Re: Футбол
Можно свои 2 копейки вставить?
По игре-оба мяча на совести вратаря.У меня пацаны четко знают,что если отбиваешь-либо вправо-влево,либо на угловой,но не как баба перед собой ладошками (это я не о голе,а о моменте в 1 тайме).Васильев и №14 (не знаю кто это)-на двоих 3 нормальных передачи за 2 тайма,остальная игра-потеря.Центра не было.О плохом всё!
80% игроков такое скопление народа+губернатор не видели никогда в своей жизни!Шинник более привычен.Все-таки в вышке в прошлом году играл.И,по крайней мере на Петровском,видел такое количество болельщиков.
Наши пацаны просто поплыли.Я сегодня общался с теми,кто был в Брянске.Да игра оставляла желать лучшего,(но и Брянск не мальчики для битья),но такого,когда мяч в ногах не держался-там не было.
Поплыли пацаны.И то,что сегодня со стадио до конца матча ушли единицы гандонов,и то что с крупным счетом не слили,и то что весь стадион поддержал КОМАНДУ после проигрыша-все это вселит в пацанов уверенность.А значит и нас 15 апреля порадуют.
Я не думаю,что Сарсания меньше нас видел по игре и знает теперь над чем нужно поработать.Потому что товарняки-товарняками,а сейчас началось несколько другое.Плюс теперь,я думаю,Гордеев посодействует с решением миграционных проблем у Янкаускаса и Ломаи.
Радует одно-судьи стали к нам адекватно относиться.И два-пацаны бегают,стараются.Пусть сегодня многое не получалось-это придет.Из 2 лиги в 1 огромный путь.А вот так резко попасть и заиграть!Простите,у нас не Иньесты с Хави бегают Всему свое время.И в этом году задача занять места с 1 по 8!Для этого хватит все домашки выиграть.Пока выезд поменяли с домашкой.3очка за 2 туре это совсем не плохо!