Re: Совместные поездки.
Ищу компанию по голавлю/язю/жереху. Есть транспорт, лодка, мотор.
Могу составить компанию, правда на следующей недели в любой день.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 236 237 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу компанию по голавлю/язю/жереху. Есть транспорт, лодка, мотор.
Могу составить компанию, правда на следующей недели в любой день.
Всем привет!!!))завтра с утра(на весь день) никто за хищником не едит?готов прыгнуть на хвост))на бенз скинусь
В воскресенье нет желающих на пруд сгонять?машина есть,но пузотерка(если будет дождь-на моей не вариант-коробка автомат)
Завтра 27 сентября собираюсь на вдхрн в район горького за зубастой и клыкастой, имеется лодка пвх, эхолот и возможно мотор (если сегодня сделается), проблема в транспорте, так что кто хочет пишите лс(нужна машина).
Андрей 818, Андрей, ну ты молодец , МЧС-ом всех на завтра напугал, а сам на рыбалку уши навострил
. Или сообщение о предупреждении МЧС написано было тобой чтобы отсечь конкурентов?
Или сообщение о предупреждении МЧС написано было тобой чтобы отсечь конкурентов?
Поехали,завтра всё и узнаем...
Андрей 818, было желание, но с таким ветром оно улетучилось
Ветер пофиг. Самое хреновое - завтра работать(((
Доброго дня. Есть желающие составить компанию на реку Дон завтра? Мест не знаю, хорошего подъезда к воде тоже. Хотелось половить щуку, окуня. Лодка 3400 и тоха 9.8, машина есть. Могу забрать в пределах Воронежа. Жду сообщений
Назавтра напарник по щуке никому не нужен?
Звоните,пишите сегодня до 23-00.
8 904 213 66 33 Андрей.
Жаль не успел до 23:00...
Всем привет! Запланированная рыбалка с товарищами не получается, может на форуме кто найдётся? Готов составить компанию по щуке в воскресенье с утра и до вечера, на бенз скинусь.
тел. 89204403582 Александр
Андрей 818, Если всё сложится, в четверг можно будет куда-то рвануть.
Андрей 818, Если всё сложится, в четверг можно будет куда-то рвануть.
Юр,с тобой - я за любой кипишь...
Андрей 818, ты же недавно вроде в отпуске уже был?
Андрей 818, ты же недавно вроде в отпуске уже был?
Летом был две недели,теперь ещё две...
Летом был две недели,теперь ещё две...
Одним словом, ТК РФ рулит)))
Доброго всем дня!
Никто в выходные на лодке на воду не собирается на водохранилище? Или еще куда...
Мне б эхолот проверить на воде... Хотя б 15 мин...
НО могу и на целый день...
Никто в выходные на лодке на воду не собирается на водохранилище?
сам ехать, в чем проблема то?
завтра желающих с жерлицами до обеда съездить нет?
Всех с наступающим!!! Завтра едет кто на лед? Сел бы на хвост, или сяду за руль, есть пузотерка) На окунька или бель
Всем добрый! Есть на завтра 07.01. не пьющие и желающие побезмотылить нормального окуня за 100 км. от Воронежа. Машина есть, Ларгус.
С Уважением!
Всем добрый! Есть на завтра 07.01. не пьющие и желающие побезмотылить нормального окуня за 100 км. от Воронежа. Машина есть, Ларгус.
С Уважением!
а зачем непьющие, если машина и так есть?
dds, Юмор понимаю. Алкашню на дух не переношу. Можно выпить но все в пределах разумного, к сожалению мне таких пока не встречалось. Кроме меня!................ У меня батя говорил: - не умеешь в воде пердеть, не пугай рыбу!
С Уважением!
Gruk, Владимир, написал в личку
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 236 237 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.