
И самое главное при перевозке - распределять груз так, что б на крюк машины была нагрузка 15-25 кг. Будет меньше - прицеп будет рыскать, больше - машине хреново будет. А передвинуть груз и закрепить в этом положении - далеко не всегда получается, особенно с колесами внутри прицепа, все норовит сместиться веред или назад.

24,991 (2020-02-20 14:16:22 отредактировано Евгений ВРН)

igor.k.vrn пишет:

точно, только болт меньшего диаметра должен быть чем резьба в заклепке, все ясно)))

Зачем меньшего?
Болт такого же диаметра как резьба на заклепке. На болт накрутил гайку, поставил шайбу и вкрутил в заклепку. Вставил заклепку в отверстие, болт держишь ключем, а гайку скручиваешь с него другим ключем.....вот заклепку и плющит по месту внутри.

Еще кроме резьбовых заклепок можно примерно также использовать джек гайки или анкерные гайки.
В том году видел немецкие резьбовые заклепки на резиновой основе. Представители крепежа рассказывали, что намного удобней, легче в монтаже и плюс резина вибрацию поглощает. Вот только насколько долговечны хз

24,992

Евгений ВРН пишет:

Вот только насколько долговечны хз

Смотря в какой конструкции. Скорее всё удобство в том, что резина является своего рода стопором от проворачивания. С этой проблемой зубчатая шайба справляется в разы лучше, и, самое главное, можно без вопросов пользоваться любой химией или смазкой.

24,993

popov88 пишет:

Размер 3/1.5м двух остный.

а к такому не требуется категория в правах? Там грузоподъёмность где-то около тонны может быть, если не более

24,994

Евгений ВРН пишет:

т заклепку и плющит по месту внутри.
хз

Как я понял, он хочет повторить конструкцию с резьбой снаружи, заклёпка вставляется изнутри

24,995

Попов88, можно озвучить, что за аппарат? Можно в личку

24,996

igor-st36 пишет:

Попов88, можно озвучить, что за аппарат? Можно в личку

отписал в л.ч

Фурнитура для CARP FISHING
https://vk.com/club215325057

24,997 (2020-02-22 16:46:03 отредактировано Pikachu)

Народ, подскажите мастера по стиральным машинам. Спасибо

24,998 (2020-02-22 17:13:10 отредактировано СК-65)

Pikachu пишет:

Народ, подскажите мастера по стиральным машинам.

Pavlonius в миру Павел
https://minnow.ru/forum/profile.php?id=1003

24,999

да не стой стороны я заклепку клепать хочу как это делается правильно....., а с другой стороны её давить буду, а раздавится она все равно в том месте где и должна, вот так)))

25,000

Никто в ближайшее время с Happy Angler  ничего тянуть не собирается?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

25,001

Ищу, куплю пару мелких шайб, М3X4X1,5.  Диаметры внутренний 3 мм, наружний 4мм, тольщина 1,5 мм

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

25,002 (2020-02-28 17:24:03 отредактировано 957)

ats, Жень, это на катушку, на шток? Не толстовата будет?

25,003 (2020-02-28 17:35:46 отредактировано ats)

957 пишет:

на шток

шары в лескоукладыватель

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

25,004

ats пишет:

шары в лескоукладыватель

Жень, мне как-то случайно достался новый тюннингованный Эмеральдас, там в коробке были какие-то шаёбочки. Посмотрю на днях.

25,005

В Нововоронеж кто-нибудь в выходные поедет? Посылочку передать форумчанину. Выручите

25,006

Управдом пишет:

В Нововоронеж кто-нибудь в выходные поедет? Посылочку передать форумчанину. Выручите

Андрей, скорее всего в воскресенье буду к вам своего студента отвозить, могу забрать ad

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

25,007

Вечер добрый, форумчане! Устала и перестали работать посудомоечная машина Electrolux. Помогите с выбором хорошего мастера.

25,008

СК-65 пишет:

Pavlonius в миру Павел
https://minnow.ru/forum/profile.php?id=1003

Попробуй обратиться, техника вроде похожая

25,009 (2020-03-02 08:28:56 отредактировано carp)

ats пишет:

Ищу, куплю пару мелких шайб, М3X4X1,5.  Диаметры внутренний 3 мм, наружний 4мм, тольщина 1,5 мм

Себе точил из шайб ,набирал на болт десяток затягивал двумя гайками и в дрель,напильник,надфиль,штангенциркуль,десять минут и шайбы готовы,можно использовать граверную шайбу на 3мм. выровнял и на место.

25,010

Люди, а где можно в Воронеже купить алюминиевые плиты небольших размеров/обрезки толщиной 10-40мм? Может у кого есть ненужные, купил бы.

Esse quam videri.

25,011

lee пишет:

Люди, а где можно в Воронеже купить алюминиевые плиты небольших размеров/обрезки толщиной 10-40мм? Может у кого есть ненужные, купил бы.

lee, алюминия с такой толщиной (тем более в какой-либо продаже), по моему, не существует. Максимальная толщина - 5мм.

Вот, к примеру,  советская спецпродукция из алюминия: (верхняя и нижняя крышка от этого блока подойдут вам?)

s2.moifotki.org/3a008c818379ee4c96a35306e6f13ebc.jpeg
s2.moifotki.org/45c5624017b29c94c1ebb00cb84930b9.jpeg

25,012

всем привет, нужен человек который занимается кровлей гаражей, хороший мастер, может кто из форумчан или знакомых таким делом занимается?

25,013 (2020-03-02 21:01:13 отредактировано lee)

popaltim, возможно ошибся я, не чистый алюминий, а дюраль. АМГ, ДТ. Она есть в плитах различной толщины. Вот например https://www.metallsnab-vrn.ru/goods/907 … t_17232_99 Единственно, что продают его листами 1200*3000, а мне это очень много.
3-5мм у меня есть. А корпус такой классный я бы как корпус и использовал бы, жалко его пилить.

Esse quam videri.

25,014 (2020-03-02 22:44:07 отредактировано popaltim)

lee пишет:

popaltim, возможно ошибся я, не чистый алюминий, а дюраль. АМГ, ДТ. Она есть в плитах различной толщины. Вот например https://www.metallsnab-vrn.ru/goods/907 … t_17232_99 Единственно, что продают его листами 1200*3000, а мне это очень много.
3-5мм у меня есть. А корпус такой классный я бы как корпус и использовал бы, жалко его пилить.

lee, понятное дело- говорим о дюрале.
Тогда остаётся один вариант - позвонить по телефону в эту контору и договориться о покупке брака. По-любому, на таких базах есть осколки или куски от плит...

В идеале, лучше приехать туда и пообщаться со стропалями или грузчиками. Наверняка они вам что-нибудь подберут.

25,015 (2020-03-03 17:53:01 отредактировано Pikachu)

Планирую 9 марта начать обкатку мота, так как с нашими реками давно не дружу, поделитесь инфой где можно подъехать к воде накачать лодку и слипануться, чтобы грязи поменьше желательно, если не дождь конечно. Сам знаю только под Курским мостом на Дону и в Чертовицке пляж общий (помню только что вниз куда то ехать нужно)))). На Багратионе без понятия про ледовую обстановку. Спасибо заранее. П.С. спасжилет нужно одевать? bw

25,016

Pikachu пишет:

Планирую 9 марта начать обкатку мота, так как с нашими реками давно не дружу, поделитесь инфой где можно подъехать к воде накачать лодку и слипануться, чтобы грязи поменьше желательно, если не дождь конечно. Сам знаю только под Курским мостом на Дону и в Чертовицке пляж общий (помню только что вниз куда то ехать нужно)))). На Багратионе без понятия про ледовую обстановку. Спасибо заранее. П.С. спасжилет нужно одевать? bw

Дон,автомобильный мост на Семилуки,под мостом неплохое место для слипа,асфальт почти до воды.

25,017

На реке с течением лучше всего одевать спас жилет,доплыть до берега будет больше шансов.

25,018

DEZertir пишет:

На реке с течением лучше всего одевать спас жилет,доплыть до берега будет больше шансов.

Ну это понятно, я в плане вдруг меня кто то обилетит). Машину около воды все бросают, а то может я пропустил что то?

25,019

Pikachu, там асфальтированная площадка есть.

25,020

Pikachu пишет:

поделитесь инфой где можно подъехать к воде накачать лодку и слипануться,  bw

В Шилово у понтона с правого берега, как вариант.

25,021

Всем привет! Есть у кого скидки в "Охотактиве"???

25,022

Scherbakov74 пишет:

Всем привет! Есть у кого скидки в "Охотактиве"???

Приветствую! Ружье там решили брать?)

25,023

Да.

25,024

Евген 85, думаю на первый раз, взять недорогой Хатсан

25,025

Scherbakov74, вряд ли найдете , там накопительная система скидок, не как у всех.

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...