Тема: Снова найдена собака
Некая Маша (тел. 8960-134-23-83) сообщает о найденном КУРЦХАРЕ по адресу Московский пр-кт д. 90а.
фото прилагаю:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Собаки → Снова найдена собака
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Некая Маша (тел. 8960-134-23-83) сообщает о найденном КУРЦХАРЕ по адресу Московский пр-кт д. 90а.
фото прилагаю:
Собаке 11 месяцев, хозяина нашли, но он от животного отказался
хозяина нашли, но он от животного отказался
Чмошник он а не хозяин. Так бы от него все родные отказались
Чмошник он а не хозяин. Так бы от него все родные отказались
Абсолютно согласна! Очень хочется верить, что пёс найдет нового заботливого хозяина..
Оперативная информация от Аркадия957 .
В районе Новой Усмани бегает Английский Грейхаунд. (Английская борзая)
Без ошейника, клейм не обнаружено. Подпускает не всех, к женщинам спокойнее,
.Может кому нужен?
Тел для связи 8 9507769566
Теме АП!
Как погуглил, етот пес бегает 67 км/ч!
Любого зайца догонит)))
Жаль, что моя супруга катастрофически против...
Жаль, что моя супруга катастрофически против...
И в чем проблема?
4 ноября в Подгоренском районе, Воронежской области в границах Юдинского сельского поселения
пропала сука лзс,темно серого окраса, просьба вернуть или сообщить о месе нахождения за вознаграждение.
8 919 235 92 37 Сергей
Фото чуть позже,сам не умею-друга попрошу
Утром позвонили-нашли(по описанию-она).Вернут за магарыч.
найден в бобровском районе русский пегий выжлец.вежливый, слегка разлапистый, коротковатый гон. года 2-3 по зубам. рослый. кормлю бедолагу. очень скучает.
24 числа у гаражного кооператива "Электрон" отбил у дворовых собак чёрного Лабрадора. Кабелю около года, есть клеймо. На Авито дал объявление, но звонят только желающие забрать собаку, может кто что знает.
Хотелось бы найти именно хозяина. Пристроить не проблема. Мы уже сами привыкли к новому члену семьи.
sanes888, добрый день.
Можно фото собаки?
Попробую подключить волонтеров, чтобы расклеили по городу объявы.
Всем здравствуйте. Случилась у меня трагедия,пропала моя любимая собачка стаффордширский терьер девочка уши не окупированы, 2 года. Дети вышли на прогулку и она сорвалась и убежала где обычно гуляла,пока сын добежал она уже пропала из виду. Живу в Шилово переехал в звездный квартал. Вся семья в диком шоке-член семьи да и сам домой уже не хочется возвращяться.ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО ТО УВИДИТ— НАПИШИТЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89003006772 Вадим.фото прилогаю.Извиняюсь за грамотность 2суток не спиться.
Такая проголодается сожрёт кого нибудь. Убежала-то без намордника.
Вот по этому и склоняюсь всё больше и больше к трэкерам на ошейнике.
Что такое терять друга, члена семьи знаю не по наслышке.
Может ещё и найдётся
Спасибо. Все мы будем надеяться на это. Вся родня при этом пообещала ей по огромному куску мяса купить.
Вот по этому и склоняюсь всё больше и больше к трэкерам на ошейнике.
Что такое терять друга, члена семьи знаю не по наслышке.
Может ещё и найдётся
Да, сам присматриваюсь к верному друга на охоте , и был этой зимой свидетелем, как две собаки ушли от хозяина , прибились к нам на дачу, пришлось соорудить им конуру, и прикармливать.
Одна правда пропала через неделю, по второй хотел дать объявление о находке, но оказалось, что это собака знакомого знакомых. Хотя благодарность не имела границ, но с ошейником с трекером эта проблема думаю бы не возникла.
Ребята, по соцсетям, кто может, хотя бы ссылкой продублируйте тему. Глядишь, что хорошее произойдет.
Нашли хозяина или нет?
В Рамонском районе ищут золотистого ретривера. Второго за неделю. Один нашелся у Новоживотинного, ищут хозяев, а второй бегает.
склоняюсь всё больше и больше к трэкерам на ошейнике.
Только не покупай за границей- хоть там не хуже даже в Китае и в 3 раза дешевле...
Сейчас много инфы по судебным делам за такое, считают "скрытыми средствами наблюдения". Хотя к купленным точно таким же, но у нас - вопросов нет.
https://roskomsvoboda.org/33668/
Хотя и продавцов, оказывается, гнобят..
https://hodor.lol/post/18359/
Сейчас много инфы по судебным делам за такое, считают "скрытыми средствами наблюдения"
Сегодня на прямой линии с Путиным
Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного дела против многодетного фермера из Курганской области за покупку GPS-трекера для слежки за коровой.
«Я даже не знаю, что есть такая статья. Я обязательно посмотрю в отношении и статьи в целом, и этих конкретных людей, о которых вы сказали. По поводу того, что нельзя прикрепить к корове. В первый раз слышу. К котам, я знаю, даже привинчивают GPS и ГЛОНАСС, чтобы кот не потерялся. Я не понимаю, в чём проблема, связанная с коровой... Нужно как-то это отрегулировать, я постараюсь это сделать», — сказал Путин, отвечая на вопрос корреспондента RT.
Что то слабо верится, что только сегодня узнал....
https://russian.rt.com/russia/news/3959 … on-gadzhet
В Совфеде заявили о готовности декриминализировать уголовную статью о «шпионских» устройствах
Короткая ссылка
2 июня 2017, 17:50
Наташ, а сколько щенок стоит???
Вознаграждение
у них 25.000- 30.000руб. тут дело не в щенках, это не последняя собака уних. их несколько они их ввыставляют и так далее. это просто член семьи. скажу больше. они и больше заплатят, уже просто теряют надежду.
Кто то подобрал, как мою, наверняка. Живут в поселке и плевать хотели на наши объявления. На цепи сидит наша Тима. И этот сидит наверняка.
"Наталья1979, Это больше бизнес
Илья, Илья, радуймя если так. У меня была ситуация когда амстафа специально подбирали дружелюбного ( в родословной до 6 колена все чемпионы европы и т.п) , реально была членом семьи . А надежду не теряй
В районе Гипрокаучука ( от Ленинского до речки) второй день бегает щенок русской гончей, со слов собачников:
по виду 4-5 месяцев, черно-рыжий, упитанный, с ошейником, к людям и собакам подходит спокойно.
На пруд в Каширском районе прибился щенок (примерно 3 мес. ) борзой. По местным охотникам сообщил - никто не отозвался. Если кому нужна собачка, пишите.
На пруд в Каширском районе прибился щенок (примерно 3 мес. ) борзой. По местным охотникам сообщил - никто не отозвался. Если кому нужна собачка, пишите.
Подскажите, куда можно пристроить собачку?
Жень, выложи пару фоток в "наши любимые животные" и напиши кобель или сучка?
кобель или сучка?
ОНА.
ОНА.
Значит кобель...
Сегодня в районе бама в яме теплотрассы видел похожую на охотничью собаку с ошейником сфоткать не получилось ,если у кого потерялась пишите покажу где видел.
Два щенка девочки. Может нужно кому ни будь в дом, в деревню. Когда придет время, поможем со стерилизацией. Плодить не будит.
Два щенка девочки. Может нужно кому ни будь в дом, в деревню. Когда придет время, поможем со стерилизацией. Плодить не будит.
а что за щенки?
Какой породы?
а что за щенки?
Какой породы?
Беспородные. Если бы имели породу указала какая. А так самые что не есть дворяне))))
JONES, Может, найдете возможность оставить ее у себя? Вы с ней не случайно встретились.
JONES, Может, найдете возможность оставить ее у себя? Вы с ней не случайно встретились.
Да,там много народа было и она ко мне прибилась, пока я стоял ловил...с собой крекеры были, ей отдал,а потом собираюсь, дверь открыл а она в машину лезет,скулит. Сложно......я по полдня на работе а она в доме....первое время вообще оставить нельзя было,скулила,сейчас вроде привыкает потихоньку....во дворе не могу оставлять,у меня общий двор с соседями а они "уберите собаку, к нам внук маленький приезжает.Вам собаку жалко а нам внука"......короче так себе люди. Вот и получается что я с ней гулять могу только утром и вечером и на выезды с собой беру. А она маленькая,ей бегать надо.Когда из воды что-то тащу, рыбу или корягу,она лает.......живую рыбу боиться!!!!Смешная.
Вот и получается что я с ней гулять могу только утром и вечером и на выезды с собой беру. А она маленькая,ей бегать надо.
Ничего страшного, у нас был лабрадор, тоже выгуливали утром и вечером . А собачку лучше оставьте себе, действительно не зря она к вам прибилась, будет вам ангелом-хранителем
Мой лабрадор со мной уже 4 года. В квартире. Гуляем утром час и вечером час. Этого хватает. Никто так не рад мне, когда вечером домой прихожу.
Никто так не рад мне, когда вечером домой прихожу.
"Хотите узнать кто вас больше любит - жена или собака? Заприте их по очереди в багажнике, и посмотрите, кто из них больше обрадовался вашему приходу через несколько часов"....
JONES,
Если домашние не против, то лучше оставь, вернее друга (подруги) не найдешь.
JONES, хорошая собака, оставь, не отдавай, а то потом жалеть будешь наверняка!
Оставляй, конечно! Тем более, вы слегка уже похожи, как и должны быть хозяин с питомцем...
У моего знакомого стаффорд. Дурная очень. Да и мой-дитя дитем. А у Вас умняшечка.
У нас прогресс.......обычно утром начинает буянить,мол просыпайтесь, в туалет пора,гулять...а сегодня тихо мирно принесла кроссовок,положила на край кровати и гавкнула.Вечером притащила в комнату поводок.Это ж надо сообразить блин.
JONES, вам очень повезло. Не расставайтесь.
У меня тоже проблема: надо пристроить кобелька - щенок помесный лайки или хаски, 2,5 мес. Взяли непутевые родственники себе, а сами жили на съемной квартире. Вот их и выгнали. Взяла щенка себе на передержку, деваться некуда было. Будку сделали, а теперь лето кончается, внукам в школу, щенок один оставаться не может. Срочно нужен хозяин ответственный и любящий собак.
Если нужны будут фото подробнее, поснимаю в удобное время. Будку отдам вместе с кобелем. Кличка - Майк. Прививки комплексную и от бешенства в 3 мес оплачу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Собаки → Снова найдена собака
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.