Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2019 (спиннинг)
Испытывая непреодолимые муки от последних проигрышей боев по ловле щуки блесной Евгению (RSM-36), объявляю ответный матч-реванш, рано утром выдвигаемся на пруд. Накачав лодку, посмотрели друг на друга в упор...( как боксеры ). Для поднятия тонуса перекинулись фразами, которые тут нельзя писать, вообщем пожелали друг другу успехов...
Первые несколько забросов воблера мне приносят первого щуренка, в это время Евгений безрезультатно купает свою любимую блесну Литл Клео...
Раз пошла такая песня, Евгений ставит воблер- и вот, щучка в лодке, счет 1:1. Меняем место. Ставлю кислотный орбит 110- счет 2:1, в ответку Женя ловит щукана на орбит 110( натуралка), вес 1.5 кг, довольная улыбка растекается по его лицу... Счет 2:2
В глазах читается - капец тебе, Полковник
На одном из забросов, я почувствовал, что воблер ( дуо реализ 120) зацепил немного травы, и начал быстро выматывать шнур и бац...поклевка. Счет 3:2 Меняю проводку, слабый твич и равномерка, стала брать лучше, еще один щуренок.
Меняем место, уходим на мелководье, тут хорошо начинает работать юзурик, припарковано еще несколько щук. В это время Женя лихорадочно перебирал приманки в коробке, и даже крутые штатовские очки полярики не спасали положение... Время близилось к завершению,и тут я начал переживать за товарища, поклевки есть, но нет реализации....мистика...эти переживания переполняли мою душу до такой степени, что я влупил еще одну щучку Батл закончен. Стиль письма это конечно же шутка, на самом деле отлично провели время, Женя спасибо за компанию,все супер. Ах, да, совсем забыл, наверняка вам интересно узнать счет, а он такой-8:2 победила дружба Всем добра.