Re: Нужна помощь!
Где и как сейчас выгоднее купить АКБ?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 445 446 447 448 449 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Монтажный проезд не доезжая "Твой Дом"
Там заводик по переработке аккумов и прочего, сдаешь 2-3 старых, дают новый. У меня четвертый год пашет, норм. Даже в режиме "электомобиля", т.е с не работающим генератором ездил пару недель (заряжался раз в три дня)
Катался на стартере, когда машину загонял-выгонял из гаража. Правда машина- ЛуАЗ.
Так что у них аккумуляторы хорошие.
Нужна помощь в изготовлении кухонной мебели . Фасады фандермакс, фурнитура блюм, столешница Ламиан.
Нужна помощь в изготовлении кухонной мебели . Фасады фандермакс, фурнитура блюм, столешница Ламиан.
Есть проверенные мебельщики, в приоритете цена или наличие перечисленных вами пунктов?
Pikachu, качество и всё перечисленное.
Коллеги, подскажите, как называется платник слева от большого самовца по тамбовской трассе, тот, который в форме подковы, и если есть у кого контакты, поделитесь, пожалуйста!
hsm, так и называем - подкова в Большом Сомовце
А на форуме ветка данного водоёма имеется? И есть ли контакты пруда? Спасибо.
Есть на форуме кто ремонтирует холодильники на дом. Стал шуметь как трактор, как бут-то на взлетную пошл. Потом стихает.. + табло перестало гореть, но это еще летом. Название холодильника Ariston / Hotpoint
Или мастера посоветуете
Спасибо
мастера посоветуете
вот https://vk.com/id109280417
хороший мастер
ДВС! Хотел бы услышать совет по покупке детского матраса в кровать.
У кого какой опыт, может фирму или место кто подскажет?!
Про одни пишут цена не соответствует качеству, про другие что у ребенка началась жуткая аллергия на кокосовое волокно, про третьи что воняют так,что глаза слезятся.
Может кто что чернет, по опыту покупки для своего чада сего девайса ....
Dr.Shef, на прошлой неделе заказали ребенку в Асконе. Есть специальные детские матрасы. Есть и с кокосовым волокном и без него.
другие что у ребенка началась жуткая аллергия на кокосовое волокно,
Аллергия - штука строго индивидуальная. Не стоит обращать на такие отзывы внимание
Внучки 11 и 7 лет горят желанием завести собачку,родителей уговорили.А вот какую купить,определиться не могут,посему нужен совет знающих.Джек рассел,такса,бигль или еще кто то ?
Да,живут в частном большом доме.
Овчарку - самое оно.
Не надо охотничьих собачек дарить детям. Кто потом будет с ними заниматься? Дети наиграются достаточно быстро. А овчарка хотя бы не требует столько много времени и внимания. Заодно и дома охрана нормальная.
Овчарку - самое оно..
если в частный двор то да, если в квартиру то овчарка создаст не мало проблем
Как я поняла, Евгений рассматривает не крупные породы
Таня.
живут в частном большом доме.
пардон не внимательно прочитала
Не надо охотничьих собачек дарить детям.
согласен на 146%
Равно как модных сейчас маламутов и прочих сибирских и северных собак.
в 90-е были очень модные афганские борзые - но быстро выяснили, что стоит им без поводка что-то увидеть/унюхать - и поймать ее можно уже минимум за 3 и более километра. У них в крови - бродяжничать.
Нечто похожее сейчас вижу у маламутов и тех же хаски - красивы, черти, но характер - еще тот! им бы упряжь от чукчей или где там они были изначально, и после бега в ней весь день - свободный выгул вокруг чума.
Чуть лучше - лайки сибирские, они неплохо привязаны к хозяевам, но, как и другим охотничьим породам, им реально нужны очень долгие прогулки и что-то типа охоты. Иначе все равно природа свое возьмет в самом неожиданном случае. Да и послушание у них часто заметно хуже, чем у служебных собак, где оно (если не мешает сторонняя кровь какого-нибудь дедушки) уже на генетическом уровне. Но и примеси крови (часто тех же служебных пород - другие просто не всегда подходят по размеру ) как правило, не фатальны - порода берет свое. Да, иногда приходится доказывать ей/ему, кто в доме хозяин, но это - 1-2 раза, да и практически у всех пород аналогично, дальше уэе все просто.
если в квартиру то овчарка создаст не мало проблем
Очень распространенное заблуждение. У меня 14 лет был чуть ли не самый крупный в нашем городе кобель восточно-европейской овчарки - никаких проблем.
Всегда, даже лежа, не занимал более 1 кв. метра , да и то где-то в уголке, но - чтобы максимально всех видеть и контролировать, что б не разбежались.
А вот в лесу, за грибами - реально пытался поначалу собрать всех в кучу.. А "семейная стая" почему-то все время разбегалась...
Ну а прочие проблемы - создать может абсолютно любая порода, если ей потакать. И точно так же будет и в частном доме.
костоправ, лабрадор-ретривер
костоправ, https://vk.com/club157232125 Олег Степанов руководитель проекта 8(920) 421-21-23
Позвоните ему, пообщайтесь. Расскажет много интересного по Вашему вопросу.
Евгений рассматривает не крупные породы
Внучки 11 и 7 лет горят желанием завести собачку,родителей уговорили.
если охота в шерсти ковыряться - Керри-блю-терьер.
не охота - карликовый пинчер.но, зимой сцуко - мерзнет.
костоправ, Фокстерьер - чудная собака - веселая, озорная, с детьми поиграть, мышу на рыбалке или в походе поймать, да и не крупная.
мышу на рыбалке или в походе поймать
а так же забуриться в какую-то нору так, что хрен найдешь и там застрять...
костоправ, Фокстерьер - чудная собака - веселая, озорная, с детьми поиграть, мышу на рыбалке или в походе поймать, да и не крупная.
Фоксов знаю,я ж охотник,очень уж энергичная.
если охота в шерсти ковыряться - Керри-блю-терьер.
не охота - карликовый пинчер.но, зимой сцуко - мерзнет.
был у нас пинчер, очень хорошая собачка! Не успеют на звонок у калитке нажать, он уже лает!!!)
Ещё раз повторюсь - если хозяин охотник, то нужна охотничья порода. Если нет - то лучше такую не брать, сложно будет понять ее.
Ещё раз повторюсь - если хозяин охотник, то нужна охотничья порода. Если нет - то лучше такую не брать, сложно будет понять ее.
пуделя. белого. королевского. у меня был - прикольный.
даже от бультерьера охранял. как надрессируешь.
долгая история, но такое было. надо, -расскажу.
либо" няшную" породу, типа американского коккера.
и, желательно, суку.
либо просто спаниеля бери - суку.
компанейская сабака.
и плавает - дай дорогу.
развлекуха с палкой в реке будет - ого-го...
развлекуха с палкой в реке будет - ого-го..
ну так практически с любой породой, как приучить...
Я как-то на рыбалку с поплавком пошел с братом и своим восточником. Только забросил поплавок - он за ним в воду. И так раз 5... Сторожа на другой стороне пруда чуть со своего мотоцикла не попадали со смеха. Так и не получилось половить...
костоправ, как котлет наестся до отвала, вся энергия пропадает. становится сонным и добродушным.
костоправ, как котлет наестся до отвала, вся энергия пропадает. становится сонным и добродушным.
я то же, когда наемся котлет до отвала, то ж куда то пропадаю.
как минимум на час. сонный, добродушный.
няшный.
а как потом переварю - прёт.
безудержно.
ну так практически с любой породой, как приучить...
Я как-то на рыбалку с поплавком пошел с братом и своим восточником. Только забросил поплавок - он за ним в воду. И так раз 5... Сторожа на другой стороне пруда чуть со своего мотоцикла не попадали со смеха. Так и не получилось половить...
ну, это ты прикалывался. в игрушки игрался.
а сказал бы - сидеть.
он сидел бы жопу не оторвав.
только хвост выдавал бы стремление - ломануться...
костоправ, а, вообще, плюнь, бери какая приглянётся.
как со спиннингом - в руку ляжет.
главное уход и дрессировка животинки.
у меня кошка сейчас в доме есть.
вместо собаки апорт приносит.
маленькую такую палочку из под чеснока.
куда бы не забросил - выковыривает и несет.
к ноге.
мало того, не царапается вообще и не орет.
максимум - тихо муркает. совсем тихо. шепотом.
johndoy, вертолеты это души погибших танков. А кошка как у тебя, похоже, была когда-то послушным псом.
А кошка как у тебя, похоже, была когда-то послушным псом.
не, у меня вторая фамилия - куклачев
ладно, хорош флудить, а то вдруг, кому-то реально помощь нужна.
да и бан можносхватить(
У меня тоже кошка когда маленькая была в зубах приносила)
Господа в последние время с "Горгазом" не кто не связывался?
При переоформление л/с нужны документы на дом, на владельца и правоустанавливающие, еще нужно привести заключенный договор на обслуживание! (Отправили меня на Волгоградскую 30, для заключение!).
С этим кто-нибудь сталкивался, обойти можно?
Просто раньше принудительно заставляли заключать договор на обслуживание, обслуживание не было не какого, деньги брали, а за вызов и ремонт все равно платил! Какое это обслуживание по договору, это просто сбор денег "Горгазом!
Так что кто в последние время эту процедуру проходил?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, проще заплатить.
если есть время - около года - можно по-другому.
через другие лицензированные организации.
я, плюнул, - заплатил(((
ну, или как вариант, ищи в том газпроме "задний проход".
Господа в последние время с "Горгазом" не кто не связывался?
При переоформление л/с нужны документы на дом, на владельца и правоустанавливающие, еще нужно привести заключенный договор на обслуживание! (Отправили меня на Волгоградскую 30, для заключение!).
С этим кто-нибудь сталкивался, обойти можно?
Просто раньше принудительно заставляли заключать договор на обслуживание, обслуживание не было не какого, деньги брали, а за вызов и ремонт все равно платил! Какое это обслуживание по договору, это просто сбор денег "Горгазом!
Так что кто в последние время эту процедуру проходил?С огромным уважением, Бунин О.Н.
А с какой целью происходит переоформление Лицевого Счета??? А так да, для того что бы переделать ЛС нужны, Домовая книга, зеленка, квитанции, договор, проект...
Да и никто вас не Пренуждает отдавать денег за Обслуживание, просто по бумагам оно должно быть, это ОБЯЗАТЕЛЬНО, не желаете платить РегионГазу, платите другим смежным организациям, их сейчас много.......
А с какой целью происходит переоформление Лицевого Счета??? А так да, для того что бы переделать ЛС нужны, Домовая книга, зеленка, квитанции, договор, проект...
Какие документы я знаю! Изменения л/с в связи со сменой собственника!
Какие документы я знаю! Изменения л/с в связи со сменой собственника!
Ну тут придется пройти всия круги Этой коррупционной системы..
Есть кто занимается продажей и (или) установкой входных дверей?
Manukovskiy, принуждает 410 постановление правительства. До 2013 года можно было заключить договор на ТО на год, а потом не парится. Теперь это в обязательном порядке должно быть.
Никто не в курсе, можно ли к Дону на пузотерке подьехать без приключений в районе новой станции, или с дороги на Аношкино, пвх спустить?
ASD, Я думаю можно в районе новой насосной возле пирса до туда асфальт)))
Manukovskiy, принуждает 410 постановление правительства. До 2013 года можно было заключить договор на ТО на год, а потом не парится. Теперь это в обязательном порядке должно быть.
Все правильно, должно быть на уровне, вплоть до.......... Я иногда приходя обслуживать оборудование, немного теряюсь, в доме запах газа и Угара, вытяжки приточно-оточные закрыты или их нету, теплообменники заросшие, вообщем ТРЕШ, и таких 30%, а самопеределки газа, особенно на Пластик......
Но самое страшное, когда приходишь на такие обьекты, и говоришь что нужно исправить Это, то и так далее и это стоит вот столько денег, тебе говорят массаракш и не лезь в это, а делай что бы вода горячая была, обычно ухожу, ибо еже ли что случиться с людьми, Следственный Комитет России работает оооооочень хорошо, и посадют того, кто последний приближался к газовому оборудованию....
а самопеределки газа, особенно на Пластик......
А что Так можно было?
А контор лицензионных по обслуживанию газового оборудования много у нас в Воронеже?
Олег Николаевич Бунин, ничего и с Горгазом сложного нет. Если приходит в квитанции сумма за техобслуживание, а его по факту не было звонишь на Волгоградскую и говоришь, что ТО не было, а оплата выставлена, оплату можно выставить на основании акта, значит акт есть. Вопрос кто его подписал от пользователя. Обычно закорючку ставит так называемый инженер, который делает обход. В этом случае имеются признаки преступлений, в том числе подделка документов, мошенничество, халатность и пр. Таким образом после пары раз такого кидалова мне теперь звонят заблаговременно о проведении ТО и согласовывают дату и время. Одного инженера уволили за такие действия. Сейчас все четко.
А что Так можно было?
![]()
![]()
![]()
А контор лицензионных по обслуживанию газового оборудования много у нас в Воронеже?С огромным уважением, Бунин О.Н.
ТехноГазСервис, НИКС, ТеплоСервис, Малиновский, ЭнкорСервис, и ещё около 5-7 организаций..
ТехноГазСервис, НИКС, ТеплоСервис, Малиновский, ЭнкорСервис, и ещё около 5-7 организаций..
счастливые... А у нас - только горгаз... Ну или облгаз...
khripachev67,
Спасибо большое!
счастливые... А у нас - только горгаз... Ну или облгаз...
javs, А я несмотря на такое "счастье", пользуюсь услугами только горгаза, , договор с которым у нас заключён аж в 1990 году!
В последние 5-7 лет какие только представители "газа" нас не посещали: и газовый счётчик у нас "не той системы"- заменим недорого, и стращали, что соединение трубное старое- возможна утечка газа: надо срочно менять, и ТО предлагали за недорого...
Только эти бедолаги не знали, что всё вышеперечисленное с успехом
делает горгаз, причём, плата за ТО, указанная в выданной квитанции, в дальнейшем учитывалась при оплате за газ по счётчику. А счётчик у нас "той системы"(его, кстати, устанавливал тоже представитель горгаза) - следующая дата поверки - 2026 год, и это указано в каждой квитанции за газ.
Естественно, эту информацию я от бедолаг скрывал - мне по приколу было послушать, что же ещё у нас "не нормально с газом"
К слову( после известных событий у нас в Воронеже) 4 октября была внеочередная проверка газового оборудования, и представитель горгаза (обязательно приходит с удостоверением) без всяких "пугалок и страшилок", проверил наше "газовое хозяйство". Оплату не брал.
делает горгаз, причём, плата за ТО, указанная в выданной квитанции, в дальнейшем учитывалась при оплате за газ по счётчику.
Именно потому, что много контор, он у вас такой щедрый...
У нас ТО черта с два учтут при платежах... Монополисты, блин - и в правилах это прописали...
Сколько у вас стоит
Монтаж, опрессовка, смазка и подключение газовой плиты - 1609.46 руб или меньше? (за один шланг, блин...)
Установка баллона для сжиженного газа в кухне - 1085.68 руб? это то же за подключение 1 шланга, как я понимаю...
ну там много чего интересного...
www.gas.lipetsk.ru/_/Price_2019.pdf
И черта с два это учтут при платежах... Проходили..
Хоть меня лично не касалось, но то же доходил инф, что пытались развести на установку газоанализатора и т.п.
Страницы Назад 1 … 445 446 447 448 449 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.