551

Re: Футбол

Можно свои 2 копейки вставить?
По игре-оба мяча на совести вратаря.У меня пацаны четко знают,что если отбиваешь-либо вправо-влево,либо на угловой,но не как баба перед собой ладошками (это я не о голе,а о моменте в 1 тайме).Васильев и №14 (не знаю кто это)-на двоих 3 нормальных передачи за 2 тайма,остальная игра-потеря.Центра не было.О плохом всё!
80% игроков такое скопление народа+губернатор не видели никогда в своей жизни!Шинник более привычен.Все-таки в вышке в прошлом году играл.И,по крайней мере на Петровском,видел такое количество болельщиков.
Наши пацаны просто поплыли.Я сегодня общался с теми,кто был в Брянске.Да игра оставляла желать лучшего,(но и Брянск не мальчики для битья),но такого,когда мяч в ногах не держался-там не было.
Поплыли пацаны.И то,что сегодня со стадио до конца матча ушли единицы гандонов,и то что с крупным счетом не слили,и то что весь стадион поддержал КОМАНДУ после проигрыша-все это вселит в пацанов уверенность.А значит и нас 15 апреля порадуют.
Я не думаю,что Сарсания меньше нас видел по игре и знает теперь над чем нужно поработать.Потому что товарняки-товарняками,а сейчас началось несколько другое.Плюс теперь,я думаю,Гордеев посодействует с решением миграционных проблем у Янкаускаса и Ломаи.
Радует одно-судьи стали к нам адекватно относиться.И два-пацаны бегают,стараются.Пусть сегодня многое не получалось-это придет.Из 2 лиги в 1 огромный путь.А вот так резко попасть и заиграть!Простите,у нас не Иньесты с Хави бегают ab Всему свое время.И в этом году задача занять места с 1 по 8!Для этого хватит все домашки выиграть.Пока выезд поменяли с домашкой.3очка за 2 туре это совсем не плохо!

552

dds
Кстати,по защитникам :у Шины-самое слабое место в этой команде.Даже в игре с вратарем не могли разобраться.Химки в прошлой игре оба гола забили из-за херовой защиты,но им,как и нам сегодня,в первом домашнем матче нужно было атаковать.Поэтому и проипали,а в Воронеже была поставлена совсем другая задача.Все-таки их опыт в вышке и опыт наших (никакой) нельзя сравнить.
По игре у нас.Их спасал гол-и отход всей команды в оборону с выпадами в контратаку(кстати,нулевыми)

553

DAG-DVA пишет:

forvard65 Dds через чур критики много.

DAG-DVA, он же написал ...

dds пишет:

был на стадионе впервые с 1997 года

Случайно попал ... не специалист ... Навряд ли ещё придёт в ближайшие 5 лет

Ловись рыбка большая и маленькая ...

554

Ладно,этот результат стоит просто забыть.Жизнь продолжается,пока все по таблице нормально,кроме игры.
Готовимся к очередному стрессу!Через 20 минут начнется.
Я водочкой запасся ab
А так хочется верить!!!!!!

555

Для тех кто не видел.Главное-оцените атмосферу на стадионе!Ради этого стоит жить и ходить на игры родной команды!!!
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3516222

556

Всем кто был сегодня на стадионе и поддержал на "Факел" огромное спасибо. Воронеж в очередной раз подтвердил звание одного из лучших городов-болельщиков страны. Весь стадион, а Восток в особенности великолепно смотрелся во время исполнения гимна, как сине-белое море. Ход с шарфами оправдал себя на 100%.
По игре... Конечно слабовато. И "Шинник" тоже не впечатлил, вполне могли мы и выиграть сегодня, если бы вратарь не начудил. Первый гол вообще убил, во всех ДЮСШ тренера с малых лет учат вратарей выбивать мяч от ворот обязательно во фланг, но никак не в центр. Сами себе организовали этот гол. Да и во втором случае наш кипер сыграл неудачно, на угловой бы выбил мяч и все, зачем перед собой было отбивать, опять же, об этом детские тренеры всегда говорят. Соглашусь с Владимиром (forvard65), что наши возможно просто перегорели, полный стадион народа, губернатор, сумасшедшая поддержка, все ждали только победы. Но конечно и недостаток класса явный у наших. Нормальных, осмысленных комбинаций практически не было, по воротам футболистов бить, сложилось впечатление,  просто не научили. Фланги практически не использовали. Желание было у ребят огромное, все боролись, старались, в подкатах стелились,- это конечно здорово. Нам бы 3-4 футболиста опытных, типа Черкеса, не помешали конечно.
Обидно естественно за результат, но тем не менее хочется верить, что эта неудача пойдет на пользу команде, а болельщики не отвернутся от "Факела", и в следующем матче 15.04.2011 с "Газовиком" (Оренбург) народу на футбол придет не меньше, чем сегодня.
:m0712: Верим в команду!!! Вперед, наш "Факел"!!!

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

557 (2011-04-08 00:54:32 отредактировано Al-xs)

forvard65, молодца- разложил по полкам :m0703: .
dds, Барса- Шахта, вчера- на голову сильнее)))
Наши ребята- молодцы. Бились с Брянском, бились и сегодня. Ну не хватает сыгранности, пока нет центра в полузащите, пока Кликин, просто офигел, играя не первый год в нашем городе, от наплыва болел... Хрен знает, что было бы со мной, окажись я сегодня на месте того же Васильева... Не оправдываю: нашим, ещё учиться и набираться опыта. Ну а мы, если просто пришли сегодня из-за подаренных шарфов и за компашку, не поддержим наших в следующем матче- грош нам цена...
В очередной раз, сегодня убедился- у нас, самые лучшие, адекватные и мирные болельщики в России!!!

558

Оставлю и я свое мнение о Факеле.

1. У игроков слабая физическая подготовка, в единоборстве проигрывают.
2. Кроме защиты ни кто не знает своего места, все сваливаютя в сторону мяча.
3. В первом тайме все игроки старались побыстрее избавиться мяча, сказывалось волнение. И 12 игрок очень давил. Во втором тайме начали передерживать мяч.
4. Первый гол не рассмотрел, а вот второй видел хорошо ни кто не подстраховал вратаря.
5 обдуманного розыгрыша мяча не видел ни у одной комманды ни у другой.
6. вся игра строилась на забросах в перед, авось что получится.

А в целом я хорошо отдохнул. Большего и не ждал рассчитывал на ничью нулевую, либо на 1 гол одной из команд.
Болельщики порадовали.
15 если буду в Воронеже снова пойду.

559

ну по тексту 2-2 или проиграли?

560

Kit
1-2
Не поленись,скачай торрент по ссылочке,которую я давал.Будет гордость за родной город! ab

561

Я вот смотрю Порту-Спартак и не пойму Спартак играет хорошо, но проигрывает или игра хорошей кажется на фоне игры Факел-Шинник?

562

Вот этого я и боялся ac
Хорошие ребята и тренер-дебил.
Повторился вчерашний Шахтер.Один в один.

563

Yonzy пишет:

Я вот смотрю Порту-Спартак и не пойму Спартак играет хорошо, но проигрывает или игра хорошей кажется на фоне игры Факел-Шинник?

Ну, как сказать,Yonzy... Порту, выглядит получше остальных... Но Факел-лучшие :m0715:

564

Al-xs пишет:

Но Факел-лучшие

:m0703:

565

Вот хоть и забили все нормальные европейские лиги на ЛЕ.Но даже среди такого добра нам делать нечего ac

566

forvard65 пишет:

Вот хоть и забили все нормальные европейские лиги на ЛЕ.Но даже среди такого добра нам делать нечего ac

Грустно, млин... хотя были исключения... Может "осень-весна"поможет?

567

Ха! Факел не смотря на поражение поднялся на 8 место, а Шинник на 9

568

Факел ЧЕМПИОН!!!  :6_11:   :6_11:   :6_11:

Hakuna Matata !!!!!

569

forvard65 пишет:

Все же "Порту" очень приличная команда. Не видел их матчей с конями, но вчера "Порту" сыграл сильно. "Спартак" вроде и начал первые 20 мин., как с "Аяксом" в Москве, но португальцы потом просто задавили наших, навязали свою игру, и "Спартак" сник. А тренер их думаю через пару - тройку лет будет в каком-нибудь топ-клубе трудиться.

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

570

Yonzy пишет:

Оставлю и я свое мнение о Факеле.

1. У игроков слабая физическая подготовка, в единоборстве проигрывают.
2. Кроме защиты ни кто не знает своего места, все сваливаютя в сторону мяча.
3. В первом тайме все игроки старались побыстрее избавиться мяча, сказывалось волнение. И 12 игрок очень давил. Во втором тайме начали передерживать мяч.
4. Первый гол не рассмотрел, а вот второй видел хорошо ни кто не подстраховал вратаря.
5 обдуманного розыгрыша мяча не видел ни у одной комманды ни у другой.
6. вся игра строилась на забросах в перед, авось что получится.

А в целом я хорошо отдохнул. Большего и не ждал рассчитывал на ничью нулевую, либо на 1 гол одной из команд.
Болельщики порадовали.
15 если буду в Воронеже снова пойду.

Yonzy, в общем то согласен со всем сказанным. Меня тоже игра наших не впечатлила вчера, покритиковал их тоже сначала на эмоциях... Но потом поймал себя на мысли, что это же 1 лига. Чего мы ждали? У нас и в премьер-лиге редко матчи хорошие случаются, которые посмотреть приятно.  И сборная наша в последнее время все больше удручает. А тут пердив. Наверное, всего было вчера в меру возможностей, главное что у наших парней желание было играть, выложились все до конца, старались, как могли. Спасибо им уже за это. Нам остается только поддерживать своих, также как и вчера.

571

Фэнам Зенита и Кержа! rutube.ru/tracks/4310352.html?v= … 520f12956d

572

Во блин, включил телек, Спартак-Порту 55минута уже 1-4. Я в шоке.

573

Я вот тоже включил.....
Похоже Карпину не долго осталось.

574

Удивительно,но Порту даёт играть...

575

нда, полная опа блин..... из трех вылетели три. 100 процентный пролет.

576

DAG-DVA,  :gimmefive2: Слов нет, как детей.

577

Все завтра на футбол!
Факел-Газовик начало в 19-00

ни хвоста,ни чешуи!

578 (2011-04-15 13:10:11 отредактировано Игорь77)

Я выбираю сегодня Буран!!! Решающая игра, был вчера- супер. Атмосфера!!! :laduh:

579

Alexei-1 пишет:

Общение Карпа с фанатами!
www.lifesports.ru/news/56250

Валера жжет! Конечно есть у него ошибки в работе, глупо это отрицать, но как мужик заслуживает уважения.

580

yarik пишет:

Конечно есть у него ошибки в работе

По-моему его работа эта одна сплошная ошибка......

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

581

yarik пишет:

... но как мужик заслуживает уважения.

А это то откуда известно?

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

582

Alexei-1 пишет:

Не каждый после таких игр, осмелится подойти к кучке разгоряченных фанатов.  И ведь в конце они ему пожелали удачи!

Это была попытка суицида после такого позора.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

583

yarik пишет:

но как мужик заслуживает уважения.

+1
Держался с фанами нормально и достойно, но команду трясет и плющит и в первую очередь это его вина, хотя, он этого и не отрицает.

584

По моему Спартаку нужна хорошая защита. Все мячи забиты с позволения защитников. А в атаке было не плохо, моментов было много, но наверное нервы не позволяли хладнокровно сыграть. Хотя смотрел только второй тайм, игра мне показалась более осмысленной.

585 (2011-04-15 18:21:08 отредактировано Пчел)

Кто очень быстро подскажет, сег. матч Факела где нидь онлайн  показывают? на "Спортбоксе " нету........   Думал  по Спорту покажут..... ( :5_20: гребаная температура)......  :15_17:

Hakuna Matata !!!!!

586

Пчел, Самому интересно стало,вот нашёл только что  www.onedivision.ru/match-91101/video

587

Правда трансляцией это назвать сложно.....  ac

588

0:1 проигрываем.

589

Гляжу вытянули наши.Кто был,расскажите!

590

Alexei-1 пишет:

И Буран Вытянул!!!

:6_11:

591

ФАКЕЛ!!!
объсните,пожалуйста,что ребята из КФК сегодня сделали не так?

592

Сын ходил на футбол, сказал что Второй тайм отыграли просто здорово! Есть надежда на то что пришли в НФЛ надолго и отсиживаться там долго не будем! Воронеж город споритвный и он обязательно должен быть представленным в премьер лиге крепким клубом, уверен, так оно и будет!!!

ФАКЕЛ Вперед! Вы лучшие!!!   :6_11:

Hakuna Matata !!!!!

593

По информации российской прессы, в понедельник Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Спартака».

При этом Карпин останется в системе клуба в роли генерального директора. С понедельника «Спартак» начал поиски нового наставника команды, передает «Спорт-Экспресс».

Одна из кандидатур - Андрей Кобелев, в недавнем прошлом руководивший московским «Динамо».

Кроме того, не исключено, что будет освобожден от должности один из ассистентов Карпина - Борис Поздняков.

Вместе с тем, готовить команду к предстоящему в среду матчу 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром» будет по-прежнему Карпин.

Я - это я

594 (2011-04-18 18:07:49 отредактировано Пчел)

Трансляция матча Факела и Урала  идет там же, где Роман Пономарёв    мне подсказывал.....

www.onedivision.ru/match-91117/video

Hakuna Matata !!!!!

595 (2011-04-18 21:54:00 отредактировано DiMoN36)

Чет задолбали этим футболом. Не здоровый ожиотаж какой-то. как матч. Так в центр не ехать лучше. Перекрывают нафиг все вокруг труда. Сегодня даже пришлось с лестницой и инструментом чисать с самой Кольцовской. из крайности в крайность.

p.s. Подходили спрашивали проехать не разрешили проехать

596

Alexei-1
Леш,ну вот- для вас приятные новости!И на вашей улице будет праздник :6_11:

597

forvard65, Alexei-1, если я правильно понимаю, это вы про то, что Карпин с поста главного ушел? Так думаете, что-то кардинально с приходом нового тренера изменится, если он Генеральным остается? Как я понимаю, его влияние на игру, выбор тактики и т.д. будет давить на нового тренера, как, собственно, в любом деле - подчиненный исполняет распоряжения начальника, даже если с ними не согласен - он просто вынужден это сделать, т.к. он подчиненный.

598

ЗИП1975
Полностью согласен.Если уж гнать-так гнать совсем!Полумерами здесь не отделаешься.

599

Сегодня на сайте чепионат.ру увидел такую статистику. Чё-то Факел не очень популярен получается.

Рейтинг-лист популярности клубов ФНЛ-2011:
(число болельщиков в процентах относительно 1,96 млн поклонников клубов ПД)

1. "Урал" Екатеринбург – 11,6%
2. "Сибирь" Новосибирск – 9,7%
3. "Алания" Владикавказ – 9,4%
4. "Луч-Энергия" Владивосток – 7,7%
5. "СКА-Энергия" Хабаровск – 7,2%
6. "Факел" Воронеж – 6,7%
7. "Шинник" Ярославль – 4,6%
8. "Торпедо" Москва – 4,6%
9. "Динамо" Брянск – 4,3%
10. "Торпедо" Владимир – 4,1%

11. "Балтика" Калининград – 3,8%
12. "Черноморец" Новороссийск – 3,6%
13. "КамАЗ" Н. Челны – 3,6%
14. "Газовик" Оренбург – 3,4%
15. "Волгарь-Газпром" Астрахань – 3,3%
16. "Мордовия" Саранск – 3,3%
17. "Енисей" Красноярск – 2,9%
18. "Жемчужина-Сочи" – 2,7%
19. "Нижний Новгород" – 2,0%
20. "Химки" – 1,5%.

600

Yonzy
Г*авно это все.Приди на  наш стадион и посмотри сколько народу ходит в других городах.С нами только Алания может сравниться.А на тот же Урал дома ходят меньше,чем у нас на фанатском секторе народу бывает.
Вот это статитстика.
А так получается-я сожрал 3 курицы,ты не одной-а среднестатистически мы с тобой съели по полторы.

601

forvard65

Вот и я о том же. Как говорил один хороший человек "Есть три вида лжи, ложь, наглая ложь и официальная статистика.

602

В тренеры Спартака коренного динамика????? :17_6:
Да,там похоже не одному Карпину лечиться пора :15_17:

603

Alexei-1 пишет:

Я думаю место Ген. директора- его!  В этом плане - он хорош!
И тренера  путного. русского,  было бы хорошо...

Согласен на счет гендиректора. А вот тренера нужно путного, но не русского, а авторитетного иностранца, чтобы его мнение уважали.

604

Alexei-1, да, вроде, по поводу Кобелева уже все решено. Условия контракта согласовали, в четверг уже будет присутствовать на матче.

605 (2011-04-20 22:06:51 отредактировано anoid)

Луи Ван Галь Спартаку  поможет или Рафаэль Бенитез, но никак не Кобелев.