5,226 (2019-09-23 20:28:20 отредактировано Vikentiy)

Re: Анекдоты

ZP пишет:

ещё, надумав выложить анекдот, необходимо помнить, что форум не место для тиражирования всякой похабщины. Нас читают женщины и дети.

с вашим подходом скоро здесь ваще (на форуме) ни кто ни чего писать не будет! Можно конечно посоветовать сначала бы на модерацию посты отправлять, но технически это не возможно! Поэтому можно просто удалять посты на соответствующих правах потихоньку, а автору в личку сообщение типа "извините, было уже" или без извинений! А то разводите срач (лучше бы где надо, делали замечания, не в теме трёпа) , от которого у большинства желание писать пропало... Ребята теперь кто что-то соберётся написать сначала перечитайте всю ветку. В отчётах тоже не пишите одинаковые фразы к примеру "был на Дону, клев был вялый". Если найдутся совпадения вам сделают замечания, и вам придётся оправдываться за плагиат!

5,227

По моему ни чего и похабного не было! Камеди клаб показывают круглый день, шутки там реально похабные, но они почему-то прошли цензуру центрального телевидения, но у нас видимо здесь игра "что, где, когда" и шутки должны быть интеллектуальные и продуманный чтобы не повторяться

5,228 (2019-09-23 21:04:52 отредактировано Vikentiy)

Последнее время отчёты о рыбалке не выкладываются по несколько дней, по причине переизбытка советов теоретиков, умников, и диванных рыбаков. Общие темы как-то разбавляют отсутствие инфы в профильных ветках. Меня например продажи напрягают и их нужно или запретить или публиковать в одной теме, а не создавать под каждый крючок отдельную тему... А то как на активные темы нажмёшь, как на блошиный рынок попал. Если все сделать только рыболовные, проще телефонами обменяться и тему в вотсапе создать и трындеть по интересам. Вам о фидерный теме на Дону (ничего личного Роман, просто как пример), кому-то интересен только спиннинг, а кто-то и там и сям, и реально о рыбалке пообщаться и анектоды с картинками посмотреть стоя в пробке, например!но Вы и сами не в прочь, анекдот затравить

5,229 (2019-09-23 21:33:28 отредактировано Vikentiy)

RomanRiver пишет:

купил крючек  и сортир заодно ,в нем и рыбу можно ловить

учитывая что Вы считаете, что эта тема не нужна, однако, сами ей пользуетесь, не такая уж плохая идея общаться не только на рыболовные темы. Следовательно, у Вашего друга в рыболовном магазине дела с продажей хлеба и унитазов, дела пойдут хорошо, потому как найдутся и те кто будет ему говорить, - эй да у тебя же рыболовный магазин зачем тебе продавать унитазы, а сами будут их невзначай иной раз покупать и говорить убери их из ассортимента! Логический анализ ваших нескольких постов) Вы будете одним из первых покупателей! И причём тут солянка??? Ваще ни в кассу сказано!

5,230 (2019-09-24 09:50:47 отредактировано Vikentiy)

в окончание флуда в ветке, который хоть и флуд (не анекдот), но по теме, считаю необходимым заметить, что посты № 5,441 и 5,442 это не пустые умозаключения, а ответы на вопросы возникшие в беседе с RomanRiver. Проанализировав свои умозаключения последний ретировался, и удалил свои посты... поэтому мои сообщения напоминают отдельные вырванные из книги страницы... Для логической взаимосвязи, поясню, что мой оппонент, полагал, что тема анекдотов на  форуме не нужна, и нужно общаться здесь на рыболовные темы... и привел пример о своем товарище который держит рыболовный магазин, а он (Роман) ему параллельно предложил продавать в нем хлеб и унитазы... короче ересь была... Роман, хорошо, что удалили посты , а вдруг авторитет самонадуманный подорвете, и Вам будут ставит меньше лайков за отчеты)И в следующий раз, перед тем как лезть в диалог (я общался с модератором) со своими "затычками", подумайте, а то заварили кашу и концы в воду, а ты тут оправдывайся сиди кому писал, зачем и почему...

5,231

Vikentiy, Виталий, классный анекдот по деда. я даже его запомнил и пересказал пару раз в компании, чего обычно делать не умею)))
А по поводу нападок, не обращайте внимания, мы ж все разные. На форуме есть сложности с пониманием, тут не обижаться ни реагировать не надо. Забывается сразу ad  Обычно даже поругаются, пару-тройку страниц испишут, их забанят даже модераторы, а когда спросишь как поругались не помнят))) Это я как бывший модератор говорю.

Опять сезон бесклевья наверно... Те кто ловят, уже отчеты не пишут, кто не может поймать, грызет других... Новички че нибудь выложат-заклюют... и т. п.
Это нормально!

5,232

Vikentiy пишет:

не в теме трёпа

Правильнее вообще было бы убрать модераторов из раздела "Треп" или модерировать в рамках только общей цензуры и правил поведения в общественных местах, т.е. мата и личных оскорблений. На то он и трёп.

5,233

AndreyGr пишет:

а не церкви строить

А что в этом плохого?

Когда мужчина с женщиной спит - это любовь, когда с ней спят 100 штук- это насилие. ( грубо конечно, но близко)

5,234

Vikentiy пишет:

Камеди клаб показывают круглый день, шутки там реально похабные, но они почему-то прошли цензуру центрального телевидения,

Согласен, все ниже пояса, тупизм, над чем то ржут...   Ту да же спускается и остальные передачи, как бы юмористической направленности. Куда бежать.... с одной стороны Петросянсо своими придурками ржет над шутками моего детсадовского времени, с другой всякие бульдоги да картавые.

5,235

mr. First пишет:

Правильнее вообще было бы убрать модераторов из раздела "Треп" или модерировать в рамках только общей цензуры и правил поведения в общественных местах, т.е. мата и личных оскорблений. На то он и трёп.

вот ты не прав , тема анекдоты в кгб всегда была основной для модерации

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. — "Модератор" — подумал Штирлиц.

5,236 (2019-09-24 17:20:44 отредактировано Vikentiy)

kanol пишет:

с одной стороны Петросянсо своими придурками ржет над шутками моего детсадовского времени, с другой всякие бульдоги да картавые

Сергей, вот и анекдот родился))) буду теперь применять это когда каналы щелкать буду)))) Петросян с придурками )))) Ржачно!

5,237

kanol пишет:

Согласен, все ниже пояса, тупизм, над чем то ржут...   Ту да же спускается и остальные передачи, как бы юмористической направленности. Куда бежать.... с одной стороны Петросянсо своими придурками ржет над шутками моего детсадовского времени, с другой всякие бульдоги да картавые.

Вас кто-то заставляет это смотреть? выключите и уберите телевизор  al  Ну а если серьезно, был анекдот 2 страницы назад или не был, зачем раздувать скандал. можно подумать вы не слышали в своей компании повторов? наверняка слышали, вы что вскакивали и скандал раздували?  ag

5,238

Kit пишет:

Вас кто-то заставляет это смотреть? выключите и уберите телевизор

Подумаешь, убивают в подъездах- закройте глаза, уши и грызите семечки. Подумаешь .... , а ВЫ не смотрите, не ходите, не живите....   
Да, таких полно,  ah  bk

5,239

Чёт рано, в этом году, зимние рассуждения начались ad

Надейся только на себя.

5,240

Однажды один очень мудрый человек…... ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные.

5,241 (2019-09-25 22:20:54 отредактировано Kit)

lenik78 пишет:

Чёт рано, в этом году, зимние рассуждения начались ad

Какие зимние. у меня осеннее обострение, и по справке и по графику  af  А если серьезно, прочитал анекдот который уже был, прошел мимо... kanol не пойму стибётся или в всерьёз, одни ужасы в посте.

5,242

Kit пишет:

стибётся

прикалываюсь, ну если кто не поймет. ah

5,243

Во, я не один приколист...   
МЧС подтвердило запрет курения на балконах
https://yandex.ru/news/story/MCHS_podtv … 5.97f3ebcd

5,244

kanol, а Минздрав предупреждал))) к/ф "Остров сокровищ"

5,245

kanol пишет:

Во, я не один приколист...   
МЧС подтвердило запрет курения на балконах

Это тема давно гуляла по коридорам госдуры, я тоже находил на балконе окурок, причем на диване, к пожару не привело, а дырка получилась... вопрос в другом как мне в своей собственности они могут запретить курить? анти конституционно как по мне  be

5,246

Ну будут курить из окон ))

5,247 (2019-09-27 00:12:09 отредактировано Kit)

alvahtin пишет:

Ну будут курить из окон ))

проблему попадания окурков это не решит.... Выкидывать не потушенные окурки = 5000р штраф. Но если это привело к беде + компенсация убытков пострадавшим от возгорания и ниже живущим от тушения пламени водой пожарных. Так думаю будет правильно... кто 5 заплатил и повторил выкидывание = 50 000, так в европе людей и приучили к культуре...
ЗЫ судя по ценам на сигареты... скоро на одного курящего будет 40 стрелков, это просто трешь, просят за 1 день по 20 человек, кризиса нет )))

5,248

Вот выдержка из ...   В России изменились Правила противопожарного режима, теперь на балконах, лоджиях, в жилых комнатах домов, общежитий и гостиниц запрещено пользоваться открытым огнем.

Кухня и газовая плита... все это ведет к штрафу, если захотят...

5,249

s2.moifotki.org/9d65423c603fd6938e504d85dd17749c.jpeg

"На небе Бог, а на земле Россия"

5,250

- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут учить будешь?!
- Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Так... Пишем... Казахстан...

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

5,251

Kit пишет:

проблему попадания окурков это не решит.... Выкидывать не потушенные окурки = 5000р штраф.

Так в том то все и дело, что нужно запретить выкидывать окурки с балконов, окон. А так, действительно:

kanol пишет:

Кухня и газовая плита... все это ведет к штрафу

5,252 (2019-09-27 10:06:21 отредактировано kopernic)

Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый моя фамилия! — Поехали, Андрей...

5,253

Один тaмoжeнник вcпoминaл, кaк зaкoнчил вoдoпpoвoднyю шкoлy (МИСИ) и пoлyчил pacпpeдeлeниe, пo кoтopoмy дoлжeн был paбoтaть в пpoeктнoм НИИ, зaнятoм пpeктиpoвaниeм АвтoBАЗa.
Нoвoявлeннoмy пpoeктиpoвщикy дocтaлocь выпoлнeниe пpoeктa тyaлeтa в зaвoдcкoм цexe. Пpoeктиpoвщик (бyдyщий тaмoжeнник) зaлoжил в пpoeкт чaшy гeнyя и пoдвecнoй бaчoк. Bыcoтy пoдвecки бaчкa oн взял из cпpaвoчникa - нe мeнee 50 cм oт пoтoлкa. Пocлe зaпycкa зaвoдa пpoшлo тpи мecяцa, и мoлoдoгo cпeциaлиcтa oтпpaвляют в кoмaндиpoвкy нa этoт зaвoд типa, пpoблeмы c пpoeктoм.
Сyть пpoблeмы пpoeктиpoвщик пoнял, кoгдa вoшёл в цex. Bыcoтa пoтoлкa цexa былa - 14 мeтpoв. Мoнтaжники oкaзaлиcь людьми c юмopoм и вoплoтили пpoeкт бeз кoppeктиpoвoк. И цeпoчкy в 14 мeтpoв гдe-тo нaшли. Чeлoвeк, дepнyвший зa цeпoчкy, нe ycпeвaл дaжe выбeжaть из кaбинки. Кpacкy нa cтeнax кaбинoк yжe пopядкoм paзмылo.

5,254

alifanov пишет:

вoдoпpoвoднyю шкoлy

Бывает такая? ah

5,255

kanol пишет:

Бывает такая? ah

Даже есть и такие... ag
Трубопроводные войска — формирование (специальные войска) вооружённых сил, предназначенные для обеспечения горюче-смазочными материалами (ГСМ) формирований вооружённых сил, развёртывания полевых магистральных трубопроводов и подачи по ним горючего на склады объединений и соединений вооружённых сил и выполнения других специальных задач.
s2.moifotki.org/a63934ee7bdac5a9b99e61a21ad56367.jpeg

5,256

kanol пишет:

Бывает такая? ah

а як же - МИСИ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B5%D1%82

5,257

alifanov пишет:

Один тaмoжeнник вcпoминaл, кaк зaкoнчил вoдoпpoвoднyю шкoлy (МИСИ) и пoлyчил pacпpeдeлeниe,......... paзмылo.

kanol пишет:

Бывает такая? ah

Московский строительный институт (сейчас НИУ МГСУ), факультет сантехнический!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,258

Олег Николаевич Бунин пишет:

Московский строительный институт (сейчас НИУ МГСУ), факультет сантехнический!

факультет сантех... понятно, ну не "трубовая" же школа)))

5,259

kanol пишет:

факультет сантех... понятно, ну не "трубовая" же школа)))

Ну а какой еще, можно написать правда - "унитазный!" ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,260

alifanov пишет:

Bыcoтa пoтoлкa цexa былa - 14 мeтpoв. Мoнтaжники oкaзaлиcь людьми c юмopoм и вoплoтили пpoeкт бeз кoppeктиpoвoк. И цeпoчкy в 14 мeтpoв гдe-тo нaшли. Чeлoвeк, дepнyвший зa цeпoчкy, нe ycпeвaл дaжe выбeжaть из кaбинки. Кpacкy нa cтeнax кaбинoк yжe пopядкoм paзмылo.

ag  ag  ag
ay

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

5,261

Вся электроника работает на дыму.
Судите сами: если из прибора пошел дым, то, скорее всего, он больше работать не будет.
Все потому, что из какой-то детали вышел дым, на котором она и работала.

5,262

-Прикинь, постирал флешку вместе с джинсами в машинке, а на ней почти все мои рассказы! Думал всё, придётся заново писать. А флеха высохла и заработала, всё читается.
Как говорится - рукописи не горят!
- Это хорошие рукописи не горят, а твои не тонут )))

5,263

s2.moifotki.org/191b63c029fe34eb36201704ef69ee3a.jpeg

5,264

Вспомнил пионерские навыки и снова начал переводить через дорогу бабушек, знакомиться с ними, в гости ходить. Очень приятные такие знакомства, знаете ли. Я же нормальный дед.

5,265

s2.moifotki.org/3426cba386673060b456c74ea8ac9f20.jpeg

5,266

alvahtin пишет:

Так в том то все и дело, что нужно запретить выкидывать окурки с балконов, окон. А так, действительно:

Курят на балконе, пусть курят... их из подъезда на балконы и вытеснили поэтому, а теперь запрещают курить на балконе... у нас действительно идиоты в думе сидят, причина пожара не курящий на балконе, а идиот кидающий окурок, делайте закон соответствующий, а если нет мозгов, зп депутату на сотку урежьте, так думать лучше начнут  af  Управленцы с уровнем мышления первоклассника  bu

5,267

Kit, И стулья со столами из думы убрать, пусть думают стоя. Оно быстрее через ноги доходит, чем через голову. И на службе так лечили)))

5,268 (2019-10-01 08:26:31 отредактировано СК-65)

Kit пишет:

. их из подъезда на балконы и вытеснили поэтому

И правильно сделали. Не чего в подъезде вонищу разводить

Kit пишет:

а теперь запрещают курить на балконе.

Перед тем как говорить, не мешало бы закон в подлиннике прочитать
Первому оштрафованному  за курение на балконе выкатываю ВИСКАРЬ  ab

5,269 (2019-10-01 08:26:43 отредактировано СК-65)

Продолжу тему Коперника  ag
Скажите, а за курение на балконе, как и за нарушение ПДД, штраф будет приходить собственнику балкона, а не тому, кто на нём курил?
Подпись: Рогатый муж.

5,270 (2019-10-02 19:37:21 отредактировано kopernic)

Цыган сдаёт экзамен по вождению.
  Инспектор: какой знак сейчас проехали?
  Цыган: алюминиевый

5,271

Ненавижу, когда бездомные трясут чашками с мелочью.
Неужели им так необходимо показывать, что у них денег больше, чем у меня.

5,272

- Нет, мне животных дома заводить категорически нельзя.
У меня даже кукушка в часах - и та сдохла.
- Как это она сдохла?
- А вот так. Часы не той стороной к стенке прибил.

5,273

Женщина на исповеди:
— Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем.
— А в чем дело, дочь моя? — Пьет! Не работает! Меня бьет!
— А что ж ты за такого замуж пошла?
— Дура была!
— Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

5,274

СК-65 пишет:

https://fishki.net/3107798-v-rossii-vyp … ozhar.html

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

5,275 (2019-10-07 20:23:44 отредактировано СК-65)

Боряныч, прочел повнимательней. Он пролетел, т.к. его штраф за то, что он спалил балкон, а не за то, что просто курил.
Вискарь по прежнему в розыгрыше

5,276

на злобу дня  ab
s2.moifotki.org/b3156aaa1eafe6a984597fcb17ea0874.jpeg

5,277 (2019-10-07 23:35:13 отредактировано Kit)

СК-65 пишет:

Кто спорит про подъезды, я За обеими руками! правила не курить на балконах идиотизм, балкон открытое пространство...  сейчас правда пояснили, что нарушители не курящий, а кидающий опасный окурок, который может привести к пожару, в зависимости от тяжести вплоть до уголовной... о чем я и писал ранее, что надо карать не курящих, а поджигателей ad

5,278 (2019-10-08 08:37:12 отредактировано СК-65)

Kit пишет:

сейчас правда пояснили, что нарушители не курящий, а кидающий

Это было всегда.
А пояснили тем, кто любит поднять кипиш на пустом месте , не читая первоисточников ab
А судя по тому, что мне Боряныч намекнул, что пора Вискарь выкатывать.... Не все до сих пор прочли  ag
А вообще, надо бросать курить и беречь здоровья. Мест где его подорвать и так достаточно

5,279

Мой сосед раньше курил в тамбуре подъезда. Я его вежливо убедил, что не надо этого делать, ибо вонь затягивает через входную дверь . Он стал выходить на балкон. Теперь с балкона затягивает вонь через окно на кухне. И это вонь, а не дым сигарет с ментолом. Я за то, чтобы люди вообще не курили.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

5,280

Пирамиду Хеопса построил не Хеопс, ее построили на пять тысяч лет раньше.
Но именно Хеопс сделал последний платеж по ипотеке.