Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Однозначно надо ехать закрывать сезон к Андрею!!
Тут даже и обсуждать нечего. Я всегда и начинаю и заканчиваю сезон у Андрея.
Так-как сейчас нахожусь в санатории в Икорце, а от него до Андрея всего-лишь 25 км, то не сбежать на рыбалку просто невозможно.
Вот и в пятницу (04.10) мы с соседом по палате решили рвануть на рыбалку, приехали уже где-то в час, а в 5 уже уехали.
Сначала рыбка абсолютно не хотела интересоваться нашими насадками, но потом мало по-малу начались еле заметные поклевки, хотя парочка была и вот таких
всего поклевок-потяжек было не знаю сколько, но в результате мной было поймано четыре очень симпатичных карпика, была тройка сходов, пара из них, только почувствуешь тяжесть и сразу сход, а одного уже подтащил к подсаку, так он сделал такой рывок к берегу,
что мне достался вот такой трофей
Ловил как всегда на два фидера, все поклевки на опарыша, хотя были потяжки и на червя, но не результативные.
Рыбалкой как всегда просто очень доволен, Андрею огромное спасибо, но это я думаю еще не окончание сезона...
На Дзене https://dzen.ru/id/5fbb74aa5949fe56e035bcff заходите, подписывайтесь

Рыбалка отменная у Андрея в любом случае! Видели в пацаке у соседей экземпляры 2+, у нас тоже есть такой. Можно ехать смело! Главное, как и всегда, ключик подобрать! НХНЧ!

. Пиаром не занимаюсь, все мои отчёты с фото. Никогда например с Коломенского без пойманной ЛИЧНО МНОЙ
, а не хозяином пруда
. А тихушников ловящих на этом пруду тоже достаточно
так что до скорого 
.