Re: Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Наталья1979, пруд небольшой. Мест на том берегу не много.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Наталья1979, пруд небольшой. Мест на том берегу не много.
Наталья1979,Мест на том берегу не много.
Есть места под деревьями и на этом берегу справа, но там коряжник, там совсем другая ловля, так сказать специфическая.
В выходные не знаю, а в простой день, я думаю, местечко найдете.
Есть места под деревьями и на этом берегу справа, но там коряжник, там совсем другая ловля, так сказать специфическая.
И рыбка там совсем другая)
Добрый вечер, подскажите обстановку с рыбой, с зарыблением??? Кто был недавно, отпишитесь!
EMONSTR777, Едь смело там рыбы хватает)))
Интересует поконкретнее инфа!
Очень конкретные ребята - тел.89204390999 Максим, 89304015627 Виктор.
И желательно гарантии от администрации водоёма получить)))
И желательно гарантии от администрации водоёма получить)))
Просто хочется информацию от рыбаков, а не от сторожей
Двс,рыбаки кто был последние дни? Когда будет запуск?
Присоединяюсь!!!)))
приветствую всех. подрыбление было 9.07.2019 во вторник вес от 500 грам до 1,5кг.
Только с пруда! Рыба клюет неохотно,с 5 до 13 поименно 5 хвостов весом 3200 вот и думайте,у рыбаков соседей дела ещё хуже,вся рыба в коряжнике,да кстати хозяин ввел ограничения на улов-7 кг
Только с пруда! Рыба клюет неохотно,с 5 до 13 поименно 5 хвостов весом 3200 вот и думайте,у рыбаков соседей дела ещё хуже,вся рыба в коряжнике,да кстати хозяин ввел ограничения на улов-7 кг
пишите точнее ограничение введены до 20 июля! не вводите людей в заблуждения
А зачем Вам больше 7кг?)) соседям раздавать?))
Это информация для рыбаков! Вот и все
соседям раздавать?))
Родственникам у меня например их много
Тёщя Мама Бабушка отдельно живет + мы с женой и У них по мужу и они каждый желает НХНЧ
и как не привести ВОТ 10 КГ
bancho28 Да хватит вам оправдываться... Была бы рыба, а куда деть всегда найдется... Я сам все забираю, даже если выкупать приходится... но не могу я отпускать то что поймал... А если кому-то не куда девать улов, зовите, я заберу.
Исключение только крупные особи, просто жалко... это уже не рыба, а животное почти... я так думаю....
Доброго всем дня! Хотелось бы почитать новые отзывы,как там рыбка клюёт,али нет? ((( Не ужели о таком классном пруду,по моему мнению, не чего и не кому написать?!
Видно совсем глухо
Видно совсем глухо
ну не факт))) поедем на разветку)
ну не факт))) поедем на разветку)
нхнч
Если на этом пруду хищьник и какая цена за него?
Дорогие участники форума,гости. Вся актуальная информация этого пруда в новой теме-пруд Дальняя Яруга с.Пчелиновка. на все вопросы отвечаем там. СПАСИБО за понимание. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРУДА. ссылка на тему https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=22388
А я думал там новый пруд... смотрю на фото с карты, что-то прям до боли знакомое....
maksoncbr1000, в правилах поведения на данном форуме есть следующий пункт:
3. Перед созданием новой темы рекомендуется проверить с помощью поиска, не обсуждалась ли она ранее. Создание новой темы, повторяющей уже существующую, запрещено.
Рекомендую ознакомиться с правилами https://minnow.ru/forum/misc.php?action=rules
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.