Re: Совместные поездки.
ДВС. Завтра собираюсь поискать плотвичку на водохранке в районе схи. Желающие-присоединяйтесь!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 237 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДВС. Завтра собираюсь поискать плотвичку на водохранке в районе схи. Желающие-присоединяйтесь!
Всем привет и с праздником.
Прикупил сегодня себе поплавочку,хочу половить некрупную рыбку,типа карасика,плотвы...
Рыба,как еда,не интересна совсем,нужен процесс со множеством поклёвок.
Но я по такой рыбе даже и не знаю куда поехать. Подскажите,пожалуйста,место...не сочтите за труд.
Или,может,кто в ближайшие дни на такую рыбалку в напарники возьмёт,это был бы вообще идеальный вариант.
Андрей 818, Андрей, приветствую!
Собираюсь на днях за карасиком на один прудик (бесплатный).
Завтра не получается, скорее всего на послезавтра.
Если есть желание-набирай, телефон в профиле.
С уважением,
Santavod_36, Спасибо Миш,с удовольствием. Завтра созвонимся.
liss, Тоже не знаю что завтра делать или куда мотнуться.
Если завтра кто то идет за хищником на дону, захватите меня на бенз скинусь + кофе .
Никто завтра за хищником не едет? в пятницу 07.06.19?)
ДВС! Ни кто не собирается сегодня в ночь?Ловлю в основном на дону(фидер,донки)на бенз скину .
Андрей 818, Андрей привет! У тебя теперь плохая карма, с тобой у всех поплавочки лохнесские чудовища ломать будут . Так что я думаю всё побоятся тебя с собой брать
Андрей 818, я уже сегодня съездил так что завтра у меня выходной
ДВС всем.
Кто-нибудь планирует сегодня с ночёвкой на рыбалку???
ДВС всем.
Кто-нибудь планирует сегодня с ночёвкой на рыбалку???
Есть мысли, но пока не 100%
Можем скооперироваться!
Вообще планировал на Нововоронежский охладитель(есть наводка от местных),но впринципе готов на любые предложения.
Для рыбалки всё есть,а вот компании не хватает...
Ищу компаньона для поездки в Крещенку со среды на четверг .
Снасти карповки , но не карпфишер т.е. без загона ...
kopernic,
планирую с пятницы на субботу на беседку.....
Может быть кто то собирается с субботы на воскресение на рыбалку на Дон,Воронеж пофидерить,ну может и спиннинг покидать.Бенз пополам
Никто завтра на трофейного карпа не собирается на пару суток?
Алексей1111, в какие края ??? Можно в ЛС .
В среду хочу поехать на Дон,фидер. На примете пока два места 100км,и 50км. Можно и куда-нибудь в другое место сообразить. Кто хочет составить компанию пишите.
Никто не собирается сегодня-завтра на платник или дикий водоем на сутки и на карпа, у меня есть машина и желание посетить новое место что знаю сам или что посоветуете вы. Свои предложентя пишите в личку. Тема актуальна до 28.07 до 12.00,. А после все равно уеду. Спс
Всем доброго времени суток! Планирую ехать из Воронежа на Дон в район Колыбелки на хищника или с 6 на 7 августа с ночевой, или 7 с раннего утра и до позднего вечера. Если кто имеет желание порыбачить вмесете пишите. Автомобиль и лодка+мотор в наличии. Если что пишите здесь или в Wtsp 8908497444восемь.
Доброго дня! Ищу напарника на среду 14 августа. Моя цель: обкатать лодку и мотор, поучиться спиниговой ловле. Можно поплавать по водохранке или в сторону Рамони.
Приветствую!
Ищу напарника.
Есть желание погонять зубатую на Битюге. В понедельник 19.08.19.
В Вашей лодке места не займу. Есть свой комплект эгоиста.
Тел. в профиле.
Ищу компанию по голавлю/язю/жереху. Есть транспорт, лодка, мотор.
Страницы Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 237 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.