Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Возможно поучаствовал бы в субботу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно поучаствовал бы в субботу.
Уважаемые форумчане, кто разбирается в прудовом хозяйстве, ответьте на мой вопрос. Можно ли запускать в пруд щуку в качестве икры? Почему спрашиваю, в мае прошлого года я задавал вопрос одному из первых сторожей пруда степной, запускалась ли щука, сторож ответил, что запускалась икра щуки, такое вообще возможно? Я думаю Чунихин помнит своего сотрудника, немолодого мужичка маленького роста, который плавал на лодке и ставил сети на степном пруду.Форумчане, кто бывал на степном в мае-июне прошлого года, думаю тоже видели такого сотрудника.
Уважаемые форумчане! Можно ли запускать в пруд щуку в качестве икры?
Да в пруд запускать можно всё что угодно - кораблики, акул и дельфинов , вопрос только для чего Хоть не эксперт по рыбоводству, но судьба дала шанс побывать на рыборазводящем заводике на Сахалине и посмотреть так сказать всю технологию . Хоть там и практикуют на красной рыбе , но суть я думаю не меняется . Икру изымают из рыбы, оплодотворяют и там же растят из неё малька. Когда малёк достигает определённых кондиций его выпускают в естественную среду . Так что запуск икры щуки это бред, скорее всего под этой фразой сторож подразумевал запуск малька щуки и вообще чего здесь пытаться доказать что щуки там нет? Это равносильно борьбой с ветряными мельницами . Лучше воспользуйтесь предложением Владимира, съездите на бесплатный тест по щуке и уже тогда сделаете вывод, ПРЕДОСТАВИВ ОТЧЁТ. А то, не обижайтесь, на мой взгляд вы не с того начали зарегестрировавшись на форуме . Вместо того, чтобы писать отчёты и учавствовать в обсуждениях, вы сразу подозрительно стали так сказать копать под этот пруд
khripachev67, Угу.... было уже такое летом. Владимир кинул клич на бесплатный отлов карпа, с условием что будут отчеты. Ну и что? Приехали, половили на халяву, а отчетов - борода.... Если еще раз на те же грабли хочется - пожалуйста... со щукой также будет.....
Федул, Сергей, плохо что подтёрли предыдущие посты . Я там предлагал Владимиру пригласить на бесплатный щучий тест-драйв только тех форумчан, кто пишет отчёты . В ветке отчётов по спиннингу их наберётся не много, особенно для такого крупного пруда . А в остальном с вами согласен , достаточно намёка на халяву так сразу просыпаются «спящие» агенты форума , у которых до этого сил не было хоть что то черкнуть. От таких отчётов естественно не дождёшься, они никогда не поймут, что хоть рыбалка и бесплатная, но по совести надо всё же так сказать воздать дань хозяину пруда отчётом, независимо каким он будет - плохим или хорошим
khripachev67, я не копаю под этот пруд, просто я за честный бизнес и честное отношение к людям. Я 2 года читал сказки арендатора про уловы на пруду, удивлялся всё больше и больше, тем более что я знаю этот пруд очень давно, был на нём после зарыбления и товарищи рыбаки там бывали и рассказывали про уловы, так-же читал отчёты реальных рыбаков про 3 карасей и 2 карпов с фото. Эти отчёты сильно отличаются от рассказов арендатора, и я решил зарегистрироваться и написать свои мысли и наблюдения. А уж когда прочитал про щук по 2, 3 кг, то просто был возмущён. То щука будет запущена в октябре 2019 года когда будет выращена основная рыба, то вдруг была запущена в 2018 (сначала речь о 2 тоннах, потом вдруг оказывается всего 850 кг, как пишет арендатор-шансы поймать не велики). Видео зарыбления представлено не было, а ещё сторож рассказал об икре. Я не спинингист, поэтому прошу рыбаков поехать на бесплатную рыбалку и сделать отчёты по щуке, окунь не интересен, его там всегда было много и до зарыбления то-же. Хочется узнать правду!!!
Ребята всем здравствовать,хватит ругаться!Всё просто,пусть арендатор запустит рыбу(карпа,щуку)снимет видео,как делают это другие арендаторы,а то складывается впечатление,что арендатор не хочет тратить деньги на закупку рыба,а просто стрегёт деньги.Но,я знаю здесь людей с форума,которым я верю-это Игорь Крипачёв,который не соврёт!
Когда Игорь Крипачёв предложил арендатору пригласить спинингистов, то я был за двумя руками, жаль сообщение было удалено и как говорит пословица, в споре рождается истина. А ругаться я ни с кем не ругался, просто выражал своё мнение и доводы.
Начинается снова словоблудие. Представитель пруда приглашает на тестовую рыбалку, прошу этой темы и придерживаться далее. Остальные фантазии и видение вопроса этого бизнеса, будут щедро поощряться блокировками. Ранее уже было почищено 4 страницы флуда.
Предложение к представителю этого пруда. Назначайте дату проведения тестовой рыбалки на пруду. Рекомендую выбрать выходной день. Ограничить количество желаемых приехать. Например, не более 10 лодок по 2 человека в экипаже. Осуществлять регистрацию желающих в этой ветке, потом будет проще отследить, кто написал отчет, а кто решил половить бесплатно. По вылову рыбы решайте сами, отпускать или нет. Целесообразно пригласить уже зарекомендованных пользователей форума, от них, я думаю, Вы получите объективную оценку Вашей деятельности.
Желаю хозяину пруда процветания и упехов!А кому не нравится приезжайте на тест драйв!
Начинается снова словоблудие. Представитель пруда приглашает на тестовую рыбалку, прошу этой темы и придерживаться далее. Остальные фантазии и видение вопроса этого бизнеса, будут щедро поощряться блокировками. Ранее уже было почищено 4 страницы флуда.
Предложение к представителю этого пруда. Назначайте дату проведения тестовой рыбалки на пруду. Рекомендую выбрать выходной день. Ограничить количество желаемых приехать. Например, не более 10 лодок по 2 человека в экипаже. Осуществлять регистрацию желающих в этой ветке, потом будет проще отследить, кто написал отчет, а кто решил половить бесплатно. По вылову рыбы решайте сами, отпускать или нет. Целесообразно пригласить уже зарекомендованных пользователей форума, от них, я думаю, Вы получите объективную оценку Вашей деятельности.
На этом и решили !!!!! Приглашаем не более 20 человек, обязательно зарегистрированных на сайте и имеющих не менее 500 сообщений,Рыбалка на спин с берега.с лодки,с мотором бенз или электро ,РЫБАК ПОЙМАВШИЙ САМУЮ БОЛЬШУЮ РЫБУ получит абонимент НА ГОД !!! на любой вид рыбалки ..Мероприятие состоится 19-20 октября
Мероприятие состоится 19-20 октября
это что? двух суточный марафон? или на зорьку приехать можно?
запишусь. участие 50 на 50. если подвезут...
VladimirChunihin, Если можно , запишусь на 20.10.19г.
Лодка2,9м моторчик 2,6лс. и напарник - здесь на форуме он "Фишлидер"
С.ю.л, Юр привет,напарник не нужен?
VladimirChunihin, Если можно , запишусь на 20.10.19г.
Лодка2,9м моторчик 2,6лс.
Ну и я тогда за компанию на этот день запишусь предварительно Лодка без мотора - люблю спортивную рыбалку .
Андрей 818, Андрюх,сегодня отвечу.
Андрей 818, Андрюх,сегодня отвечу.
Юра Пусть на своей плавает, спортом надо заниматься а не жирок нагуливать
Ну и я тогда за компанию на этот день запишусь предварительно
Поддержу. на 20.10 Остальное в личке.
Бронь места до 15.10. Там будет точно известно участие
Лодка с мотором(5л/с)
это что? двух суточный марафон? или на зорьку приехать можно?
запишусь. участие 50 на 50. если подвезут...
Марафон суточный число будет выбрано самими участниками !!!! На данный момент лидирует 20 октября.
Ну и я тогда за компанию на этот день запишусь предварительно Лодка без мотора - люблю спортивную рыбалку .
Запаситесь резиной и джигами У ВАС будет много зацепов и обрывов
Андрей 818, Андрюх извини, есть напарник. Этому человеку я не мог отказать.
С.ю.л, Ну на нет и суда нет.
Я и поближе щук наловлю...
Добрый вечер! Подскажите телефон администрации или охраны пруда?
Андрей 818, Андрей, так у тебя же своя лодка была, присоединяйся к марафону по наряжанию подводных кустов к новому году гламурной резиной
khripachev67, лодка была
Андрей 818, Андрей, если есть желание лодку дам, муха не сидела и моторчик 3.3 Мерк. Сам бы с удовольствием поучаствовал, но 15 ого еду на Ахтубу...
foks62, Василий спасибо за щедрое предложение,но я с бережка где-нибудь покидаю.
Главное процесс,а рыбу я и на работе каждый день вижу...
VladimirChunihin, публикуйте список зарегистрированных
Бронь места , 15.10. скажу точно ,смогу ли приехать,лодка + плм 9.8 + я и брат)
Тоже приехал бы 20 октября,взял бы кого нибудь из форумчан на хвоста,только количество сообщений не дотягивает
Тоже приехал бы 20 октября,взял бы кого нибудь из форумчан на хвоста,только количество сообщений не дотягивает
думаю, что 63 нехватающих до лимита сообщений - не большая цифра, можно и скостить, желающих пока не так уж и много.
влад, а попробуй наоборот, паровозом тот у кого все в ажуре, а сам на хвост...
foks62, то же как вариант)
влад, а попробуй наоборот, паровозом тот у кого все в ажуре, а сам на хвост...
foks62, то же как вариант)
я подумаю...
этих сообщений - на десяток человек хватает
если что - в личку
Присоединюсь к марафону. Лодка 330, мот, эхолот. В качестве старпома форумчанин gridinmityai. Отчет будет, могу и видос запилить, в лучших традициях ))
..не дотягивает
Думаю такой случай компенсирует напарник у кого больше 1000 сообщений.
, тут раздача бесплатная идет вовсю , запишите и меня, лодка, мотор, эхолот все будет , напарник тоже
VladimirChunihin, публикуйте список зарегистрированных
1) С.ю.л.; 2) Фишлидер; 3) Андрей 818; 4) СК-65; 5) serzhinio; 6) влад; 7) Voland; Polkovnik.
Андрей 818, Андрей, так у тебя же своя лодка была, присоединяйся к марафону по наряжанию подводных кустов к новому году гламурной резиной
По этому поводу могу ответить следующее : самый результативный лов щуки на глубине 0,2м - 1м поверхностными приманками в таких местах джигом не ловят поэтому ваша ирония ни к чему ...Окунь ловится на глубине 4-10м там зацепов нет !!!!
VladimirChunihin, Владимир, никакой иронии, после рыбалки поинтересуйтесь ради интереса сколько приманок рыбаки оставят в пруду, я думаю их будет не мало , но этого не избежать даже и на прудах где дно почти чистое . Если бы это была ирония, то я бы не записывался на тест-драйв по хищнику на вашем пруду , хотя я вижу вы этого не заметили и в список меня не включили . Ну ничего, раз так почитаем отчёты других
и в список меня не включили
Игорёк привет.
Я тебе своё место отдам,если владелец пруда будет не против такого обмена.
У меня,скорее всего,не получится поехать.
Андрей 818, Андрей спасибо , но для меня нет такой цели обязательно напроситься на этот пруд , нет так нет , тем более как ты писал выше щуку половить и ближе есть где .
всем здравия а если сообщений меньше 500 не как нельзя попасть на мероприятие ?
и в список меня не включили . Ну ничего, раз так почитаем отчёты других
не горюй и меня почему-то в списке нет, а я уже лодку в аренду беру вместе с водителем лодки, ради мероприятия.... плюну, на хавку попру... да и часть усманки есть не окученная, где только с лодки, потому, как заборы кругом, с берега не подойти...
khripachev67, johndoy, думаю это не злой умысел,просто техническая ошибка.все исправится,время есть
9)khripachev67,10) johndoy 11)miraclum
Всем привет!
С удовольствием бы принял участие.
Отчёт за мной
Всем привет!
С удовольствием бы принял участие.
Отчёт за мной
ок !!! принято.
Осталось пять свободных мест на лодках
Осталось пять свободных мест на лодках
Мы бы с другом с удовольствием поучаствлвали, напомните условия?
VladimirChunihin, Какого числа состоится мероприятие ? Предлагаю субботу.
да, кстати, не понятно, когда , суббота или воскресенье ? во сколько сбор, старт?
Если в субботу,то и меня запишите.В воскресенье не смогу.
Смогу только в воскресенье 20.10.19
да, кстати, не понятно, когда , суббота или воскресенье ? во сколько сбор, старт?
И как я понял ловля будет разрешена участникам только в отведенных для них секторах ?
Дайте пжл., итоговый регламент соревнований.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.