Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Уважаемые форумчане, кто разбирается в прудовом хозяйстве, ответьте на мой вопрос. Можно ли запускать в пруд щуку в качестве икры? Почему спрашиваю, в мае прошлого года я задавал вопрос одному из первых сторожей пруда степной, запускалась ли щука, сторож ответил, что запускалась икра щуки, такое вообще возможно? Я думаю Чунихин помнит своего сотрудника, немолодого мужичка маленького роста, который плавал на лодке и ставил сети на степном пруду.Форумчане, кто бывал на степном в мае-июне прошлого года, думаю тоже видели такого сотрудника.

, вопрос только для чего
Хоть не эксперт по рыбоводству, но судьба дала шанс побывать на рыборазводящем заводике на Сахалине и посмотреть так сказать всю технологию
. Вместо того, чтобы писать отчёты и учавствовать в обсуждениях, вы сразу подозрительно стали так сказать копать под этот пруд

. Я там предлагал Владимиру пригласить на бесплатный щучий тест-драйв только тех форумчан, кто пишет отчёты
Лодка без мотора - люблю спортивную рыбалку 
, тут раздача бесплатная идет вовсю , запишите и меня, лодка, мотор, эхолот все будет , напарник тоже 
Polkovnik.
...Окунь ловится на глубине 4-10м там зацепов нет !!!!
только за тестовую рыбалку " big fish"