1,156

Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)

khripachev67 пишет:

Ну если быть точным, то по паспорту - Хрипачев ad

давай уж тогда номер кредитки и..
цыфирки с обратной стороны
ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,157

khripachev67 пишет:

Александр, запускали и +-кило bs, правда немного(со слов Владимира где то килограммов 600, про точную цифру могу ошибаться bk ), так что эту точно окунь не сожрал ag

я не видел запуск. bk
а говорить что тыщу тонн запустил можно сколько угодно...

1,158 (2019-10-22 10:07:50 отредактировано khripachev67)

johndoy пишет:

давай уж тогда номер кредитки и..
цыфирки с обратной стороны
ag

bt

johndoy пишет:

я не видел запуск. bk

К сожалению мы много чего в своей жизни так и не увидим bk, а фото и видео запусков выкладывают лишь единицы хозяев прудов ak Так что приходится надеятся на честность хозяев bk. Андрей вот получил годовой абонемент, пусть теперь и проверяет слова Владимира ag

P.S. И вообще пора прекращать флуд bs  br

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,159 (2019-10-22 09:20:09 отредактировано Сергей 69)

johndoy пишет:

я не видел запуск. bk

bs  Выше(не помню номер поста, лень искать). Видео запуска карпика и ниже комментарий. И ТАКИХ 10 МАШИН. ab Не 3, не 5.... чего уж мелочиться.....

1,160

Федул, Сергей, ну наконец таки bi  ag, а я уже грешным делом подумал, что вы стали на путь исправления ag. Но видать не судьба facepalm-2. Чем переливать с пустого в порожнее, напишите лучше хоть один отчёт bs br

1,161 (2019-10-23 08:05:28 отредактировано Сергей 69)

khripachev67, О как...вот это выстрел.. ag .на путь исправления..это кто интересно так решил? . ap ..Уважаемый Игроь..... А я ни перед кем и ни в чем не виноват, чтобы становиться на путь исправления..Я всего лишь имею свое мнение и не стесняюсь его озвучить.
С некоторых пор, я считаю что владелец много ездит по ушам. Раньше был на его стороне... Кстати Ваши отчеты, так ничего и не прояснили..нет, для некоторых - ничего удивительного не произошло, так  и предполагали........для других, по- прежнему, только одни слова, что там всего валом, ничем не подтвержденные.... в т.ч. различными тестами и тестировщиками.....
. Писать отчеты или нет, это личное дело каждого. Кто хочет - пусть пишет... Я не хочу. В свое время писАл и выслушивал... надоело.
Еще, когда сказать по существу нечего, обычно советуют заполнить профиль.... ab  br

1,162

Федул, Уважаемый Сергей, никто вас ни в чём не обвинял bs - внимательно смотрите на мои смайлики bs. То что вы имеете своё мнение по этому пруду, по моему уже давно вросло в мозги большинству форумчан bs, так зачем же его ещё раз повторять? bk. Когда я предлагал Владимиру провести тест, то целью его было не пересчитать всё поголовье щуки которое он туда запустил bs, а проверить ее наличие bs, так как многие вообще сомневались в её наличии в данном пруду bs. Поимка даже одной зубастой развеяла сомнения об ее там отсутствии, а сколько, какой навеской ее туда запускали пусть останется на совести хозяина bs, для меня главное, что она там есть, а значит будет расти и плодится bs. Что касается карповых, то в районе плотины они с утра были очень активны и чуть ли не в лодку запрыгивали bs, да и народ на берегу со снастями присутствовал и судя по вытоптанным берегам, пруд очень популярен независимо от наших с вами мнений. Так что народ сам сделает свой выбор без наших советов bs. Ну а что касается заполнения вашего профиля, то мне достаточно и вашего имени в нём для общения bs, номер карты и цифры на обратной стороне вносить туда не прошу ag  br  az

1,163

VladimirChunihin пишет:

Повезло или нет но факт на лицо  bs Как и обещал ПРИЗ bi  bi  bi  1 год рыбалки на все виды рыб на нашем пруду. bs  bp  bp

Владимир

Большое спасибо  ay   az

Всяка рыба хороша, коль на удочку пошла!

1,164

Кстати, маленькая ремарка!!! Пришла в голову одна простая мысль, а ведь щука могла присутствовать в водоёме до того как его взяли в аренду. По слухам её там не было, но кто это проверял и как это можно проверить, подводную экспедицию покойного Жака Иво Кусто организовать? Вспомнил что кто-то говорил, что местные запускали в пруд щуку, но эта информация не проверенная, врать не буду. Возможно поэтому поймалась одна щука, к тому-же арендатор с командой ставят сети и щука могла попадаться в них и Владимир мог знать о наличии её в водоёме и без зарыбления. Форумчане, как Вам моя версия?

1,165

ДРЕВНИЙ РЫБАК, я вот не могу понять, Вы чего вообще добиваетесь? Если имеете личную неприязнь к Арендатору, это лично Ваше дело, здесь до этого нет никому дела. До этого Вы в грудь себя били, что щуки в пруду нет, щуку поймали и тон Вы приубавили. Теперь закидываете очередную провокационную версию, заканчивайте! Приятнее было бы почитать от Вас отчеты о рыбалке.
п.с. Прошу данный пост считать последним в философских вопросах. Дальше только по существу темы! БАНы буду раздавать щедро и надолго.

1,166

Если щука есть в достаточном количестве она клюет..., если ее очень мало, то не клюет.., что показал результат рыбалки. А щука есть почти в каждом пруду..., но вот концентрация ее разная. Какая разница кто ее завел, главное сколько ее сейчас там..

1,167

Какая то истерия с этим прудом.
Это обычный резервуар для хранения рыбы.

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,168

Неприязни к арендатору пруда Степной не было, нет и не может быть в принципе, ему не надо разводить людей. Я на стороне рыбаков и пытаюсь защитить их интересы, что в этом плохого? Отчёт написал (пост №1,160), в воскресенье был на Дону, рыба не клюёт, не сезон (3 плотвы-не рыба), хвастаться нечем. А тестовая рыбалка говорит сама за себя, мне добавить нечего. Если кого-то обидел невольно, извините!!!

1,169

Добрый день!
Ловля щуки с лодки на кружки разрешена?

1,170

zhurd пишет:

Добрый день!
Ловля щуки с лодки на кружки разрешена?

да !!! bs

1,171

Внимание !!! большая часть пруда уже покрыта льдом ...как только будет безопасно выходить на лёд сразу НАПИШУ !! bs  bs  bs

1,172 (2019-11-22 22:30:43 отредактировано Т@тьян@)

Володя, что с расценками на зимний сезон?
И еще вопрос: сом в водоеме есть? Тут рыбак один хвалился что сома взял маленького

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,173

Сом есть в любом пруду просто об этом арендаторы не знают

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

1,174

Boris-66 пишет:

Сом есть в любом пруду просто об этом арендаторы не знают

борис, эт как эт так

Наша группа в вк... https://vk.com/club204641181

1,175

я всегда думала что сома любо запускают, либо с весенними водами с реки заходит, если пруд на реке..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,176

сом идет по грунтовым водам или в ливень по суше
но в каждом пруду он есть ...так устроен мир

1,177 (2019-11-23 18:43:44 отредактировано MEXAHuK36RUS)

RomanRiver пишет:

сом идет по грунтовым водам или в ливень по суше
но в каждом пруду он есть ...так устроен мир

https://d.radikal.ru/d24/1911/f8/de1a90de0521.jpg

Нхнч

1,178

RomanRiver,  До сих пор ученые всего мира не знают каким образом рыба появляется во вновь образованных водоемах. Есть только предположения и варианты распространения

1,179

икра прилипшая к утиным лапкам)

1,180 (2019-11-23 20:46:15 отредактировано lenik78)

Почему-то, сразу вспомнился тунец.... В александровке (на лево)  ag это более реалистично, чем предположения и икра прилипшая к лапкам)))

Надейся только на себя.

1,181

Den1980 пишет:

RomanRiver,  До сих пор ученые всего мира не знают каким образом рыба появляется во вновь образованных водоемах. Есть только предположения и варианты распространения

по моему пруд ивановский еманча проводит такой эксперимент и до сих пор ab

1,182

Т@тьян@ пишет:

Володя, что с расценками на зимний сезон?
И еще вопрос: сом в водоеме есть? Тут рыбак один хвалился что сома взял маленького

На зимний сезон расценки как и в прошлом году 100р удочка 10р жерлица сома в пруд было запущено мало несколько сотен штук в 2017году может нерестился но это вряд ли он ещё не половозрелый  br

1,183

На данный момент рыбалка на 5,4,10,11-СЕКТОРАХ в других секторах лов ЗАПРЕЩЁН т.к. ТОНКИЙ ЛЁД !!!! bm  bm  bm

1,184

В 10,11 сегодня ловили? Как успехи?  На блесну и безмотылку-лучшие сектора по перволедью.

1,185

Если там летом плотва как из пулемета , какой же клев зимой?? Обязательно посещу прудик зимой. Только отцепом надо обзавестись..

1,186 (2019-11-25 00:09:16 отредактировано johndoy)

Т@тьян@ пишет:

Если там летом плотва как из пулемета , какой же клев зимой?? Обязательно посещу прудик зимой. Только отцепом надо обзавестись..

не напрягайся.
в выходные дожди пройдут. потом замерзнет всё опять.
покажу где на реке плотву ловить со льда.
если не терпится - хоть завтра покажу, где на попалвок клюет.
бери поплавочку, мотыля, опарыша.
прикормка не нужна.
бель посверху шарится.
стаями.

1,187

Поплавочку зимнюю или летнюю??
Я завтра думала на лед к вам выйти - надоело болеть, на свежем морозном воздухе быстрее на поправку пойду)))

1,188

есть какие-нибудь вести с водоёма? как со льдом? как клёв? какого рыба ловят?

1,189

johndoy пишет:

есть какие-нибудь вести с водоёма? как со льдом? как клёв? какого рыба ловят?

Полная тишина !!! рыба стоит .На льду клёва нет bs  и на открытой воде тоже  bs ловил вчера на поплавочку на живца окуня.. окунь мелковат и берёт плохо !!! пока смысла в посещении пруда не вижу тем более лёд сейчас рыхлый и опасный !!!

1,190

Хоть раз правду написал......

1,191

Лёха из Икорца пишет:

штрафы большие если утонет кто .

1,192

ага.штраф с того кто утонет???

1,193

barannikov1960 пишет:

ага.штраф с того кто утонет???

с владельца объекта повышенной опасности

1,194

Pома разделяй шутки и истину..сам то веришь про что написал.

1,195

barannikov1960 пишет:

Pома разделяй шутки и истину..сам то веришь про что написал.

что мне веровать или нет ,все это я проходил лично
и гидро сооружения и котельные и тп опасные объекты
например по пруду лимит ответственности предусмотрен в 10 лимонов
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

другое дело в том 2% населения знаю и умеют пользоваться законами...но тем не менее факт есть факт
а после того как ко мне приходили 4 пятиметровых великана ....я перестал верить даже себе...тока факты ag  ,потому и не читаю отчеты без фотофакта  ag

1,196

RomanRiver,  в некоторой степени я писал отчеты и для Вас.  что теперь делать - не знаю.

1,197

во дела..отморозок полезет на 3х см. лёд и буль-буль..а орендатор пруда выплатит все издержки и ответит за его гибель.? интересно... ну если владеть прудом и владеть аттракционом одно и то же то согласен.спорить не буду. az

1,198

RomanRiver пишет:

а после того как ко мне приходили 4 пятиметровых великана

если математически это почти команда баскетбольная....

1,199 (2019-12-23 21:25:31 отредактировано johndoy)

Ящик пишет:

ad  в некоторой степени я писал отчеты и для Вас.  что теперь делать - не знаю.

афтар пиши есчо.! ad

1,200

Как дела на пруду?? Есть лёд?

1,201

лёд плохой !!! На пруду делать нечего ...тем более никто не клюёт. ah  ah

1,202

Лёха из Икорца пишет:

лёха  ..... bt  bt а когда я писал неправду ??????????????? av  av  av

1,203

RomanRiver пишет:

что мне веровать или нет ,все это я проходил лично
и гидро сооружения и котельные и тп опасные объекты
например по пруду лимит ответственности предусмотрен в 10 лимонов
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

другое дело в том 2% населения знаю и умеют пользоваться законами...но тем не менее факт есть факт
а после того как ко мне приходили 4 пятиметровых великана ....я перестал верить даже себе...тока факты ag  ,потому и не читаю отчеты без фотофакта  ag

Полностью правы !!! bs Мы несём ответственность за пруд и всё что там происходит !!!На данный момент рыбалки на пруду нет !! В связи с отсутствием безопасного ЛЬДА  bs !!! А все безстрашные несут ответственность сами за себя !!

1,204

VladimirChunihin, Владимир, как дела у вас со льдом?

1,205 (2020-02-07 22:21:42 отредактировано VladimirChunihin)

vrn36reg пишет:

VladimirChunihin, Владимир, как дела у вас со льдом?

Всех желающих ПРИГЛАШАЕМ на рыбалку с 9 февраля ЛЁД по всему пруду !!! средняя толщина 10-15 см .Но повторюсь ещё раз рыбалка возможна с Воскресенья 9 февраля !!! bs  bs  bs

1,206

http://s2.moifotki.org/962ce5f3cda7e6543811416536b51cd3.jpeg Ну а теперь не много о рыбалке  bs .Щука в основном берёт окуня или карася ,крупный окунь берёт в основном возле ДАМБЫ на глубине 4-6м на блесну белую " КОГОТОК "

1,207

Снова начал клевать крупный окунь 300-1200

1,208

основной размер который сейчас ловиться на пруду bs  bs  bs http://s2.moifotki.org/02fc21d02ea9d1dc928144afdca14925.jpeg

1,209

В сообщении от 2012-06-12 21:12:12 указаны условия рыбалки летом подскажите условия рыбалки зимой

1,210

Hedgehog Rybachok361 пишет:

В сообщении от 2012-06-12 21:12:12 указаны условия рыбалки летом подскажите условия рыбалки зимой

Читайте пост 1,198 br