Re: Спиннинг
JONES, дают, но факт.
так я не про то.....Не поменяли что ли?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JONES, дают, но факт.
так я не про то.....Не поменяли что ли?
Подскажите спиннинг для джига с тестом до 100 г . Бюджет до 15 тысяч . За ранее спасибо .
isayew,
такие же это какие ?
в одной серии одного теста и строя но разной длинны. Надо конкретный пример привести?
в одной серии одного теста и строя но разной длинны. Надо конкретный пример привести?
да. интересно.
isayew, просто в моем понимании такие же палки это прям такие же палки, то бишь как Graphiteleader Nuovo Calamaretti Prototype.
Подскажите спиннинг для джига с тестом до 100 г . Бюджет до 15 тысяч . За ранее спасибо .
Например -Zetrix Hell Hound HHS-842XH
Обратите внимание на эту серию есть из чего выбрать в вашем диапазоне) Как он на деле точно не скажу но в ПАЛе их в этом сезоне активно использовали)
Здравствуйте все. Рассматриваю две модели из для джина с лодки и берег от Максимус Advisor Jig 24M 7-35г и Gravity Jig 24M 7-35. Что можете о них сказать. Или что-то порекомендовать в этом ценавом диапазоне.
да. интересно.
TCX-S732UL и TCX-S762UL;
XRS-T762M и XRS-T792M;
NSL-S562AJI, NSL-S642AJI, NSL-S682AJI, NSL-S742AJI, NSL-T682AJI - один строй, один тест, разный рост, продолжать можно очень долго...
isayew, просто в моем понимании такие же палки это прям такие же палки, то бишь как Graphiteleader Nuovo Calamaretti Prototype.
Я же сразу пояснил, в каком смысле палки «такие же».
«Прям такие же» тоже наверняка есть, ибо не так уж много производителей бланков, тем более используемых японцами, отличия в фурнитуре в основном.
Например -Zetrix Hell Hound HHS-842XH
Обратите внимание на эту серию есть из чего выбрать в вашем диапазоне) Как он на деле точно не скажу но в ПАЛе их в этом сезоне активно использовали)
Спасибо, посмотрел, но хотелось немного по короче .... рассматриваю вот такой — Norstream Thor.
Дедрыбак,
У хел хаунда есть короткие до 90гр )но тут уже на любителя конечно 60+ гр коротышами кидать
Norstream Thor- посмотрел описание интересная
Но лично я пока не дорос и не вижу большого смысл в относительно не бюджетных снастях в EH классе)
Дедрыбак,
У хел хаунда есть короткие до 90гр )но тут уже на любителя конечно 60+ гр коротышами кидать![]()
Norstream Thor- посмотрел описание интересная![]()
Но лично я пока не дорос и не вижу большого смысл в относительно не бюджетных снастях в EH классе)
Согласен со всем сказанным. Рыбачу 90 процентов с лодки и всегда не один. И иногда длинные палочки резко становились короче....)))) так , что 20 см как правило обходятся дороже ...
Всем привет . Есть ли у нас владельцы Norstream Experience 822 MH? Интересуют ее тактильные качества и как она рыбку вяжет ,не сильно коловая
?
У Маджор крафт есть такие же палки: одинаковый строй и тест при разной длине в серии. Вот решил купить вторую (для себя обосновал что для жены) и разобраться, на днях жду посылку. Заранее вангую, что короткая по-злее должна быть, что закономерно. Интересно, у них есть разница по комелю или просто отличие в верхнем колене?
Сегодня сравнивал два своих мэджора под голавля «на потрях». Оба в одном тесте по приманке и по леске, одного строя, из одной серии, разница только в росте. Палки оказались разного роста в каждом колене, но тактильно вели себя идентично. Сенсорику на воде узнаю только в следующем сезоне.
ДВС. Где в Воронеже можно посмотреть спиннинг Norstream Standard 802MMH? Заинтересовала данная модель под джиг на Дону.
Посоветуйте твичевый спиннинг для воблеров 110-130, бюджет до 5000р. Есть ли такие варианты чтоб им можно было еще иногда поджиговать?
Посоветуйте твичевый спиннинг для воблеров 110-130, бюджет до 5000р. Есть ли такие варианты чтоб им можно было еще иногда поджиговать?
Norstream Favorite II Twitch Special был такой до 25 грамм нормально справлялся с вашей задачей
Еще, "Маник" на форуме продают
SAGOS33, плюсану за Маника,продают в нашей барахолке да и по цене вроде норм.
Caiman длина 2,1м тест 10-38
И цена у него 3500 около того.
SAGOS33, плюсану за Маника
+1
Caiman длина 2,1м тест 10-38
Спасибо всем за помощь. Смотрел его в избушке в Северном, показалась коловата для джига, да и по отзывам есть проблемы с этой палкой на стыке ( нужно дорабатывать) .
SAGOS33,
Поищите б.у. Pro Force, будет чуть дороже вашего бюджета, зато палка отлично справляется и с твичем и с джигом.
НЕТ ни одной палки, которая бы ОТЛИЧНО справлялась и с твичем и джигом, особенно в коротышах. В лучшем случае на 3-4 балла при конском ценнике. а в эконом - среднем сегменте лучше каждую отдельно за 3 рубля, чем одну " универсальную" за шесть
НЕТ ни одной палки, которая бы ОТЛИЧНО справлялась и с твичем и джигом
Возможно вы и правы, отлично это громко сказано, но из 4-х, про форсов, которые были у меня различной длины и тестов, ниодин не разочаровал ни в твиче ни в джиге, все их как раз и использовал под воблерки и джиг.
Посмотрите фаворит визор 210см 7-28гр
Посмотрите фаворит визор 210см 7-28гр
А что фаворитом 210. можно джиговать? грамм от 20?
Господа всем доброго времени суток. Выбираю спин в росте до 2.3 +-, в тесте до 18 +-, преимущественно для джига, м.б. иногда воблеры, блесны. Бюджет до 10к. Подскажите. Смотрю в сторону Major Craft TripleCross.
По местам ловли это пруды нашей области и р. Елань.
Господа всем доброго времени суток. Выбираю спин в росте до 2.3 +-, в тесте до 18 +-, преимущественно для джига, м.б. иногда воблеры, блесны. Бюджет до 10к. Подскажите. Смотрю в сторону Major Craft TripleCross.
Зетрикс Аваланч посмотрите. Линейка широкая, есть из чего выбрать
+++ А если конкретно то 782мл до 18гр и цена около 9тр очень крутая в своем ценовом диапазоне))
Смотрю в сторону Major Craft TripleCross.
Если найдете где MajorCraft cерии Day’s 732m 5-14 гр., вы будете самым счастливым человеком за свои деньги...)))
Одну такую нечаянно ухандокал, , отремонтировал, ловил, потом продал. Купил потом вторую (еле нашёл), пользуюсь до сих пор - не продам ни за что! Когда еду куда-то и не знаю условий лова - беру всегда его.
Шикарный бассовый инструмент с обалденным запасом прочности.
А что фаворитом 210. можно джиговать? грамм от 20?
Так нужна палка под твич и джиг
Флуд почистил за собой.
MajorCraft cерии Day’s 732m 5-14 гр
А до 10гр жива?
А до 10гр жива?
А то!!! 
Вообще, если честно, таких спиннингов, за такую цену уже вряд ли будет... 
957, возможно mc day's неплох, но 154 грамма это не такой маленький вес. Современные спиннинги, думаю, не уступят позиции.
Управдом, не спорю, основной форм-фактор этого веса - цельная, не разнесенная рукоятка из EVA. Ну и конусность бланка с мощными стенками. Но при всем при этом у спиннинга потрясающая чуйка и звонкость (очень сухой бланк), и очень большой запас прочности.
у спиннинга потрясающая чуйка и звонкость (очень сухой бланк), и очень большой запас прочности.
А заброс?! Откуда что берётся 
Посоветуйте спиннинг исключительно для берегового джига. Что-нибудь с возможностью дальнего заброса в росте 2.7м и не тяжелее 150гр. Мои рабочие веса по свинцу 16-32гр + резина 4-5 дюймов (изя шайнер, свинг импакт). Но частенько есть необходимость поставить чебурашку 10-12гр и отслеживать ступеньку по кончику спина, на "стук в руку" не претендую. Реже вешаю веса 34-38гр по свинцу. На палке будет стоять Твин 4000 PG со шнуром 1.0PE
Вот такие запросы))) Рассматриваю как новые, так и б/у палки. Сам пока думаю о Zetrix Avalanche 882MH 12-45гр (но нет уверенности в его хорошей работе по низам) или 862M до унции (но тут верха недотягивают).
Den-iЕсть палка подходящая! Бюджет?
Сам пока думаю о Zetrix Avalanche 882MH 12-45гр
Тряс эту модель в магазине - я думаю что 16 грамм он будет уверенно отрабатывать
Под озвученные задачи я бы его взял.
Бюджет?
Сорри, забыл указать. Вообще думал до 10тр уложится. Но если вариант стоящий подвернется, то можно и увеличить в разумных пределах.
Есть палка подходящая
Можно в личку?
Тряс эту модель в магазине
В каком? Тоже хотелось бы "потрясти".
В каком? Тоже хотелось бы "потрясти".
В Избе напротив Максимира была почти вся линейка аваланчей. Сейчас многие палки раскупили, но 882MH еще недавно была, может еще и есть.
Тряс эту модель в магазине - я думаю что 16 грамм он будет уверенно отрабатывать
Под озвученные задачи я бы его взял.
Уточнил в магазине - напротив максимира уже нету, в Северной Избе есть 1 шт
Den-i, Лучше за эти деньги б/у. Недавно на форуме DoktorZai St Croix 86 унцовку продавал-вот это классная палка, но 45 гр. для нее многовато.
Всем добрый вечер! Ребята порекомендуйте пожалуйста спиннинг до 7000т.р! Ловлю в основном на джиг весами от 10 до 28грамм, но иногда бывает и на железяки приходится ловить. Ловлю и с берега и с лодки! Хотелось от спина хорошей чуйки и дальнего заброса. До этого ловил и ловлю 13 лет на спин daiwa tornado x 902 5-28гр и он мне нравится, но решил взять что нибудь поинтересней. Смотрю в сторону dodgera и zetrixa или dubna???
Ловец трофеев", доджер отличный для джига! Поищи еще профорс от херти райз.
Лежит профорс дома с сломанной вершиной. Хотел сделать и оставить,но купил бридана. В 3 раза дешевле чем в магазине отдал бы. 
Сегодня решил проверить, как гнется бланк под нагрузкой в 500 грамм, на нескольких своих новых спиннингах.
В тесте были бутылки с водой 0,5 л ( т.е. 500 грамм), длину плетни вывешивал одинаковую, катушки и толщина плетни тоже одинаковая.
В тесте были Tiro Prototype 842ML-T до 24 грамм.
Yamaga Blanks Mebius 86M до 30 грамм
Calamaretti Nuovo Prototype 832M до 26 грамм.
На фото сравнение только с Tiro Prototype остальных двух моделей.
Очень удивило, что Yamaga при своем большем тесте гнется больше.
Что касается Calamaretti, в принципе удивлен не был, хотя там и тест больше и длина меньше, чем у Tiro Prototype, при этом Calamaretty гнется больше, ( она же кальмарка ) что дает "специфические" ощущения от вываживания рыбы
Это сравнение с Tiro Prototype c Calamaratti

А это сравнение Tiro Prototype c Ymaga Blanks Mebius 86M

P.S. Оранжевый комель Тиры виден на фото,плюс она еще с биркой 
RSM 36,
а продолжение будет? кто с 0.5 придет, тот за вторыми 0.5 и побежит, говорят 
RSM 36,
![]()
а продолжение будет? кто с 0.5 придет, тот за вторыми 0.5 и побежит, говорят
Не, больше 500 грамм не рискнул, они и эти загибали будь здоров 
RSM 36, конусность бланков, длина ручки, карта колец и материалы разные, отсюда и разность результатов.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.